Путь в лабиринте
Вирион Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:03 | Сообщение # 76
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
смотря куда давить
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение смотря куда давить Автор - Вирион Дата добавления - 22.04.2013 в 20:03
Сообщение смотря куда давить Автор - Вирион Дата добавления - 22.04.2013 в 20:03
Самира Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:05 | Сообщение # 77
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
смотря куда давить
А куда бы не надавили, обязательно что-нибудь вылезет. Ой, пошла я дневник под подушку прятать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Вирион )
смотря куда давить
А куда бы не надавили, обязательно что-нибудь вылезет. Ой, пошла я дневник под подушку прятать. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2013 в 20:05
смотря куда давить
А куда бы не надавили, обязательно что-нибудь вылезет. Ой, пошла я дневник под подушку прятать. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2013 в 20:05
Вирион Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:06 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
46
а я в чем писать буду? К тебе под подушку лезть?
Сообщение а я в чем писать буду? К тебе под подушку лезть? Автор - Вирион Дата добавления - 22.04.2013 в 20:06
Сообщение а я в чем писать буду? К тебе под подушку лезть? Автор - Вирион Дата добавления - 22.04.2013 в 20:06
Самира Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:12 | Сообщение # 79
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
К тебе под подушку лезть?
Там не один дневник спрятан. Там ещё кольт сорок пятого калибра, бейсбольная бита и баллончик со слезоточивым газом. Рискни.
Там не один дневник спрятан. Там ещё кольт сорок пятого калибра, бейсбольная бита и баллончик со слезоточивым газом. Рискни. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2013 в 20:12
Там не один дневник спрятан. Там ещё кольт сорок пятого калибра, бейсбольная бита и баллончик со слезоточивым газом. Рискни. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2013 в 20:12
Вирион Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:18 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
46
это легко...боек у кольта цепляет, он давно не чищен, бита рассохлась, а баллончик выветрился
Сообщение это легко...боек у кольта цепляет, он давно не чищен, бита рассохлась, а баллончик выветрился Автор - Вирион Дата добавления - 22.04.2013 в 20:18
Сообщение это легко...боек у кольта цепляет, он давно не чищен, бита рассохлась, а баллончик выветрился Автор - Вирион Дата добавления - 22.04.2013 в 20:18
Прасковья Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:25 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ребята, техника любит того, кто ее любит без разделения по половой принадлежности. Это я вам как технарь с 30-летним стажем говорю
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 22.04.2013, 20:27
Сообщение Ребята, техника любит того, кто ее любит без разделения по половой принадлежности. Это я вам как технарь с 30-летним стажем говорю Автор - Прасковья Дата добавления - 22.04.2013 в 20:25
Сообщение Ребята, техника любит того, кто ее любит без разделения по половой принадлежности. Это я вам как технарь с 30-летним стажем говорю Автор - Прасковья Дата добавления - 22.04.2013 в 20:25
DENI30S Дата: Среда, 01.05.2013, 21:13 | Сообщение # 82
Поселенец
Награды:
2
Наши дневники всегда хороши будут для наших потомков, которые, читая их, будут либо корчиться от смеха, либо от грусти. Во всяком случае, Самира, я рад, что у вас есть таковой..!
Сообщение Наши дневники всегда хороши будут для наших потомков, которые, читая их, будут либо корчиться от смеха, либо от грусти. Во всяком случае, Самира, я рад, что у вас есть таковой..! Автор - DENI30S Дата добавления - 01.05.2013 в 21:13
Сообщение Наши дневники всегда хороши будут для наших потомков, которые, читая их, будут либо корчиться от смеха, либо от грусти. Во всяком случае, Самира, я рад, что у вас есть таковой..! Автор - DENI30S Дата добавления - 01.05.2013 в 21:13
Самира Дата: Среда, 01.05.2013, 21:43 | Сообщение # 83
Душа Острова
Награды:
110
DENI30S , Борис, спасибо. Я смотрю, мы с Вами земляки. А возле какого лесопарка живёте в Питере? Это я уже в Водоворот к Вириону заглянула.
Сообщение DENI30S , Борис, спасибо. Я смотрю, мы с Вами земляки. А возле какого лесопарка живёте в Питере? Это я уже в Водоворот к Вириону заглянула. Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 21:43
Сообщение DENI30S , Борис, спасибо. Я смотрю, мы с Вами земляки. А возле какого лесопарка живёте в Питере? Это я уже в Водоворот к Вириону заглянула. Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 21:43
Самира Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:35 | Сообщение # 84
Душа Острова
Награды:
110
Хм-мм, вопрос о питерском парке повис. Ну и ладно. Давно не заглядывала в дневник, а есть, что рассказать. Уже полгода пытаюсь издать небольшим тиражом свою книгу стихов. Всё началось с того, что мама спросила, пишу ли я стихи, как раньше (я же не рассказываю без надобности о каждом написанном стихотворении, да и интересно это лишь мне да вам, коллеги-островитяне), а я ответила, что с тех пор, как открыла для себя компьютер и интернет, то да, пишу. - А на бумаге можно почитать твои стихи? - спросила моя мама. Я могла бы переписать всё в какую-нибудь тетрадку, но видела, что спрашивает она о другом. Всю жизнь мечтает подержать в руках мою книжку, даже пыталась мне когда-то помочь издаться. Относила мои стихи в свою заводскую газету. И там даже одно напечатали. И вот я решила сделать ей подарок. В Питере, конечно, можно напечатать подарочное издание за свой счёт - в единственном экземпляре. Но это дорого, да и хотелось бы хотя бы чуть больше, чтобы и себе оставить, и друзьям подарить. На сайте Авторский Стиль познакомилась с издателем, который взялся за это дело. Он уже издал две книги форумчан того сайта, и заказы посыпались со всех сторон. Да и брал он недорого. Таечка (Санна) сделала мне замечательную обложку. И... оказался наш издатель обыкновенным мошенником. Деньги собрал, договора заключил... и пропал. Заведено дело по факту, но это всё растянется во времени. Издательство Романа Грабовского теперь в интернете разоблачено как мошенническое. А пять тысяч рубликов я положила на тарелочку с голубой каёмочкой, которая ушла псу под хвост, если так можно выразиться. Я уже смирилась, что деньги потеряла. И всё же мечту свою не оставила. Хочется подарить маме книгу своих стихов. Есть другой вариант, и другие, надеюсь, надёжные люди. Но об этом позже. История не закончена...
Сообщение Хм-мм, вопрос о питерском парке повис. Ну и ладно. Давно не заглядывала в дневник, а есть, что рассказать. Уже полгода пытаюсь издать небольшим тиражом свою книгу стихов. Всё началось с того, что мама спросила, пишу ли я стихи, как раньше (я же не рассказываю без надобности о каждом написанном стихотворении, да и интересно это лишь мне да вам, коллеги-островитяне), а я ответила, что с тех пор, как открыла для себя компьютер и интернет, то да, пишу. - А на бумаге можно почитать твои стихи? - спросила моя мама. Я могла бы переписать всё в какую-нибудь тетрадку, но видела, что спрашивает она о другом. Всю жизнь мечтает подержать в руках мою книжку, даже пыталась мне когда-то помочь издаться. Относила мои стихи в свою заводскую газету. И там даже одно напечатали. И вот я решила сделать ей подарок. В Питере, конечно, можно напечатать подарочное издание за свой счёт - в единственном экземпляре. Но это дорого, да и хотелось бы хотя бы чуть больше, чтобы и себе оставить, и друзьям подарить. На сайте Авторский Стиль познакомилась с издателем, который взялся за это дело. Он уже издал две книги форумчан того сайта, и заказы посыпались со всех сторон. Да и брал он недорого. Таечка (Санна) сделала мне замечательную обложку. И... оказался наш издатель обыкновенным мошенником. Деньги собрал, договора заключил... и пропал. Заведено дело по факту, но это всё растянется во времени. Издательство Романа Грабовского теперь в интернете разоблачено как мошенническое. А пять тысяч рубликов я положила на тарелочку с голубой каёмочкой, которая ушла псу под хвост, если так можно выразиться. Я уже смирилась, что деньги потеряла. И всё же мечту свою не оставила. Хочется подарить маме книгу своих стихов. Есть другой вариант, и другие, надеюсь, надёжные люди. Но об этом позже. История не закончена... Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 13:35
Сообщение Хм-мм, вопрос о питерском парке повис. Ну и ладно. Давно не заглядывала в дневник, а есть, что рассказать. Уже полгода пытаюсь издать небольшим тиражом свою книгу стихов. Всё началось с того, что мама спросила, пишу ли я стихи, как раньше (я же не рассказываю без надобности о каждом написанном стихотворении, да и интересно это лишь мне да вам, коллеги-островитяне), а я ответила, что с тех пор, как открыла для себя компьютер и интернет, то да, пишу. - А на бумаге можно почитать твои стихи? - спросила моя мама. Я могла бы переписать всё в какую-нибудь тетрадку, но видела, что спрашивает она о другом. Всю жизнь мечтает подержать в руках мою книжку, даже пыталась мне когда-то помочь издаться. Относила мои стихи в свою заводскую газету. И там даже одно напечатали. И вот я решила сделать ей подарок. В Питере, конечно, можно напечатать подарочное издание за свой счёт - в единственном экземпляре. Но это дорого, да и хотелось бы хотя бы чуть больше, чтобы и себе оставить, и друзьям подарить. На сайте Авторский Стиль познакомилась с издателем, который взялся за это дело. Он уже издал две книги форумчан того сайта, и заказы посыпались со всех сторон. Да и брал он недорого. Таечка (Санна) сделала мне замечательную обложку. И... оказался наш издатель обыкновенным мошенником. Деньги собрал, договора заключил... и пропал. Заведено дело по факту, но это всё растянется во времени. Издательство Романа Грабовского теперь в интернете разоблачено как мошенническое. А пять тысяч рубликов я положила на тарелочку с голубой каёмочкой, которая ушла псу под хвост, если так можно выразиться. Я уже смирилась, что деньги потеряла. И всё же мечту свою не оставила. Хочется подарить маме книгу своих стихов. Есть другой вариант, и другие, надеюсь, надёжные люди. Но об этом позже. История не закончена... Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 13:35
Вирион Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:48 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Издательство Романа Грабовского
печально...хотя название попадалось такое
Сообщение Цитата (Самира )
печально...хотя название попадалось такоеАвтор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 13:48
печально...хотя название попадалось такоеАвтор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 13:48
Санна Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:20 | Сообщение # 86
Житель
Награды:
12
Цитата (Самира )
Есть другой вариант, и другие, надеюсь, надёжные люди
Я уже отчаялась ждать... свой экземпляр Спросить стеснялась...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Я уже отчаялась ждать... свой экземпляр Спросить стеснялась... Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 14:20
Я уже отчаялась ждать... свой экземпляр Спросить стеснялась... Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 14:20
Самира Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:33 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Санна )
Спросить стеснялась...
Таюша, никогда не стесняйся. Спрашивай всё, что хочешь. И можно здесь, на страничках дневника. На Стиле ребята пока молчат, хотя я намекала, что готова заключить договор с ними. Но, кроме того, что они сами пострадали из-за Романа, даже в гораздо большей степени, они только что издали сборник своих авторов - победителей конкурса. К тому же, там получился небольшой конфликт на самом сайте, и я в него опрометчиво влезла (ну, вы меня знаете!). Чем всё это завершится, я пока боюсь загадывать.
Сообщение Цитата (Санна )
Спросить стеснялась...
Таюша, никогда не стесняйся. Спрашивай всё, что хочешь. И можно здесь, на страничках дневника. На Стиле ребята пока молчат, хотя я намекала, что готова заключить договор с ними. Но, кроме того, что они сами пострадали из-за Романа, даже в гораздо большей степени, они только что издали сборник своих авторов - победителей конкурса. К тому же, там получился небольшой конфликт на самом сайте, и я в него опрометчиво влезла (ну, вы меня знаете!). Чем всё это завершится, я пока боюсь загадывать.Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 14:33
Спросить стеснялась...
Таюша, никогда не стесняйся. Спрашивай всё, что хочешь. И можно здесь, на страничках дневника. На Стиле ребята пока молчат, хотя я намекала, что готова заключить договор с ними. Но, кроме того, что они сами пострадали из-за Романа, даже в гораздо большей степени, они только что издали сборник своих авторов - победителей конкурса. К тому же, там получился небольшой конфликт на самом сайте, и я в него опрометчиво влезла (ну, вы меня знаете!). Чем всё это завершится, я пока боюсь загадывать.Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 14:33
Санна Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:38 | Сообщение # 88
Житель
Награды:
12
Цитата (Самира )
Чем всё это завершится, я пока боюсь загадывать.
Всё будет хорошо. Цитата (Самира )
хотя я намекала, что готова заключить договор с ними.
Может, не намекать надо, а прямо "в лоб" сказать?
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Может, не намекать надо, а прямо "в лоб" сказать?Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 14:38
Может, не намекать надо, а прямо "в лоб" сказать?Автор - Санна Дата добавления - 07.05.2013 в 14:38
Самира Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:48 | Сообщение # 89
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Санна )
а прямо "в лоб" сказать?
Уляжется волна, и спрошу в лоб.
а прямо "в лоб" сказать?
Уляжется волна, и спрошу в лоб. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 14:48
а прямо "в лоб" сказать?
Уляжется волна, и спрошу в лоб. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 14:48
Нэша Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:42 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Не так давно, Авторский стиль обращался ко мне с просьбой рекламировать у нас на сайте это издательство - я отказала. Почитала отзывы о нём на других сайтах, потратила около часа времени - отзывы были вполне красноречивыми. Стилю всё же стоило тоже потратить часок времени и проделать эту же работу, в этом случае никто бы не пострадал. Ну да что уже об этом. Сожалею Ира... если бы ты спросила мнения здесь об этом издательстве, я бы мимо такой темы не прошла, поделилась бы информацией. На будущее, просто советую побольше поискать отзывов об этих самых издательствах.
Не так давно, Авторский стиль обращался ко мне с просьбой рекламировать у нас на сайте это издательство - я отказала. Почитала отзывы о нём на других сайтах, потратила около часа времени - отзывы были вполне красноречивыми. Стилю всё же стоило тоже потратить часок времени и проделать эту же работу, в этом случае никто бы не пострадал. Ну да что уже об этом. Сожалею Ира... если бы ты спросила мнения здесь об этом издательстве, я бы мимо такой темы не прошла, поделилась бы информацией. На будущее, просто советую побольше поискать отзывов об этих самых издательствах.Автор - Нэша Дата добавления - 07.05.2013 в 22:42
Не так давно, Авторский стиль обращался ко мне с просьбой рекламировать у нас на сайте это издательство - я отказала. Почитала отзывы о нём на других сайтах, потратила около часа времени - отзывы были вполне красноречивыми. Стилю всё же стоило тоже потратить часок времени и проделать эту же работу, в этом случае никто бы не пострадал. Ну да что уже об этом. Сожалею Ира... если бы ты спросила мнения здесь об этом издательстве, я бы мимо такой темы не прошла, поделилась бы информацией. На будущее, просто советую побольше поискать отзывов об этих самых издательствах.Автор - Нэша Дата добавления - 07.05.2013 в 22:42