Всё о вахтах и вахтенных
Нэша Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против?
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Vibeka Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:56 | Сообщение # 301
Житель
Награды:
29
Ну если завтра у него идеи получше не появится, то напишу сразу два греха за вторник, и дальше по порядку.
Сообщение Ну если завтра у него идеи получше не появится, то напишу сразу два греха за вторник, и дальше по порядку. Автор - Vibeka Дата добавления - 22.07.2013 в 22:56
Сообщение Ну если завтра у него идеи получше не появится, то напишу сразу два греха за вторник, и дальше по порядку. Автор - Vibeka Дата добавления - 22.07.2013 в 22:56
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:30 | Сообщение # 302
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Vibeka )
не одни ж сухие факты докладывать
А они не сухие - они через личное восприятие пропущенные. Цитата (Самира )
У каждого что-то своё, и пусть так и будет.
Ну разве с этим кто-то спорит. Цитата (Самира )
именно потому, что он каждый раз разный.
Честно? Когда очень многобукаф, я их порой игнорирую. Выхватываю только суть, То, чем жил остров. Мне интересно именно то, как преломляются события в призме стороннего взгляда. А развлекательные заморочки... ну так, иногда между делом. просто мне кажется, что в погоне за "вкусняшками" как-то начали отходить от основной цели бортового журнала.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (Vibeka )
Честно? Когда очень многобукаф, я их порой игнорирую. Выхватываю только суть, То, чем жил остров. Мне интересно именно то, как преломляются события в призме стороннего взгляда. А развлекательные заморочки... ну так, иногда между делом. просто мне кажется, что в погоне за "вкусняшками" как-то начали отходить от основной цели бортового журнала.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.07.2013 в 23:30
Сообщение Цитата (Vibeka )
Честно? Когда очень многобукаф, я их порой игнорирую. Выхватываю только суть, То, чем жил остров. Мне интересно именно то, как преломляются события в призме стороннего взгляда. А развлекательные заморочки... ну так, иногда между делом. просто мне кажется, что в погоне за "вкусняшками" как-то начали отходить от основной цели бортового журнала.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.07.2013 в 23:30
Самира Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:22 | Сообщение # 303
Душа Острова
Награды:
110
Галь, я понимаю, но думаю, что цель всё же достигнута - каждый получает то, что желает. Кто-то ссылки, кто-то индивидуальный взгляд, а кто-то вкусняшки. Радует, что журнал не заброшен и находятся добровольцы-вахтенные.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, я понимаю, но думаю, что цель всё же достигнута - каждый получает то, что желает. Кто-то ссылки, кто-то индивидуальный взгляд, а кто-то вкусняшки. Радует, что журнал не заброшен и находятся добровольцы-вахтенные. Автор - Самира Дата добавления - 23.07.2013 в 12:22
Сообщение Галь, я понимаю, но думаю, что цель всё же достигнута - каждый получает то, что желает. Кто-то ссылки, кто-то индивидуальный взгляд, а кто-то вкусняшки. Радует, что журнал не заброшен и находятся добровольцы-вахтенные. Автор - Самира Дата добавления - 23.07.2013 в 12:22
Вирион Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:33 | Сообщение # 304
Старейшина
Награды:
46
наверное, не возьму палочку...стройка у меня...Приезжаю поздно вечером
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение наверное, не возьму палочку...стройка у меня...Приезжаю поздно вечером Автор - Вирион Дата добавления - 23.07.2013 в 12:33
Сообщение наверное, не возьму палочку...стройка у меня...Приезжаю поздно вечером Автор - Вирион Дата добавления - 23.07.2013 в 12:33
SAMOLIAN Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:41 | Сообщение # 305
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Галину поддерживаю. Действительно, интереснее всего читать в журнале строчки, содержащие обзор "жизни" острова, комментарии к творчеству его "жителей".
nvassiljeva
Сообщение Галину поддерживаю. Действительно, интереснее всего читать в журнале строчки, содержащие обзор "жизни" острова, комментарии к творчеству его "жителей". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.07.2013 в 12:41
Сообщение Галину поддерживаю. Действительно, интереснее всего читать в журнале строчки, содержащие обзор "жизни" острова, комментарии к творчеству его "жителей". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.07.2013 в 12:41
Mitroshin Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:25 | Сообщение # 306
Житель
Награды:
22
Цитата (SAMOLIAN )
Галину поддерживаю.
Вчера хотел написать Галине, что она рассуждает также, как Вы, Наташа. Но промолчал. И тут Ваш комментарий появляется. Угадали мои мысли. Я предлагаю Вам, Наташа, вести журнал, покажете нам мастер-класс.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Вторник, 23.07.2013, 17:36
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
Галину поддерживаю.
Вчера хотел написать Галине, что она рассуждает также, как Вы, Наташа. Но промолчал. И тут Ваш комментарий появляется. Угадали мои мысли. Я предлагаю Вам, Наташа, вести журнал, покажете нам мастер-класс.Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.07.2013 в 17:25
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
Галину поддерживаю.
Вчера хотел написать Галине, что она рассуждает также, как Вы, Наташа. Но промолчал. И тут Ваш комментарий появляется. Угадали мои мысли. Я предлагаю Вам, Наташа, вести журнал, покажете нам мастер-класс.Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.07.2013 в 17:25
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:46 | Сообщение # 307
Старейшина
Награды:
51
Игорь,а что Вам не понравилось в моих рассуждениях? Я ведь не накладываю ни на кого каких-то строгих рамок. А вот говорить стараюсь всегда честно и искренне.
Сообщение Игорь,а что Вам не понравилось в моих рассуждениях? Я ведь не накладываю ни на кого каких-то строгих рамок. А вот говорить стараюсь всегда честно и искренне. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.07.2013 в 18:46
Сообщение Игорь,а что Вам не понравилось в моих рассуждениях? Я ведь не накладываю ни на кого каких-то строгих рамок. А вот говорить стараюсь всегда честно и искренне. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.07.2013 в 18:46
Mitroshin Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:57 | Сообщение # 308
Житель
Награды:
22
Я разве написал, что не понравилось. Даже намека не было. Просто подумал, что Наташа с Вами согласилась бы. У каждого человека свой взгляд на окружающую его среду. А мне бы очень хотелось, чтобы Samolian вела журнал.
Сообщение Я разве написал, что не понравилось. Даже намека не было. Просто подумал, что Наташа с Вами согласилась бы. У каждого человека свой взгляд на окружающую его среду. А мне бы очень хотелось, чтобы Samolian вела журнал. Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.07.2013 в 22:57
Сообщение Я разве написал, что не понравилось. Даже намека не было. Просто подумал, что Наташа с Вами согласилась бы. У каждого человека свой взгляд на окружающую его среду. А мне бы очень хотелось, чтобы Samolian вела журнал. Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.07.2013 в 22:57
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:15 | Сообщение # 309
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Mitroshin )
А мне бы очень хотелось, чтобы Samolian вела журнал.
А мне бы хотелось, чтобы каждый попробовал. Потому и сказала, что "приправа" не самое главное. Мне почему-то кажется, что некоторые не решаются именно от того, что не знают, чем бы удивить. А ведь цель журнала - не столько удивить, сколько обратить внимание на какие-то отдельные страницы. У каждого они свои. Ведь и скорость прочтения у всех разная. И вкусы. Тем и интересен принцип очередности.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
А мне бы хотелось, чтобы каждый попробовал. Потому и сказала, что "приправа" не самое главное. Мне почему-то кажется, что некоторые не решаются именно от того, что не знают, чем бы удивить. А ведь цель журнала - не столько удивить, сколько обратить внимание на какие-то отдельные страницы. У каждого они свои. Ведь и скорость прочтения у всех разная. И вкусы. Тем и интересен принцип очередности.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.07.2013 в 23:15
А мне бы хотелось, чтобы каждый попробовал. Потому и сказала, что "приправа" не самое главное. Мне почему-то кажется, что некоторые не решаются именно от того, что не знают, чем бы удивить. А ведь цель журнала - не столько удивить, сколько обратить внимание на какие-то отдельные страницы. У каждого они свои. Ведь и скорость прочтения у всех разная. И вкусы. Тем и интересен принцип очередности.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.07.2013 в 23:15
Mitroshin Дата: Среда, 24.07.2013, 00:14 | Сообщение # 310
Житель
Награды:
22
Это последние месяц-полтора все пытаются приукрасить журнал чем-нибудь. В принципе, до этого все было "ровно" (на мой взгляд). Да и удивить можно просто своими взглядами и мнениями, не обязательно картинками и клипами.
Сообщение Это последние месяц-полтора все пытаются приукрасить журнал чем-нибудь. В принципе, до этого все было "ровно" (на мой взгляд). Да и удивить можно просто своими взглядами и мнениями, не обязательно картинками и клипами. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.07.2013 в 00:14
Сообщение Это последние месяц-полтора все пытаются приукрасить журнал чем-нибудь. В принципе, до этого все было "ровно" (на мой взгляд). Да и удивить можно просто своими взглядами и мнениями, не обязательно картинками и клипами. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.07.2013 в 00:14
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 24.07.2013, 06:37 | Сообщение # 311
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Mitroshin )
удивить можно просто своими взглядами и мнениями, не обязательно картинками и клипами.
Ну и я о том)))
удивить можно просто своими взглядами и мнениями, не обязательно картинками и клипами.
Ну и я о том)))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.07.2013 в 06:37
Ну и я о том)))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.07.2013 в 06:37
Vibeka Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:33 | Сообщение # 312
Житель
Награды:
29
Ребят, хочу поблагодарить всех вас за поодержку, оказанную мне во время вахты. За все награды и повышение репутации. Мне очень приятно ваше внимание!
Сообщение Ребят, хочу поблагодарить всех вас за поодержку, оказанную мне во время вахты. За все награды и повышение репутации. Мне очень приятно ваше внимание! Автор - Vibeka Дата добавления - 29.07.2013 в 20:33
Сообщение Ребят, хочу поблагодарить всех вас за поодержку, оказанную мне во время вахты. За все награды и повышение репутации. Мне очень приятно ваше внимание! Автор - Vibeka Дата добавления - 29.07.2013 в 20:33
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:48 | Сообщение # 313
Старейшина
Награды:
51
Ребята, эту неделю я подхватила, но на следующую кто-то нужен. Добровольцы, отзовитесь.
Сообщение Ребята, эту неделю я подхватила, но на следующую кто-то нужен. Добровольцы, отзовитесь. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.08.2013 в 21:48
Сообщение Ребята, эту неделю я подхватила, но на следующую кто-то нужен. Добровольцы, отзовитесь. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.08.2013 в 21:48
Феликс Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:39 | Сообщение # 314
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Я возьму.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Я возьму.Автор - Феликс Дата добавления - 04.08.2013 в 22:39
Сообщение Влюблённая_в_лето , Я возьму.Автор - Феликс Дата добавления - 04.08.2013 в 22:39
Самира Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:30 | Сообщение # 315
Душа Острова
Награды:
110
У мужа заканчивается отпуск. Это значит, я буду чаще в городе с нормальным интернетом. После Феликса могу я заступить.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение У мужа заканчивается отпуск. Это значит, я буду чаще в городе с нормальным интернетом. После Феликса могу я заступить. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 23:30
Сообщение У мужа заканчивается отпуск. Это значит, я буду чаще в городе с нормальным интернетом. После Феликса могу я заступить. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 23:30