Всё о вахтах и вахтенных - Страница 17 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Всё о вахтах и вахтенных - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Влюблённая_в_лето  
Всё о вахтах и вахтенных
НэшаДата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца. Мелочь, как говорится, а приятно.
Кто против? biggrin

СообщениеЧитаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца. Мелочь, как говорится, а приятно.
Кто против? biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
СообщениеЧитаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца. Мелочь, как говорится, а приятно.
Кто против? biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
СамираДата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:57 | Сообщение # 241
Душа Острова
Награды: 110
Ой, ну вот и славно! Спасибо, Игорь, я очень рада. clapping
А на меня можете расчитывать, если какой-то день или два выпадают, я всегда подхвачу. smile

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеОй, ну вот и славно! Спасибо, Игорь, я очень рада. clapping
А на меня можете расчитывать, если какой-то день или два выпадают, я всегда подхвачу. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 07.07.2013 в 19:57
СообщениеОй, ну вот и славно! Спасибо, Игорь, я очень рада. clapping

Автор - Самира
Дата добавления - 07.07.2013 в 19:57
yanesikДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:02 | Сообщение # 242
Осматривающийся
Награды: 0
Спасибо за лестное обращение ко мне мальчик yanesik, приятно вспомнить, что был им пол-века тому назад.

СообщениеСпасибо за лестное обращение ко мне мальчик yanesik, приятно вспомнить, что был им пол-века тому назад.

Автор - yanesik
Дата добавления - 08.07.2013 в 09:02
СообщениеСпасибо за лестное обращение ко мне мальчик yanesik, приятно вспомнить, что был им пол-века тому назад.

Автор - yanesik
Дата добавления - 08.07.2013 в 09:02
PravdaДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:14 | Сообщение # 243
Уважаемый островитянин
Награды: 41
Ай, да Дед Мороз! Ай, да Игорь! ЗдОрово! good flowers

СообщениеАй, да Дед Мороз! Ай, да Игорь! ЗдОрово! good flowers

Автор - Pravda
Дата добавления - 08.07.2013 в 09:14
СообщениеАй, да Дед Мороз! Ай, да Игорь! ЗдОрово! good flowers

Автор - Pravda
Дата добавления - 08.07.2013 в 09:14
VibekaДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:05 | Сообщение # 244
Житель
Награды: 29
Цитата (Mitroshin)
А с 15 июля Катенька vibeka обещалась.

Ага, сейчас заявку оставлю.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 08.07.2013 в 20:05

Автор - Vibeka
Дата добавления - 08.07.2013 в 20:05
MitroshinДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:53 | Сообщение # 245
Житель
Награды: 22
Спасибо, Леночка! Надеюсь, что я там не переборщил. А вообще у меня иссякла фантазия, продолжаю в своем географическом стиле.

СообщениеСпасибо, Леночка! Надеюсь, что я там не переборщил. А вообще у меня иссякла фантазия, продолжаю в своем географическом стиле.

Автор - Mitroshin
Дата добавления - 08.07.2013 в 23:53
СообщениеСпасибо, Леночка! Надеюсь, что я там не переборщил. А вообще у меня иссякла фантазия, продолжаю в своем географическом стиле.

Автор - Mitroshin
Дата добавления - 08.07.2013 в 23:53
MitroshinДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:49 | Сообщение # 246
Житель
Награды: 22
Я закончил свое второе дежурство в журнале. Завтра меня подменит Самира.

СообщениеЯ закончил свое второе дежурство в журнале. Завтра меня подменит Самира.

Автор - Mitroshin
Дата добавления - 14.07.2013 в 00:49
СообщениеЯ закончил свое второе дежурство в журнале. Завтра меня подменит Самира.

Автор - Mitroshin
Дата добавления - 14.07.2013 в 00:49
СамираДата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:15 | Сообщение # 247
Душа Острова
Цитата (Mitroshin)
Завтра меня подменит Самира.

Ой, я спохватилась, что ты говоришь уже о сегодня. biggrin
А Катюшка с завтрашнего дня. smile
Подменю. writer

Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 14.07.2013, 09:22

Подменю. writer

Автор - Самира
Дата добавления - 14.07.2013 в 09:15

Подменю. writer

Автор - Самира
Дата добавления - 14.07.2013 в 09:15
yanesikДата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:02 | Сообщение # 248
Осматривающийся
Самира,

Самира, я готовлюсь к вашим перлам,
Переживаю за успех я их безмерно.

Сообщение отредактировал yanesik - Воскресенье, 14.07.2013, 10:02

СообщениеСамира,

Автор - yanesik
Дата добавления - 14.07.2013 в 10:02
СообщениеСамира,

Автор - yanesik
Дата добавления - 14.07.2013 в 10:02
СамираДата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:19 | Сообщение # 249
Душа Острова
yanesik, отвечаю в прозе (и Журнал мы ведём преимущественно в прозе!), что перлов не дождётесь. Зря переживаете.

Сообщениеyanesik, отвечаю в прозе (и Журнал мы ведём преимущественно в прозе!), что перлов не дождётесь. Зря переживаете.

Автор - Самира
Дата добавления - 14.07.2013 в 10:19
Сообщениеyanesik, отвечаю в прозе (и Журнал мы ведём преимущественно в прозе!), что перлов не дождётесь. Зря переживаете.

Автор - Самира
Дата добавления - 14.07.2013 в 10:19
PravdaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:52 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды: 41
Цитата (yanesik)

Займитесь собой! Писать-то Вы совершенно не умеете! Почитайте учебники, классиков... если поможет...

Займитесь собой! Писать-то Вы совершенно не умеете! Почитайте учебники, классиков... если поможет...

Автор - Pravda
Дата добавления - 14.07.2013 в 11:52

Автор - Pravda
yanesikДата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:52 | Сообщение # 251
Осматривающийся
Mitroshin, Спасибо,что напомнили , что мне пора садится за мемуарное описание поезки в Перу и Чили, у вас все очень здорово. У меня было другое путешествие. 8 дней. 9 самолетов. Над Наской летал в малыше, самые страшные воспоминания в моей жизни. Помню только первую фигуру и - провал.
Мачу Пикчу помню досконально, там у моей жены прошло давление, когда она подержалась за священный камень (Кондора) в центре городка. Я после этого еще слетал на остров Пасхи. 3 дня там пробыл и заболел островной болезнью (непонятная тоска нападает), на материке прошло.
Я пишу мемуары о своей жизни. Осталось описать путешествие по следам Тура Хейердала (Перу-Чили-Остров Пасхи), Китай и Австралию с Новой Зеландией (незабываемая поездка)ОЙ! забыл про две поездки в Европу, тоже нужно осветить!Рад был познакомится,успехов. Замечательно ведете, интересно бортовой журнал. Я 15 лет пахал, как чернорабочий, без выходных и отпусков, но потом несколько лет отводил душу. Бывают дни, когда ни одного слова по русски не приходится говорить, все на английском суржике бруклинском. Двадцать лет прошло в молчании,ни одной строчки не написал,такая страшная жизнь была,освоил несколько профессий,много учился,график-дизайнер для газеты,медицинский бухгалтер,оптик,мастер по ремонту копировальной техники,маинфрейм(программурование),Программист веб страниц.Много учился,а деньги продолжеаю зарабатывать скрипкой и настройкой пианино.

СообщениеMitroshin, Спасибо,что напомнили , что мне пора садится за мемуарное описание поезки в Перу и Чили, у вас все очень здорово. У меня было другое путешествие. 8 дней. 9 самолетов. Над Наской летал в малыше, самые страшные воспоминания в моей жизни. Помню только первую фигуру и - провал.
Мачу Пикчу помню досконально, там у моей жены прошло давление, когда она подержалась за священный камень (Кондора) в центре городка. Я после этого еще слетал на остров Пасхи. 3 дня там пробыл и заболел островной болезнью (непонятная тоска нападает), на материке прошло.
Я пишу мемуары о своей жизни. Осталось описать путешествие по следам Тура Хейердала (Перу-Чили-Остров Пасхи), Китай и Австралию с Новой Зеландией (незабываемая поездка)ОЙ! забыл про две поездки в Европу, тоже нужно осветить!Рад был познакомится,успехов. Замечательно ведете, интересно бортовой журнал. Я 15 лет пахал, как чернорабочий, без выходных и отпусков, но потом несколько лет отводил душу. Бывают дни, когда ни одного слова по русски не приходится говорить, все на английском суржике бруклинском. Двадцать лет прошло в молчании,ни одной строчки не написал,такая страшная жизнь была,освоил несколько профессий,много учился,график-дизайнер для газеты,медицинский бухгалтер,оптик,мастер по ремонту копировальной техники,маинфрейм(программурование),Программист веб страниц.Много учился,а деньги продолжеаю зарабатывать скрипкой и настройкой пианино.

Автор - yanesik
СообщениеMitroshin, Спасибо,что напомнили , что мне пора садится за мемуарное описание поезки в Перу и Чили, у вас все очень здорово. У меня было другое путешествие. 8 дней. 9 самолетов. Над Наской летал в малыше, самые страшные воспоминания в моей жизни. Помню только первую фигуру и - провал.

Автор - yanesik
VibekaДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:35 | Сообщение # 252
Житель
Зря yanesik переживал. Все у Иры круто получилось.
Ира, у меня при имени острова первая ассоциация была с "Детьми капитана Гранта", к концу уже подумала, что ты так этот факт и не озвучишь. Но все обошлось biggrin
И раз уж мы заговорили о Островах-призраках, да и конкурс у нас мистический в самом разгаре, то я тоже немножко нагоню страха biggrin Будет, что на ночь почитать Островитянам smile

Сообщение отредактировал Vibeka - Понедельник, 15.07.2013, 11:36

СообщениеЗря yanesik переживал. Все у Иры круто получилось.
Ира, у меня при имени острова первая ассоциация была с "Детьми капитана Гранта", к концу уже подумала, что ты так этот факт и не озвучишь. Но все обошлось biggrin
И раз уж мы заговорили о Островах-призраках, да и конкурс у нас мистический в самом разгаре, то я тоже немножко нагоню страха biggrin Будет, что на ночь почитать Островитянам smile

Автор - Vibeka
Дата добавления - 15.07.2013 в 11:35
СообщениеЗря yanesik переживал. Все у Иры круто получилось.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 15.07.2013 в 11:35
СамираДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:58 | Сообщение # 253
Душа Острова
Цитата (Vibeka)
Будет, что на ночь почитать Островитянам

Ух, я уже предвкушаю. Люблю жутик на ночь. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 15.07.2013 в 11:58

Автор - Самира
Дата добавления - 15.07.2013 в 11:58
VibekaДата: Понедельник, 15.07.2013, 23:27 | Сообщение # 254
Житель
Цитата (Самира)
Люблю жутик на ночь.

Ира, почитай. Скажи свое мнение smile Надеюсь, я не переборщила.

Люблю жутик на ночь.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 15.07.2013 в 23:27
Люблю жутик на ночь.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 15.07.2013 в 23:27
СамираДата: Вторник, 16.07.2013, 09:37 | Сообщение # 255
Душа Острова
Катюша, у меня почему-то перестали открываться спойлеры. Или это мой мобильный интернет дурит и не догружает уже и тексты, а не только картинки, или ещё что-то. Я вечером буду в Питере, надеюсь, что там всё будет в порядке, тогда сразу всё прочитаю и посмотрю. Но я уверена, ничего ты переборщить не можешь. smile

СообщениеКатюша, у меня почему-то перестали открываться спойлеры. Или это мой мобильный интернет дурит и не догружает уже и тексты, а не только картинки, или ещё что-то. Я вечером буду в Питере, надеюсь, что там всё будет в порядке, тогда сразу всё прочитаю и посмотрю. Но я уверена, ничего ты переборщить не можешь. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 16.07.2013 в 09:37
СообщениеКатюша, у меня почему-то перестали открываться спойлеры. Или это мой мобильный интернет дурит и не догружает уже и тексты, а не только картинки, или ещё что-то. Я вечером буду в Питере, надеюсь, что там всё будет в порядке, тогда сразу всё прочитаю и посмотрю. Но я уверена, ничего ты переборщить не можешь. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 16.07.2013 в 09:37
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Всё о вахтах и вахтенных - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz