Жалобная книга
Нэша Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Жалобная книга на жизнь"
Здесь, каждый желающий может пожаловаться на горькую судьбинушку и получить слова утешения (может быть, а может быть и нет), ему могут выдать таблетку оптимизма и радости, дать дружеский и очень действенный совет и т.д. А можно и просто постенать, посетовать и написать записку для островных богов (авось услышат?), может вам никто и не ответит, но думаю, что выговорившись, всё равно станет легче, по крайней мере, так утверждают жутко умные психологи с Большой Земли.
Сообщение "Жалобная книга на жизнь"
Здесь, каждый желающий может пожаловаться на горькую судьбинушку и получить слова утешения (может быть, а может быть и нет), ему могут выдать таблетку оптимизма и радости, дать дружеский и очень действенный совет и т.д. А можно и просто постенать, посетовать и написать записку для островных богов (авось услышат?), может вам никто и не ответит, но думаю, что выговорившись, всё равно станет легче, по крайней мере, так утверждают жутко умные психологи с Большой Земли.Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 19:57
Сообщение "Жалобная книга на жизнь"
Здесь, каждый желающий может пожаловаться на горькую судьбинушку и получить слова утешения (может быть, а может быть и нет), ему могут выдать таблетку оптимизма и радости, дать дружеский и очень действенный совет и т.д. А можно и просто постенать, посетовать и написать записку для островных богов (авось услышат?), может вам никто и не ответит, но думаю, что выговорившись, всё равно станет легче, по крайней мере, так утверждают жутко умные психологи с Большой Земли.Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 19:57
Самира Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:08 | Сообщение # 91
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Феликс )
такого ещё не бывало
Сама в шоке.)) Мобильная связь у нас тоже нарушена, до дочки никак дозвониться не могу, нет сети. Из-за саммита что-то сбилось, видимо. Слава Богу, удалось зайти на сайт, а то я уже не знала, как предупредить.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Феликс )
такого ещё не бывало
Сама в шоке.)) Мобильная связь у нас тоже нарушена, до дочки никак дозвониться не могу, нет сети. Из-за саммита что-то сбилось, видимо. Слава Богу, удалось зайти на сайт, а то я уже не знала, как предупредить.Автор - Самира Дата добавления - 07.09.2013 в 16:08
Сообщение Цитата (Феликс )
такого ещё не бывало
Сама в шоке.)) Мобильная связь у нас тоже нарушена, до дочки никак дозвониться не могу, нет сети. Из-за саммита что-то сбилось, видимо. Слава Богу, удалось зайти на сайт, а то я уже не знала, как предупредить.Автор - Самира Дата добавления - 07.09.2013 в 16:08
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:35 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ира, прочитал про вашу беду. Какой кошмар! Глаза у мужика - главное, и обязательно оба, а то можно не туда домой свернуть, а она может не прогнать. Это шучу, конечно, чтобы стресс у тебя снять.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ира, прочитал про вашу беду. Какой кошмар! Глаза у мужика - главное, и обязательно оба, а то можно не туда домой свернуть, а она может не прогнать. Это шучу, конечно, чтобы стресс у тебя снять. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:35
Сообщение Ира, прочитал про вашу беду. Какой кошмар! Глаза у мужика - главное, и обязательно оба, а то можно не туда домой свернуть, а она может не прогнать. Это шучу, конечно, чтобы стресс у тебя снять. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:35
Самира Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:39 | Сообщение # 93
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (smpetrov )
чтобы стресс у тебя снять
Спасибо, Серёж. А то на самом деле стрессов мне за последнюю неделю хватило с лихвой. Шутка лечит лучше лекарства.
Сообщение Цитата (smpetrov )
Спасибо, Серёж. А то на самом деле стрессов мне за последнюю неделю хватило с лихвой. Шутка лечит лучше лекарства. Автор - Самира Дата добавления - 08.09.2013 в 14:39
Сообщение Цитата (smpetrov )
Спасибо, Серёж. А то на самом деле стрессов мне за последнюю неделю хватило с лихвой. Шутка лечит лучше лекарства. Автор - Самира Дата добавления - 08.09.2013 в 14:39
Санна Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:55 | Сообщение # 94
Житель
Награды:
12
Цитата (Самира )
стрессов мне за последнюю неделю хватило с лихвой
Значит, следующая неделя будет спокойной
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Самира )
Значит, следующая неделя будет спокойной Автор - Санна Дата добавления - 08.09.2013 в 15:55
Сообщение Цитата (Самира )
Значит, следующая неделя будет спокойной Автор - Санна Дата добавления - 08.09.2013 в 15:55
Самира Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:23 | Сообщение # 95
Душа Острова
Награды:
110
Санна , спасибо, Таюш. Бум надеяться.
Сообщение Санна , спасибо, Таюш. Бум надеяться. Автор - Самира Дата добавления - 08.09.2013 в 16:23
Сообщение Санна , спасибо, Таюш. Бум надеяться. Автор - Самира Дата добавления - 08.09.2013 в 16:23