Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Ангара Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:58 | Сообщение # 976
Турист
Награды:
0
Что написано пером, не вырубишь топором
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы… Акико Ёсано
Сообщение Что написано пером, не вырубишь топором Автор - Ангара Дата добавления - 05.05.2012 в 23:58
Сообщение Что написано пером, не вырубишь топором Автор - Ангара Дата добавления - 05.05.2012 в 23:58
Вирион Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:02 | Сообщение # 977
Старейшина
Награды:
46
Доброго времени суток, островитяне! Меня зовут Анатолий. Островок у Вас симпатичный, хотелось бы пожить, если примете. В качестве знакомства, создал парочку-тройку тем. Буду рад отзывам! Проза. Байки от Вириона Юмор. Помойка у дома - блокнот Вириона Поэма. Олимп и Асгард
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 21.05.2012, 16:12
Феликс Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:49 | Сообщение # 978
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Здравствуйте, Анатолий). Добро пожаловать на Остров). Пишите, смотрите, общайтесь). Располагайтесь, одним словом).
Сообщение Вирион , Здравствуйте, Анатолий). Добро пожаловать на Остров). Пишите, смотрите, общайтесь). Располагайтесь, одним словом).Автор - Феликс Дата добавления - 21.05.2012 в 11:49
Сообщение Вирион , Здравствуйте, Анатолий). Добро пожаловать на Остров). Пишите, смотрите, общайтесь). Располагайтесь, одним словом).Автор - Феликс Дата добавления - 21.05.2012 в 11:49
Вирион Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:22 | Сообщение # 979
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Располагайтесь, одним словом).
...а мы пока станцуем ритуально-каннибальский танец и подготовим всё к пиру )) Anything , Аламена - спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 21.05.2012, 13:42
Сообщение Quote (Anything )
...а мы пока станцуем ритуально-каннибальский танец и подготовим всё к пиру )) Anything , Аламена - спасибо за отзывы!Автор - Вирион Дата добавления - 21.05.2012 в 13:22
Сообщение Quote (Anything )
...а мы пока станцуем ритуально-каннибальский танец и подготовим всё к пиру )) Anything , Аламена - спасибо за отзывы!Автор - Вирион Дата добавления - 21.05.2012 в 13:22
Феликс Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:12 | Сообщение # 981
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Quote (Вирион )
...а мы пока станцуем ритуально-каннибальский танец и подготовим всё к пиру ))
Не, мы писателей не кушаем). Мясо жёсткое
Сообщение Вирион , Quote (Вирион )
Не, мы писателей не кушаем). Мясо жёсткое Автор - Феликс Дата добавления - 21.05.2012 в 14:12
Сообщение Вирион , Quote (Вирион )
Не, мы писателей не кушаем). Мясо жёсткое Автор - Феликс Дата добавления - 21.05.2012 в 14:12
Вирион Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:09 | Сообщение # 983
Старейшина
Награды:
46
Нэша , я могу участвовать сейчас во всяких конкурсах и турнирах?
Сообщение Нэша , я могу участвовать сейчас во всяких конкурсах и турнирах?Автор - Вирион Дата добавления - 21.05.2012 в 16:09
Сообщение Нэша , я могу участвовать сейчас во всяких конкурсах и турнирах?Автор - Вирион Дата добавления - 21.05.2012 в 16:09
smpetrov Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:37 | Сообщение # 984
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вирион , привет!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Вирион , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 21.05.2012 в 17:37
Сообщение Вирион , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 21.05.2012 в 17:37
Самира Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:49 | Сообщение # 985
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , приветствую! Конкурсы есть "местечковые" и есть межсайтовые. На последний межсайтовый уже опоздали, но набивать руку в островных турнирах - всегда пожалуйста. Больше набивать никому ничего не надо, а то мы быстренько бросим вегетарианскую жизнь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , приветствую! Конкурсы есть "местечковые" и есть межсайтовые. На последний межсайтовый уже опоздали, но набивать руку в островных турнирах - всегда пожалуйста. Больше набивать никому ничего не надо, а то мы быстренько бросим вегетарианскую жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2012 в 17:49
Сообщение Вирион , приветствую! Конкурсы есть "местечковые" и есть межсайтовые. На последний межсайтовый уже опоздали, но набивать руку в островных турнирах - всегда пожалуйста. Больше набивать никому ничего не надо, а то мы быстренько бросим вегетарианскую жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2012 в 17:49
Анаит Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:50 | Сообщение # 986
Долгожитель
Награды:
65
Вирион, Вирион, Вирион... Откуда такое имя? И здравствуйте, конечно!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вирион, Вирион, Вирион... Откуда такое имя? И здравствуйте, конечно! Автор - Анаит Дата добавления - 21.05.2012 в 18:50
Сообщение Вирион, Вирион, Вирион... Откуда такое имя? И здравствуйте, конечно! Автор - Анаит Дата добавления - 21.05.2012 в 18:50
Вирион Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:54 | Сообщение # 987
Старейшина
Награды:
46
Анаит , хотите объясню историю имени? История моих имён... Чуть позабавиться решил Историей моих имен. Три персонажа для души: Ландор, ШаВир и Вирион. У каждого – своя стезя. Продолжим этот разговор Я расскажу, мои друзья Про всех троих. Итак, Ландор: Я возглавлял тогда отдел В работе всякое бывало, Порой гонял своих за дело Как-то записка мне попала. Мол, Ландышев опять орёт (Фамилия моя такая) В записке букв недостаёт Где яркий текст, где пропадает. И четко видно слово «Ланд» И слово «ор»… Не принял близко. Я вечером игру качал И вспомнил слово из записки. Про Вириона я писал Где-то в начале этой темы А если кто-то не читал, То прочитайте непременно. Хотя возьму себе за труд, Скопировать мой пост старинный, Не думайте, что это флуд. А лишь, для целости картины: Я персонажа создавал, Хотел, чтоб в имени был смысл… Поскольку был еще он мал, Вот, родилась шальная мысль: Что средь живого мельче всех, Но наказанием явилось? Кого ждёт в обществе успех? Кто лучше всех? Конечно – вирус! Но Вирус, так звучит банально. Нет, не для этого рождён! Пускай звучит оригинально… Так появился Вирион. Теперь немного толкований Энциклопедий драгоценных: Источник бед, заболеваний, Готовый Вирус, полноценный! ШаВир, мой юный персонаж С ним проще, в муках не рождён Там просто в имени – кураж Шаман, который Вирион.
Сообщение Анаит , хотите объясню историю имени? История моих имён... Чуть позабавиться решил Историей моих имен. Три персонажа для души: Ландор, ШаВир и Вирион. У каждого – своя стезя. Продолжим этот разговор Я расскажу, мои друзья Про всех троих. Итак, Ландор: Я возглавлял тогда отдел В работе всякое бывало, Порой гонял своих за дело Как-то записка мне попала. Мол, Ландышев опять орёт (Фамилия моя такая) В записке букв недостаёт Где яркий текст, где пропадает. И четко видно слово «Ланд» И слово «ор»… Не принял близко. Я вечером игру качал И вспомнил слово из записки. Про Вириона я писал Где-то в начале этой темы А если кто-то не читал, То прочитайте непременно. Хотя возьму себе за труд, Скопировать мой пост старинный, Не думайте, что это флуд. А лишь, для целости картины: Я персонажа создавал, Хотел, чтоб в имени был смысл… Поскольку был еще он мал, Вот, родилась шальная мысль: Что средь живого мельче всех, Но наказанием явилось? Кого ждёт в обществе успех? Кто лучше всех? Конечно – вирус! Но Вирус, так звучит банально. Нет, не для этого рождён! Пускай звучит оригинально… Так появился Вирион. Теперь немного толкований Энциклопедий драгоценных: Источник бед, заболеваний, Готовый Вирус, полноценный! ШаВир, мой юный персонаж С ним проще, в муках не рождён Там просто в имени – кураж Шаман, который Вирион.Автор - Вирион Дата добавления - 21.05.2012 в 18:54
Сообщение Анаит , хотите объясню историю имени? История моих имён... Чуть позабавиться решил Историей моих имен. Три персонажа для души: Ландор, ШаВир и Вирион. У каждого – своя стезя. Продолжим этот разговор Я расскажу, мои друзья Про всех троих. Итак, Ландор: Я возглавлял тогда отдел В работе всякое бывало, Порой гонял своих за дело Как-то записка мне попала. Мол, Ландышев опять орёт (Фамилия моя такая) В записке букв недостаёт Где яркий текст, где пропадает. И четко видно слово «Ланд» И слово «ор»… Не принял близко. Я вечером игру качал И вспомнил слово из записки. Про Вириона я писал Где-то в начале этой темы А если кто-то не читал, То прочитайте непременно. Хотя возьму себе за труд, Скопировать мой пост старинный, Не думайте, что это флуд. А лишь, для целости картины: Я персонажа создавал, Хотел, чтоб в имени был смысл… Поскольку был еще он мал, Вот, родилась шальная мысль: Что средь живого мельче всех, Но наказанием явилось? Кого ждёт в обществе успех? Кто лучше всех? Конечно – вирус! Но Вирус, так звучит банально. Нет, не для этого рождён! Пускай звучит оригинально… Так появился Вирион. Теперь немного толкований Энциклопедий драгоценных: Источник бед, заболеваний, Готовый Вирус, полноценный! ШаВир, мой юный персонаж С ним проще, в муках не рождён Там просто в имени – кураж Шаман, который Вирион.Автор - Вирион Дата добавления - 21.05.2012 в 18:54
Мурка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:25 | Сообщение # 989
Житель
Награды:
8
Вирион , с прибытием)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Вирион , с прибытием)Автор - Мурка Дата добавления - 21.05.2012 в 21:25
Сообщение Вирион , с прибытием)Автор - Мурка Дата добавления - 21.05.2012 в 21:25
Вирион Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:36 | Сообщение # 990
Старейшина
Награды:
46
Анаит , творчество тоже в тройном размере преподносить?
Сообщение Анаит , творчество тоже в тройном размере преподносить?Автор - Вирион Дата добавления - 22.05.2012 в 06:36
Сообщение Анаит , творчество тоже в тройном размере преподносить?Автор - Вирион Дата добавления - 22.05.2012 в 06:36