5 неизвестных фактов обо мне
Вирион Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:57 | Сообщение # 121
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Самира , надо было в "Блеф" разместить)))
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Самира , надо было в "Блеф" разместить)))Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 18:57
Сообщение Самира , надо было в "Блеф" разместить)))Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 18:57
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:51 | Сообщение # 122
Старейшина
Награды:
28
Quote (Вирион )
Один компьютер в семье?
Да нет, компьютеры у каждого личные. Комп, ноутбук и нетбук. А вот танчики ненавижу, потому что когда муж в них сидит, он напрочь отсутствует, да еще и эти звуки, иногда уговорю наушники надеть.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Вирион )
Один компьютер в семье?
Да нет, компьютеры у каждого личные. Комп, ноутбук и нетбук. А вот танчики ненавижу, потому что когда муж в них сидит, он напрочь отсутствует, да еще и эти звуки, иногда уговорю наушники надеть. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 01:51
Сообщение Quote (Вирион )
Один компьютер в семье?
Да нет, компьютеры у каждого личные. Комп, ноутбук и нетбук. А вот танчики ненавижу, потому что когда муж в них сидит, он напрочь отсутствует, да еще и эти звуки, иногда уговорю наушники надеть. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 01:51
fyyf Дата: Среда, 03.10.2012, 13:49 | Сообщение # 123
1 я не ем мясо 2 пытаюсь быть сыроедом 3 знаю что писать могу, но немогу :) 4 когда-то была отличницей по русскому и думала что у меня врождённая грамотность теперь я думаю что всё совсем наоборот 5 когда я пытаюсь сварить свёклу она почему то получается жареной
Сообщение 1 я не ем мясо 2 пытаюсь быть сыроедом 3 знаю что писать могу, но немогу :) 4 когда-то была отличницей по русскому и думала что у меня врождённая грамотность теперь я думаю что всё совсем наоборот 5 когда я пытаюсь сварить свёклу она почему то получается жареной Автор - fyyf Дата добавления - 03.10.2012 в 13:49
Сообщение 1 я не ем мясо 2 пытаюсь быть сыроедом 3 знаю что писать могу, но немогу :) 4 когда-то была отличницей по русскому и думала что у меня врождённая грамотность теперь я думаю что всё совсем наоборот 5 когда я пытаюсь сварить свёклу она почему то получается жареной Автор - fyyf Дата добавления - 03.10.2012 в 13:49
fyyf Дата: Среда, 03.10.2012, 13:56 | Сообщение # 124
а ещё я -я нищая благотворительница -думаю что люблю человека которого никогда не видела -думаю что мне очень повезло с мужем которого я тоже очень люблю с 10 лет -думаю что я была бы неплохой певицей или актрисой но я отвратительный бухгалтер -думаю что я никогда не буду высмеивать и пытаться переубедить ребёнка если он заявит мне что хочет стать бродячим артистом
Сообщение а ещё я -я нищая благотворительница -думаю что люблю человека которого никогда не видела -думаю что мне очень повезло с мужем которого я тоже очень люблю с 10 лет -думаю что я была бы неплохой певицей или актрисой но я отвратительный бухгалтер -думаю что я никогда не буду высмеивать и пытаться переубедить ребёнка если он заявит мне что хочет стать бродячим артистом Автор - fyyf Дата добавления - 03.10.2012 в 13:56
Сообщение а ещё я -я нищая благотворительница -думаю что люблю человека которого никогда не видела -думаю что мне очень повезло с мужем которого я тоже очень люблю с 10 лет -думаю что я была бы неплохой певицей или актрисой но я отвратительный бухгалтер -думаю что я никогда не буду высмеивать и пытаться переубедить ребёнка если он заявит мне что хочет стать бродячим артистом Автор - fyyf Дата добавления - 03.10.2012 в 13:56
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 03.10.2012, 14:15 | Сообщение # 125
Старейшина
Награды:
51
Анка)))) привет))))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Анка)))) привет)))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.10.2012 в 14:15
Сообщение Анка)))) привет)))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.10.2012 в 14:15
Анаит Дата: Среда, 03.10.2012, 16:11 | Сообщение # 126
Долгожитель
Награды:
65
fyyf , интересные факты!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение fyyf , интересные факты! Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2012 в 16:11
Сообщение fyyf , интересные факты! Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2012 в 16:11
Самира Дата: Среда, 03.10.2012, 19:15 | Сообщение # 128
Душа Острова
Награды:
110
fyyf , привет! Вы с Галкой знакомы? Это лучше всякой рекомендации, если Вы, конечно, в ней нуждаетесь.) Quote (fyyf )
когда я пытаюсь сварить свёклу она почему то получается жареной
Ничего, по цвету всё равно одинаково.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение fyyf , привет! Вы с Галкой знакомы? Это лучше всякой рекомендации, если Вы, конечно, в ней нуждаетесь.) Quote (fyyf )
Ничего, по цвету всё равно одинаково. Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2012 в 19:15
Сообщение fyyf , привет! Вы с Галкой знакомы? Это лучше всякой рекомендации, если Вы, конечно, в ней нуждаетесь.) Quote (fyyf )
Ничего, по цвету всё равно одинаково. Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2012 в 19:15
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 03.10.2012, 21:15 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
Вы с Галкой знакомы?
Анька может оказаться нечастым гостем, потому отвечу. Да, знакомы. давно. Сначала по нашему местному марковскому форуму ( это провайдер), потом в реале. Лена (Лакримарум) её тоже знает)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Самира )
Вы с Галкой знакомы?
Анька может оказаться нечастым гостем, потому отвечу. Да, знакомы. давно. Сначала по нашему местному марковскому форуму ( это провайдер), потом в реале. Лена (Лакримарум) её тоже знает)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.10.2012 в 21:15
Сообщение Quote (Самира )
Вы с Галкой знакомы?
Анька может оказаться нечастым гостем, потому отвечу. Да, знакомы. давно. Сначала по нашему местному марковскому форуму ( это провайдер), потом в реале. Лена (Лакримарум) её тоже знает)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.10.2012 в 21:15
Самира Дата: Среда, 03.10.2012, 22:12 | Сообщение # 130
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
Анька может оказаться нечастым гостем
Ничего, мы терпеливые. Хочется же узнать, как на вкус жареная свёкла.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Ничего, мы терпеливые. Хочется же узнать, как на вкус жареная свёкла. Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2012 в 22:12
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Ничего, мы терпеливые. Хочется же узнать, как на вкус жареная свёкла. Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2012 в 22:12
fyyf Дата: Среда, 03.10.2012, 22:20 | Сообщение # 131
Привет Галь и Лене и всем островитянам :) нечастый но здесь у вас тепло как на марке когда-то поэтому надеюсь, наверное буду не очень редким гостем :) жареная свёкла это моя карма .. даже если я вижу что воды в кастрюле ещё предостаточно всё равно долью до краёв и каким то неведомым чудом она исчезает за 15минут.. и я снова отчищаю кастрюлю..может мне кажется что минут было 15 ...:(
Сообщение Привет Галь и Лене и всем островитянам :) нечастый но здесь у вас тепло как на марке когда-то поэтому надеюсь, наверное буду не очень редким гостем :) жареная свёкла это моя карма .. даже если я вижу что воды в кастрюле ещё предостаточно всё равно долью до краёв и каким то неведомым чудом она исчезает за 15минут.. и я снова отчищаю кастрюлю..может мне кажется что минут было 15 ...:( Автор - fyyf Дата добавления - 03.10.2012 в 22:20
Сообщение Привет Галь и Лене и всем островитянам :) нечастый но здесь у вас тепло как на марке когда-то поэтому надеюсь, наверное буду не очень редким гостем :) жареная свёкла это моя карма .. даже если я вижу что воды в кастрюле ещё предостаточно всё равно долью до краёв и каким то неведомым чудом она исчезает за 15минут.. и я снова отчищаю кастрюлю..может мне кажется что минут было 15 ...:( Автор - fyyf Дата добавления - 03.10.2012 в 22:20
Самира Дата: Среда, 03.10.2012, 22:25 | Сообщение # 132
Душа Острова
Награды:
110
Quote (fyyf )
это моя карма
Наверное, свёкла пытается заменить Вам мясо, вот и поджаривается. Quote (fyyf )
здесь у вас тепло как на марке когда-то
Думаю, что всё, что было когда-то, вряд-ли повторяется. Но поболтать всегда будем рады. И стихи почитать, и в игры поиграть, и в мини-конкурсах подуэлиться. Тепло - это прежде всего люди.
Сообщение Quote (fyyf )
это моя карма
Думаю, что всё, что было когда-то, вряд-ли повторяется. Но поболтать всегда будем рады. И стихи почитать, и в игры поиграть, и в мини-конкурсах подуэлиться. Тепло - это прежде всего люди.Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2012 в 22:25
Сообщение Quote (fyyf )
это моя карма
Думаю, что всё, что было когда-то, вряд-ли повторяется. Но поболтать всегда будем рады. И стихи почитать, и в игры поиграть, и в мини-конкурсах подуэлиться. Тепло - это прежде всего люди.Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2012 в 22:25
DENI30S Дата: Среда, 26.12.2012, 18:21 | Сообщение # 133
Поселенец
Награды:
2
1. Не люблю зубных врачей. 2. Обожаю новые модели мобильников и часто их меняю. 3. Не люблю рыбью икру. 4. Сладкоежка. 5. Не нравится мне лживая учтивость.
Сообщение 1. Не люблю зубных врачей. 2. Обожаю новые модели мобильников и часто их меняю. 3. Не люблю рыбью икру. 4. Сладкоежка. 5. Не нравится мне лживая учтивость. Автор - DENI30S Дата добавления - 26.12.2012 в 18:21
Сообщение 1. Не люблю зубных врачей. 2. Обожаю новые модели мобильников и часто их меняю. 3. Не люблю рыбью икру. 4. Сладкоежка. 5. Не нравится мне лживая учтивость. Автор - DENI30S Дата добавления - 26.12.2012 в 18:21
Самира Дата: Среда, 26.12.2012, 18:51 | Сообщение # 134
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (DENI30S )
Не нравится мне лживая учтивость
А учтивая лживость? Ой, забыла сказать - икру обожаю, а врачей зубных не то, чтобы не люблю, а боюсь до заикания. А мобильники менять - хорошее хобби.
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 26.12.2012, 18:54
Анаит Дата: Среда, 26.12.2012, 21:31 | Сообщение # 135
Долгожитель
Награды:
65
А я зубными брезгую. Не, ну а че они мне в рот пальцами своими лезут
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А я зубными брезгую. Не, ну а че они мне в рот пальцами своими лезут Автор - Анаит Дата добавления - 26.12.2012 в 21:31
Сообщение А я зубными брезгую. Не, ну а че они мне в рот пальцами своими лезут Автор - Анаит Дата добавления - 26.12.2012 в 21:31