Всё о вахтах и вахтенных
Нэша Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против?
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Самира Дата: Среда, 01.05.2013, 08:50 | Сообщение # 46
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Vibeka )
Новый паззл купила, засела за ним на весь вечер
Как я тебя понимаю! Я точно так же с играми. Как скачаю новую с трекера, так облизываюсь заранее, и уже не оторваться, если интересная. Но с вахтами у тебя всё замечательно. Так что, зря беспокоилась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Vibeka )
Как я тебя понимаю! Я точно так же с играми. Как скачаю новую с трекера, так облизываюсь заранее, и уже не оторваться, если интересная. Но с вахтами у тебя всё замечательно. Так что, зря беспокоилась. Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 08:50
Сообщение Цитата (Vibeka )
Как я тебя понимаю! Я точно так же с играми. Как скачаю новую с трекера, так облизываюсь заранее, и уже не оторваться, если интересная. Но с вахтами у тебя всё замечательно. Так что, зря беспокоилась. Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 08:50
Прасковья Дата: Среда, 01.05.2013, 09:55 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
Я точно так же с играми. Как скачаю новую с трекера, так облизываюсь заранее, и уже не оторваться, если интересная.
Вот не знаю, хорошо это или плохо, я к играм абсолютно равнодушна. Я тут подумала, может мне тоже попробовать подежурить? А? Правда сильно боюсь не справиться или время не позволит
Сообщение Цитата (Самира )
Я точно так же с играми. Как скачаю новую с трекера, так облизываюсь заранее, и уже не оторваться, если интересная.
Вот не знаю, хорошо это или плохо, я к играм абсолютно равнодушна. Я тут подумала, может мне тоже попробовать подежурить? А? Правда сильно боюсь не справиться или время не позволит Автор - Прасковья Дата добавления - 01.05.2013 в 09:55
Вот не знаю, хорошо это или плохо, я к играм абсолютно равнодушна. Я тут подумала, может мне тоже попробовать подежурить? А? Правда сильно боюсь не справиться или время не позволит Автор - Прасковья Дата добавления - 01.05.2013 в 09:55
Самира Дата: Среда, 01.05.2013, 10:08 | Сообщение # 48
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
Правда сильно боюсь не справиться или время не позволит
Валь, попробуй, а? Мне почему-то кажется, что у тебя хорошо получится. А не успеешь, так всегда можно сразу за два дня, или попросить за тебя отдежурить, все же люди, и обязаловки никакой нет.
Сообщение Цитата (Прасковья )
Валь, попробуй, а? Мне почему-то кажется, что у тебя хорошо получится. А не успеешь, так всегда можно сразу за два дня, или попросить за тебя отдежурить, все же люди, и обязаловки никакой нет.Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 10:08
Сообщение Цитата (Прасковья )
Валь, попробуй, а? Мне почему-то кажется, что у тебя хорошо получится. А не успеешь, так всегда можно сразу за два дня, или попросить за тебя отдежурить, все же люди, и обязаловки никакой нет.Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 10:08
Прасковья Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:41 | Сообщение # 49
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
все же люди, и обязаловки никакой нет.
Да понятно, Ириш. Но я же как алкаш запойный, исчезаю без предупреждения. В реале порой столько дел, что на виртуал нет ни сил, ни времени. Ну, бум пробовать. Ежели что, не убивайте. Пошла писать заяву
Да понятно, Ириш. Но я же как алкаш запойный, исчезаю без предупреждения. В реале порой столько дел, что на виртуал нет ни сил, ни времени. Ну, бум пробовать. Ежели что, не убивайте. Пошла писать заяву Автор - Прасковья Дата добавления - 05.05.2013 в 20:41
Да понятно, Ириш. Но я же как алкаш запойный, исчезаю без предупреждения. В реале порой столько дел, что на виртуал нет ни сил, ни времени. Ну, бум пробовать. Ежели что, не убивайте. Пошла писать заяву Автор - Прасковья Дата добавления - 05.05.2013 в 20:41
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:49 | Сообщение # 50
Старейшина
Награды:
51
Валя, твой черёд в конце мая. В список внесла)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Валя, твой черёд в конце мая. В список внесла) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.05.2013 в 20:49
Сообщение Валя, твой черёд в конце мая. В список внесла) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.05.2013 в 20:49
Прасковья Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:27 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Влюблённая_в_лето )
В список внесла)
Ок, записала в свой календарик.
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
В список внесла)
Ок, записала в свой календарик. Автор - Прасковья Дата добавления - 05.05.2013 в 21:27
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
В список внесла)
Ок, записала в свой календарик. Автор - Прасковья Дата добавления - 05.05.2013 в 21:27
Феликс Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:03 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
53
Надо бы Ксюше напомнить, что её вахта. Или график передвинуть.
Сообщение Надо бы Ксюше напомнить, что её вахта. Или график передвинуть. Автор - Феликс Дата добавления - 14.05.2013 в 07:03
Сообщение Надо бы Ксюше напомнить, что её вахта. Или график передвинуть. Автор - Феликс Дата добавления - 14.05.2013 в 07:03
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:09 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
51
За вчерашний день журнал заполнила, но бегло, перед работой. Уж как вышло. а к вечеру, может, и Ксюша появится.
Сообщение За вчерашний день журнал заполнила, но бегло, перед работой. Уж как вышло. а к вечеру, может, и Ксюша появится. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.05.2013 в 07:09
Сообщение За вчерашний день журнал заполнила, но бегло, перед работой. Уж как вышло. а к вечеру, может, и Ксюша появится. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.05.2013 в 07:09
Феликс Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:16 | Сообщение # 54
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Просто и эффективно). Возьму на вооружение).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Просто и эффективно). Возьму на вооружение).Автор - Феликс Дата добавления - 14.05.2013 в 07:16
Сообщение Влюблённая_в_лето , Просто и эффективно). Возьму на вооружение).Автор - Феликс Дата добавления - 14.05.2013 в 07:16
Прасковья Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:18 | Сообщение # 55
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Тогда может я начну? А Ксюша подтянется.
Сообщение Тогда может я начну? А Ксюша подтянется. Автор - Прасковья Дата добавления - 14.05.2013 в 10:18
Сообщение Тогда может я начну? А Ксюша подтянется. Автор - Прасковья Дата добавления - 14.05.2013 в 10:18
Аламена Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:25 | Сообщение # 56
Старейшина
Награды:
28
Ребята, простите. Не знала, что выходным сделают понедельник и мы остались в деревне. Приехали вчера поздно вечером. Галина, спасибо, что подменила, я сегодня оклемаюсь немного, (только с кладбища приехала, у нас сегодня Радуница- день поминовения), прочту все, что накропали и примусь за журнал.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Вторник, 14.05.2013, 18:26
Сообщение Ребята, простите. Не знала, что выходным сделают понедельник и мы остались в деревне. Приехали вчера поздно вечером. Галина, спасибо, что подменила, я сегодня оклемаюсь немного, (только с кладбища приехала, у нас сегодня Радуница- день поминовения), прочту все, что накропали и примусь за журнал. Автор - Аламена Дата добавления - 14.05.2013 в 18:25
Сообщение Ребята, простите. Не знала, что выходным сделают понедельник и мы остались в деревне. Приехали вчера поздно вечером. Галина, спасибо, что подменила, я сегодня оклемаюсь немного, (только с кладбища приехала, у нас сегодня Радуница- день поминовения), прочту все, что накропали и примусь за журнал. Автор - Аламена Дата добавления - 14.05.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:43 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
51
Ксюш, вчерашний день я подхватила. Сегодня спокойно можешь писать уже про сегодня)
Сообщение Ксюш, вчерашний день я подхватила. Сегодня спокойно можешь писать уже про сегодня) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.05.2013 в 07:43
Сообщение Ксюш, вчерашний день я подхватила. Сегодня спокойно можешь писать уже про сегодня) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.05.2013 в 07:43
Аламена Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:26 | Сообщение # 58
Старейшина
Награды:
28
Влюблённая_в_лето , спасибо Галина. Вчера так замоталась за день, что вечером просто упала и уснула.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо Галина. Вчера так замоталась за день, что вечером просто упала и уснула.Автор - Аламена Дата добавления - 17.05.2013 в 10:26
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо Галина. Вчера так замоталась за день, что вечером просто упала и уснула.Автор - Аламена Дата добавления - 17.05.2013 в 10:26
Самира Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:57 | Сообщение # 59
Душа Острова
Награды:
110
Валечка, классно получается. Я зачиталась. Завтра утром раненько на дачу улечу. Послезавтра вернусь поздно вечером. Сразу в журнал загляну.
Сообщение Валечка, классно получается. Я зачиталась. Завтра утром раненько на дачу улечу. Послезавтра вернусь поздно вечером. Сразу в журнал загляну. Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2013 в 01:57
Сообщение Валечка, классно получается. Я зачиталась. Завтра утром раненько на дачу улечу. Послезавтра вернусь поздно вечером. Сразу в журнал загляну. Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2013 в 01:57