Всё о вахтах и вахтенных
Нэша Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против?
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Самира Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:57 | Сообщение # 241
Душа Острова
Награды:
110
Ой, ну вот и славно! Спасибо, Игорь, я очень рада. А на меня можете расчитывать, если какой-то день или два выпадают, я всегда подхвачу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ой, ну вот и славно! Спасибо, Игорь, я очень рада. А на меня можете расчитывать, если какой-то день или два выпадают, я всегда подхвачу. Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2013 в 19:57
Сообщение Ой, ну вот и славно! Спасибо, Игорь, я очень рада. А на меня можете расчитывать, если какой-то день или два выпадают, я всегда подхвачу. Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2013 в 19:57
yanesik Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:02 | Сообщение # 242
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо за лестное обращение ко мне мальчик yanesik, приятно вспомнить, что был им пол-века тому назад.
Сообщение Спасибо за лестное обращение ко мне мальчик yanesik, приятно вспомнить, что был им пол-века тому назад. Автор - yanesik Дата добавления - 08.07.2013 в 09:02
Сообщение Спасибо за лестное обращение ко мне мальчик yanesik, приятно вспомнить, что был им пол-века тому назад. Автор - yanesik Дата добавления - 08.07.2013 в 09:02
Vibeka Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:05 | Сообщение # 244
Житель
Награды:
29
Цитата (Mitroshin )
А с 15 июля Катенька vibeka обещалась.
Ага, сейчас заявку оставлю.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Ага, сейчас заявку оставлю.Автор - Vibeka Дата добавления - 08.07.2013 в 20:05
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Ага, сейчас заявку оставлю.Автор - Vibeka Дата добавления - 08.07.2013 в 20:05
Mitroshin Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:53 | Сообщение # 245
Житель
Награды:
22
Спасибо, Леночка! Надеюсь, что я там не переборщил. А вообще у меня иссякла фантазия, продолжаю в своем географическом стиле.
Сообщение Спасибо, Леночка! Надеюсь, что я там не переборщил. А вообще у меня иссякла фантазия, продолжаю в своем географическом стиле. Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.07.2013 в 23:53
Сообщение Спасибо, Леночка! Надеюсь, что я там не переборщил. А вообще у меня иссякла фантазия, продолжаю в своем географическом стиле. Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.07.2013 в 23:53
Mitroshin Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:49 | Сообщение # 246
Житель
Награды:
22
Я закончил свое второе дежурство в журнале. Завтра меня подменит Самира .
Сообщение Я закончил свое второе дежурство в журнале. Завтра меня подменит Самира . Автор - Mitroshin Дата добавления - 14.07.2013 в 00:49
Сообщение Я закончил свое второе дежурство в журнале. Завтра меня подменит Самира . Автор - Mitroshin Дата добавления - 14.07.2013 в 00:49
Самира Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:15 | Сообщение # 247
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Mitroshin )
Завтра меня подменит Самира.
Ой, я спохватилась, что ты говоришь уже о сегодня. А Катюшка с завтрашнего дня. Подменю.
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 14.07.2013, 09:22
yanesik Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:02 | Сообщение # 248
Осматривающийся
Награды:
0
Самира , Самира, я готовлюсь к вашим перлам, Переживаю за успех я их безмерно.
Сообщение отредактировал yanesik - Воскресенье, 14.07.2013, 10:02
Сообщение Самира , Самира, я готовлюсь к вашим перлам, Переживаю за успех я их безмерно.Автор - yanesik Дата добавления - 14.07.2013 в 10:02
Сообщение Самира , Самира, я готовлюсь к вашим перлам, Переживаю за успех я их безмерно.Автор - yanesik Дата добавления - 14.07.2013 в 10:02
Самира Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:19 | Сообщение # 249
Душа Острова
Награды:
110
yanesik , отвечаю в прозе (и Журнал мы ведём преимущественно в прозе!), что перлов не дождётесь. Зря переживаете.
Сообщение yanesik , отвечаю в прозе (и Журнал мы ведём преимущественно в прозе!), что перлов не дождётесь. Зря переживаете.Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2013 в 10:19
Сообщение yanesik , отвечаю в прозе (и Журнал мы ведём преимущественно в прозе!), что перлов не дождётесь. Зря переживаете.Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2013 в 10:19
Pravda Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:52 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (yanesik )
Самира, я готовлюсь к вашим перлам, Переживаю за успех я их безмерно.
Займитесь собой! Писать-то Вы совершенно не умеете! Почитайте учебники, классиков... если поможет...
Сообщение Цитата (yanesik )
Займитесь собой! Писать-то Вы совершенно не умеете! Почитайте учебники, классиков... если поможет...Автор - Pravda Дата добавления - 14.07.2013 в 11:52
Сообщение Цитата (yanesik )
Займитесь собой! Писать-то Вы совершенно не умеете! Почитайте учебники, классиков... если поможет...Автор - Pravda Дата добавления - 14.07.2013 в 11:52
yanesik Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:52 | Сообщение # 251
Осматривающийся
Награды:
0
Mitroshin , Спасибо,что напомнили , что мне пора садится за мемуарное описание поезки в Перу и Чили, у вас все очень здорово. У меня было другое путешествие. 8 дней. 9 самолетов. Над Наской летал в малыше, самые страшные воспоминания в моей жизни. Помню только первую фигуру и - провал. Мачу Пикчу помню досконально, там у моей жены прошло давление, когда она подержалась за священный камень (Кондора) в центре городка. Я после этого еще слетал на остров Пасхи. 3 дня там пробыл и заболел островной болезнью (непонятная тоска нападает), на материке прошло. Я пишу мемуары о своей жизни. Осталось описать путешествие по следам Тура Хейердала (Перу-Чили-Остров Пасхи), Китай и Австралию с Новой Зеландией (незабываемая поездка)ОЙ! забыл про две поездки в Европу, тоже нужно осветить!Рад был познакомится,успехов. Замечательно ведете, интересно бортовой журнал. Я 15 лет пахал, как чернорабочий, без выходных и отпусков, но потом несколько лет отводил душу. Бывают дни, когда ни одного слова по русски не приходится говорить, все на английском суржике бруклинском. Двадцать лет прошло в молчании,ни одной строчки не написал,такая страшная жизнь была,освоил несколько профессий,много учился,график-дизайнер для газеты,медицинский бухгалтер,оптик,мастер по ремонту копировальной техники,маинфрейм(программурование),Программист веб страниц.Много учился,а деньги продолжеаю зарабатывать скрипкой и настройкой пианино.
Сообщение Mitroshin , Спасибо,что напомнили , что мне пора садится за мемуарное описание поезки в Перу и Чили, у вас все очень здорово. У меня было другое путешествие. 8 дней. 9 самолетов. Над Наской летал в малыше, самые страшные воспоминания в моей жизни. Помню только первую фигуру и - провал. Мачу Пикчу помню досконально, там у моей жены прошло давление, когда она подержалась за священный камень (Кондора) в центре городка. Я после этого еще слетал на остров Пасхи. 3 дня там пробыл и заболел островной болезнью (непонятная тоска нападает), на материке прошло. Я пишу мемуары о своей жизни. Осталось описать путешествие по следам Тура Хейердала (Перу-Чили-Остров Пасхи), Китай и Австралию с Новой Зеландией (незабываемая поездка)ОЙ! забыл про две поездки в Европу, тоже нужно осветить!Рад был познакомится,успехов. Замечательно ведете, интересно бортовой журнал. Я 15 лет пахал, как чернорабочий, без выходных и отпусков, но потом несколько лет отводил душу. Бывают дни, когда ни одного слова по русски не приходится говорить, все на английском суржике бруклинском. Двадцать лет прошло в молчании,ни одной строчки не написал,такая страшная жизнь была,освоил несколько профессий,много учился,график-дизайнер для газеты,медицинский бухгалтер,оптик,мастер по ремонту копировальной техники,маинфрейм(программурование),Программист веб страниц.Много учился,а деньги продолжеаю зарабатывать скрипкой и настройкой пианино.Автор - yanesik Дата добавления - 14.07.2013 в 11:52
Сообщение Mitroshin , Спасибо,что напомнили , что мне пора садится за мемуарное описание поезки в Перу и Чили, у вас все очень здорово. У меня было другое путешествие. 8 дней. 9 самолетов. Над Наской летал в малыше, самые страшные воспоминания в моей жизни. Помню только первую фигуру и - провал. Мачу Пикчу помню досконально, там у моей жены прошло давление, когда она подержалась за священный камень (Кондора) в центре городка. Я после этого еще слетал на остров Пасхи. 3 дня там пробыл и заболел островной болезнью (непонятная тоска нападает), на материке прошло. Я пишу мемуары о своей жизни. Осталось описать путешествие по следам Тура Хейердала (Перу-Чили-Остров Пасхи), Китай и Австралию с Новой Зеландией (незабываемая поездка)ОЙ! забыл про две поездки в Европу, тоже нужно осветить!Рад был познакомится,успехов. Замечательно ведете, интересно бортовой журнал. Я 15 лет пахал, как чернорабочий, без выходных и отпусков, но потом несколько лет отводил душу. Бывают дни, когда ни одного слова по русски не приходится говорить, все на английском суржике бруклинском. Двадцать лет прошло в молчании,ни одной строчки не написал,такая страшная жизнь была,освоил несколько профессий,много учился,график-дизайнер для газеты,медицинский бухгалтер,оптик,мастер по ремонту копировальной техники,маинфрейм(программурование),Программист веб страниц.Много учился,а деньги продолжеаю зарабатывать скрипкой и настройкой пианино.Автор - yanesik Дата добавления - 14.07.2013 в 11:52
Vibeka Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:35 | Сообщение # 252
Житель
Награды:
29
Зря yanesik переживал. Все у Иры круто получилось. Ира, у меня при имени острова первая ассоциация была с "Детьми капитана Гранта", к концу уже подумала, что ты так этот факт и не озвучишь. Но все обошлось И раз уж мы заговорили о Островах-призраках, да и конкурс у нас мистический в самом разгаре, то я тоже немножко нагоню страха Будет, что на ночь почитать Островитянам
Сообщение отредактировал Vibeka - Понедельник, 15.07.2013, 11:36
Сообщение Зря yanesik переживал. Все у Иры круто получилось. Ира, у меня при имени острова первая ассоциация была с "Детьми капитана Гранта", к концу уже подумала, что ты так этот факт и не озвучишь. Но все обошлось И раз уж мы заговорили о Островах-призраках, да и конкурс у нас мистический в самом разгаре, то я тоже немножко нагоню страха Будет, что на ночь почитать Островитянам Автор - Vibeka Дата добавления - 15.07.2013 в 11:35
Сообщение Зря yanesik переживал. Все у Иры круто получилось. Ира, у меня при имени острова первая ассоциация была с "Детьми капитана Гранта", к концу уже подумала, что ты так этот факт и не озвучишь. Но все обошлось И раз уж мы заговорили о Островах-призраках, да и конкурс у нас мистический в самом разгаре, то я тоже немножко нагоню страха Будет, что на ночь почитать Островитянам Автор - Vibeka Дата добавления - 15.07.2013 в 11:35
Самира Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:58 | Сообщение # 253
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Vibeka )
Будет, что на ночь почитать Островитянам
Ух, я уже предвкушаю. Люблю жутик на ночь.
Сообщение Цитата (Vibeka )
Ух, я уже предвкушаю. Люблю жутик на ночь. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2013 в 11:58
Сообщение Цитата (Vibeka )
Ух, я уже предвкушаю. Люблю жутик на ночь. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2013 в 11:58
Vibeka Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:27 | Сообщение # 254
Житель
Награды:
29
Цитата (Самира )
Люблю жутик на ночь.
Ира, почитай. Скажи свое мнение Надеюсь, я не переборщила.
Сообщение Цитата (Самира )
Люблю жутик на ночь.
Ира, почитай. Скажи свое мнение Надеюсь, я не переборщила.Автор - Vibeka Дата добавления - 15.07.2013 в 23:27
Сообщение Цитата (Самира )
Люблю жутик на ночь.
Ира, почитай. Скажи свое мнение Надеюсь, я не переборщила.Автор - Vibeka Дата добавления - 15.07.2013 в 23:27
Самира Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:37 | Сообщение # 255
Душа Острова
Награды:
110
Катюша, у меня почему-то перестали открываться спойлеры. Или это мой мобильный интернет дурит и не догружает уже и тексты, а не только картинки, или ещё что-то. Я вечером буду в Питере, надеюсь, что там всё будет в порядке, тогда сразу всё прочитаю и посмотрю. Но я уверена, ничего ты переборщить не можешь.
Сообщение Катюша, у меня почему-то перестали открываться спойлеры. Или это мой мобильный интернет дурит и не догружает уже и тексты, а не только картинки, или ещё что-то. Я вечером буду в Питере, надеюсь, что там всё будет в порядке, тогда сразу всё прочитаю и посмотрю. Но я уверена, ничего ты переборщить не можешь. Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2013 в 09:37
Сообщение Катюша, у меня почему-то перестали открываться спойлеры. Или это мой мобильный интернет дурит и не догружает уже и тексты, а не только картинки, или ещё что-то. Я вечером буду в Питере, надеюсь, что там всё будет в порядке, тогда сразу всё прочитаю и посмотрю. Но я уверена, ничего ты переборщить не можешь. Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2013 в 09:37