Жалобная книга
Нэша Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Жалобная книга на жизнь"
Здесь, каждый желающий может пожаловаться на горькую судьбинушку и получить слова утешения (может быть, а может быть и нет), ему могут выдать таблетку оптимизма и радости, дать дружеский и очень действенный совет и т.д. А можно и просто постенать, посетовать и написать записку для островных богов (авось услышат?), может вам никто и не ответит, но думаю, что выговорившись, всё равно станет легче, по крайней мере, так утверждают жутко умные психологи с Большой Земли.
Сообщение "Жалобная книга на жизнь"
Здесь, каждый желающий может пожаловаться на горькую судьбинушку и получить слова утешения (может быть, а может быть и нет), ему могут выдать таблетку оптимизма и радости, дать дружеский и очень действенный совет и т.д. А можно и просто постенать, посетовать и написать записку для островных богов (авось услышат?), может вам никто и не ответит, но думаю, что выговорившись, всё равно станет легче, по крайней мере, так утверждают жутко умные психологи с Большой Земли.Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 19:57
Сообщение "Жалобная книга на жизнь"
Здесь, каждый желающий может пожаловаться на горькую судьбинушку и получить слова утешения (может быть, а может быть и нет), ему могут выдать таблетку оптимизма и радости, дать дружеский и очень действенный совет и т.д. А можно и просто постенать, посетовать и написать записку для островных богов (авось услышат?), может вам никто и не ответит, но думаю, что выговорившись, всё равно станет легче, по крайней мере, так утверждают жутко умные психологи с Большой Земли.Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 19:57
Нэша Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:02 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Ну мне, как открывшей тему и обратиться к вам с первым стенанием. Скажите мне, друзья, до каких пор по весне, мы будем проваливаться на машинах и автобусах под землю на наших дорогах? Реально, по нашим дырам можно проехать уже только на танке. Я понимаю, что дураки и дороги наши извечные проблемы, но как всякие проблемы они же должны хоть как то решаться. Хоть иногда... ну типа хотя бы камушков туда, в эти дырки, насыпать что ли. Да вот и дураки собственно... доколе?
Сообщение Ну мне, как открывшей тему и обратиться к вам с первым стенанием. Скажите мне, друзья, до каких пор по весне, мы будем проваливаться на машинах и автобусах под землю на наших дорогах? Реально, по нашим дырам можно проехать уже только на танке. Я понимаю, что дураки и дороги наши извечные проблемы, но как всякие проблемы они же должны хоть как то решаться. Хоть иногда... ну типа хотя бы камушков туда, в эти дырки, насыпать что ли. Да вот и дураки собственно... доколе? Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 20:02
Сообщение Ну мне, как открывшей тему и обратиться к вам с первым стенанием. Скажите мне, друзья, до каких пор по весне, мы будем проваливаться на машинах и автобусах под землю на наших дорогах? Реально, по нашим дырам можно проехать уже только на танке. Я понимаю, что дураки и дороги наши извечные проблемы, но как всякие проблемы они же должны хоть как то решаться. Хоть иногда... ну типа хотя бы камушков туда, в эти дырки, насыпать что ли. Да вот и дураки собственно... доколе? Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 20:02
Нэша Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:17 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
А у нас сегодня дорогу ремонтировали - сам видел
Вооот. И я вижу, и у нас ремонтируют, но всегда в одних и тех же местах, что характерно, а я как назло, живу совсем в других, не прилегающих тесно к этим. Тут какая-то тайна. То ли они не знаю что есть и другие дороги, то ли им страшно, то ли... это всё инопланетяне.
Сообщение Quote (Anything )
Вооот. И я вижу, и у нас ремонтируют, но всегда в одних и тех же местах, что характерно, а я как назло, живу совсем в других, не прилегающих тесно к этим. Тут какая-то тайна. То ли они не знаю что есть и другие дороги, то ли им страшно, то ли... это всё инопланетяне. Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 20:17
Сообщение Quote (Anything )
Вооот. И я вижу, и у нас ремонтируют, но всегда в одних и тех же местах, что характерно, а я как назло, живу совсем в других, не прилегающих тесно к этим. Тут какая-то тайна. То ли они не знаю что есть и другие дороги, то ли им страшно, то ли... это всё инопланетяне. Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 20:17
Феликс Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:30 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
Quote (Нэша )
то ли... это всё инопланетяне.
Да не... Это те, другие... Из другой беды Принцип сообщающихся сосудов
Сообщение Quote (Нэша )
Да не... Это те, другие... Из другой беды Принцип сообщающихся сосудов Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2012 в 20:30
Сообщение Quote (Нэша )
Да не... Это те, другие... Из другой беды Принцип сообщающихся сосудов Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2012 в 20:30
Анаит Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:29 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , а у нас асфальт перед домом провалился... А теперь его землей засыпали - и все. И не обойти. Хорошо, что я - то не хожу, а вот остальным как на работу прорываться? По раскисшей грязи.... Вот большая она, наша родина, а толку?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , а у нас асфальт перед домом провалился... А теперь его землей засыпали - и все. И не обойти. Хорошо, что я - то не хожу, а вот остальным как на работу прорываться? По раскисшей грязи.... Вот большая она, наша родина, а толку? Автор - Анаит Дата добавления - 05.04.2012 в 21:29
Сообщение Нэша , а у нас асфальт перед домом провалился... А теперь его землей засыпали - и все. И не обойти. Хорошо, что я - то не хожу, а вот остальным как на работу прорываться? По раскисшей грязи.... Вот большая она, наша родина, а толку? Автор - Анаит Дата добавления - 05.04.2012 в 21:29
Нэша Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:58 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Может у нас с асфальтовыми заводами напряжёнка? Или мы не только автомобили качественные не может делать а и дороги для них? Не знаю, в других странах дороги как дороги, может стоит поручить разведчикам выяснить состав этой смеси? Я так понимаю пока для нас это большая тайна.
Сообщение Может у нас с асфальтовыми заводами напряжёнка? Или мы не только автомобили качественные не может делать а и дороги для них? Не знаю, в других странах дороги как дороги, может стоит поручить разведчикам выяснить состав этой смеси? Я так понимаю пока для нас это большая тайна. Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 21:58
Сообщение Может у нас с асфальтовыми заводами напряжёнка? Или мы не только автомобили качественные не может делать а и дороги для них? Не знаю, в других странах дороги как дороги, может стоит поручить разведчикам выяснить состав этой смеси? Я так понимаю пока для нас это большая тайна. Автор - Нэша Дата добавления - 05.04.2012 в 21:58
Lasta Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:50 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
8
Quote (Нэша )
Может у нас с асфальтовыми заводами напряжёнка?
У нас с адекватными подрядчиками напряженка... И умеющими выполнять работу сотрудниками. Нормального слесаря, фрезеровщика, токаря - фиг найдёшь. Все, блин, менеджеры...
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Quote (Нэша )
У нас с адекватными подрядчиками напряженка... И умеющими выполнять работу сотрудниками. Нормального слесаря, фрезеровщика, токаря - фиг найдёшь. Все, блин, менеджеры...Автор - Lasta Дата добавления - 06.04.2012 в 08:50
Сообщение Quote (Нэша )
У нас с адекватными подрядчиками напряженка... И умеющими выполнять работу сотрудниками. Нормального слесаря, фрезеровщика, токаря - фиг найдёшь. Все, блин, менеджеры...Автор - Lasta Дата добавления - 06.04.2012 в 08:50
Аламена Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:51 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
28
Не буду хвалиться, но Белорусские дороги все хвалят. Особенно россияне. У нас с этим вроде все прилично.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Не буду хвалиться, но Белорусские дороги все хвалят. Особенно россияне. У нас с этим вроде все прилично. Автор - Аламена Дата добавления - 06.04.2012 в 09:51
Сообщение Не буду хвалиться, но Белорусские дороги все хвалят. Особенно россияне. У нас с этим вроде все прилично. Автор - Аламена Дата добавления - 06.04.2012 в 09:51
Нэша Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:40 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Аламена , а вот и человек с таблеткой пришёл , так что народ, ай да в Белоруссию! Может там и вторая проблема ( ну про дураков) не так остро стоит на повестке дня
Сообщение Аламена , а вот и человек с таблеткой пришёл , так что народ, ай да в Белоруссию! Может там и вторая проблема ( ну про дураков) не так остро стоит на повестке дня Автор - Нэша Дата добавления - 06.04.2012 в 16:40
Сообщение Аламена , а вот и человек с таблеткой пришёл , так что народ, ай да в Белоруссию! Может там и вторая проблема ( ну про дураков) не так остро стоит на повестке дня Автор - Нэша Дата добавления - 06.04.2012 в 16:40
bib Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:50 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
69
Не, Нэша , так не бывает! Или, или! И только у нас все одновременно!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 06.04.2012, 16:50
Сообщение Не, Нэша , так не бывает! Или, или! И только у нас все одновременно! Автор - bib Дата добавления - 06.04.2012 в 16:50
Сообщение Не, Нэша , так не бывает! Или, или! И только у нас все одновременно! Автор - bib Дата добавления - 06.04.2012 в 16:50
Нэша Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:53 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
А где же выкрики, ах эти медики, ах эти учителя, ах эта тёща? Я что зря таблетки радости запасаю, их наверное и раздать будет некому... или ... не может быть, вы что, ВСЕ в Белоруссии живёте?
Сообщение А где же выкрики, ах эти медики, ах эти учителя, ах эта тёща? Я что зря таблетки радости запасаю, их наверное и раздать будет некому... или ... не может быть, вы что, ВСЕ в Белоруссии живёте? Автор - Нэша Дата добавления - 06.04.2012 в 18:53
Сообщение А где же выкрики, ах эти медики, ах эти учителя, ах эта тёща? Я что зря таблетки радости запасаю, их наверное и раздать будет некому... или ... не может быть, вы что, ВСЕ в Белоруссии живёте? Автор - Нэша Дата добавления - 06.04.2012 в 18:53
Самира Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:11 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
вы что, ВСЕ в Белоруссии живёте?
Не-не-не... Но в гости очень хочется. Про дороги не буду говорить - у нас они такие, что ночью в кошмарах снятся. И ремонт, кстати, тоже всегда в одних и тех же местах. Муж говорит:"Деньги отмывают". А дороги лучше не становятся. Про медиков - отдельная тема. Но в поликлинике районной, чтобы номерок к врачу взять, нужно встать в шесть утра. И вот, что я хочу сказать. Бюрократов никак не выведем, меньше за каждой бумажкой бегать не приходится. Всё та же волокита.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 06.04.2012, 21:08
Сообщение Quote (Нэша )
Не-не-не... Но в гости очень хочется. Про дороги не буду говорить - у нас они такие, что ночью в кошмарах снятся. И ремонт, кстати, тоже всегда в одних и тех же местах. Муж говорит:"Деньги отмывают". А дороги лучше не становятся. Про медиков - отдельная тема. Но в поликлинике районной, чтобы номерок к врачу взять, нужно встать в шесть утра. И вот, что я хочу сказать. Бюрократов никак не выведем, меньше за каждой бумажкой бегать не приходится. Всё та же волокита.Автор - Самира Дата добавления - 06.04.2012 в 19:11
Сообщение Quote (Нэша )
Не-не-не... Но в гости очень хочется. Про дороги не буду говорить - у нас они такие, что ночью в кошмарах снятся. И ремонт, кстати, тоже всегда в одних и тех же местах. Муж говорит:"Деньги отмывают". А дороги лучше не становятся. Про медиков - отдельная тема. Но в поликлинике районной, чтобы номерок к врачу взять, нужно встать в шесть утра. И вот, что я хочу сказать. Бюрократов никак не выведем, меньше за каждой бумажкой бегать не приходится. Всё та же волокита.Автор - Самира Дата добавления - 06.04.2012 в 19:11
Lasta Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:45 | Сообщение # 14
Житель
Награды:
8
Quote (Аламена )
Особенно россияне.
Летом у вас и покатаюсь) Как раз в Нарочанский край собираюсь)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Quote (Аламена )
Особенно россияне.
Летом у вас и покатаюсь) Как раз в Нарочанский край собираюсь)))Автор - Lasta Дата добавления - 06.04.2012 в 20:45
Сообщение Quote (Аламена )
Особенно россияне.
Летом у вас и покатаюсь) Как раз в Нарочанский край собираюсь)))Автор - Lasta Дата добавления - 06.04.2012 в 20:45
bib Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:38 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
69
Сегодня разговаривал с моим старым знакомым, бывшим журналистом, и он признался в фальсификации: выпустил несколько романов, под чужим именем. Нет, не псевдонимом. Просто продал их тщеславному человеку. Но поразило меня не это, а то, что его услугами оказывается пользовался уважаемый мною писатель. Конечно я слышал о литературных рабах, но так близко с ними не сталкивался. Пол года тяжкого труда оценивалась в 100 000 и не валюты, а рублей. И полный отказ от авторства. Может так и надо жить?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Сегодня разговаривал с моим старым знакомым, бывшим журналистом, и он признался в фальсификации: выпустил несколько романов, под чужим именем. Нет, не псевдонимом. Просто продал их тщеславному человеку. Но поразило меня не это, а то, что его услугами оказывается пользовался уважаемый мною писатель. Конечно я слышал о литературных рабах, но так близко с ними не сталкивался. Пол года тяжкого труда оценивалась в 100 000 и не валюты, а рублей. И полный отказ от авторства. Может так и надо жить? Автор - bib Дата добавления - 06.04.2012 в 22:38
Сообщение Сегодня разговаривал с моим старым знакомым, бывшим журналистом, и он признался в фальсификации: выпустил несколько романов, под чужим именем. Нет, не псевдонимом. Просто продал их тщеславному человеку. Но поразило меня не это, а то, что его услугами оказывается пользовался уважаемый мною писатель. Конечно я слышал о литературных рабах, но так близко с ними не сталкивался. Пол года тяжкого труда оценивалась в 100 000 и не валюты, а рублей. И полный отказ от авторства. Может так и надо жить? Автор - bib Дата добавления - 06.04.2012 в 22:38