Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Отшельник Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:45 | Сообщение # 451
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Жанна, с днюхой тебя, счастья, мира и спокойствия!!!
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Жанна, с днюхой тебя, счастья, мира и спокойствия!!! Автор - Отшельник Дата добавления - 28.06.2014 в 16:45
Сообщение Жанна, с днюхой тебя, счастья, мира и спокойствия!!! Автор - Отшельник Дата добавления - 28.06.2014 в 16:45
Нэша Дата: Среда, 09.07.2014, 19:31 | Сообщение # 452
Старейшина
Награды:
46
Спасибо друзья! Так уж получилось, что добралась только сейчас. Это вам
Сообщение Спасибо друзья! Так уж получилось, что добралась только сейчас. Это вам Автор - Нэша Дата добавления - 09.07.2014 в 19:31
Сообщение Спасибо друзья! Так уж получилось, что добралась только сейчас. Это вам Автор - Нэша Дата добавления - 09.07.2014 в 19:31
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:56 | Сообщение # 453
Старейшина
Награды:
46
Встретилось стихотворение, понравилось)Зинаида Палванова Будущее Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось, что хочет встречи. Настоящее не отказало, Будущее изувечив. Снова позвонило и сказало Прошлое, что хочет в гости. Настоящее, бледнея, отказало. Ничего, что Прошлое от злости остроумно, беспощадно, мило - нахамило. Ничего, что больно. Будущее мной довольно.
Сообщение Встретилось стихотворение, понравилось)Зинаида Палванова Будущее Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось, что хочет встречи. Настоящее не отказало, Будущее изувечив. Снова позвонило и сказало Прошлое, что хочет в гости. Настоящее, бледнея, отказало. Ничего, что Прошлое от злости остроумно, беспощадно, мило - нахамило. Ничего, что больно. Будущее мной довольно. Автор - Нэша Дата добавления - 07.05.2016 в 21:56
Сообщение Встретилось стихотворение, понравилось)Зинаида Палванова Будущее Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось, что хочет встречи. Настоящее не отказало, Будущее изувечив. Снова позвонило и сказало Прошлое, что хочет в гости. Настоящее, бледнея, отказало. Ничего, что Прошлое от злости остроумно, беспощадно, мило - нахамило. Ничего, что больно. Будущее мной довольно. Автор - Нэша Дата добавления - 07.05.2016 в 21:56
Прасковья Дата: Среда, 11.05.2016, 21:00 | Сообщение # 454
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Настоящее так решило: Прошлое в пыль покрошило, Хохочет будущее и манит, И знает точно - обманет! Наверно, в прошлом из крошива Нет ничего хорошего... Философски... или житейски
Сообщение Настоящее так решило: Прошлое в пыль покрошило, Хохочет будущее и манит, И знает точно - обманет! Наверно, в прошлом из крошива Нет ничего хорошего... Философски... или житейски Автор - Прасковья Дата добавления - 11.05.2016 в 21:00
Сообщение Настоящее так решило: Прошлое в пыль покрошило, Хохочет будущее и манит, И знает точно - обманет! Наверно, в прошлом из крошива Нет ничего хорошего... Философски... или житейски Автор - Прасковья Дата добавления - 11.05.2016 в 21:00
yuiyuiuyyui Дата: Пятница, 10.07.2020, 17:24 | Сообщение # 455
Турист
Награды:
0
хы хыыыы хх хы хыыыы хх
Сообщение хы хыыыы хх хы хыыыы хх Автор - yuiyuiuyyui Дата добавления - 10.07.2020 в 17:24
Сообщение хы хыыыы хх хы хыыыы хх Автор - yuiyuiuyyui Дата добавления - 10.07.2020 в 17:24