Аламенин дневничок
Анаит Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:37 | Сообщение # 92
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Хорошо, когда кругом хорошие новости. Теперь само главное - разгрызть таки этот кусок гранита с минимальными потерями)) Ну а маме положено плакать, чего уж. Поздравляю
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Хорошо, когда кругом хорошие новости. Теперь само главное - разгрызть таки этот кусок гранита с минимальными потерями)) Ну а маме положено плакать, чего уж. Поздравляю Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2013 в 22:37
Сообщение Хорошо, когда кругом хорошие новости. Теперь само главное - разгрызть таки этот кусок гранита с минимальными потерями)) Ну а маме положено плакать, чего уж. Поздравляю Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2013 в 22:37
Аламена Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:24 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды:
28
Айрина , smpetrov , Нэша , Юле4ка , Самира , Pravda , Анаит , спасибо всем за понимание и поздравление. Анаит , как приятно тебя лицезреть.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Айрина , smpetrov , Нэша , Юле4ка , Самира , Pravda , Анаит , спасибо всем за понимание и поздравление. Анаит , как приятно тебя лицезреть. Автор - Аламена Дата добавления - 12.08.2013 в 10:24
Сообщение Айрина , smpetrov , Нэша , Юле4ка , Самира , Pravda , Анаит , спасибо всем за понимание и поздравление. Анаит , как приятно тебя лицезреть. Автор - Аламена Дата добавления - 12.08.2013 в 10:24
Самира Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:35 | Сообщение # 95
Душа Острова
Награды:
110
Ну-уу, подружка, да ты мастерица! Для первой работы очень шикарно. Можно под стекло и на стенку. Это же терпение и усидчивость, чего мне, например, никогда не хватало.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ну-уу, подружка, да ты мастерица! Для первой работы очень шикарно. Можно под стекло и на стенку. Это же терпение и усидчивость, чего мне, например, никогда не хватало. Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2013 в 11:35
Сообщение Ну-уу, подружка, да ты мастерица! Для первой работы очень шикарно. Можно под стекло и на стенку. Это же терпение и усидчивость, чего мне, например, никогда не хватало. Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2013 в 11:35
Юле4ка Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:51 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Оксаночка, это дело очень затягивает. Я знаю. Но будь осторожней, зрение сильно можешь подпортить.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Оксаночка, это дело очень затягивает. Я знаю. Но будь осторожней, зрение сильно можешь подпортить. Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.08.2013 в 11:51
Сообщение Оксаночка, это дело очень затягивает. Я знаю. Но будь осторожней, зрение сильно можешь подпортить. Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.08.2013 в 11:51
Аламена Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:35 | Сообщение # 97
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Самира )
Можно под стекло и на стенку.
Так и сделаю. В деревне повешу. Цитата (Юле4ка )
это дело очень затягивает
Очень затягивает. Часами могу сидеть. Не час и два, а и пять часов могу провести за вышивкой. Было бы только время свободное. Цитата (Юле4ка )
Но будь осторожней, зрение сильно можешь подпортить.
Думаю не сильней, чем сидя за компом.
Сообщение Цитата (Самира )
Очень затягивает. Часами могу сидеть. Не час и два, а и пять часов могу провести за вышивкой. Было бы только время свободное. Цитата (Юле4ка )
Думаю не сильней, чем сидя за компом. Автор - Аламена Дата добавления - 15.08.2013 в 21:35
Сообщение Цитата (Самира )
Думаю не сильней, чем сидя за компом. Автор - Аламена Дата добавления - 15.08.2013 в 21:35
Самира Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:01 | Сообщение # 99
Душа Острова
Награды:
110
Ксюш, как твои дела, дорогая моя?
Сообщение Ксюш, как твои дела, дорогая моя? Автор - Самира Дата добавления - 10.10.2013 в 21:01
Сообщение Ксюш, как твои дела, дорогая моя? Автор - Самира Дата добавления - 10.10.2013 в 21:01
Lasta Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:52 | Сообщение # 100
Житель
Награды:
8
Цитата (Аламена )
Затянуло, теперь не отоваться.
Красота! У меня терпения не хватает на вышивку)))) Сколько же надо внутреннего спокойствия...
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Цитата (Аламена )
Красота! У меня терпения не хватает на вышивку)))) Сколько же надо внутреннего спокойствия...Автор - Lasta Дата добавления - 10.10.2013 в 22:52
Сообщение Цитата (Аламена )
Красота! У меня терпения не хватает на вышивку)))) Сколько же надо внутреннего спокойствия...Автор - Lasta Дата добавления - 10.10.2013 в 22:52
Аламена Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:46 | Сообщение # 101
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Lasta )
У меня терпения не хватает на вышивку)))) Сколько же надо внутреннего спокойствия...
Я в самом неспокойном состоянии могу взяться вышивать, и вот именно это меня упокоит быстрее всего. Кстати, уже есть вторая готовая работа. Цитата (Самира )
Ай, что-то совсем тяжко. Ненавистная осень, парализованная свекровь, капитальный ремонт дома- все это не прибавляет мне сил и настроения. Надеюсь, что все наладится. Осень пройдет, свекровь встанет, ремонт когда-то кончается. Уже туалет с ванной готовы- это было самое страшное. Спасибо Ириша за твое внимание к моей скромной персоне.
Сообщение Цитата (Lasta )
У меня терпения не хватает на вышивку)))) Сколько же надо внутреннего спокойствия...
Я в самом неспокойном состоянии могу взяться вышивать, и вот именно это меня упокоит быстрее всего. Кстати, уже есть вторая готовая работа. Цитата (Самира )
Ай, что-то совсем тяжко. Ненавистная осень, парализованная свекровь, капитальный ремонт дома- все это не прибавляет мне сил и настроения. Надеюсь, что все наладится. Осень пройдет, свекровь встанет, ремонт когда-то кончается. Уже туалет с ванной готовы- это было самое страшное. Спасибо Ириша за твое внимание к моей скромной персоне. Автор - Аламена Дата добавления - 11.10.2013 в 09:46
Сообщение Цитата (Lasta )
Ай, что-то совсем тяжко. Ненавистная осень, парализованная свекровь, капитальный ремонт дома- все это не прибавляет мне сил и настроения. Надеюсь, что все наладится. Осень пройдет, свекровь встанет, ремонт когда-то кончается. Уже туалет с ванной готовы- это было самое страшное. Спасибо Ириша за твое внимание к моей скромной персоне. Автор - Аламена Дата добавления - 11.10.2013 в 09:46
Анаит Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:19 | Сообщение # 102
Долгожитель
Награды:
65
Все непременно наладится. Я бубен бью, вон уже и дождь пошел...
Сообщение Все непременно наладится. Я бубен бью, вон уже и дождь пошел... Автор - Анаит Дата добавления - 11.10.2013 в 10:19
Сообщение Все непременно наладится. Я бубен бью, вон уже и дождь пошел... Автор - Анаит Дата добавления - 11.10.2013 в 10:19
Pravda Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:39 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ксюша, держись! На удачу тебе:
Сообщение Ксюша, держись! На удачу тебе: Автор - Pravda Дата добавления - 11.10.2013 в 14:39
Сообщение Ксюша, держись! На удачу тебе: Автор - Pravda Дата добавления - 11.10.2013 в 14:39
Анаит Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:56 | Сообщение # 104
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , вышиваешь по квадратам сразу всеми цветами? А с изнанки все гладенько? А то у меня никак изнанка красивой не получается, поэтому прячу))) К НГ куплю фотоаппарат, покажу мож
Сообщение Аламена , вышиваешь по квадратам сразу всеми цветами? А с изнанки все гладенько? А то у меня никак изнанка красивой не получается, поэтому прячу))) К НГ куплю фотоаппарат, покажу мож Автор - Анаит Дата добавления - 11.10.2013 в 14:56
Сообщение Аламена , вышиваешь по квадратам сразу всеми цветами? А с изнанки все гладенько? А то у меня никак изнанка красивой не получается, поэтому прячу))) К НГ куплю фотоаппарат, покажу мож Автор - Анаит Дата добавления - 11.10.2013 в 14:56
Самира Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:05 | Сообщение # 105
Душа Острова
Награды:
110
Ксюш, твою вышивку можно знаменем Острова сделать. Держись, скромная ты моя персона, без которой я так скучаю! Всё пройдёт. И мы встретимся снова. P.S. Тьфу, ошибок понаделала, пришлось редактировать.
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 11.10.2013, 21:06
Сообщение Ксюш, твою вышивку можно знаменем Острова сделать. Держись, скромная ты моя персона, без которой я так скучаю! Всё пройдёт. И мы встретимся снова. P.S. Тьфу, ошибок понаделала, пришлось редактировать. Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2013 в 21:05
Сообщение Ксюш, твою вышивку можно знаменем Острова сделать. Держись, скромная ты моя персона, без которой я так скучаю! Всё пройдёт. И мы встретимся снова. P.S. Тьфу, ошибок понаделала, пришлось редактировать. Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2013 в 21:05