Путь в лабиринте
Самира Дата: Среда, 10.04.2013, 23:20 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
О как, надо же, Ир, совпадение. Хотя, не верю я в совпадения. Год, наверное, такой. Жалит змейка. Они чувствуют. Наша, когда мама её усыплять несла, плакала - слёзы лились из глаз. Потому я и не знаю, что маме посоветовать. Она переживает, хотя и говорит, что ребёнку будет лучше, ведь кошка и ему в кроватку уже разок наделала.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение О как, надо же, Ир, совпадение. Хотя, не верю я в совпадения. Год, наверное, такой. Жалит змейка. Они чувствуют. Наша, когда мама её усыплять несла, плакала - слёзы лились из глаз. Потому я и не знаю, что маме посоветовать. Она переживает, хотя и говорит, что ребёнку будет лучше, ведь кошка и ему в кроватку уже разок наделала. Автор - Самира Дата добавления - 10.04.2013 в 23:20
Сообщение О как, надо же, Ир, совпадение. Хотя, не верю я в совпадения. Год, наверное, такой. Жалит змейка. Они чувствуют. Наша, когда мама её усыплять несла, плакала - слёзы лились из глаз. Потому я и не знаю, что маме посоветовать. Она переживает, хотя и говорит, что ребёнку будет лучше, ведь кошка и ему в кроватку уже разок наделала. Автор - Самира Дата добавления - 10.04.2013 в 23:20
Айрина Дата: Среда, 10.04.2013, 23:58 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
1
Ир,ну это кошмар!И вот как объяснить такое поведение?У нас обделывает вещи,к отчима туфлям приложилась,а это ведь всё деньги!Я вообще не представляю,каким чудом она ещё у нас живёт,он в порыве злости хотел её выгнать на улицу.А у соседей кошка делает это дело именно на подушку хозяина,видимо,какая-то обида
Сообщение Ир,ну это кошмар!И вот как объяснить такое поведение?У нас обделывает вещи,к отчима туфлям приложилась,а это ведь всё деньги!Я вообще не представляю,каким чудом она ещё у нас живёт,он в порыве злости хотел её выгнать на улицу.А у соседей кошка делает это дело именно на подушку хозяина,видимо,какая-то обида Автор - Айрина Дата добавления - 10.04.2013 в 23:58
Сообщение Ир,ну это кошмар!И вот как объяснить такое поведение?У нас обделывает вещи,к отчима туфлям приложилась,а это ведь всё деньги!Я вообще не представляю,каким чудом она ещё у нас живёт,он в порыве злости хотел её выгнать на улицу.А у соседей кошка делает это дело именно на подушку хозяина,видимо,какая-то обида Автор - Айрина Дата добавления - 10.04.2013 в 23:58
Самира Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:12 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Да, я уже по этому поводу перешерстила кучу форумов кошковедов и кошколюбов. Особенно, говорят, к этому склонны породистые кошки, но может и обычная повадиться. Это или недостаток внимания, или же болезнь, к сожалению. Почки, например. И анализы могут не показать. Всё, как у людей, в принципе.
Сообщение Да, я уже по этому поводу перешерстила кучу форумов кошковедов и кошколюбов. Особенно, говорят, к этому склонны породистые кошки, но может и обычная повадиться. Это или недостаток внимания, или же болезнь, к сожалению. Почки, например. И анализы могут не показать. Всё, как у людей, в принципе. Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 00:12
Сообщение Да, я уже по этому поводу перешерстила кучу форумов кошковедов и кошколюбов. Особенно, говорят, к этому склонны породистые кошки, но может и обычная повадиться. Это или недостаток внимания, или же болезнь, к сожалению. Почки, например. И анализы могут не показать. Всё, как у людей, в принципе. Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 00:12
Феликс Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:50 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ир, я именно потому и не люблю держать животных в доме - ответственность огромная. И боль. Кошек в разное время было много, и слава Богу - ни одну не пришлось усыплять. Сбегали, погибали по разным причинам, оставляя в душе пустоту... Тяжело. Животное редко переживает хозяина.
Сообщение Самира , Ир, я именно потому и не люблю держать животных в доме - ответственность огромная. И боль. Кошек в разное время было много, и слава Богу - ни одну не пришлось усыплять. Сбегали, погибали по разным причинам, оставляя в душе пустоту... Тяжело. Животное редко переживает хозяина.Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2013 в 07:50
Сообщение Самира , Ир, я именно потому и не люблю держать животных в доме - ответственность огромная. И боль. Кошек в разное время было много, и слава Богу - ни одну не пришлось усыплять. Сбегали, погибали по разным причинам, оставляя в душе пустоту... Тяжело. Животное редко переживает хозяина.Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2013 в 07:50
Айрина Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:10 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
1
Самира , она у нас наоборот не породистая,двортертер,так сказать :biggrin:, да и вниманием не обделена.Ходит исключительно на мягкие поверхности,или в обувь,что странно..Заметила особенность: это связано с течкой,особенно весной.
Сообщение Самира , она у нас наоборот не породистая,двортертер,так сказать :biggrin:, да и вниманием не обделена.Ходит исключительно на мягкие поверхности,или в обувь,что странно..Заметила особенность: это связано с течкой,особенно весной.Автор - Айрина Дата добавления - 11.04.2013 в 15:10
Сообщение Самира , она у нас наоборот не породистая,двортертер,так сказать :biggrin:, да и вниманием не обделена.Ходит исключительно на мягкие поверхности,или в обувь,что странно..Заметила особенность: это связано с течкой,особенно весной.Автор - Айрина Дата добавления - 11.04.2013 в 15:10
Pravda Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:11 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Самира , Ириночка, я очень сочувствую...Это очень сложный выбор. Могу рассказать о себе - у меня была собака, немецкая овчарка, потом мне мне пришлось уехать учиться и она осталась с дедушкой, но он не мог за ней ухаживать. Мы ее уводили, она срывалась с цепи у чужих людей и возвращалась. Я рыдала, как белуга... Потом все-таки усыпили... До сих пор не можем забыть, а дед...он не смог надолго пережить ее (хотя усыпили по его настоянию). Жалею ли я... наверное все же нет... У нас не было другого выхода, хотя и так, и так плохо, и тяжело. Какое решение Вы бы не приняли, будет больно... всем...Поэтому желаю сил!
Сообщение Самира , Ириночка, я очень сочувствую...Это очень сложный выбор. Могу рассказать о себе - у меня была собака, немецкая овчарка, потом мне мне пришлось уехать учиться и она осталась с дедушкой, но он не мог за ней ухаживать. Мы ее уводили, она срывалась с цепи у чужих людей и возвращалась. Я рыдала, как белуга... Потом все-таки усыпили... До сих пор не можем забыть, а дед...он не смог надолго пережить ее (хотя усыпили по его настоянию). Жалею ли я... наверное все же нет... У нас не было другого выхода, хотя и так, и так плохо, и тяжело. Какое решение Вы бы не приняли, будет больно... всем...Поэтому желаю сил!Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 17:11
Сообщение Самира , Ириночка, я очень сочувствую...Это очень сложный выбор. Могу рассказать о себе - у меня была собака, немецкая овчарка, потом мне мне пришлось уехать учиться и она осталась с дедушкой, но он не мог за ней ухаживать. Мы ее уводили, она срывалась с цепи у чужих людей и возвращалась. Я рыдала, как белуга... Потом все-таки усыпили... До сих пор не можем забыть, а дед...он не смог надолго пережить ее (хотя усыпили по его настоянию). Жалею ли я... наверное все же нет... У нас не было другого выхода, хотя и так, и так плохо, и тяжело. Какое решение Вы бы не приняли, будет больно... всем...Поэтому желаю сил!Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 17:11
Санна Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:43 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
12
Цитата (Самира )
Это или недостаток внимания
Ир, мне кажется, она ревнует и страдает от недостатка внимания. Если бы ты спросила совет у меня, я бы предложила взять её себе. Твой барин будет рад подружке. Тебе, конечно, лишняя нагрузка, но я почему-то уверена, что у тебя кошка гадить не станет, если почувствует ваше внимание и заботу. Да ещё и такой друг рядом. А усыпить... (представила себе, что это сделали с человеком, что мешает своей семье ) - дело последнее и успеется. Подумайте, дайте кошечке шанс.
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Самира )
Ир, мне кажется, она ревнует и страдает от недостатка внимания. Если бы ты спросила совет у меня, я бы предложила взять её себе. Твой барин будет рад подружке. Тебе, конечно, лишняя нагрузка, но я почему-то уверена, что у тебя кошка гадить не станет, если почувствует ваше внимание и заботу. Да ещё и такой друг рядом. А усыпить... (представила себе, что это сделали с человеком, что мешает своей семье ) - дело последнее и успеется. Подумайте, дайте кошечке шанс.Автор - Санна Дата добавления - 11.04.2013 в 17:43
Сообщение Цитата (Самира )
Ир, мне кажется, она ревнует и страдает от недостатка внимания. Если бы ты спросила совет у меня, я бы предложила взять её себе. Твой барин будет рад подружке. Тебе, конечно, лишняя нагрузка, но я почему-то уверена, что у тебя кошка гадить не станет, если почувствует ваше внимание и заботу. Да ещё и такой друг рядом. А усыпить... (представила себе, что это сделали с человеком, что мешает своей семье ) - дело последнее и успеется. Подумайте, дайте кошечке шанс.Автор - Санна Дата добавления - 11.04.2013 в 17:43
Самира Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:05 | Сообщение # 38
Душа Острова
Награды:
110
Нет, Таечка, у нас настолько маленькая квартира, что двух животных содержать невозможно. Муж у меня сразу уйдёт. Даже наш Тиша - это постоянная забота и боязнь наступить на него. И, кстати, когда мама вернулась после лета, кошка не гадила довольно долго, но потом снова начала. Боюсь, что тут ещё какие-то причины, кроме ревности.
Сообщение Нет, Таечка, у нас настолько маленькая квартира, что двух животных содержать невозможно. Муж у меня сразу уйдёт. Даже наш Тиша - это постоянная забота и боязнь наступить на него. И, кстати, когда мама вернулась после лета, кошка не гадила довольно долго, но потом снова начала. Боюсь, что тут ещё какие-то причины, кроме ревности. Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 19:05
Сообщение Нет, Таечка, у нас настолько маленькая квартира, что двух животных содержать невозможно. Муж у меня сразу уйдёт. Даже наш Тиша - это постоянная забота и боязнь наступить на него. И, кстати, когда мама вернулась после лета, кошка не гадила довольно долго, но потом снова начала. Боюсь, что тут ещё какие-то причины, кроме ревности. Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 19:05
Самира Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:07 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
Pravda , Anything , Айрина , спасибо, что зашли, прочитали и отозвались.
Сообщение Pravda , Anything , Айрина , спасибо, что зашли, прочитали и отозвались.Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 19:07
Сообщение Pravda , Anything , Айрина , спасибо, что зашли, прочитали и отозвались.Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 19:07
Pravda Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:08 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
41
А если просто попробовать почки и мочевой пузырь пролечить?может быть там инфекция и воспаление...
Сообщение А если просто попробовать почки и мочевой пузырь пролечить?может быть там инфекция и воспаление... Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 19:08
Сообщение А если просто попробовать почки и мочевой пузырь пролечить?может быть там инфекция и воспаление... Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 19:08
Самира Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:19 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
Леночка, так это всё упирается в деньги и время. Ребята заниматься не станут - у них ребёнок, а мама слишком старенькая, и об усыплении, кстати, она первая заговорила. Я вам рассказываю потому, что это беспокоит мою совесть, ведь для своего Тишки я бы сделала всё. Вот такой парадокс.
Сообщение Леночка, так это всё упирается в деньги и время. Ребята заниматься не станут - у них ребёнок, а мама слишком старенькая, и об усыплении, кстати, она первая заговорила. Я вам рассказываю потому, что это беспокоит мою совесть, ведь для своего Тишки я бы сделала всё. Вот такой парадокс. Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 19:19
Сообщение Леночка, так это всё упирается в деньги и время. Ребята заниматься не станут - у них ребёнок, а мама слишком старенькая, и об усыплении, кстати, она первая заговорила. Я вам рассказываю потому, что это беспокоит мою совесть, ведь для своего Тишки я бы сделала всё. Вот такой парадокс. Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 19:19
Pravda Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:25 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Тогда делайте так, как будет правильно! Так будут мучиться все и ребенок, и мама, и кот... иногда гордиев узел невозможно развязать (не сочтите меня жестокой), но иногда нужно ампутировать ногу, чтобы спасти жизнь человеку...
Сообщение Тогда делайте так, как будет правильно! Так будут мучиться все и ребенок, и мама, и кот... иногда гордиев узел невозможно развязать (не сочтите меня жестокой), но иногда нужно ампутировать ногу, чтобы спасти жизнь человеку... Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 19:25
Сообщение Тогда делайте так, как будет правильно! Так будут мучиться все и ребенок, и мама, и кот... иногда гордиев узел невозможно развязать (не сочтите меня жестокой), но иногда нужно ампутировать ногу, чтобы спасти жизнь человеку... Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 19:25
Самира Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:33 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
не сочтите меня жестокой
Я как раз не сочту, потому что именно об этом думаю последние дни. Верни меня на тридцать лет назад и поставь перед выбором - я снова бы выбрала здоровье сына. Но ведь гложет... Наверное, зря я вообще рассказала. Нельзя перекладывать свои сомнения на других.
Сообщение Цитата (Pravda )
не сочтите меня жестокой
Я как раз не сочту, потому что именно об этом думаю последние дни. Верни меня на тридцать лет назад и поставь перед выбором - я снова бы выбрала здоровье сына. Но ведь гложет... Наверное, зря я вообще рассказала. Нельзя перекладывать свои сомнения на других.Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 19:33
Сообщение Цитата (Pravda )
не сочтите меня жестокой
Я как раз не сочту, потому что именно об этом думаю последние дни. Верни меня на тридцать лет назад и поставь перед выбором - я снова бы выбрала здоровье сына. Но ведь гложет... Наверное, зря я вообще рассказала. Нельзя перекладывать свои сомнения на других.Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2013 в 19:33
Pravda Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:39 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ирина, друзья для того и нужны, чтобы радость увеличивать вдвое, а беду делить на два!Так и должно быть... я бы поступила так же как Вы!
Сообщение Ирина, друзья для того и нужны, чтобы радость увеличивать вдвое, а беду делить на два!Так и должно быть... я бы поступила так же как Вы! Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 19:39
Сообщение Ирина, друзья для того и нужны, чтобы радость увеличивать вдвое, а беду делить на два!Так и должно быть... я бы поступила так же как Вы! Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 19:39
Айрина Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:31 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
1
У меня пока затишье,стараюсь уже всё внимание ей отдавать,надеюсь,что изменится.Ну хотя бы небольшой перерыв,и то хорошо
Сообщение У меня пока затишье,стараюсь уже всё внимание ей отдавать,надеюсь,что изменится.Ну хотя бы небольшой перерыв,и то хорошо Автор - Айрина Дата добавления - 11.04.2013 в 22:31
Сообщение У меня пока затишье,стараюсь уже всё внимание ей отдавать,надеюсь,что изменится.Ну хотя бы небольшой перерыв,и то хорошо Автор - Айрина Дата добавления - 11.04.2013 в 22:31