Здравствуйте! Сегодня мы предлагаем Вам пережить небольшое новогоднее приключение из жизни давно знакомого (или вовсе незнакомого) литературного персонажа или сказочного героя.
Задание: Написать рассказ в прозе от первого лица ГГ и в тех обстоятельствах, которые Вам достались посредством жребия.
Условия: *имена и названия - на Ваше усмотрение. *жанр - приключение. *тема свободная. Своим персонажем и теми обстоятельствами, которые Вам достались, вольны крутить как вздумается. Не выходя, разумеется, за рамки того, что досталось по жребию. *форма - проза. *объем работ не более 5 000 знаков без пробелов *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса и соответствовать правилам раздела и общефорумным правилам. *от каждого участника принимается только одна работа. *записаться на участие могут абсолютно все!
Выбор победителя и награда: Победитель будет один. Его определят читатели в специально созданной теме-опросе. Победителю достается и +10 в репутацию
ВНИМАНИЕ! Побег карается минусом в репутацию!
Сроки: На выполнение задания дается 5 полных дней. Работы следует разместить в теме ниже не позднее 31 декабря 2013 г. 12 часов 00 мин. по московскому времени.
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! Количество мест в дуэли ограничено - 5. Запись на участие происходит в этой теме. При записи называем ЛЮБОГО персонажа и ЛЮБЫЕ обстоятельства (приключения), в которых окажется тот или иной герой. (герой и обстоятельства не обязательно должны быть связаны между собой) Записавшись на участие, вы подтверждаете полное согласие с правилами участия!
А запишите меня, хочу поучаствовать. Персонаж: вороватый снеговик, который очень боится лишиться своей морковки Обстоятельства: будучи захвачен инопланетянами, герой оказывается на неизвестной планете, где ему предстоит спасти деда Мороза
Ваши данные заносятся ведущим (мной) в таблицу. По окончании набора ведущий в случайном порядке меняет местами персонажей и обстоятельства и, таким образом, участники получают свое задание.
Задание готово. Смотрите в таблице ниже ваш персонаж и обстоятельства напротив вашего ника. Удачи! Моя страница, велкам! Мой дневник
Bahus, я так понимаю, это заявка? обстоятельства понятны. очень даже))) А вот персонаж - он кто? Нам не имя надо, имя автор позже сам даст, именно кто персонаж, знать бы. не забывайте - все будет перемешано, кто-то получит вашего перса и должен хоть что-то о нем знать!
При записи называем ЛЮБОГО персонажа и ЛЮБЫЕ обстоятельства (приключения), в которых окажется тот или иной герой. (герой и обстоятельства не обязательно должны быть связаны между собой)
ЦитатаАнаит ()
например: А запишите меня, хочу поучаствовать. Персонаж: вороватый снеговик, который очень боится лишиться своей морковки Обстоятельства: будучи захвачен инопланетянами, герой оказывается на неизвестной планете, где ему предстоит спасти деда Мороза
Неужто непонятно? Герой: дед Щукарь. Обтоятельства: одет дедом Морозом; поздравляет с Новым годом сельскую партячейку. Декорации: Снегурочка по имени Лушка.
Только это не я, это Матвей решил угодить с винегрет.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 21.12.2013, 07:06
По окончании набора ведущий в случайном порядке меняет местами персонажей и обстоятельства и, таким образом, участники получают свое задание.
Я так понимаю, что обстоятельства все-таки будут привязаны к персонажам? Пойдут в жеребьвку парами. Представила, что будет, если оторвать персонажей и поменять им обстоятельства. Закатилась под стул, когда представила, как дед Щукарь будет рожать за 5 минут до Нового Года
Судя по предложенной табличке, обстоятельства тасуются также самостоятельно, как и герои. А Щукарю тадысь придется принимать роды. А что будет делать Алена, это как козырь ляжет. Кто же это? Мне кроме сестрицы с братцем Иванушкой ничего в голову не приходит. Может потрясти ещё первоисточник, пока не закрутилась рулетка?
Только это не я, это Матвей решил угодить с винегрет.
Не... не гоже казаку (хоть и на цыганской коняке) в ворота ломиться - поскакал в чисто поле.... Вернусь - похлебаю "сборную солянку" из пяти мясопродуктов. Matvey
Ну, и казак на ворованной коняке! И след простыл... Одна папаха осталась. А я вроде как подняла, коли героя прописала по всем атрибуциям, как Света велела. Ну, Матвей, развел меня, как в Джуманджи! Придется играть. Если мне твой Щукарь достанется - устрою ему новогоднюю ночь!