Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:53 | Сообщение # 2206
Долгожитель
Награды:
65
Да, жадины. И еще какие!!! Сижу. Жду. где?!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да, жадины. И еще какие!!! Сижу. Жду. где?!! Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2013 в 21:53
Сообщение Да, жадины. И еще какие!!! Сижу. Жду. где?!! Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2013 в 21:53
Феликс Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:15 | Сообщение # 2207
Старейшина
Награды:
53
Анаит , У Марьяны на страничке
Сообщение Анаит , У Марьяны на страничке Автор - Феликс Дата добавления - 26.10.2013 в 22:15
Сообщение Анаит , У Марьяны на страничке Автор - Феликс Дата добавления - 26.10.2013 в 22:15
Прасковья Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:00 | Сообщение # 2208
Уважаемый островитянин
Награды:
25
"Лучше поздно, чем никогда!" - сказала бабушка, кладя голову на рельсы, когда поезд уже ушел Феликс, дорогой, с проскочившим как-то мимо меня Днем твоего появления на свет! Расти, светить и радовать! Всегда и везде! И радоваться самому Всего тебе самого замечательного!
Сообщение "Лучше поздно, чем никогда!" - сказала бабушка, кладя голову на рельсы, когда поезд уже ушел Феликс, дорогой, с проскочившим как-то мимо меня Днем твоего появления на свет! Расти, светить и радовать! Всегда и везде! И радоваться самому Всего тебе самого замечательного! Автор - Прасковья Дата добавления - 05.11.2013 в 10:00
Сообщение "Лучше поздно, чем никогда!" - сказала бабушка, кладя голову на рельсы, когда поезд уже ушел Феликс, дорогой, с проскочившим как-то мимо меня Днем твоего появления на свет! Расти, светить и радовать! Всегда и везде! И радоваться самому Всего тебе самого замечательного! Автор - Прасковья Дата добавления - 05.11.2013 в 10:00
Феликс Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:48 | Сообщение # 2209
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Спасибо, Валя)
Сообщение Прасковья , Спасибо, Валя) Автор - Феликс Дата добавления - 05.11.2013 в 19:48
Сообщение Прасковья , Спасибо, Валя) Автор - Феликс Дата добавления - 05.11.2013 в 19:48
Феликс Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:59 | Сообщение # 2210
Старейшина
Награды:
53
Мне уже всё равно, Что ты скажешь, и чем закончится день… Стало желчью вино. Я бы смог понять, но почему-то, лень. Ты бы стала другой, Да привычка крепко к душе приросла, Сердцу нужен покой – Мерный выплеск, размеренный взмах весла… К окнам липнет зима – Обжигает холодной правдой стекло. Ты сказала сама, Что, наверное, наше время пришло… Руки нищих пусты – Мы друг друга не обнимали давно. Отгорели мосты, По которым навстречу бежали, но… Мне уже всё равно.
Сообщение Мне уже всё равно, Что ты скажешь, и чем закончится день… Стало желчью вино. Я бы смог понять, но почему-то, лень. Ты бы стала другой, Да привычка крепко к душе приросла, Сердцу нужен покой – Мерный выплеск, размеренный взмах весла… К окнам липнет зима – Обжигает холодной правдой стекло. Ты сказала сама, Что, наверное, наше время пришло… Руки нищих пусты – Мы друг друга не обнимали давно. Отгорели мосты, По которым навстречу бежали, но… Мне уже всё равно. Автор - Феликс Дата добавления - 30.11.2013 в 12:59
Сообщение Мне уже всё равно, Что ты скажешь, и чем закончится день… Стало желчью вино. Я бы смог понять, но почему-то, лень. Ты бы стала другой, Да привычка крепко к душе приросла, Сердцу нужен покой – Мерный выплеск, размеренный взмах весла… К окнам липнет зима – Обжигает холодной правдой стекло. Ты сказала сама, Что, наверное, наше время пришло… Руки нищих пусты – Мы друг друга не обнимали давно. Отгорели мосты, По которым навстречу бежали, но… Мне уже всё равно. Автор - Феликс Дата добавления - 30.11.2013 в 12:59
Lasta Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:33 | Сообщение # 2211
Житель
Награды:
8
Песня получилась
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Песня получилась Автор - Lasta Дата добавления - 30.11.2013 в 13:33
Сообщение Песня получилась Автор - Lasta Дата добавления - 30.11.2013 в 13:33
bib Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:08 | Сообщение # 2212
Старейшина
Награды:
69
Цитата Феликс (
)
наше время пришло…
Может "про шло"?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Цитата Феликс (
)
наше время пришло…
Может "про шло"?Автор - bib Дата добавления - 30.11.2013 в 14:08
)
наше время пришло…
Может "про шло"?Автор - bib Дата добавления - 30.11.2013 в 14:08
Pravda Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:32 | Сообщение # 2213
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Феликс (
)
Мне уже всё равно,
Без слов...
)
Мне уже всё равно,
Без слов... Автор - Pravda Дата добавления - 30.11.2013 в 18:32
)
Мне уже всё равно,
Без слов... Автор - Pravda Дата добавления - 30.11.2013 в 18:32
Самира Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:41 | Сообщение # 2214
Душа Острова
Награды:
110
Феликс , приезжаю домой, включаю комп, а тут такой подарок. А говорил, что муза ушла. От тебя не уйдёшь.) А муза не обычная женщина и это понимает. Цитата bib (
)
Может "прошло"?
Пришло время собирать камни. Подсчитывать по-осени птенцов. Подводить итоги.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Феликс , приезжаю домой, включаю комп, а тут такой подарок. А говорил, что муза ушла. От тебя не уйдёшь.) А муза не обычная женщина и это понимает. Цитата bib (
)
Может "прошло"?
Пришло время собирать камни. Подсчитывать по-осени птенцов. Подводить итоги.Автор - Самира Дата добавления - 01.12.2013 в 12:41
Сообщение Феликс , приезжаю домой, включаю комп, а тут такой подарок. А говорил, что муза ушла. От тебя не уйдёшь.) А муза не обычная женщина и это понимает. Цитата bib (
)
Может "прошло"?
Пришло время собирать камни. Подсчитывать по-осени птенцов. Подводить итоги.Автор - Самира Дата добавления - 01.12.2013 в 12:41
Одина1301 Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:04 | Сообщение # 2215
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Или расставаться...
Сообщение отредактировал Одина1301 - Воскресенье, 01.12.2013, 18:31
Сообщение Или расставаться... Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.12.2013 в 14:04
Сообщение Или расставаться... Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.12.2013 в 14:04
Самира Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:08 | Сообщение # 2216
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Одина1301 (
)
Или расставаться...
И это тоже, к несчастью.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Или расставаться...
И это тоже, к несчастью.Автор - Самира Дата добавления - 01.12.2013 в 20:08
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Или расставаться...
И это тоже, к несчастью.Автор - Самира Дата добавления - 01.12.2013 в 20:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2217
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Феликс (
)
Затекло за шиворот С летом расставание – Хмурится, топорщится, Небо на плаву… Шиворот-навыворот Все мои старания – Мне обратно хочется, В летнюю листву. Чтобы лужи вытекли, В небо ярко-синее, Чтобы листья ломкие, Соком налились… Чтобы звёзды выткали, Сеть между осинами, Чтоб побеги тонкие, К солнцу поднялись… Через осень слякотью, Через зиму снежную, Сквозь мечты апрельские – Где теперь весна? Станет сочной мякотью – Сладкою и нежною… И фанатам Цельсия, Будет не до сна.
А мне это нравится! И ритмом ручейком текущим, и картинками, что воображение рисует!
)
Затекло за шиворот С летом расставание – Хмурится, топорщится, Небо на плаву… Шиворот-навыворот Все мои старания – Мне обратно хочется, В летнюю листву. Чтобы лужи вытекли, В небо ярко-синее, Чтобы листья ломкие, Соком налились… Чтобы звёзды выткали, Сеть между осинами, Чтоб побеги тонкие, К солнцу поднялись… Через осень слякотью, Через зиму снежную, Сквозь мечты апрельские – Где теперь весна? Станет сочной мякотью – Сладкою и нежною… И фанатам Цельсия, Будет не до сна.
А мне это нравится! И ритмом ручейком текущим, и картинками, что воображение рисует!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 20:53
)
А мне это нравится! И ритмом ручейком текущим, и картинками, что воображение рисует!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 20:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2218
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Феликс (
)
Песенка на эшафоте. Я был казнён – сегодня, ровно в полдень, Под звуки флейт, и шорохи дождя. Погоны прочь, и сорван старый орден – Им, может быть, кого-то наградят. Сквозь чёткий строй прошёл до эшафота, В последний раз взглянув в глаза солдат. В ответ глядел из них сурово кто-то, А кто-то сник, и мутный спрятал взгляд… Бил барабан, и я, с петлёй на шее – Досадный ляп в статистике войны… Штыки блестят, и стяги гордо реют, Даря глоток предсмертной тишины.
Вот это тоже хорошее.
)
Песенка на эшафоте. Я был казнён – сегодня, ровно в полдень, Под звуки флейт, и шорохи дождя. Погоны прочь, и сорван старый орден – Им, может быть, кого-то наградят. Сквозь чёткий строй прошёл до эшафота, В последний раз взглянув в глаза солдат. В ответ глядел из них сурово кто-то, А кто-то сник, и мутный спрятал взгляд… Бил барабан, и я, с петлёй на шее – Досадный ляп в статистике войны… Штыки блестят, и стяги гордо реют, Даря глоток предсмертной тишины.
Вот это тоже хорошее. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 20:55
)
Вот это тоже хорошее. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 20:55
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:57 | Сообщение # 2219
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Феликс (
)
Голос Голос взлетает, наполнен печалью – Спи, золотой Иерусалим. Скрипка и песня корону венчали, Нет больше скрипки… По склонам крутым Падает голос в глубокое небо, В Мёртвое море, к камням Стены. Небо огромный бросает невод – Город, закованный в древние сны… Голос уходит в твоё отраженье – Спи, золотой Иерусалим… Песня и нежной руки движенье Стали давно уже сном твоим.
Без комментариев!
)
Голос Голос взлетает, наполнен печалью – Спи, золотой Иерусалим. Скрипка и песня корону венчали, Нет больше скрипки… По склонам крутым Падает голос в глубокое небо, В Мёртвое море, к камням Стены. Небо огромный бросает невод – Город, закованный в древние сны… Голос уходит в твоё отраженье – Спи, золотой Иерусалим… Песня и нежной руки движенье Стали давно уже сном твоим.
Без комментариев!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 20:57
)
Без комментариев!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 20:57
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2220
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Феликс (
)
Не пустые, не святые – Жизнью правят запятые, От рождения до смерти, На мази, и против шерсти, Перебежками, по краю – Налетает запятая, На войне и на работе, Под водой, или в пехоте, Даже нежности взыскуя, Мчимся через запятую – Полигамии навстречу, И назад – ещё не вечер, От Любви любви не ищут, Будет день – была бы пища, Привыкая и теряя – Вот и снова запятая – Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость, Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка, Но она не в нашей власти, Лишена огня и страсти, Нам милее запятые, Жизнью крепко налитые, Пусть хоть вдребезги и в клочья, Без тире и многоточья, В бездну, в рай, к Перепетую – Лишь бы через запятую.
Прогулялась маленько и по вашим страничкам! Приду еще!
)
Не пустые, не святые – Жизнью правят запятые, От рождения до смерти, На мази, и против шерсти, Перебежками, по краю – Налетает запятая, На войне и на работе, Под водой, или в пехоте, Даже нежности взыскуя, Мчимся через запятую – Полигамии навстречу, И назад – ещё не вечер, От Любви любви не ищут, Будет день – была бы пища, Привыкая и теряя – Вот и снова запятая – Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость, Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка, Но она не в нашей власти, Лишена огня и страсти, Нам милее запятые, Жизнью крепко налитые, Пусть хоть вдребезги и в клочья, Без тире и многоточья, В бездну, в рай, к Перепетую – Лишь бы через запятую.
Прогулялась маленько и по вашим страничкам! Приду еще!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 21:01
)
Прогулялась маленько и по вашим страничкам! Приду еще!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 21:01