Ветер в голове
Вирион Дата: Среда, 02.10.2013, 13:28 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Анаит , Если мы все одинаковые, значит и поведение предсказуемо должно быть. Откуда тогда возникают всякие конфликты, разводы... " Ах, я не думала, что он такой козел..." " Он меня просто шокировал своими выходками..." " Представляешь, он оказался совсем не тем человеком..." Заранее должны были знать
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Анаит , Если мы все одинаковые, значит и поведение предсказуемо должно быть. Откуда тогда возникают всякие конфликты, разводы... " Ах, я не думала, что он такой козел..." " Он меня просто шокировал своими выходками..." " Представляешь, он оказался совсем не тем человеком..." Заранее должны были знать Автор - Вирион Дата добавления - 02.10.2013 в 13:28
Сообщение Анаит , Если мы все одинаковые, значит и поведение предсказуемо должно быть. Откуда тогда возникают всякие конфликты, разводы... " Ах, я не думала, что он такой козел..." " Он меня просто шокировал своими выходками..." " Представляешь, он оказался совсем не тем человеком..." Заранее должны были знать Автор - Вирион Дата добавления - 02.10.2013 в 13:28
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 13:42 | Сообщение # 32
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , ага. "Я думал, ты будешь готовить, как мама, а ты квасишь, как папа".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , ага. "Я думал, ты будешь готовить, как мама, а ты квасишь, как папа". Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 13:42
Сообщение Вирион , ага. "Я думал, ты будешь готовить, как мама, а ты квасишь, как папа". Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 13:42
Вирион Дата: Среда, 02.10.2013, 13:50 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
46
Поэтому я всегда говорю приятелям, кто жалуется на жен: - десять лет назад, (двадцать...пятнадцать) - ты сам подписал бумагу...думать надо было.
Сообщение Поэтому я всегда говорю приятелям, кто жалуется на жен: - десять лет назад, (двадцать...пятнадцать) - ты сам подписал бумагу...думать надо было. Автор - Вирион Дата добавления - 02.10.2013 в 13:50
Сообщение Поэтому я всегда говорю приятелям, кто жалуется на жен: - десять лет назад, (двадцать...пятнадцать) - ты сам подписал бумагу...думать надо было. Автор - Вирион Дата добавления - 02.10.2013 в 13:50
Феликс Дата: Среда, 02.10.2013, 13:53 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Вирион )
Заранее должны были знать
Толя, а как это можно знать заранее?
Сообщение Цитата (Вирион )
Толя, а как это можно знать заранее? Автор - Феликс Дата добавления - 02.10.2013 в 13:53
Толя, а как это можно знать заранее? Автор - Феликс Дата добавления - 02.10.2013 в 13:53
Вирион Дата: Среда, 02.10.2013, 13:55 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
46
Феликс , да легко. Если взять за основу мысль, что все женщины -это бабы... И видя что-то, ты философски замечаешь: я так и знал...И продолжаешь её любить
Сообщение Феликс , да легко. Если взять за основу мысль, что все женщины -это бабы... И видя что-то, ты философски замечаешь: я так и знал...И продолжаешь её любить Автор - Вирион Дата добавления - 02.10.2013 в 13:55
Сообщение Феликс , да легко. Если взять за основу мысль, что все женщины -это бабы... И видя что-то, ты философски замечаешь: я так и знал...И продолжаешь её любить Автор - Вирион Дата добавления - 02.10.2013 в 13:55
Феликс Дата: Среда, 02.10.2013, 14:09 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Вирион )
Если взять за основу мысль, что все женщины -это бабы...
Название что-то меняет?) Цитата (Вирион )
И видя что-то, ты философски замечаешь: я так и знал...И продолжаешь её любить
Мне кажется, если любишь - всё остальное уже неважно). Тут дело в другом - как каждый понимает любовь. Кто-то, к примеру, считает, что любовь - это когда любят его. А кто-то патологически не способен любить одного человека всю оставшуюся жизнь (если только этот один - не он сам, опять же ). "Стерпится-слюбится" тоже не зря ведь придумали, раньше нас тоже не дураки жили)). То есть какое-то время необходимо потерпеть, чтобы узнать. Может стерпится, может нет - тут гарантий не бывает.
Мне кажется, если любишь - всё остальное уже неважно). Тут дело в другом - как каждый понимает любовь. Кто-то, к примеру, считает, что любовь - это когда любят его. А кто-то патологически не способен любить одного человека всю оставшуюся жизнь (если только этот один - не он сам, опять же ). "Стерпится-слюбится" тоже не зря ведь придумали, раньше нас тоже не дураки жили)). То есть какое-то время необходимо потерпеть, чтобы узнать. Может стерпится, может нет - тут гарантий не бывает.Автор - Феликс Дата добавления - 02.10.2013 в 14:09
Мне кажется, если любишь - всё остальное уже неважно). Тут дело в другом - как каждый понимает любовь. Кто-то, к примеру, считает, что любовь - это когда любят его. А кто-то патологически не способен любить одного человека всю оставшуюся жизнь (если только этот один - не он сам, опять же ). "Стерпится-слюбится" тоже не зря ведь придумали, раньше нас тоже не дураки жили)). То есть какое-то время необходимо потерпеть, чтобы узнать. Может стерпится, может нет - тут гарантий не бывает.Автор - Феликс Дата добавления - 02.10.2013 в 14:09
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 37
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Феликс )
"Стерпится-слюбится"
И для того, чтобы "слюбилось" столько терпения нужно, мама дорогая!
Сообщение Цитата (Феликс )
"Стерпится-слюбится"
И для того, чтобы "слюбилось" столько терпения нужно, мама дорогая! Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 14:15
Сообщение Цитата (Феликс )
"Стерпится-слюбится"
И для того, чтобы "слюбилось" столько терпения нужно, мама дорогая! Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 14:15
Вирион Дата: Среда, 02.10.2013, 14:23 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
46
Раз нет гарантий, не должно быть и разочарований...Я так резюмирую
Сообщение Раз нет гарантий, не должно быть и разочарований...Я так резюмирую Автор - Вирион Дата добавления - 02.10.2013 в 14:23
Сообщение Раз нет гарантий, не должно быть и разочарований...Я так резюмирую Автор - Вирион Дата добавления - 02.10.2013 в 14:23
Юле4ка Дата: Среда, 02.10.2013, 15:24 | Сообщение # 39
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Привет! Я вот жизнь уже, можно сказать, доживаю, а до сих пор так и не поняла как так получается, что выходишь замуж любишь человека, даже и видя его, как тебе кажется, недостатки. И даже умиляешься им- недостаткам. А через какое-то время начинаешь тихо ненавидеть его за эти же недостатки. Как это так? И всё же склоняюсь к тому что права Ирина. Мы ошибочно принимаем страсть за любовь. А любовь это труд, долготерпение, самоотречение...... И ещё мы часто просто любим состояние влюблённости в себе. Любовь- это спокойное, но очень...ммм.. как бы это сказать... прочное... надёжное чувство. Что ли я опять не в тему?
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Привет! Я вот жизнь уже, можно сказать, доживаю, а до сих пор так и не поняла как так получается, что выходишь замуж любишь человека, даже и видя его, как тебе кажется, недостатки. И даже умиляешься им- недостаткам. А через какое-то время начинаешь тихо ненавидеть его за эти же недостатки. Как это так? И всё же склоняюсь к тому что права Ирина. Мы ошибочно принимаем страсть за любовь. А любовь это труд, долготерпение, самоотречение...... И ещё мы часто просто любим состояние влюблённости в себе. Любовь- это спокойное, но очень...ммм.. как бы это сказать... прочное... надёжное чувство. Что ли я опять не в тему? Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.10.2013 в 15:24
Сообщение Привет! Я вот жизнь уже, можно сказать, доживаю, а до сих пор так и не поняла как так получается, что выходишь замуж любишь человека, даже и видя его, как тебе кажется, недостатки. И даже умиляешься им- недостаткам. А через какое-то время начинаешь тихо ненавидеть его за эти же недостатки. Как это так? И всё же склоняюсь к тому что права Ирина. Мы ошибочно принимаем страсть за любовь. А любовь это труд, долготерпение, самоотречение...... И ещё мы часто просто любим состояние влюблённости в себе. Любовь- это спокойное, но очень...ммм.. как бы это сказать... прочное... надёжное чувство. Что ли я опять не в тему? Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.10.2013 в 15:24
Pravda Дата: Среда, 02.10.2013, 15:26 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Юле4ка )
Что ли я опять не в тему?
Напротив. У меня часто вообще возникает вопрос: А есть ли она Любовь? Или мы любим свою любовь к другому человеку?
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Напротив. У меня часто вообще возникает вопрос: А есть ли она Любовь? Или мы любим свою любовь к другому человеку?Автор - Pravda Дата добавления - 02.10.2013 в 15:26
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Напротив. У меня часто вообще возникает вопрос: А есть ли она Любовь? Или мы любим свою любовь к другому человеку?Автор - Pravda Дата добавления - 02.10.2013 в 15:26
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 15:32 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
Т-ээк-с, Бахусу явно будет за что выпить. За любовь, хотя бы. Мы тут сейчас на десять страниц наразговариваем. В дискуссиях была тема про любовь и измены, и про много чего-то там ещё...
Сообщение Т-ээк-с, Бахусу явно будет за что выпить. За любовь, хотя бы. Мы тут сейчас на десять страниц наразговариваем. В дискуссиях была тема про любовь и измены, и про много чего-то там ещё... Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 15:32
Сообщение Т-ээк-с, Бахусу явно будет за что выпить. За любовь, хотя бы. Мы тут сейчас на десять страниц наразговариваем. В дискуссиях была тема про любовь и измены, и про много чего-то там ещё... Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 15:32
Bahus Дата: Среда, 02.10.2013, 20:54 | Сообщение # 42
Житель
Награды:
4
SAMOLIAN, вам не понравилось выражение? И что? Теперь о разговорах... Согласитесь, что вы высказались резко... А ведь диалога, как такового, не было))) Что именно вам, сударыня, не понравилось? Что я назвал женщин бабами? Так не я первый, не я последний))) Как быть с бабьим летом? Подскажите, сударыня))) Может его назвать женское лето? Или девичье? А солнце, так оно действительно светит фонарем и это факт
Сообщение SAMOLIAN, вам не понравилось выражение? И что? Теперь о разговорах... Согласитесь, что вы высказались резко... А ведь диалога, как такового, не было))) Что именно вам, сударыня, не понравилось? Что я назвал женщин бабами? Так не я первый, не я последний))) Как быть с бабьим летом? Подскажите, сударыня))) Может его назвать женское лето? Или девичье? А солнце, так оно действительно светит фонарем и это факт Автор - Bahus Дата добавления - 02.10.2013 в 20:54
Сообщение SAMOLIAN, вам не понравилось выражение? И что? Теперь о разговорах... Согласитесь, что вы высказались резко... А ведь диалога, как такового, не было))) Что именно вам, сударыня, не понравилось? Что я назвал женщин бабами? Так не я первый, не я последний))) Как быть с бабьим летом? Подскажите, сударыня))) Может его назвать женское лето? Или девичье? А солнце, так оно действительно светит фонарем и это факт Автор - Bahus Дата добавления - 02.10.2013 в 20:54
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 21:05 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Да называйте как хотите. Мы, вроде бы, тут уже и так наговорили многовато.)
Сообщение Да называйте как хотите. Мы, вроде бы, тут уже и так наговорили многовато.) Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 21:05
Сообщение Да называйте как хотите. Мы, вроде бы, тут уже и так наговорили многовато.) Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 21:05
SAMOLIAN Дата: Среда, 02.10.2013, 22:34 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Самира )
SAMOLIAN, вам не понравилось выражение? И что?
Мне не понравилась пошлость и неуважение, которое за ней стоит. И, насколько я поняла, это не понравилось не мне одной. Замечу: ни одна из женщин на "острове" ни разу не позволила себе высказаться в таком духе о мужчинах. Цитата (Bahus )
Согласитесь, что вы высказались резко
Не соглашусь. Цитата (Bahus )
Что именно вам, сударыня, не понравилось? Что я назвал женщин бабами ? Так не я первый, не я последний)))
Это не ко мне. Не мои претензии. И ещё. Вы ведь читали правила "острова" и соглашались с ними. И если так, то их надо соблюдать: никого не задевать, не унижать, не присваивать себе право шовинизма по гендерному признаку, а также не позволять себе некультурные выражения.
nvassiljeva
Сообщение Цитата (Самира )
Мне не понравилась пошлость и неуважение, которое за ней стоит. И, насколько я поняла, это не понравилось не мне одной. Замечу: ни одна из женщин на "острове" ни разу не позволила себе высказаться в таком духе о мужчинах. Цитата (Bahus )
Что именно вам, сударыня, не понравилось? Что я назвал женщин бабами ? Так не я первый, не я последний)))
Это не ко мне. Не мои претензии. И ещё. Вы ведь читали правила "острова" и соглашались с ними. И если так, то их надо соблюдать: никого не задевать, не унижать, не присваивать себе право шовинизма по гендерному признаку, а также не позволять себе некультурные выражения.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.10.2013 в 22:34
Сообщение Цитата (Самира )
Это не ко мне. Не мои претензии. И ещё. Вы ведь читали правила "острова" и соглашались с ними. И если так, то их надо соблюдать: никого не задевать, не унижать, не присваивать себе право шовинизма по гендерному признаку, а также не позволять себе некультурные выражения.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.10.2013 в 22:34
Феликс Дата: Среда, 02.10.2013, 22:49 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
53
Bahus , Дело не в том, как назвать - сама постановка неверна). Как всякое обобщение Вот есть другое - такое же: "Все мужики - сволочи". Вы с ним согласны?) С точки зрения анатомии может и одинаковые)... А вот бьют по-разному Так что говоря такое, помните - у нас на Острове женщин много). И за словом они в карман не полезут - разве что в гугл
Сообщение Bahus , Дело не в том, как назвать - сама постановка неверна). Как всякое обобщение Вот есть другое - такое же: "Все мужики - сволочи". Вы с ним согласны?) С точки зрения анатомии может и одинаковые)... А вот бьют по-разному Так что говоря такое, помните - у нас на Острове женщин много). И за словом они в карман не полезут - разве что в гугл Автор - Феликс Дата добавления - 02.10.2013 в 22:49
Сообщение Bahus , Дело не в том, как назвать - сама постановка неверна). Как всякое обобщение Вот есть другое - такое же: "Все мужики - сволочи". Вы с ним согласны?) С точки зрения анатомии может и одинаковые)... А вот бьют по-разному Так что говоря такое, помните - у нас на Острове женщин много). И за словом они в карман не полезут - разве что в гугл Автор - Феликс Дата добавления - 02.10.2013 в 22:49