Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:43 | Сообщение # 527
Старейшина
Награды:
51
Дык, проблема в наличии желаемого) Хотя бы на уровне билетов. Завтра поеду к тур-оператору. Вроде, обнадёжили. Но не факт.
Сообщение Дык, проблема в наличии желаемого) Хотя бы на уровне билетов. Завтра поеду к тур-оператору. Вроде, обнадёжили. Но не факт. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2015 в 19:43
Сообщение Дык, проблема в наличии желаемого) Хотя бы на уровне билетов. Завтра поеду к тур-оператору. Вроде, обнадёжили. Но не факт. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2015 в 19:43
Самира Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:12 | Сообщение # 528
Душа Острова
Награды:
110
Галь, забежала почитать твоего Кирюшу для хорошего настроения, а тут такая новость отличная - ты хочешь к морю! Галь, море - это мечта всей жизни, причём тёплое, уточняю, потому что живу возле моря, могут подумать, что я зажралась. Попробуй всё же осуществить задуманное, это будет стоить затраченных усилий, как мне кажется. Я Крым до сих пор в душе лелею. Это сказка.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, забежала почитать твоего Кирюшу для хорошего настроения, а тут такая новость отличная - ты хочешь к морю! Галь, море - это мечта всей жизни, причём тёплое, уточняю, потому что живу возле моря, могут подумать, что я зажралась. Попробуй всё же осуществить задуманное, это будет стоить затраченных усилий, как мне кажется. Я Крым до сих пор в душе лелею. Это сказка. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2015 в 20:12
Сообщение Галь, забежала почитать твоего Кирюшу для хорошего настроения, а тут такая новость отличная - ты хочешь к морю! Галь, море - это мечта всей жизни, причём тёплое, уточняю, потому что живу возле моря, могут подумать, что я зажралась. Попробуй всё же осуществить задуманное, это будет стоить затраченных усилий, как мне кажется. Я Крым до сих пор в душе лелею. Это сказка. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2015 в 20:12
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:27 | Сообщение # 529
Старейшина
Награды:
51
Крючочки-сиюминутки-незабываемое Я. купила. тур. Ааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я еду на море)))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п. Лермонтово Туапсинский район. Туристическая база "Солнечная". 450 метров до пляжа.
Сообщение Крючочки-сиюминутки-незабываемое Я. купила. тур. Ааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я еду на море)))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п. Лермонтово Туапсинский район. Туристическая база "Солнечная". 450 метров до пляжа.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.06.2015 в 19:27
Сообщение Крючочки-сиюминутки-незабываемое Я. купила. тур. Ааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я еду на море)))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п. Лермонтово Туапсинский район. Туристическая база "Солнечная". 450 метров до пляжа.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.06.2015 в 19:27
Самира Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:41 | Сообщение # 530
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
п. Лермонтово Туапсинский район.
Я в самом Туапсе была, у меня там тётки, я как-то говорила. Давно, правда, очень давно. Но я там до черноты загорела и накупалась вдоволь. Галечка, удачи тебе, удачи!!! С погодой, со всем-всем-всем! Главное - настрой, чтобы ничто не могло испортить отдых.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Я в самом Туапсе была, у меня там тётки, я как-то говорила. Давно, правда, очень давно. Но я там до черноты загорела и накупалась вдоволь. Галечка, удачи тебе, удачи!!! С погодой, со всем-всем-всем! Главное - настрой, чтобы ничто не могло испортить отдых.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2015 в 22:41
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Я в самом Туапсе была, у меня там тётки, я как-то говорила. Давно, правда, очень давно. Но я там до черноты загорела и накупалась вдоволь. Галечка, удачи тебе, удачи!!! С погодой, со всем-всем-всем! Главное - настрой, чтобы ничто не могло испортить отдых.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2015 в 22:41
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:24 | Сообщение # 531
Старейшина
Награды:
51
Да я тоже была. И в Туапсе, и в Лермонтово, и в Джубге (там рядышком). Но это было так давно, что и не вспомнить.Последняя поездка к морю - в Севастополь. Но и это было в 2003.
Сообщение Да я тоже была. И в Туапсе, и в Лермонтово, и в Джубге (там рядышком). Но это было так давно, что и не вспомнить.Последняя поездка к морю - в Севастополь. Но и это было в 2003. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.06.2015 в 23:24
Сообщение Да я тоже была. И в Туапсе, и в Лермонтово, и в Джубге (там рядышком). Но это было так давно, что и не вспомнить.Последняя поездка к морю - в Севастополь. Но и это было в 2003. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.06.2015 в 23:24
Анаит Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:38 | Сообщение # 533
Долгожитель
Награды:
65
Галь, ждем от тебя фотоотчет! И я с тобой. Мысленно)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Галь, ждем от тебя фотоотчет! И я с тобой. Мысленно))) Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2015 в 13:38
Сообщение Галь, ждем от тебя фотоотчет! И я с тобой. Мысленно))) Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2015 в 13:38
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:11 | Сообщение # 534
Старейшина
Награды:
51
Феликс , Анаит , фотик с собой обязательно) Но вот скорость создания фотоотчёта... Мда, я ещё про второй раз на Валдае так и не написала, а ведь есть о чем. Если только новый раздельчик у себя завести. Ага, вот прямо сейчас) Честное пионерское "Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..." Помните? Вот и мне пора. Перед лицом товарищей. Пока обещать много не буду. Но два пункта впишу: 1. Обещаю сделать хотя бы краткий отчёт о поездке, тем более, что и сама еду в первый раз а) на автобусе; б) совершенно одна ( первая поездка на Валдай не в счёт - там была принимающая сторона - подруга) 2. По мере сил и возможностей реанимировать и разобрать позапрошлогодние фото и рассказать о памятных местах по дороге на Валдай и обратно, увиденных в 2013
Сообщение Феликс , Анаит , фотик с собой обязательно) Но вот скорость создания фотоотчёта... Мда, я ещё про второй раз на Валдае так и не написала, а ведь есть о чем. Если только новый раздельчик у себя завести. Ага, вот прямо сейчас) Честное пионерское "Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..." Помните? Вот и мне пора. Перед лицом товарищей. Пока обещать много не буду. Но два пункта впишу: 1. Обещаю сделать хотя бы краткий отчёт о поездке, тем более, что и сама еду в первый раз а) на автобусе; б) совершенно одна ( первая поездка на Валдай не в счёт - там была принимающая сторона - подруга) 2. По мере сил и возможностей реанимировать и разобрать позапрошлогодние фото и рассказать о памятных местах по дороге на Валдай и обратно, увиденных в 2013Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.06.2015 в 18:11
Сообщение Феликс , Анаит , фотик с собой обязательно) Но вот скорость создания фотоотчёта... Мда, я ещё про второй раз на Валдае так и не написала, а ведь есть о чем. Если только новый раздельчик у себя завести. Ага, вот прямо сейчас) Честное пионерское "Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..." Помните? Вот и мне пора. Перед лицом товарищей. Пока обещать много не буду. Но два пункта впишу: 1. Обещаю сделать хотя бы краткий отчёт о поездке, тем более, что и сама еду в первый раз а) на автобусе; б) совершенно одна ( первая поездка на Валдай не в счёт - там была принимающая сторона - подруга) 2. По мере сил и возможностей реанимировать и разобрать позапрошлогодние фото и рассказать о памятных местах по дороге на Валдай и обратно, увиденных в 2013Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.06.2015 в 18:11
Феликс Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:38 | Сообщение # 535
Старейшина
Награды:
53
Ты, главное, отдыхай, не превращай отпуск в работу
Сообщение Ты, главное, отдыхай, не превращай отпуск в работу Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2015 в 18:38
Сообщение Ты, главное, отдыхай, не превращай отпуск в работу Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2015 в 18:38
Самира Дата: Среда, 10.06.2015, 20:59 | Сообщение # 536
Душа Острова
Награды:
110
Галюш, не клянись и не обещай. Просто отдыхай и наслаждайся отдыхом.
Сообщение Галюш, не клянись и не обещай. Просто отдыхай и наслаждайся отдыхом. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2015 в 20:59
Сообщение Галюш, не клянись и не обещай. Просто отдыхай и наслаждайся отдыхом. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2015 в 20:59
Анаит Дата: Четверг, 11.06.2015, 05:15 | Сообщение # 537
Долгожитель
Награды:
65
А где мое сообщение??? Блииин, переписывать не буду. В общем - с отпуском!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А где мое сообщение??? Блииин, переписывать не буду. В общем - с отпуском! Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2015 в 05:15
Сообщение А где мое сообщение??? Блииин, переписывать не буду. В общем - с отпуском! Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2015 в 05:15
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:52 | Сообщение # 538
Старейшина
Награды:
51
Анаит , спасибо) Вот он как раз и начался)) Только что с работы. Последний предотпускной день закончился. Оооой, как же долго он тянулся)
Сообщение Анаит , спасибо) Вот он как раз и начался)) Только что с работы. Последний предотпускной день закончился. Оооой, как же долго он тянулся)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.06.2015 в 18:52
Сообщение Анаит , спасибо) Вот он как раз и начался)) Только что с работы. Последний предотпускной день закончился. Оооой, как же долго он тянулся)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.06.2015 в 18:52
Феликс Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:23 | Сообщение # 539
Старейшина
Награды:
53
Так что - завтра к морю?
Сообщение Так что - завтра к морю? Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2015 в 20:23
Сообщение Так что - завтра к морю? Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2015 в 20:23
Самира Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:42 | Сообщение # 540
Душа Острова
Награды:
110
С отпуском, Галь! Пусть всё покатится по ровной дорожке, причём не торопясь. К морю!!!
Сообщение С отпуском, Галь! Пусть всё покатится по ровной дорожке, причём не торопясь. К морю!!! Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2015 в 20:42
Сообщение С отпуском, Галь! Пусть всё покатится по ровной дорожке, причём не торопясь. К морю!!! Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2015 в 20:42