Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
furygide Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:36 | Сообщение # 2116
Уважаемый островитянин
Награды:
10
у меня подножье этой стены ассоциируется не с самой постройкой, а с людьми, их помыслами, их обращением к высшим силам, с их горем, а они как раз у подножья, они как раз очень маленькая часть того, что именуемо мирозданием, они как раз воплощение чего-то зыбкого, на чем стоит вся СТЕНА. Они сами есть это подножье. потому такой вариант.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение у меня подножье этой стены ассоциируется не с самой постройкой, а с людьми, их помыслами, их обращением к высшим силам, с их горем, а они как раз у подножья, они как раз очень маленькая часть того, что именуемо мирозданием, они как раз воплощение чего-то зыбкого, на чем стоит вся СТЕНА. Они сами есть это подножье. потому такой вариант. Автор - furygide Дата добавления - 16.06.2013 в 21:36
Сообщение у меня подножье этой стены ассоциируется не с самой постройкой, а с людьми, их помыслами, их обращением к высшим силам, с их горем, а они как раз у подножья, они как раз очень маленькая часть того, что именуемо мирозданием, они как раз воплощение чего-то зыбкого, на чем стоит вся СТЕНА. Они сами есть это подножье. потому такой вариант. Автор - furygide Дата добавления - 16.06.2013 в 21:36
Феликс Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:42 | Сообщение # 2117
Старейшина
Награды:
53
Цитата (furygide )
потому такой вариант.
Я понимаю, говорю же - такой вариант при написании был). Но если свести всё к нашему дню, когда возникла нарисованная Вами картина, то теряется перспектива, связь времён. У Вас Стена - место поклонения, у меня - обломок древнего города.
Сообщение Цитата (furygide )
потому такой вариант.
Я понимаю, говорю же - такой вариант при написании был). Но если свести всё к нашему дню, когда возникла нарисованная Вами картина, то теряется перспектива, связь времён. У Вас Стена - место поклонения, у меня - обломок древнего города.Автор - Феликс Дата добавления - 16.06.2013 в 21:42
Сообщение Цитата (furygide )
потому такой вариант.
Я понимаю, говорю же - такой вариант при написании был). Но если свести всё к нашему дню, когда возникла нарисованная Вами картина, то теряется перспектива, связь времён. У Вас Стена - место поклонения, у меня - обломок древнего города.Автор - Феликс Дата добавления - 16.06.2013 в 21:42
Феликс Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:33 | Сообщение # 2118
Старейшина
Награды:
53
Посвящается нашему неутомимому путешественнику Игорю Митрошину (мсье Митро) - с уважением и благодарностью). Мне нужен и берег турецкий, И Африка тоже нужна – Ведь русская речь не по-детски, На тамошних пляжах слышна. Еще мне нужна Барселона, Варшава, Париж и Берлин, И бриз океанский, солёный, И снег гималайских вершин… Добавьте Перу и Таити, Калькутту, Бали и Добой… А лучше – мне весь заверните, Малюсенький шарик земной.
Сообщение Посвящается нашему неутомимому путешественнику Игорю Митрошину (мсье Митро) - с уважением и благодарностью). Мне нужен и берег турецкий, И Африка тоже нужна – Ведь русская речь не по-детски, На тамошних пляжах слышна. Еще мне нужна Барселона, Варшава, Париж и Берлин, И бриз океанский, солёный, И снег гималайских вершин… Добавьте Перу и Таити, Калькутту, Бали и Добой… А лучше – мне весь заверните, Малюсенький шарик земной. Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2013 в 11:33
Сообщение Посвящается нашему неутомимому путешественнику Игорю Митрошину (мсье Митро) - с уважением и благодарностью). Мне нужен и берег турецкий, И Африка тоже нужна – Ведь русская речь не по-детски, На тамошних пляжах слышна. Еще мне нужна Барселона, Варшава, Париж и Берлин, И бриз океанский, солёный, И снег гималайских вершин… Добавьте Перу и Таити, Калькутту, Бали и Добой… А лучше – мне весь заверните, Малюсенький шарик земной. Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2013 в 11:33
Самира Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:40 | Сообщение # 2119
Душа Острова
Награды:
110
Ух ты, как здорово! Игорю понравится. Он у нас богатырь земли русской, путешественник, как Садко.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ух ты, как здорово! Игорю понравится. Он у нас богатырь земли русской, путешественник, как Садко. Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2013 в 11:40
Сообщение Ух ты, как здорово! Игорю понравится. Он у нас богатырь земли русской, путешественник, как Садко. Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2013 в 11:40
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:47 | Сообщение # 2120
Старейшина
Награды:
51
Получилось очень озорно, задорно) Просьба "малюсенький шарик" завернуть очень импонирует))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Получилось очень озорно, задорно) Просьба "малюсенький шарик" завернуть очень импонирует)) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.06.2013 в 11:47
Сообщение Получилось очень озорно, задорно) Просьба "малюсенький шарик" завернуть очень импонирует)) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.06.2013 в 11:47
Феликс Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:03 | Сообщение # 2121
Старейшина
Награды:
53
Песенка на эшафоте. Я был казнён – сегодня, ровно в полдень, Под звуки флейт, и шорохи дождя. Погоны прочь, и сорван старый орден – Им, может быть, кого-то наградят. Сквозь чёткий строй прошёл до эшафота, В последний раз взглянув в глаза солдат. В ответ глядел из них сурово кто-то, А кто-то сник, и мутный спрятал взгляд… Бил барабан, и я, с петлёй на шее – Досадный ляп в статистике войны… Штыки блестят, и стяги гордо реют, Даря глоток предсмертной тишины.
Сообщение Песенка на эшафоте. Я был казнён – сегодня, ровно в полдень, Под звуки флейт, и шорохи дождя. Погоны прочь, и сорван старый орден – Им, может быть, кого-то наградят. Сквозь чёткий строй прошёл до эшафота, В последний раз взглянув в глаза солдат. В ответ глядел из них сурово кто-то, А кто-то сник, и мутный спрятал взгляд… Бил барабан, и я, с петлёй на шее – Досадный ляп в статистике войны… Штыки блестят, и стяги гордо реют, Даря глоток предсмертной тишины.Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2013 в 12:03
Сообщение Песенка на эшафоте. Я был казнён – сегодня, ровно в полдень, Под звуки флейт, и шорохи дождя. Погоны прочь, и сорван старый орден – Им, может быть, кого-то наградят. Сквозь чёткий строй прошёл до эшафота, В последний раз взглянув в глаза солдат. В ответ глядел из них сурово кто-то, А кто-то сник, и мутный спрятал взгляд… Бил барабан, и я, с петлёй на шее – Досадный ляп в статистике войны… Штыки блестят, и стяги гордо реют, Даря глоток предсмертной тишины.Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2013 в 12:03
Феликс Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:37 | Сообщение # 2123
Старейшина
Награды:
53
Самира , название у тебя и слямзил
Сообщение Самира , название у тебя и слямзил Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2013 в 12:37
Сообщение Самира , название у тебя и слямзил Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2013 в 12:37
SAMOLIAN Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:21 | Сообщение # 2124
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Феликс )
А лучше – мне весь заверните, Малюсенький шарик земной.
- прекрасно! Феликс, всегда с удовольствием читаю Ваши СТИХИ. Как Вас одарил Бог!
nvassiljeva
Сообщение Цитата (Феликс )
- прекрасно! Феликс, всегда с удовольствием читаю Ваши СТИХИ. Как Вас одарил Бог! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 29.06.2013 в 13:21
- прекрасно! Феликс, всегда с удовольствием читаю Ваши СТИХИ. Как Вас одарил Бог! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 29.06.2013 в 13:21
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:34 | Сообщение # 2125
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Феликс )
Песенка на эшафоте
Браво, Феликс!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Песенка на эшафоте
Браво, Феликс!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.06.2013 в 13:34
Песенка на эшафоте
Браво, Феликс!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.06.2013 в 13:34
Феликс Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:52 | Сообщение # 2126
Старейшина
Награды:
53
SAMOLIAN , Спасибо за добрые слова, Наташа). Влюблённая_в_лето , В последние дни идея витала в воздухе
Сообщение SAMOLIAN , Спасибо за добрые слова, Наташа). Влюблённая_в_лето , В последние дни идея витала в воздухе Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2013 в 13:52
Сообщение SAMOLIAN , Спасибо за добрые слова, Наташа). Влюблённая_в_лето , В последние дни идея витала в воздухе Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2013 в 13:52
Mitroshin Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:11 | Сообщение # 2127
Житель
Награды:
22
Спасибо, Феликс! Шарик Земной я бы с удовольствием с собой прихватил в завернутом виде, а еще есть соседние планеты и галактики. Но к сожалению туда пока ограничения по весу и росту
Сообщение Спасибо, Феликс! Шарик Земной я бы с удовольствием с собой прихватил в завернутом виде, а еще есть соседние планеты и галактики. Но к сожалению туда пока ограничения по весу и росту Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.06.2013 в 14:11
Сообщение Спасибо, Феликс! Шарик Земной я бы с удовольствием с собой прихватил в завернутом виде, а еще есть соседние планеты и галактики. Но к сожалению туда пока ограничения по весу и росту Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.06.2013 в 14:11
Самира Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:14 | Сообщение # 2128
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Mitroshin )
Но к сожалению туда пока ограничения по весу и росту
Поверь, это будет исправлено в будущем.) Жаль лишь, что жизнь так коротка...
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Поверь, это будет исправлено в будущем.) Жаль лишь, что жизнь так коротка...Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2013 в 14:14
Поверь, это будет исправлено в будущем.) Жаль лишь, что жизнь так коротка...Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2013 в 14:14
Mitroshin Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:15 | Сообщение # 2129
Житель
Награды:
22
Красивые у Вас стихи, Феликс! Цитата (Самира )
Про песенку на эшафоте у меня тоже вертелось в голове последние дни.
Только не пойму почему у Иры такой же настрой. Откуда такое настроение?
Сообщение Красивые у Вас стихи, Феликс! Цитата (Самира )
Только не пойму почему у Иры такой же настрой. Откуда такое настроение? Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.06.2013 в 14:15
Сообщение Красивые у Вас стихи, Феликс! Цитата (Самира )
Только не пойму почему у Иры такой же настрой. Откуда такое настроение? Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.06.2013 в 14:15
Самира Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:20 | Сообщение # 2130
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Mitroshin )
Откуда такое настроение?
Так ты же видел закрытую тему. Вот оттуда и пришло. Поднимать эти вопросы не будем сейчас - нужна передышка. Но я уверена, нам ещё не раз придётся говорить о серьёзном. И надеюсь, что более лицеприятно и с добром (вот не люблю это словосочетание после Стихиры , но иначе не скажешь).
Откуда такое настроение?
Так ты же видел закрытую тему. Вот оттуда и пришло. Поднимать эти вопросы не будем сейчас - нужна передышка. Но я уверена, нам ещё не раз придётся говорить о серьёзном. И надеюсь, что более лицеприятно и с добром (вот не люблю это словосочетание после Стихиры , но иначе не скажешь).Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2013 в 14:20
Откуда такое настроение?
Так ты же видел закрытую тему. Вот оттуда и пришло. Поднимать эти вопросы не будем сейчас - нужна передышка. Но я уверена, нам ещё не раз придётся говорить о серьёзном. И надеюсь, что более лицеприятно и с добром (вот не люблю это словосочетание после Стихиры , но иначе не скажешь).Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2013 в 14:20