Парк моих мыслей
Belgarka Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:16 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Цитата Самира (
)
Тут два варианта - или мальчик слаб здоровьем был и не смог перенести удар, или же это превышение необходимой самообороны. Потому как запрещено наносить смертельно опасные удары, и борцы любого вида единоборств об этом прекрасно знают.
Наверное мальчик был слаб, судя по тому, что он был пьян, ведь алкоголь сильнее не делает. А тренер конечно тоже виновен, тут даже нечего и говорить не надо.
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Цитата Самира (
)
Тут два варианта - или мальчик слаб здоровьем был и не смог перенести удар, или же это превышение необходимой самообороны. Потому как запрещено наносить смертельно опасные удары, и борцы любого вида единоборств об этом прекрасно знают.
Наверное мальчик был слаб, судя по тому, что он был пьян, ведь алкоголь сильнее не делает. А тренер конечно тоже виновен, тут даже нечего и говорить не надо.Автор - Belgarka Дата добавления - 15.11.2013 в 19:16
)
Наверное мальчик был слаб, судя по тому, что он был пьян, ведь алкоголь сильнее не делает. А тренер конечно тоже виновен, тут даже нечего и говорить не надо.Автор - Belgarka Дата добавления - 15.11.2013 в 19:16
Юле4ка Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:43 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Belgarka (
)
второго сразу сработал рефлекс, несознательно нанёс
Какой такой рефлекс сработал у заразы? Парень, что - на него с ножом бросился? Или он хотел украсть у него картину Гогена или, как минимум, маленький шедевр Церетели.Хотя и за это убивать нельзя. Если это спортсмен;то он мог бы просто связать и выпороть воришку.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Пятница, 15.11.2013, 19:45
Сообщение Цитата Belgarka (
)
Какой такой рефлекс сработал у заразы? Парень, что - на него с ножом бросился? Или он хотел украсть у него картину Гогена или, как минимум, маленький шедевр Церетели.Хотя и за это убивать нельзя. Если это спортсмен;то он мог бы просто связать и выпороть воришку.Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.11.2013 в 19:43
)
Какой такой рефлекс сработал у заразы? Парень, что - на него с ножом бросился? Или он хотел украсть у него картину Гогена или, как минимум, маленький шедевр Церетели.Хотя и за это убивать нельзя. Если это спортсмен;то он мог бы просто связать и выпороть воришку.Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.11.2013 в 19:43
Belgarka Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:48 | Сообщение # 18
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Юле4ка (
)
Какой такой рефлекс сработал у заразы?
Этого я, увы, не знаю.
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
Этого я, увы, не знаю.Автор - Belgarka Дата добавления - 15.11.2013 в 19:48
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
Этого я, увы, не знаю.Автор - Belgarka Дата добавления - 15.11.2013 в 19:48
Самира Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:51 | Сообщение # 19
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Belgarka (
)
увы, не знаю
А хоть какое-то наказание он понёс? Посадить должны были, по-хорошему.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
увы, не знаю
А хоть какое-то наказание он понёс? Посадить должны были, по-хорошему.Автор - Самира Дата добавления - 15.11.2013 в 19:51
)
увы, не знаю
А хоть какое-то наказание он понёс? Посадить должны были, по-хорошему.Автор - Самира Дата добавления - 15.11.2013 в 19:51
Belgarka Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:37 | Сообщение # 20
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Самира (
)
Наказан по всей строгости закона.
)
Наказан по всей строгости закона.Автор - Belgarka Дата добавления - 15.11.2013 в 20:37
)
Наказан по всей строгости закона.Автор - Belgarka Дата добавления - 15.11.2013 в 20:37
Belgarka Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:06 | Сообщение # 21
Осматривающийся
Награды:
0
Сегодня день рождение моей лучшей подруги, очень весело было, могу сказать. Наелась я так, что теперь при мысли о еде наступает тошнота.
Сообщение Сегодня день рождение моей лучшей подруги, очень весело было, могу сказать. Наелась я так, что теперь при мысли о еде наступает тошнота. Автор - Belgarka Дата добавления - 16.11.2013 в 22:06
Сообщение Сегодня день рождение моей лучшей подруги, очень весело было, могу сказать. Наелась я так, что теперь при мысли о еде наступает тошнота. Автор - Belgarka Дата добавления - 16.11.2013 в 22:06
Анаит Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:50 | Сообщение # 22
Долгожитель
Награды:
65
А я на строгой диете((( Хнык.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А я на строгой диете((( Хнык. Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2013 в 22:50
Сообщение А я на строгой диете((( Хнык. Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2013 в 22:50
Belgarka Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:00 | Сообщение # 23
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Анаит (
)
Печально:( А я вот наоборот всю свою сознательную жизнь пытаюсь потолстеть, недобор веса.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Печально:( А я вот наоборот всю свою сознательную жизнь пытаюсь потолстеть, недобор веса.Автор - Belgarka Дата добавления - 16.11.2013 в 23:00
Сообщение Цитата Анаит (
)
Печально:( А я вот наоборот всю свою сознательную жизнь пытаюсь потолстеть, недобор веса.Автор - Belgarka Дата добавления - 16.11.2013 в 23:00
Мурка Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:29 | Сообщение # 24
Житель
Награды:
8
Что я могу сказать, еда - это всегда хорошо)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Что я могу сказать, еда - это всегда хорошо) Автор - Мурка Дата добавления - 16.11.2013 в 23:29
Сообщение Что я могу сказать, еда - это всегда хорошо) Автор - Мурка Дата добавления - 16.11.2013 в 23:29
Belgarka Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:11 | Сообщение # 25
Осматривающийся
Награды:
0
Мурка , согласна
Сообщение Мурка , согласна Автор - Belgarka Дата добавления - 17.11.2013 в 14:11
Сообщение Мурка , согласна Автор - Belgarka Дата добавления - 17.11.2013 в 14:11
Belgarka Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:48 | Сообщение # 26
Осматривающийся
Награды:
0
Быстрей бы наступила зима. Нет, не календарная, а настоящая... самая настоящая зима. Снежная, морозная. В такую пору всё обычное становится необычным. Запах свежих мандарин, ёлочные игрушки, Новый год, Рождество... Всё это создаёт такую уютную и тёплую атмосферу, не смотря на погоду за окном. Зима- это большая радость, сложенная из множества маленьких сюрпризов и приятных моментов. Первый снег, которого все так ждут, ребятишки с санками, снежки, коньки.. Красиво завёрнутые подарки под новогодней ёлочкой, украшенной огоньками, праздничные фейерверки, тёплый чай... Как много всего в одном слове- зима...
Сообщение Быстрей бы наступила зима. Нет, не календарная, а настоящая... самая настоящая зима. Снежная, морозная. В такую пору всё обычное становится необычным. Запах свежих мандарин, ёлочные игрушки, Новый год, Рождество... Всё это создаёт такую уютную и тёплую атмосферу, не смотря на погоду за окном. Зима- это большая радость, сложенная из множества маленьких сюрпризов и приятных моментов. Первый снег, которого все так ждут, ребятишки с санками, снежки, коньки.. Красиво завёрнутые подарки под новогодней ёлочкой, украшенной огоньками, праздничные фейерверки, тёплый чай... Как много всего в одном слове- зима... Автор - Belgarka Дата добавления - 17.11.2013 в 22:48
Сообщение Быстрей бы наступила зима. Нет, не календарная, а настоящая... самая настоящая зима. Снежная, морозная. В такую пору всё обычное становится необычным. Запах свежих мандарин, ёлочные игрушки, Новый год, Рождество... Всё это создаёт такую уютную и тёплую атмосферу, не смотря на погоду за окном. Зима- это большая радость, сложенная из множества маленьких сюрпризов и приятных моментов. Первый снег, которого все так ждут, ребятишки с санками, снежки, коньки.. Красиво завёрнутые подарки под новогодней ёлочкой, украшенной огоньками, праздничные фейерверки, тёплый чай... Как много всего в одном слове- зима... Автор - Belgarka Дата добавления - 17.11.2013 в 22:48
Belgarka Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:23 | Сообщение # 27
Осматривающийся
Награды:
0
Отличная прогулка сегодня выдалась. Кстати, всех обитателей форума поздравляю с днём Матери!
Сообщение Отличная прогулка сегодня выдалась. Кстати, всех обитателей форума поздравляю с днём Матери! Автор - Belgarka Дата добавления - 24.11.2013 в 19:23
Сообщение Отличная прогулка сегодня выдалась. Кстати, всех обитателей форума поздравляю с днём Матери! Автор - Belgarka Дата добавления - 24.11.2013 в 19:23
Самира Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:35 | Сообщение # 28
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Belgarka (
)
всех обитателей форума
И отцов тоже?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
всех обитателей форума
И отцов тоже? Автор - Самира Дата добавления - 24.11.2013 в 19:35
)
всех обитателей форума
И отцов тоже? Автор - Самира Дата добавления - 24.11.2013 в 19:35
Феликс Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:18 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
53
Цитата Самира (
)
И отцов тоже?
Ну, у нас же тоже есть мамы Belgarka , спасибо)
)
И отцов тоже?
Ну, у нас же тоже есть мамы Belgarka , спасибо) Автор - Феликс Дата добавления - 24.11.2013 в 21:18
)
И отцов тоже?
Ну, у нас же тоже есть мамы Belgarka , спасибо) Автор - Феликс Дата добавления - 24.11.2013 в 21:18
Belgarka Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:57 | Сообщение # 30
Осматривающийся
Награды:
0
Феликс , не за что:) Самира , получается, что да
Сообщение Феликс , не за что:) Самира , получается, что да Автор - Belgarka Дата добавления - 03.12.2013 в 20:57
Сообщение Феликс , не за что:) Самира , получается, что да Автор - Belgarka Дата добавления - 03.12.2013 в 20:57