Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Феликс Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:57 | Сообщение # 511
Старейшина
Награды:
53
Это да, но я имел в виду немножко другое). Дети ведь тоже разные бывают... Не все так "искрят, как твой Кирилл). Некоторые просто и бесхитростно выносят мозг
Сообщение Это да, но я имел в виду немножко другое). Дети ведь тоже разные бывают... Не все так "искрят, как твой Кирилл). Некоторые просто и бесхитростно выносят мозг Автор - Феликс Дата добавления - 24.03.2015 в 20:57
Сообщение Это да, но я имел в виду немножко другое). Дети ведь тоже разные бывают... Не все так "искрят, как твой Кирилл). Некоторые просто и бесхитростно выносят мозг Автор - Феликс Дата добавления - 24.03.2015 в 20:57
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:39 | Сообщение # 512
Старейшина
Награды:
51
Про малявок -Смотри, вон подтарчивает. ( в значении "торчит, выглядывает, высовывается") -Ну всё, записали тебя к психологу. -Зачем? -Ну ты ж не слушаешься, в тихий час спать не хочешь, вредничаешь... -Надо меня ещё и к ротологу записать. -??? -Ну я ещё в рот всё тащу.
Сообщение Про малявок -Смотри, вон подтарчивает. ( в значении "торчит, выглядывает, высовывается") -Ну всё, записали тебя к психологу. -Зачем? -Ну ты ж не слушаешься, в тихий час спать не хочешь, вредничаешь... -Надо меня ещё и к ротологу записать. -??? -Ну я ещё в рот всё тащу.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.03.2015 в 18:39
Сообщение Про малявок -Смотри, вон подтарчивает. ( в значении "торчит, выглядывает, высовывается") -Ну всё, записали тебя к психологу. -Зачем? -Ну ты ж не слушаешься, в тихий час спать не хочешь, вредничаешь... -Надо меня ещё и к ротологу записать. -??? -Ну я ещё в рот всё тащу.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.03.2015 в 18:39
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:18 | Сообщение # 513
Старейшина
Награды:
51
Про малявок - А ещё вот какую скороговорку знаю. Шла Саша по шоссе и сосала сушку. -По шоссе???А почему не по тротуару-то? -Ты любишь тухлую картошку? -Неееет. Фу. -Ну почему? Ну ты любишь тухлую жареную картошку? -Ну, Кирилл, она уж или тухлая, или жареная. - А я вот ем. Знаешь, как вкусно. Тухлая картошка. Ну с тушёнкой-то.
Сообщение Про малявок - А ещё вот какую скороговорку знаю. Шла Саша по шоссе и сосала сушку. -По шоссе???А почему не по тротуару-то? -Ты любишь тухлую картошку? -Неееет. Фу. -Ну почему? Ну ты любишь тухлую жареную картошку? -Ну, Кирилл, она уж или тухлая, или жареная. - А я вот ем. Знаешь, как вкусно. Тухлая картошка. Ну с тушёнкой-то.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.03.2015 в 19:18
Сообщение Про малявок - А ещё вот какую скороговорку знаю. Шла Саша по шоссе и сосала сушку. -По шоссе???А почему не по тротуару-то? -Ты любишь тухлую картошку? -Неееет. Фу. -Ну почему? Ну ты любишь тухлую жареную картошку? -Ну, Кирилл, она уж или тухлая, или жареная. - А я вот ем. Знаешь, как вкусно. Тухлая картошка. Ну с тушёнкой-то.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.03.2015 в 19:18
Самира Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:23 | Сообщение # 515
Душа Острова
Награды:
110
Очень давно не была, Галчонок. Но зато сейчас всё медленно, но верно рассмотрела. И прочитала. Я с детьми долго лепила из пластилина. А Мишка так навострился - идеально передавал сходство сказочных и мультяшных персонажей. Не поверишь, до сих пор на даче в холодильнике парочка его поделок лежат. Теперь у нас с внуком всё впереди. Буду приходить за консультациями.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Очень давно не была, Галчонок. Но зато сейчас всё медленно, но верно рассмотрела. И прочитала. Я с детьми долго лепила из пластилина. А Мишка так навострился - идеально передавал сходство сказочных и мультяшных персонажей. Не поверишь, до сих пор на даче в холодильнике парочка его поделок лежат. Теперь у нас с внуком всё впереди. Буду приходить за консультациями. Автор - Самира Дата добавления - 29.03.2015 в 20:23
Сообщение Очень давно не была, Галчонок. Но зато сейчас всё медленно, но верно рассмотрела. И прочитала. Я с детьми долго лепила из пластилина. А Мишка так навострился - идеально передавал сходство сказочных и мультяшных персонажей. Не поверишь, до сих пор на даче в холодильнике парочка его поделок лежат. Теперь у нас с внуком всё впереди. Буду приходить за консультациями. Автор - Самира Дата добавления - 29.03.2015 в 20:23
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 22.04.2015, 18:32 | Сообщение # 516
Старейшина
Награды:
51
Про малявок Шла после работы, погружённая в свои мысли. остановил автомобильный гудок. За окном авто радостное лицо Аиды (мамы моего бывшего подопечного). и Динарик на заднем сидении в детском креслице. 10 месяцев прошло, как расстались. А он ... узнал. Ручонкой машет, смеётся, протягивает мне какую-то игрушку, которую сжимал в кулачке. Такой вот трогательный пустячок. Шла потом и улыбалась блаженно с совершенно идиотским выражением лица.
Сообщение Про малявок Шла после работы, погружённая в свои мысли. остановил автомобильный гудок. За окном авто радостное лицо Аиды (мамы моего бывшего подопечного). и Динарик на заднем сидении в детском креслице. 10 месяцев прошло, как расстались. А он ... узнал. Ручонкой машет, смеётся, протягивает мне какую-то игрушку, которую сжимал в кулачке. Такой вот трогательный пустячок. Шла потом и улыбалась блаженно с совершенно идиотским выражением лица.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2015 в 18:32
Сообщение Про малявок Шла после работы, погружённая в свои мысли. остановил автомобильный гудок. За окном авто радостное лицо Аиды (мамы моего бывшего подопечного). и Динарик на заднем сидении в детском креслице. 10 месяцев прошло, как расстались. А он ... узнал. Ручонкой машет, смеётся, протягивает мне какую-то игрушку, которую сжимал в кулачке. Такой вот трогательный пустячок. Шла потом и улыбалась блаженно с совершенно идиотским выражением лица.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2015 в 18:32
Феликс Дата: Среда, 22.04.2015, 18:49 | Сообщение # 517
Старейшина
Награды:
53
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Такой вот трогательный пустячок
Какой же это пустячок?) Как говорил Леонид Броневой в небезызвестном фильме: "Это не ерунда! Это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер!"
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Какой же это пустячок?) Как говорил Леонид Броневой в небезызвестном фильме: "Это не ерунда! Это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер!" Автор - Феликс Дата добавления - 22.04.2015 в 18:49
)
Какой же это пустячок?) Как говорил Леонид Броневой в небезызвестном фильме: "Это не ерунда! Это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер!" Автор - Феликс Дата добавления - 22.04.2015 в 18:49
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:18 | Сообщение # 518
Старейшина
Награды:
51
Про малявок - Скажи маме, что я её сильно люблю. - Так ты сам скажи. -Неет.Я хочу послушать твой голос. Как ты это гордо ей скажешь. -Она выпадывает. А я её западываю. -Дай мне ножницы матерьяльные. -Какие? -Ну есть для бумаги. Мне не надо для бумаги.Надо матерьяльные Мне материал надо резать. - Ну в кафе же есть кафэйники. Я у них попрошу, они меня и накормят. - А маме уже надо готовиться радость на сердение поменять? - Вырасту и ещё больше эгоистичать буду. Играет. Строит автомобильную дорогу, расставляет по обочинам разные предметы: -Дерево на дороге выросло. Давай перерастим дерево. -А. Я уже нанехочухался. Ходит и поёт. Долго. В песне две фразы: -Для меня. Для золотого меня.
Сообщение Про малявок - Скажи маме, что я её сильно люблю. - Так ты сам скажи. -Неет.Я хочу послушать твой голос. Как ты это гордо ей скажешь. -Она выпадывает. А я её западываю. -Дай мне ножницы матерьяльные. -Какие? -Ну есть для бумаги. Мне не надо для бумаги.Надо матерьяльные Мне материал надо резать. - Ну в кафе же есть кафэйники. Я у них попрошу, они меня и накормят. - А маме уже надо готовиться радость на сердение поменять? - Вырасту и ещё больше эгоистичать буду. Играет. Строит автомобильную дорогу, расставляет по обочинам разные предметы: -Дерево на дороге выросло. Давай перерастим дерево. -А. Я уже нанехочухался. Ходит и поёт. Долго. В песне две фразы: -Для меня. Для золотого меня.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.05.2015 в 08:18
Сообщение Про малявок - Скажи маме, что я её сильно люблю. - Так ты сам скажи. -Неет.Я хочу послушать твой голос. Как ты это гордо ей скажешь. -Она выпадывает. А я её западываю. -Дай мне ножницы матерьяльные. -Какие? -Ну есть для бумаги. Мне не надо для бумаги.Надо матерьяльные Мне материал надо резать. - Ну в кафе же есть кафэйники. Я у них попрошу, они меня и накормят. - А маме уже надо готовиться радость на сердение поменять? - Вырасту и ещё больше эгоистичать буду. Играет. Строит автомобильную дорогу, расставляет по обочинам разные предметы: -Дерево на дороге выросло. Давай перерастим дерево. -А. Я уже нанехочухался. Ходит и поёт. Долго. В песне две фразы: -Для меня. Для золотого меня.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.05.2015 в 08:18
Феликс Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:28 | Сообщение # 519
Старейшина
Награды:
53
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Ходит и поёт. Долго. В песне две фразы: -Для меня. Для золотого меня.
Это он быстро сообразил Конечно, для себя, любимого, для кого же ещё? А долго - потому что от чистого сердца! Что ни слово - всё правда)). Цитата Влюблённая_в_лето (
)
-Дай мне ножницы матерьяльные. -Какие? -Ну есть для бумаги. Мне не надо для бумаги.Надо матерьяльные Мне материал надо резать.
Материалист
)
Это он быстро сообразил Конечно, для себя, любимого, для кого же ещё? А долго - потому что от чистого сердца! Что ни слово - всё правда)). Цитата Влюблённая_в_лето (
)
-Дай мне ножницы матерьяльные. -Какие? -Ну есть для бумаги. Мне не надо для бумаги.Надо матерьяльные Мне материал надо резать.
Материалист Автор - Феликс Дата добавления - 02.05.2015 в 08:28
)
)
Материалист Автор - Феликс Дата добавления - 02.05.2015 в 08:28
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:46 | Сообщение # 520
Старейшина
Награды:
51
Про малявок - Как мне сделать из меня послушного и не вредного ребёнка? - Кирюш, ну ведь опять вечером плакать будешь. как вчера! - Неее, это мама с бабушкой плакали. а я им только подплакивал. - Я там немножко поддобавил. - Кирилл, ну нельзя же! - Ну, знаешь, как мне зззанудится. - А если я снова войну? - ??? - Ну воевать начну. - Смотри, как стекляшки на солнце сверкают. Вон сколько сверков! - Это мама бабушке говорила, а я подслушал. - Но ведь подслушивать нельзя, это нехорошо. - Ну своим-то можно. - Это в копильницу, это в копильницу и это в копильницу - копить буду! - Смотри, тут у меня всё вперепутку. - А когда микробы в просроченном йогурте заводятся, они стучат и шуршат? Ну, когда туда заходят? - О! Мысль уже в голову крадётся. Я слышу. - Эти ремни все для скалоластии. - Сейчас буду тут всё сострёгивать - А, да эти все пузырьки уже пустые. Мне же всегда надо в нос по 5 литров капель. - Если в потолок что-нибудь кидать, он тогда продырится?
Сообщение Про малявок - Как мне сделать из меня послушного и не вредного ребёнка? - Кирюш, ну ведь опять вечером плакать будешь. как вчера! - Неее, это мама с бабушкой плакали. а я им только подплакивал. - Я там немножко поддобавил. - Кирилл, ну нельзя же! - Ну, знаешь, как мне зззанудится. - А если я снова войну? - ??? - Ну воевать начну. - Смотри, как стекляшки на солнце сверкают. Вон сколько сверков! - Это мама бабушке говорила, а я подслушал. - Но ведь подслушивать нельзя, это нехорошо. - Ну своим-то можно. - Это в копильницу, это в копильницу и это в копильницу - копить буду! - Смотри, тут у меня всё вперепутку. - А когда микробы в просроченном йогурте заводятся, они стучат и шуршат? Ну, когда туда заходят? - О! Мысль уже в голову крадётся. Я слышу. - Эти ремни все для скалоластии. - Сейчас буду тут всё сострёгивать - А, да эти все пузырьки уже пустые. Мне же всегда надо в нос по 5 литров капель. - Если в потолок что-нибудь кидать, он тогда продырится?Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.05.2015 в 08:46
Сообщение Про малявок - Как мне сделать из меня послушного и не вредного ребёнка? - Кирюш, ну ведь опять вечером плакать будешь. как вчера! - Неее, это мама с бабушкой плакали. а я им только подплакивал. - Я там немножко поддобавил. - Кирилл, ну нельзя же! - Ну, знаешь, как мне зззанудится. - А если я снова войну? - ??? - Ну воевать начну. - Смотри, как стекляшки на солнце сверкают. Вон сколько сверков! - Это мама бабушке говорила, а я подслушал. - Но ведь подслушивать нельзя, это нехорошо. - Ну своим-то можно. - Это в копильницу, это в копильницу и это в копильницу - копить буду! - Смотри, тут у меня всё вперепутку. - А когда микробы в просроченном йогурте заводятся, они стучат и шуршат? Ну, когда туда заходят? - О! Мысль уже в голову крадётся. Я слышу. - Эти ремни все для скалоластии. - Сейчас буду тут всё сострёгивать - А, да эти все пузырьки уже пустые. Мне же всегда надо в нос по 5 литров капель. - Если в потолок что-нибудь кидать, он тогда продырится?Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.05.2015 в 08:46
Феликс Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:40 | Сообщение # 521
Старейшина
Награды:
53
Генератор хорошего настроения). При том, что тебе, понимаю, от этого никак не легче).
Сообщение Генератор хорошего настроения). При том, что тебе, понимаю, от этого никак не легче).Автор - Феликс Дата добавления - 16.05.2015 в 10:40
Сообщение Генератор хорошего настроения). При том, что тебе, понимаю, от этого никак не легче).Автор - Феликс Дата добавления - 16.05.2015 в 10:40
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:57 | Сообщение # 522
Старейшина
Награды:
51
Про малявок Мимо проходит молодой человек с пышной курчавой шевелюрой: - Смотри. А почему дядя такой мохнатый? Как кролик. - А почему сахар в горячий чай насыпают? - Чтобы быстрее растаял. - А если холодной воды добавить? Он от холодной воды обратно не затает? Разговор зашёл о микробах. Пришлось объяснять, что микроскоп увеличивает их только зрительно. Что в мультике размеры такие большие только для наглядности. - А микроб может быть большой, как камень? - Нет, Кирюша, он же микро. Значит, очень маленький. - Ну хоть один-одинёшенек-то может завестись, как камень? Только один-одинёшенек? Свернулся клубочком: - Ты, наверное, смотришь на меня и думаешь: и чего это он съёжился, как салат... Среди исполнения песни "Белые кораблики", вдруг спохватившись и прервавшись на полуслове: - А они не устают так долго по небу плыть? -Да нет, почему ? -Ну знаешь, как Россия от Индии-то далеко! - Так зачем же из Индии? У нас разве своих облаков нет? - Так я думал, что из Индии, раз плывут. - Как дела? - Нормально. А у тебя, как дела? - Как у луковки. - Как у луковки? Это как? - Как-как? Ну какие дела у луковки могут быть? Никакие. Ни хорошо, ни плохо.
Сообщение Про малявок Мимо проходит молодой человек с пышной курчавой шевелюрой: - Смотри. А почему дядя такой мохнатый? Как кролик. - А почему сахар в горячий чай насыпают? - Чтобы быстрее растаял. - А если холодной воды добавить? Он от холодной воды обратно не затает? Разговор зашёл о микробах. Пришлось объяснять, что микроскоп увеличивает их только зрительно. Что в мультике размеры такие большие только для наглядности. - А микроб может быть большой, как камень? - Нет, Кирюша, он же микро. Значит, очень маленький. - Ну хоть один-одинёшенек-то может завестись, как камень? Только один-одинёшенек? Свернулся клубочком: - Ты, наверное, смотришь на меня и думаешь: и чего это он съёжился, как салат... Среди исполнения песни "Белые кораблики", вдруг спохватившись и прервавшись на полуслове: - А они не устают так долго по небу плыть? -Да нет, почему ? -Ну знаешь, как Россия от Индии-то далеко! - Так зачем же из Индии? У нас разве своих облаков нет? - Так я думал, что из Индии, раз плывут. - Как дела? - Нормально. А у тебя, как дела? - Как у луковки. - Как у луковки? Это как? - Как-как? Ну какие дела у луковки могут быть? Никакие. Ни хорошо, ни плохо.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.05.2015 в 16:57
Сообщение Про малявок Мимо проходит молодой человек с пышной курчавой шевелюрой: - Смотри. А почему дядя такой мохнатый? Как кролик. - А почему сахар в горячий чай насыпают? - Чтобы быстрее растаял. - А если холодной воды добавить? Он от холодной воды обратно не затает? Разговор зашёл о микробах. Пришлось объяснять, что микроскоп увеличивает их только зрительно. Что в мультике размеры такие большие только для наглядности. - А микроб может быть большой, как камень? - Нет, Кирюша, он же микро. Значит, очень маленький. - Ну хоть один-одинёшенек-то может завестись, как камень? Только один-одинёшенек? Свернулся клубочком: - Ты, наверное, смотришь на меня и думаешь: и чего это он съёжился, как салат... Среди исполнения песни "Белые кораблики", вдруг спохватившись и прервавшись на полуслове: - А они не устают так долго по небу плыть? -Да нет, почему ? -Ну знаешь, как Россия от Индии-то далеко! - Так зачем же из Индии? У нас разве своих облаков нет? - Так я думал, что из Индии, раз плывут. - Как дела? - Нормально. А у тебя, как дела? - Как у луковки. - Как у луковки? Это как? - Как-как? Ну какие дела у луковки могут быть? Никакие. Ни хорошо, ни плохо.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.05.2015 в 16:57
Феликс Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:47 | Сообщение # 523
Старейшина
Награды:
53
Галь, что ни говори, но с ним весело). Наверное. Я надеюсь
Сообщение Галь, что ни говори, но с ним весело). Наверное. Я надеюсь Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2015 в 18:47
Сообщение Галь, что ни говори, но с ним весело). Наверное. Я надеюсь Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2015 в 18:47
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:43 | Сообщение # 524
Старейшина
Награды:
51
Сиюминутки Сегодня мне сказали, что с 15 июня у меня двухнедельный отпуск. Я так рада этому известию, что даже не знаю, что делать с этой сногсшибательной новостью. Надо бы заняться заграником, но мне так жаль тратить на это короткие две недели. выспаться - это однозначно. Но хочется чего-то ещё.
Сообщение Сиюминутки Сегодня мне сказали, что с 15 июня у меня двухнедельный отпуск. Я так рада этому известию, что даже не знаю, что делать с этой сногсшибательной новостью. Надо бы заняться заграником, но мне так жаль тратить на это короткие две недели. выспаться - это однозначно. Но хочется чего-то ещё.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2015 в 17:43
Сообщение Сиюминутки Сегодня мне сказали, что с 15 июня у меня двухнедельный отпуск. Я так рада этому известию, что даже не знаю, что делать с этой сногсшибательной новостью. Надо бы заняться заграником, но мне так жаль тратить на это короткие две недели. выспаться - это однозначно. Но хочется чего-то ещё.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2015 в 17:43
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:50 | Сообщение # 525
Старейшина
Награды:
51
Крючочки Как же к морю-то хочется! Кто-то вообще планирует подобные поездки за неделю до предстоящего события, не? Вот и я понимаю, что авантюризм чистейшей воды. Пока только вздыхаю. Но внутри - зудит.
Сообщение Крючочки Как же к морю-то хочется! Кто-то вообще планирует подобные поездки за неделю до предстоящего события, не? Вот и я понимаю, что авантюризм чистейшей воды. Пока только вздыхаю. Но внутри - зудит.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2015 в 13:50
Сообщение Крючочки Как же к морю-то хочется! Кто-то вообще планирует подобные поездки за неделю до предстоящего события, не? Вот и я понимаю, что авантюризм чистейшей воды. Пока только вздыхаю. Но внутри - зудит.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2015 в 13:50