Аламенин дневничок
Самира Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:06 | Сообщение # 61
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Цитата (Аламена )
для наглядности, с бокалом пива в руках.
Вау, как классно! Тоже хочу. Но пока всё же погодим - в первую очередь у нас ремонт печки, она - самое важное в доме. Ксюша, ты такая довольная, аж завидно! Цитата (Аламена )
Фотографий много будет
Обязательно покажи потом. А Настя у тебя удивительно фотогеничная. Я её видела, поэтому знаю, что она красавица, а не просто хорошо выходит на фото. Но вот смотрю, и думаю, что ей бы на обложках журналов красоваться. Какие у неё планы? Ты так трогательно рассказываешь, я аж сама прослезилась. Детство уходит, и когда ребёнок становится взрослым, мы тоже прощаемся с очень большим куском своей жизни. Теперь начнётся другая дорога.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Аламена )
Вау, как классно! Тоже хочу. Но пока всё же погодим - в первую очередь у нас ремонт печки, она - самое важное в доме. Ксюша, ты такая довольная, аж завидно! Цитата (Аламена )
Фотографий много будет
Обязательно покажи потом. А Настя у тебя удивительно фотогеничная. Я её видела, поэтому знаю, что она красавица, а не просто хорошо выходит на фото. Но вот смотрю, и думаю, что ей бы на обложках журналов красоваться. Какие у неё планы? Ты так трогательно рассказываешь, я аж сама прослезилась. Детство уходит, и когда ребёнок становится взрослым, мы тоже прощаемся с очень большим куском своей жизни. Теперь начнётся другая дорога.Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 16:06
Сообщение Цитата (Аламена )
Фотографий много будет
Обязательно покажи потом. А Настя у тебя удивительно фотогеничная. Я её видела, поэтому знаю, что она красавица, а не просто хорошо выходит на фото. Но вот смотрю, и думаю, что ей бы на обложках журналов красоваться. Какие у неё планы? Ты так трогательно рассказываешь, я аж сама прослезилась. Детство уходит, и когда ребёнок становится взрослым, мы тоже прощаемся с очень большим куском своей жизни. Теперь начнётся другая дорога.Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 16:06
Феликс Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:24 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
53
Аламена , Цитата (Аламена )
А сегодня у меня есть повод поплакать и порадоваться.
Радуйся, нечего сырость разводить Пиво, качели, солнышко греет, дочка школу закончила... Сплошные радости А чего это у вас там огорожено бечёвкой?) Зелень сажаете? Или огурцы-помидоры?
Сообщение Аламена , Цитата (Аламена )
Радуйся, нечего сырость разводить Пиво, качели, солнышко греет, дочка школу закончила... Сплошные радости А чего это у вас там огорожено бечёвкой?) Зелень сажаете? Или огурцы-помидоры? Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2013 в 17:24
Сообщение Аламена , Цитата (Аламена )
Радуйся, нечего сырость разводить Пиво, качели, солнышко греет, дочка школу закончила... Сплошные радости А чего это у вас там огорожено бечёвкой?) Зелень сажаете? Или огурцы-помидоры? Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2013 в 17:24
Аламена Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:13 | Сообщение # 64
Старейшина
Награды:
28
Спасибо ребята, что разделили со мной и радость и грусть. Цитата (Феликс )
А чего это у вас там огорожено бечёвкой?) Зелень сажаете? Или огурцы-помидоры?
Я там с осени клубничку посадила, на этом месте огородик был, а в этом году решили двор увеличить, забор снесли и грядка клубнички оказалась посередине двора. Так ее никто не замечал, топтались по ней, пришлось обвязать вокруг. А осенью клубнику пересажу, а на этом месте сделаю клумбочку. А клубничка уже цветет.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Спасибо ребята, что разделили со мной и радость и грусть. Цитата (Феликс )
Я там с осени клубничку посадила, на этом месте огородик был, а в этом году решили двор увеличить, забор снесли и грядка клубнички оказалась посередине двора. Так ее никто не замечал, топтались по ней, пришлось обвязать вокруг. А осенью клубнику пересажу, а на этом месте сделаю клумбочку. А клубничка уже цветет. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2013 в 18:13
Сообщение Спасибо ребята, что разделили со мной и радость и грусть. Цитата (Феликс )
Я там с осени клубничку посадила, на этом месте огородик был, а в этом году решили двор увеличить, забор снесли и грядка клубнички оказалась посередине двора. Так ее никто не замечал, топтались по ней, пришлось обвязать вокруг. А осенью клубнику пересажу, а на этом месте сделаю клумбочку. А клубничка уже цветет. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2013 в 18:13
Mitroshin Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:08 | Сообщение # 65
Житель
Награды:
22
Аламена , Поздравляю! Очень важное событие и очень тревожное. Понимаю.
Сообщение Аламена , Поздравляю! Очень важное событие и очень тревожное. Понимаю.Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 20:08
Сообщение Аламена , Поздравляю! Очень важное событие и очень тревожное. Понимаю.Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 20:08
Mitroshin Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:31 | Сообщение # 67
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
А на качелях выглядишь обалденно
Да! И коленочки ничего у Аламеночки.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Четверг, 30.05.2013, 22:40
Сообщение Цитата (Pravda )
Да! И коленочки ничего у Аламеночки. Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 22:31
Сообщение Цитата (Pravda )
Да! И коленочки ничего у Аламеночки. Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 22:31
Аламена Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:11 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Mitroshin )
И коленочки ничего у Аламеночки.
Не трожь больную тему. Растут коленки, как и все остальное.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Не трожь больную тему. Растут коленки, как и все остальное. Автор - Аламена Дата добавления - 31.05.2013 в 11:11
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Не трожь больную тему. Растут коленки, как и все остальное. Автор - Аламена Дата добавления - 31.05.2013 в 11:11
Аламена Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:06 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
28
Сегодня знаменательный день в нашей семье. Последний звонок отзвенел, экзамены сданы, а сегодня ВЫПУСКНОЙ БАЛ. Вся в приготовлении. Опять слезы...
Сообщение Сегодня знаменательный день в нашей семье. Последний звонок отзвенел, экзамены сданы, а сегодня ВЫПУСКНОЙ БАЛ. Вся в приготовлении. Опять слезы... Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 13:06
Сообщение Сегодня знаменательный день в нашей семье. Последний звонок отзвенел, экзамены сданы, а сегодня ВЫПУСКНОЙ БАЛ. Вся в приготовлении. Опять слезы... Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 13:06
Феликс Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:57 | Сообщение # 70
Старейшина
Награды:
53
Аламена , Да, Выпускной бал бывает раз в жизни)...
Сообщение Аламена , Да, Выпускной бал бывает раз в жизни)...Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2013 в 14:57
Сообщение Аламена , Да, Выпускной бал бывает раз в жизни)...Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2013 в 14:57
Самира Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:06 | Сообщение # 71
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , поздравляю тебя и Настю! Это незабываемый день. Я так до сих пор помню, как мы возвращались утром через весь город, потому что ждали, когда сведут мосты.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Аламена , поздравляю тебя и Настю! Это незабываемый день. Я так до сих пор помню, как мы возвращались утром через весь город, потому что ждали, когда сведут мосты. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2013 в 15:06
Сообщение Аламена , поздравляю тебя и Настю! Это незабываемый день. Я так до сих пор помню, как мы возвращались утром через весь город, потому что ждали, когда сведут мосты. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2013 в 15:06
Pravda Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:10 | Сообщение # 72
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Поздравляю тебя, Ксюша! И доченьку! Задайте там жара, девочки!
Сообщение Поздравляю тебя, Ксюша! И доченьку! Задайте там жара, девочки! Автор - Pravda Дата добавления - 11.06.2013 в 16:10
Сообщение Поздравляю тебя, Ксюша! И доченьку! Задайте там жара, девочки! Автор - Pravda Дата добавления - 11.06.2013 в 16:10
Аламена Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:26 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Самира )
Я так до сих пор помню, как мы возвращались утром через весь город
У вас так далеко школа? Или далеко гулять ходили? У нас начало в 8 вечера. До 12 ночи торжественная часть, концерт, танцы. С 12 до 4 утра застолье с тамадой. На собрании говорили никакого спиртного, это же школа. Сегодня заглядываю в сумку к Насте, там 6 бутылок водки и 6 пачек сока, причем уже пустых. Перелить надо. А самый прикол в том, что мы то с папой поверили, что никакого спиртного, и у нас ничего нет, а в магазинах сегодня по всей Беларуси запрет на спиртное. Придется у дочки коробочку " сока" одолжать. Дожились. Звоню родителям, все тоже затарились, кто вином , кто шампанским. спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Аламена - Вторник, 11.06.2013, 16:26
Сообщение Цитата (Самира )
У вас так далеко школа? Или далеко гулять ходили? У нас начало в 8 вечера. До 12 ночи торжественная часть, концерт, танцы. С 12 до 4 утра застолье с тамадой. На собрании говорили никакого спиртного, это же школа. Сегодня заглядываю в сумку к Насте, там 6 бутылок водки и 6 пачек сока, причем уже пустых. Перелить надо. А самый прикол в том, что мы то с папой поверили, что никакого спиртного, и у нас ничего нет, а в магазинах сегодня по всей Беларуси запрет на спиртное. Придется у дочки коробочку " сока" одолжать. Дожились. Звоню родителям, все тоже затарились, кто вином , кто шампанским. спасибо за поздравления! Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 16:26
Сообщение Цитата (Самира )
У вас так далеко школа? Или далеко гулять ходили? У нас начало в 8 вечера. До 12 ночи торжественная часть, концерт, танцы. С 12 до 4 утра застолье с тамадой. На собрании говорили никакого спиртного, это же школа. Сегодня заглядываю в сумку к Насте, там 6 бутылок водки и 6 пачек сока, причем уже пустых. Перелить надо. А самый прикол в том, что мы то с папой поверили, что никакого спиртного, и у нас ничего нет, а в магазинах сегодня по всей Беларуси запрет на спиртное. Придется у дочки коробочку " сока" одолжать. Дожились. Звоню родителям, все тоже затарились, кто вином , кто шампанским. спасибо за поздравления! Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 16:26
Санна Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:49 | Сообщение # 74
Житель
Награды:
12
Ксюша, я тоже поздравляю вас всех! Настюшу целую и желаю отлично повеселиться с соком
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Ксюша, я тоже поздравляю вас всех! Настюшу целую и желаю отлично повеселиться с соком Автор - Санна Дата добавления - 11.06.2013 в 16:49
Сообщение Ксюша, я тоже поздравляю вас всех! Настюшу целую и желаю отлично повеселиться с соком Автор - Санна Дата добавления - 11.06.2013 в 16:49
Аламена Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:15 | Сообщение # 75
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Санна )
желаю отлично повеселиться с соком
Обещала не пить. Да и не любит она "сок". Лучше б вина взяли.
Сообщение Цитата (Санна )
Обещала не пить. Да и не любит она "сок". Лучше б вина взяли. Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 17:15
Сообщение Цитата (Санна )
Обещала не пить. Да и не любит она "сок". Лучше б вина взяли. Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 17:15