Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
G@l4onok Дата: Среда, 19.11.2014, 20:14 | Сообщение # 391
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Анаит (
)
если год всего прошел и комп был новый
Нет, куплен в комиссионке. Гарантия была три месяца.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Нет, куплен в комиссионке. Гарантия была три месяца.Автор - G@l4onok Дата добавления - 19.11.2014 в 20:14
Сообщение Цитата Анаит (
)
Нет, куплен в комиссионке. Гарантия была три месяца.Автор - G@l4onok Дата добавления - 19.11.2014 в 20:14
G@l4onok Дата: Среда, 19.11.2014, 20:21 | Сообщение # 392
Осматривающийся
Награды:
0
Про малявок После просмотра нескольких серий "Ну, погоди!": - Так и будут немИренные ходить? -Кирюш, так и не хочешь заниматься? - Может, надо к стоматологу идти? -Зачем??? - Чтобы он заставил... (Подозреваю, что намёк был на психолога) Бесится, изображая котёнка. Через некоторое время внезапная тишина: - Знаешь, почему всё пространство затихло? Кот спит! О посуде для специй: - У нас есть солёнка, маслёнка и сахаронка
Сообщение Про малявок После просмотра нескольких серий "Ну, погоди!": - Так и будут немИренные ходить? -Кирюш, так и не хочешь заниматься? - Может, надо к стоматологу идти? -Зачем??? - Чтобы он заставил... (Подозреваю, что намёк был на психолога) Бесится, изображая котёнка. Через некоторое время внезапная тишина: - Знаешь, почему всё пространство затихло? Кот спит! О посуде для специй: - У нас есть солёнка, маслёнка и сахаронкаАвтор - G@l4onok Дата добавления - 19.11.2014 в 20:21
Сообщение Про малявок После просмотра нескольких серий "Ну, погоди!": - Так и будут немИренные ходить? -Кирюш, так и не хочешь заниматься? - Может, надо к стоматологу идти? -Зачем??? - Чтобы он заставил... (Подозреваю, что намёк был на психолога) Бесится, изображая котёнка. Через некоторое время внезапная тишина: - Знаешь, почему всё пространство затихло? Кот спит! О посуде для специй: - У нас есть солёнка, маслёнка и сахаронкаАвтор - G@l4onok Дата добавления - 19.11.2014 в 20:21
G@l4onok Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:31 | Сообщение # 393
Осматривающийся
Награды:
0
Про малявок Сбивает кегли. - Молодец. Три очка набрал. -Нет. Четыре. Смотри: один очок, второй очок, третий очок, (сбивает последнюю кеглю рукой) четвёртый очок. -Ты мой помогатель - А как он читает? Почему я не слышу? - Он читает про себя. - Читает мысленно? Разглядывает картинку на обложке. Смотрит на кенгуру (респект художнику): - А зачем этой какой-то лошади в кармане книжки?
Сообщение Про малявок Сбивает кегли. - Молодец. Три очка набрал. -Нет. Четыре. Смотри: один очок, второй очок, третий очок, (сбивает последнюю кеглю рукой) четвёртый очок. -Ты мой помогатель - А как он читает? Почему я не слышу? - Он читает про себя. - Читает мысленно? Разглядывает картинку на обложке. Смотрит на кенгуру (респект художнику): - А зачем этой какой-то лошади в кармане книжки?Автор - G@l4onok Дата добавления - 21.11.2014 в 09:31
Сообщение Про малявок Сбивает кегли. - Молодец. Три очка набрал. -Нет. Четыре. Смотри: один очок, второй очок, третий очок, (сбивает последнюю кеглю рукой) четвёртый очок. -Ты мой помогатель - А как он читает? Почему я не слышу? - Он читает про себя. - Читает мысленно? Разглядывает картинку на обложке. Смотрит на кенгуру (респект художнику): - А зачем этой какой-то лошади в кармане книжки?Автор - G@l4onok Дата добавления - 21.11.2014 в 09:31
Анаит Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:24 | Сообщение # 394
Долгожитель
Награды:
65
G@l4onok , еще одна порция позитива!!! Галь, а почему ты под другим ником???
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение G@l4onok , еще одна порция позитива!!! Галь, а почему ты под другим ником???Автор - Анаит Дата добавления - 21.11.2014 в 10:24
Сообщение G@l4onok , еще одна порция позитива!!! Галь, а почему ты под другим ником???Автор - Анаит Дата добавления - 21.11.2014 в 10:24
Феликс Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:44 | Сообщение # 395
Старейшина
Награды:
53
Цитата G@l4onok (
)
А зачем этой какой-то лошади в кармане книжки?
Жалко, что у нас такого кармана нет
Сообщение Цитата G@l4onok (
)
Жалко, что у нас такого кармана нет Автор - Феликс Дата добавления - 21.11.2014 в 10:44
)
Жалко, что у нас такого кармана нет Автор - Феликс Дата добавления - 21.11.2014 в 10:44
G@l4onok Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:45 | Сообщение # 396
Осматривающийся
Награды:
0
Про малявок Повторяли названия детёнышей. С котятами-утятами всё было в порядке. дошли до коровы... - А у коровы дети? - Коровыши. Цитата Анаит (
)
Галь, а почему ты под другим ником???
А меня с ноута под основным не пускает((( Вроде и форма входа старая включается. но выносит всё равно на укозовский единый профиль.
Сообщение Про малявок Повторяли названия детёнышей. С котятами-утятами всё было в порядке. дошли до коровы... - А у коровы дети? - Коровыши. Цитата Анаит (
)
А меня с ноута под основным не пускает((( Вроде и форма входа старая включается. но выносит всё равно на укозовский единый профиль.Автор - G@l4onok Дата добавления - 21.11.2014 в 21:45
Сообщение Про малявок Повторяли названия детёнышей. С котятами-утятами всё было в порядке. дошли до коровы... - А у коровы дети? - Коровыши. Цитата Анаит (
)
А меня с ноута под основным не пускает((( Вроде и форма входа старая включается. но выносит всё равно на укозовский единый профиль.Автор - G@l4onok Дата добавления - 21.11.2014 в 21:45
G@l4onok Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:02 | Сообщение # 397
Осматривающийся
Награды:
0
Обживаю кухню Купила силиконовый коврик для выпечки. Но это так, милая мелочь. Я купила часы для кухни. На стенку. Милые и недорогие. Российские. Вот такие. Только фон циферблата с едва заметным жёлтым оттенком.
Сообщение Обживаю кухню Купила силиконовый коврик для выпечки. Но это так, милая мелочь. Я купила часы для кухни. На стенку. Милые и недорогие. Российские. Вот такие. Только фон циферблата с едва заметным жёлтым оттенком. Автор - G@l4onok Дата добавления - 21.11.2014 в 22:02
Сообщение Обживаю кухню Купила силиконовый коврик для выпечки. Но это так, милая мелочь. Я купила часы для кухни. На стенку. Милые и недорогие. Российские. Вот такие. Только фон циферблата с едва заметным жёлтым оттенком. Автор - G@l4onok Дата добавления - 21.11.2014 в 22:02
Анаит Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:13 | Сообщение # 398
Долгожитель
Награды:
65
ОООО, часы!!!! Мечта всех в нашем доме - иметь часы на кухне. И нет - никто так и не купил Галь, поздравляю!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ОООО, часы!!!! Мечта всех в нашем доме - иметь часы на кухне. И нет - никто так и не купил Галь, поздравляю! Автор - Анаит Дата добавления - 22.11.2014 в 05:13
Сообщение ОООО, часы!!!! Мечта всех в нашем доме - иметь часы на кухне. И нет - никто так и не купил Галь, поздравляю! Автор - Анаит Дата добавления - 22.11.2014 в 05:13
G@l4onok Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:57 | Сообщение # 399
Осматривающийся
Награды:
0
Да я вот тоже не сразу поняла, что мне нужны именно часы. У нас одна стена над столиком обеденным совсем пустая. Раньше там висело две гравюры, выполненных на стекле, на зеркальной подложке. Но там серебристо-синяя гамма. В новый интерьер они никак не вписываются. И очень... холодные для тёплых цветов новой кухни. У Жени сразу была идея купить часы. А тут я поменяла микроволновку, а она механическая, и встроенного часового табло в ней нет. Так что вопрос решился сам собой.
Сообщение Да я вот тоже не сразу поняла, что мне нужны именно часы. У нас одна стена над столиком обеденным совсем пустая. Раньше там висело две гравюры, выполненных на стекле, на зеркальной подложке. Но там серебристо-синяя гамма. В новый интерьер они никак не вписываются. И очень... холодные для тёплых цветов новой кухни. У Жени сразу была идея купить часы. А тут я поменяла микроволновку, а она механическая, и встроенного часового табло в ней нет. Так что вопрос решился сам собой. Автор - G@l4onok Дата добавления - 22.11.2014 в 09:57
Сообщение Да я вот тоже не сразу поняла, что мне нужны именно часы. У нас одна стена над столиком обеденным совсем пустая. Раньше там висело две гравюры, выполненных на стекле, на зеркальной подложке. Но там серебристо-синяя гамма. В новый интерьер они никак не вписываются. И очень... холодные для тёплых цветов новой кухни. У Жени сразу была идея купить часы. А тут я поменяла микроволновку, а она механическая, и встроенного часового табло в ней нет. Так что вопрос решился сам собой. Автор - G@l4onok Дата добавления - 22.11.2014 в 09:57
Самира Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:09 | Сообщение # 400
Душа Острова
Награды:
110
Галь, часы очень симпатичные, и тема у них "кухонная". А коврик силиконовый, когда обновишь, расскажешь. У меня для выпечки из силикона форма для кекса, есть ещё маленькие формочки и кисточка. А вот коврика нет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, часы очень симпатичные, и тема у них "кухонная". А коврик силиконовый, когда обновишь, расскажешь. У меня для выпечки из силикона форма для кекса, есть ещё маленькие формочки и кисточка. А вот коврика нет. Автор - Самира Дата добавления - 22.11.2014 в 13:09
Сообщение Галь, часы очень симпатичные, и тема у них "кухонная". А коврик силиконовый, когда обновишь, расскажешь. У меня для выпечки из силикона форма для кекса, есть ещё маленькие формочки и кисточка. А вот коврика нет. Автор - Самира Дата добавления - 22.11.2014 в 13:09
G@l4onok Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:00 | Сообщение # 401
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Самира (
)
когда обновишь, расскажешь
Вчера уже испытала. С некоторыми допущениями. Во-первых, пока с использованием масла. Говорят, что первый раз форму достаточно смазать, а потом уже не требуется. Вот на этапе "не требуется" ещё не пробовала. Во-вторых, великоват для моего противня. Придётся резать. Пока не решила, оставлять ли запас на бортики или подгонять по размеру дна. Думаю, всё же с бортиками. При использовании "как есть" возникли трудности с размещением противня по высоте - края коврика торчат над противнем слишком высоко, поэтому не получилось разместить в духовке на нужной высоте, иначе бы на гриле поджарился) Даже первым результатом довольна. Готовила пиццу. ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.
Сообщение Цитата Самира (
)
Вчера уже испытала. С некоторыми допущениями. Во-первых, пока с использованием масла. Говорят, что первый раз форму достаточно смазать, а потом уже не требуется. Вот на этапе "не требуется" ещё не пробовала. Во-вторых, великоват для моего противня. Придётся резать. Пока не решила, оставлять ли запас на бортики или подгонять по размеру дна. Думаю, всё же с бортиками. При использовании "как есть" возникли трудности с размещением противня по высоте - края коврика торчат над противнем слишком высоко, поэтому не получилось разместить в духовке на нужной высоте, иначе бы на гриле поджарился) Даже первым результатом довольна. Готовила пиццу. ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.Автор - G@l4onok Дата добавления - 22.11.2014 в 21:00
)
Вчера уже испытала. С некоторыми допущениями. Во-первых, пока с использованием масла. Говорят, что первый раз форму достаточно смазать, а потом уже не требуется. Вот на этапе "не требуется" ещё не пробовала. Во-вторых, великоват для моего противня. Придётся резать. Пока не решила, оставлять ли запас на бортики или подгонять по размеру дна. Думаю, всё же с бортиками. При использовании "как есть" возникли трудности с размещением противня по высоте - края коврика торчат над противнем слишком высоко, поэтому не получилось разместить в духовке на нужной высоте, иначе бы на гриле поджарился) Даже первым результатом довольна. Готовила пиццу. ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.Автор - G@l4onok Дата добавления - 22.11.2014 в 21:00
Самира Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:17 | Сообщение # 402
Душа Острова
Награды:
110
Цитата G@l4onok (
)
ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.
Вот в этом великий плюс таких штучек. Если сможешь сделать бортики, то лучше с ними. Вдруг будешь что-то из поднимающегося теста делать. Надо мне завтра в Карусели посмотреть.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.
Вот в этом великий плюс таких штучек. Если сможешь сделать бортики, то лучше с ними. Вдруг будешь что-то из поднимающегося теста делать. Надо мне завтра в Карусели посмотреть.)Автор - Самира Дата добавления - 22.11.2014 в 22:17
)
Вот в этом великий плюс таких штучек. Если сможешь сделать бортики, то лучше с ними. Вдруг будешь что-то из поднимающегося теста делать. Надо мне завтра в Карусели посмотреть.)Автор - Самира Дата добавления - 22.11.2014 в 22:17
G@l4onok Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:39 | Сообщение # 403
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Самира (
)
Если сможешь сделать бортики, то лучше с ними
Ну так вчера так и пекла. Просто запас величины - излишек как раз вдоль бортиков противня и торчит ( у меня противень с углублением - не плоский)
)
Ну так вчера так и пекла. Просто запас величины - излишек как раз вдоль бортиков противня и торчит ( у меня противень с углублением - не плоский)Автор - G@l4onok Дата добавления - 22.11.2014 в 22:39
)
Ну так вчера так и пекла. Просто запас величины - излишек как раз вдоль бортиков противня и торчит ( у меня противень с углублением - не плоский)Автор - G@l4onok Дата добавления - 22.11.2014 в 22:39
G@l4onok Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:14 | Сообщение # 405
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Феликс (
)
твоё наслаждение кухней просто завораживает
Ну так, что называется, дорвалась. Уж очень долго пришлось ждать, чтобы сделать всё по-своему. И потом, какни крути, а это способ отжать дополнительную территорию)) Так что я по-своему оккупант. То, что это завоевание собственной территории - это уже такие мелочи) Цитата Феликс (
)
фотографии деликатесов
Да какие там деликатесы) Обычная готовка. Просто наконец-то в человеческих условиях. У меня же больше нет в бюджете защищённой статьи "дайнапивонедашьсамвозьму"
Сообщение Цитата Феликс (
)
Ну так, что называется, дорвалась. Уж очень долго пришлось ждать, чтобы сделать всё по-своему. И потом, какни крути, а это способ отжать дополнительную территорию)) Так что я по-своему оккупант. То, что это завоевание собственной территории - это уже такие мелочи) Цитата Феликс (
)
фотографии деликатесов
Да какие там деликатесы) Обычная готовка. Просто наконец-то в человеческих условиях. У меня же больше нет в бюджете защищённой статьи "дайнапивонедашьсамвозьму"Автор - G@l4onok Дата добавления - 23.11.2014 в 09:14
Сообщение Цитата Феликс (
)
)
фотографии деликатесов
Да какие там деликатесы) Обычная готовка. Просто наконец-то в человеческих условиях. У меня же больше нет в бюджете защищённой статьи "дайнапивонедашьсамвозьму"Автор - G@l4onok Дата добавления - 23.11.2014 в 09:14