Аламенин дневничок
Аламена Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:08 | Сообщение # 106
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Цитата Анаит (
)
вышиваешь по квадратам сразу всеми цветами? А с изнанки все гладенько?
Нет Светик. Стараюсь выбрать как можно больше одного цвета. Потом другого и так далее. А с изнанки мама дорогая. Ковер с начесом. Вот у сестры моей можно перепутать, где лицо, а где изнанка. Но я считаю это не важно, в рамке ничего не видно. Pravda , Ленка, спасибо за талисманчик. Ириша, я держусь, стараюсь.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Mitroshin Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:57 | Сообщение # 107
Житель
Награды:
22
Да, не позавидуешь тебе и твоему мужу. От бесконечного ремонта с ума можно сойти, да и больные родители тоже радости не прибавляют.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Суббота, 12.10.2013, 23:24
Сообщение Да, не позавидуешь тебе и твоему мужу. От бесконечного ремонта с ума можно сойти, да и больные родители тоже радости не прибавляют. Автор - Mitroshin Дата добавления - 12.10.2013 в 14:57
Сообщение Да, не позавидуешь тебе и твоему мужу. От бесконечного ремонта с ума можно сойти, да и больные родители тоже радости не прибавляют. Автор - Mitroshin Дата добавления - 12.10.2013 в 14:57
Анаит Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:52 | Сообщение # 108
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Аламена (
)
Вот у сестры моей можно перепутать, где лицо, а где изнанка. Но я считаю это не важно, в рамке ничего не видно.
я тоже так считаю, но говорят, что в вышивке ценятся как раз мелочи))) кстати, а что говорят врачи про инсульт? Моей племяшки операцию сделали, вроде получше, но опасность осложнений сохраняется. Все ждем и молимся, Врачи никаких прогнозов не дают. Но надо во что бы то ни стало улыбаться, всем проблемам назло!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Аламена (
)
Вот у сестры моей можно перепутать, где лицо, а где изнанка. Но я считаю это не важно, в рамке ничего не видно.
я тоже так считаю, но говорят, что в вышивке ценятся как раз мелочи))) кстати, а что говорят врачи про инсульт? Моей племяшки операцию сделали, вроде получше, но опасность осложнений сохраняется. Все ждем и молимся, Врачи никаких прогнозов не дают. Но надо во что бы то ни стало улыбаться, всем проблемам назло!Автор - Анаит Дата добавления - 12.10.2013 в 19:52
)
я тоже так считаю, но говорят, что в вышивке ценятся как раз мелочи))) кстати, а что говорят врачи про инсульт? Моей племяшки операцию сделали, вроде получше, но опасность осложнений сохраняется. Все ждем и молимся, Врачи никаких прогнозов не дают. Но надо во что бы то ни стало улыбаться, всем проблемам назло!Автор - Анаит Дата добавления - 12.10.2013 в 19:52
Аламена Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:50 | Сообщение # 109
Старейшина
Награды:
28
Цитата Анаит (
)
кстати, а что говорят врачи про инсульт?
На данный момент свекровь в больнице. Еще и сбой ритма впридачу, аритмия. Дома пробыла 10 дней, улучшений нет. Немного садиться стала, массажиста наняли, пока никаких видимых улучшений. Цитата Анаит (
)
Моей племяшки операцию сделали
А что за операция? Какой диагноз? Инсульт или что-то все же другое? Цитата Mitroshin (
)
От бесконечного ремонта с ума можно сойти, да и больные родители тоже радости не прибавляют.
Если сойду с ума, вы поймете по моим постам.
Сообщение отредактировал Аламена - Воскресенье, 13.10.2013, 01:51
Сообщение Цитата Анаит (
)
На данный момент свекровь в больнице. Еще и сбой ритма впридачу, аритмия. Дома пробыла 10 дней, улучшений нет. Немного садиться стала, массажиста наняли, пока никаких видимых улучшений. Цитата Анаит (
)
А что за операция? Какой диагноз? Инсульт или что-то все же другое? Цитата Mitroshin (
)
От бесконечного ремонта с ума можно сойти, да и больные родители тоже радости не прибавляют.
Если сойду с ума, вы поймете по моим постам. Автор - Аламена Дата добавления - 13.10.2013 в 01:50
Сообщение Цитата Анаит (
)
)
)
Если сойду с ума, вы поймете по моим постам. Автор - Аламена Дата добавления - 13.10.2013 в 01:50
Анаит Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:42 | Сообщение # 110
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Аламена (
)
А что за операция? Какой диагноз? Инсульт или что-то все же другое?
Долго не могли понять что - делали кучу томограмм и мрт, оказалось, что врожденный дефект сосудов головного мозга. Вскрыли голову, сосуды удалили некоторые (в том числе и тот, где кровоизлияние было), поставили дренаж. Пока череп не закрыли, но домой выписали. Если все будет нормально, то через пару месяцев можно будет сделать операцию и поставить кость на место (правда за это заплатить надо будет около 200 тыс.) Но у нее опухоль не спадает, это плохо. Пока ждем.
Цитата Аламена (
)
Моя страница, велкам! Мой дневник
)
Долго не могли понять что - делали кучу томограмм и мрт, оказалось, что врожденный дефект сосудов головного мозга. Вскрыли голову, сосуды удалили некоторые (в том числе и тот, где кровоизлияние было), поставили дренаж. Пока череп не закрыли, но домой выписали. Если все будет нормально, то через пару месяцев можно будет сделать операцию и поставить кость на место (правда за это заплатить надо будет около 200 тыс.) Но у нее опухоль не спадает, это плохо. Пока ждем.
Цитата Аламена (
)
Автор - Анаит Дата добавления - 13.10.2013 в 10:42
)
Цитата Аламена (
)
Автор - Анаит Дата добавления - 13.10.2013 в 10:42
Mitroshin Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:04 | Сообщение # 111
Житель
Награды:
22
Цитата Аламена (
)
Если сойду с ума, вы поймете по моим постам. biggrin
Да, ты так думаешь? Каждый второй сумасшедший. И вряд ли нас уже вылечат.
)
Да, ты так думаешь? Каждый второй сумасшедший. И вряд ли нас уже вылечат. Автор - Mitroshin Дата добавления - 13.10.2013 в 13:04
)
Да, ты так думаешь? Каждый второй сумасшедший. И вряд ли нас уже вылечат. Автор - Mitroshin Дата добавления - 13.10.2013 в 13:04
Самира Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:12 | Сообщение # 112
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Mitroshin (
)
Каждый второй сумасшедший.
На первый-второй рассчитайсь!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Mitroshin (
)
На первый-второй рассчитайсь! Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2013 в 13:12
Сообщение Цитата Mitroshin (
)
На первый-второй рассчитайсь! Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2013 в 13:12
Юле4ка Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:24 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Чур я перваяяяя!!! Анаит , Аламена , -девочки держитесь изо всех сил. Уж я то знаю, думаю и многие из нас знают, как это всё трудно, но всё же возможно, пережить.Сочувствую каждой из вас. Оксаночка, а ЭКС не предлагали поставить свекрови?
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 13.10.2013, 16:25
Сообщение Чур я перваяяяя!!! Анаит , Аламена , -девочки держитесь изо всех сил. Уж я то знаю, думаю и многие из нас знают, как это всё трудно, но всё же возможно, пережить.Сочувствую каждой из вас. Оксаночка, а ЭКС не предлагали поставить свекрови? Автор - Юле4ка Дата добавления - 13.10.2013 в 16:24
Сообщение Чур я перваяяяя!!! Анаит , Аламена , -девочки держитесь изо всех сил. Уж я то знаю, думаю и многие из нас знают, как это всё трудно, но всё же возможно, пережить.Сочувствую каждой из вас. Оксаночка, а ЭКС не предлагали поставить свекрови? Автор - Юле4ка Дата добавления - 13.10.2013 в 16:24
Аламена Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:10 | Сообщение # 114
Старейшина
Награды:
28
Цитата Юле4ка (
)
а ЭКС не предлагали поставить свекрови?
Юль, расшифруй, что это такое?
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
Юль, расшифруй, что это такое?Автор - Аламена Дата добавления - 13.10.2013 в 18:10
)
Юль, расшифруй, что это такое?Автор - Аламена Дата добавления - 13.10.2013 в 18:10
Самира Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:32 | Сообщение # 115
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , Ксюш, это электрокардиостимулятор - под местной анестезией делается операция, вшивается как раз при мерцательной аритмии. Маме моей предлагали, но за деньги. Это дорого.
Сообщение Аламена , Ксюш, это электрокардиостимулятор - под местной анестезией делается операция, вшивается как раз при мерцательной аритмии. Маме моей предлагали, но за деньги. Это дорого.Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2013 в 18:32
Сообщение Аламена , Ксюш, это электрокардиостимулятор - под местной анестезией делается операция, вшивается как раз при мерцательной аритмии. Маме моей предлагали, но за деньги. Это дорого.Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2013 в 18:32
Аламена Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:48 | Сообщение # 116
Старейшина
Награды:
28
Ага, поняла. Нет не предлагали. Наверно у нее не столь серьезная аритмия. Она в принципе ей и не страдала ранее. По-моему., раз или два было на моей памяти.
Сообщение Ага, поняла. Нет не предлагали. Наверно у нее не столь серьезная аритмия. Она в принципе ей и не страдала ранее. По-моему., раз или два было на моей памяти. Автор - Аламена Дата добавления - 13.10.2013 в 18:48
Сообщение Ага, поняла. Нет не предлагали. Наверно у нее не столь серьезная аритмия. Она в принципе ей и не страдала ранее. По-моему., раз или два было на моей памяти. Автор - Аламена Дата добавления - 13.10.2013 в 18:48
Юле4ка Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:34 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Самира (
)
Это дорого.
Да, Ириш, это дорого. Но мне повезло. Все три раза( каждые семь лет) мне делали эту операцию бесплатно.Надеюсь, что и четвёртый раз тоже проскочу на халяву.Только дожить бы. Когда я последний раз была на консультации у своего кардиохирурга(года четыре наверное) то тогда он озвучил цену 120.000 руб. Полагаю, сейчас дороже.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата Самира (
)
Это дорого.
Да, Ириш, это дорого. Но мне повезло. Все три раза( каждые семь лет) мне делали эту операцию бесплатно.Надеюсь, что и четвёртый раз тоже проскочу на халяву.Только дожить бы. Когда я последний раз была на консультации у своего кардиохирурга(года четыре наверное) то тогда он озвучил цену 120.000 руб. Полагаю, сейчас дороже.Автор - Юле4ка Дата добавления - 13.10.2013 в 22:34
Сообщение Цитата Самира (
)
Это дорого.
Да, Ириш, это дорого. Но мне повезло. Все три раза( каждые семь лет) мне делали эту операцию бесплатно.Надеюсь, что и четвёртый раз тоже проскочу на халяву.Только дожить бы. Когда я последний раз была на консультации у своего кардиохирурга(года четыре наверное) то тогда он озвучил цену 120.000 руб. Полагаю, сейчас дороже.Автор - Юле4ка Дата добавления - 13.10.2013 в 22:34
Самира Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:54 | Сообщение # 118
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Юле4ка (
)
Полагаю, сейчас дороже.
Вроде бы, от 135. 000 - это хороший ЭКС, есть не импортные, и старые модели - тогда намного дешевле. Но кто же захочет рисковать? Юль, желаю проскочить!
)
Полагаю, сейчас дороже.
Вроде бы, от 135. 000 - это хороший ЭКС, есть не импортные, и старые модели - тогда намного дешевле. Но кто же захочет рисковать? Юль, желаю проскочить! Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2013 в 22:54
)
Полагаю, сейчас дороже.
Вроде бы, от 135. 000 - это хороший ЭКС, есть не импортные, и старые модели - тогда намного дешевле. Но кто же захочет рисковать? Юль, желаю проскочить! Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2013 в 22:54
Аламена Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:21 | Сообщение # 119
Старейшина
Награды:
28
Как давно я не писала в своем дневнике. Обсуждали болезнь моей свекрови. А ведь ее давно уже нет. В ноябре уже 40 дней было. Ушла она очень быстро, утром стало плохо дома, забрали в больницу и вечером позвонили, что ее не стало. Страшно вспоминать, как мы все это пережили.
Сообщение Как давно я не писала в своем дневнике. Обсуждали болезнь моей свекрови. А ведь ее давно уже нет. В ноябре уже 40 дней было. Ушла она очень быстро, утром стало плохо дома, забрали в больницу и вечером позвонили, что ее не стало. Страшно вспоминать, как мы все это пережили. Автор - Аламена Дата добавления - 15.12.2013 в 23:21
Сообщение Как давно я не писала в своем дневнике. Обсуждали болезнь моей свекрови. А ведь ее давно уже нет. В ноябре уже 40 дней было. Ушла она очень быстро, утром стало плохо дома, забрали в больницу и вечером позвонили, что ее не стало. Страшно вспоминать, как мы все это пережили. Автор - Аламена Дата добавления - 15.12.2013 в 23:21
Самира Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:51 | Сообщение # 120
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Аламена (
)
Страшно вспоминать, как мы все это пережили.
Ничего, Ксенечка. Что тут поделаешь. Надо жить.
)
Ничего, Ксенечка. Что тут поделаешь. Надо жить.Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2013 в 23:51
)
Ничего, Ксенечка. Что тут поделаешь. Надо жить.Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2013 в 23:51