Хижина Санны
Нэша Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина Санны
Сообщение Хижина Санны
Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:29
Сообщение Хижина Санны
Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:29
Санна Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:21 | Сообщение # 136
Житель
Награды:
12
Ксюша, спасибо, что читаешь Лена, не напоминай про тараканов... Появились в реале... Сражаюсь и плачу... жалко скотину Сейчас упиваюсь любимой Франсуазой Саган Восхищаюсь. Как этим не восхищаться?! "Пустынные мокрые улицы, сверкая, ныряли под капот моей машины, как гигантские гладкие тюлени. Воздух трепетал, и мне казалось, будто я бесшумно и без малейшего усилия скольжу внутри одной из этих капелек, сотканных из солнца и дождя, воздуха и облаков, ветра и пространства, – чудесное мгновение, которое ни один метеоролог не смог бы описать, – случайный, редкий дар изменчивого неба. Зато на Бульварах вся проезжая часть от кромки тротуара до белой полосы была усыпана листьями, которые прошлой ночью бездумно и яростно сорвала с деревьев буря, не пощадив ни простодушных и наивных побегов, ни старых, порыжелых листьев. Машинально включив «дворники», я увидел, как эти листья, скапливаясь, сползают по ветровому стеклу, перемешиваются с изломанными струйками дождя. Пока усердный механизм разделял их на две отары, чтобы тут же сбросить в сточную канаву, на последний выгон, листья, мне казалось, цепляются за стылые стекла, заглядывают мне в лицо и умоляют сделать для них что-то – но что именно, мой холодный рассудок горожанина не мог понять. Для меня приступы подобной чувствительности, в общем-то, неудивительны, хотя я и считаюсь человеком уравновешенным. Люди совершенно не разбираются в некоторых вещах, не представляют, даже вообразить себе не могут, что все, к чему мы можем прикоснуться и уничтожить, обладает нервами, способно страдать, стонать, кричать, а я понял, что скрывается за этой беззащитностью и безмолвием – безмолвием ужаса, – и эта догадка порой сводила меня с ума. Как музыкант, я знал, что собаки восприимчивее к звукам, чем люди, наше ухо не улавливает и сотой доли того, что звучит вокруг, а звуки, издаваемые травой, когда на нее наступают, не воспроизведет ни один, даже самый совершенный, синтезатор." Это из "Поводок"
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение отредактировал Санна - Суббота, 16.03.2013, 13:22
Сообщение Ксюша, спасибо, что читаешь Лена, не напоминай про тараканов... Появились в реале... Сражаюсь и плачу... жалко скотину Сейчас упиваюсь любимой Франсуазой Саган Восхищаюсь. Как этим не восхищаться?! "Пустынные мокрые улицы, сверкая, ныряли под капот моей машины, как гигантские гладкие тюлени. Воздух трепетал, и мне казалось, будто я бесшумно и без малейшего усилия скольжу внутри одной из этих капелек, сотканных из солнца и дождя, воздуха и облаков, ветра и пространства, – чудесное мгновение, которое ни один метеоролог не смог бы описать, – случайный, редкий дар изменчивого неба. Зато на Бульварах вся проезжая часть от кромки тротуара до белой полосы была усыпана листьями, которые прошлой ночью бездумно и яростно сорвала с деревьев буря, не пощадив ни простодушных и наивных побегов, ни старых, порыжелых листьев. Машинально включив «дворники», я увидел, как эти листья, скапливаясь, сползают по ветровому стеклу, перемешиваются с изломанными струйками дождя. Пока усердный механизм разделял их на две отары, чтобы тут же сбросить в сточную канаву, на последний выгон, листья, мне казалось, цепляются за стылые стекла, заглядывают мне в лицо и умоляют сделать для них что-то – но что именно, мой холодный рассудок горожанина не мог понять. Для меня приступы подобной чувствительности, в общем-то, неудивительны, хотя я и считаюсь человеком уравновешенным. Люди совершенно не разбираются в некоторых вещах, не представляют, даже вообразить себе не могут, что все, к чему мы можем прикоснуться и уничтожить, обладает нервами, способно страдать, стонать, кричать, а я понял, что скрывается за этой беззащитностью и безмолвием – безмолвием ужаса, – и эта догадка порой сводила меня с ума. Как музыкант, я знал, что собаки восприимчивее к звукам, чем люди, наше ухо не улавливает и сотой доли того, что звучит вокруг, а звуки, издаваемые травой, когда на нее наступают, не воспроизведет ни один, даже самый совершенный, синтезатор." Это из "Поводок" Автор - Санна Дата добавления - 16.03.2013 в 13:21
Сообщение Ксюша, спасибо, что читаешь Лена, не напоминай про тараканов... Появились в реале... Сражаюсь и плачу... жалко скотину Сейчас упиваюсь любимой Франсуазой Саган Восхищаюсь. Как этим не восхищаться?! "Пустынные мокрые улицы, сверкая, ныряли под капот моей машины, как гигантские гладкие тюлени. Воздух трепетал, и мне казалось, будто я бесшумно и без малейшего усилия скольжу внутри одной из этих капелек, сотканных из солнца и дождя, воздуха и облаков, ветра и пространства, – чудесное мгновение, которое ни один метеоролог не смог бы описать, – случайный, редкий дар изменчивого неба. Зато на Бульварах вся проезжая часть от кромки тротуара до белой полосы была усыпана листьями, которые прошлой ночью бездумно и яростно сорвала с деревьев буря, не пощадив ни простодушных и наивных побегов, ни старых, порыжелых листьев. Машинально включив «дворники», я увидел, как эти листья, скапливаясь, сползают по ветровому стеклу, перемешиваются с изломанными струйками дождя. Пока усердный механизм разделял их на две отары, чтобы тут же сбросить в сточную канаву, на последний выгон, листья, мне казалось, цепляются за стылые стекла, заглядывают мне в лицо и умоляют сделать для них что-то – но что именно, мой холодный рассудок горожанина не мог понять. Для меня приступы подобной чувствительности, в общем-то, неудивительны, хотя я и считаюсь человеком уравновешенным. Люди совершенно не разбираются в некоторых вещах, не представляют, даже вообразить себе не могут, что все, к чему мы можем прикоснуться и уничтожить, обладает нервами, способно страдать, стонать, кричать, а я понял, что скрывается за этой беззащитностью и безмолвием – безмолвием ужаса, – и эта догадка порой сводила меня с ума. Как музыкант, я знал, что собаки восприимчивее к звукам, чем люди, наше ухо не улавливает и сотой доли того, что звучит вокруг, а звуки, издаваемые травой, когда на нее наступают, не воспроизведет ни один, даже самый совершенный, синтезатор." Это из "Поводок" Автор - Санна Дата добавления - 16.03.2013 в 13:21
Самира Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:30 | Сообщение # 137
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Санна )
Сражаюсь и плачу
Тай, да ты что?! Тапком их! А серьёзно, есть средства сейчас разнообразные. Мы в своё время какой-то гель покупали и на полоски бумаги наносили. И борная кислота помогала. Ээ..мм...о Франсуазе Саган. Как-то после тараканов... Я её обожаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Санна Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:57 | Сообщение # 138
Житель
Награды:
12
Самира , Ир, средства есть. 20 лет почти не было тараканов после обработки Глобал ом. И вот вернулись гости дорогие. Опять травлю тем же способом. Уходят неохотно Цитата (Самира )
Как-то после тараканов...
Так отвечала же Лене...
Сообщение Самира , Ир, средства есть. 20 лет почти не было тараканов после обработки Глобал ом. И вот вернулись гости дорогие. Опять травлю тем же способом. Уходят неохотно Цитата (Самира )
Так отвечала же Лене... Автор - Санна Дата добавления - 16.03.2013 в 13:57
Сообщение Самира , Ир, средства есть. 20 лет почти не было тараканов после обработки Глобал ом. И вот вернулись гости дорогие. Опять травлю тем же способом. Уходят неохотно Цитата (Самира )
Так отвечала же Лене... Автор - Санна Дата добавления - 16.03.2013 в 13:57
Pravda Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:07 | Сообщение # 139
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Санна )
Сражаюсь и плачу... жалко скотину
От отравы они буду просто засыпать... Странно, у нас уж много лет их никто не видел. Дочь моя их только по сказке "Тараканище" знает...
Сообщение Цитата (Санна )
От отравы они буду просто засыпать... Странно, у нас уж много лет их никто не видел. Дочь моя их только по сказке "Тараканище" знает...Автор - Pravda Дата добавления - 16.03.2013 в 14:07
От отравы они буду просто засыпать... Странно, у нас уж много лет их никто не видел. Дочь моя их только по сказке "Тараканище" знает...Автор - Pravda Дата добавления - 16.03.2013 в 14:07
Аламена Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:18 | Сообщение # 140
Старейшина
Награды:
28
У нас много-много лет назад было просто нападение. Одна квартира погоняет, они стадом в другую по вентиляции, год наверно бегали туда-сюда. Пока санстанция не обработала подвал и все квартиры одновременно.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение У нас много-много лет назад было просто нападение. Одна квартира погоняет, они стадом в другую по вентиляции, год наверно бегали туда-сюда. Пока санстанция не обработала подвал и все квартиры одновременно. Автор - Аламена Дата добавления - 16.03.2013 в 14:18
Сообщение У нас много-много лет назад было просто нападение. Одна квартира погоняет, они стадом в другую по вентиляции, год наверно бегали туда-сюда. Пока санстанция не обработала подвал и все квартиры одновременно. Автор - Аламена Дата добавления - 16.03.2013 в 14:18
Санна Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:29 | Сообщение # 141
Житель
Награды:
12
Девы, то, что их не было давно, тревожило... Знать, экология совсем плохая стала в стране, что даже неубиенные пропали Но вот вернулись и не ко мне одной И это хорошо. В природе должен сохраняться баланс. Все виды жизни нужны ей. Если бы тараканы помнили своё место и не показывались на глаза, наглые морды, то и чёрт с ними, - пусть бы себе жили Словом, ушли... и мне жаль, что поступила с ними так жестоко...
Сообщение Девы, то, что их не было давно, тревожило... Знать, экология совсем плохая стала в стране, что даже неубиенные пропали Но вот вернулись и не ко мне одной И это хорошо. В природе должен сохраняться баланс. Все виды жизни нужны ей. Если бы тараканы помнили своё место и не показывались на глаза, наглые морды, то и чёрт с ними, - пусть бы себе жили Словом, ушли... и мне жаль, что поступила с ними так жестоко... Автор - Санна Дата добавления - 17.03.2013 в 17:29
Сообщение Девы, то, что их не было давно, тревожило... Знать, экология совсем плохая стала в стране, что даже неубиенные пропали Но вот вернулись и не ко мне одной И это хорошо. В природе должен сохраняться баланс. Все виды жизни нужны ей. Если бы тараканы помнили своё место и не показывались на глаза, наглые морды, то и чёрт с ними, - пусть бы себе жили Словом, ушли... и мне жаль, что поступила с ними так жестоко... Автор - Санна Дата добавления - 17.03.2013 в 17:29
Санна Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:36 | Сообщение # 144
Житель
Награды:
12
Спасибо, Феликс! Это Волшебный дождь
Сообщение Спасибо, Феликс! Это Волшебный дождь Автор - Санна Дата добавления - 17.03.2013 в 17:36
Сообщение Спасибо, Феликс! Это Волшебный дождь Автор - Санна Дата добавления - 17.03.2013 в 17:36
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:46 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, А цветы укроют сон в пути... Вдохновляют меня твои коллажи, Тая! Спасибо за волшебный дождь!
Сообщение Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, А цветы укроют сон в пути... Вдохновляют меня твои коллажи, Тая! Спасибо за волшебный дождь! Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 17:46
Сообщение Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, А цветы укроют сон в пути... Вдохновляют меня твои коллажи, Тая! Спасибо за волшебный дождь! Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 17:46
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:49 | Сообщение # 147
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Санна )
а меня вдохновляют твои стихи, Ленок
Обалденная красота! Вот смотрю, Тая, понимая, что ты меня чувствуешь, как никто! Поражаюсь и благодарю! Котика хочется почесать за ушком! Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, Ведь цветы укроют сон в пути. Голова, склонилась от печали, Покатилась капля иль слеза, Непогоды тайны все узнали, Бушевала страстью в ней гроза. А теперь волшебною водою, Омывает сердце Небо ей. Пусть дорогой, в жизнь свою длинною, Прошагает, будучи твоей. (дописала стихи для твоего коллажа)
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 17.03.2013, 18:54
Обалденная красота! Вот смотрю, Тая, понимая, что ты меня чувствуешь, как никто! Поражаюсь и благодарю! Котика хочется почесать за ушком! Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, Ведь цветы укроют сон в пути. Голова, склонилась от печали, Покатилась капля иль слеза, Непогоды тайны все узнали, Бушевала страстью в ней гроза. А теперь волшебною водою, Омывает сердце Небо ей. Пусть дорогой, в жизнь свою длинною, Прошагает, будучи твоей. (дописала стихи для твоего коллажа) Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 18:49
Обалденная красота! Вот смотрю, Тая, понимая, что ты меня чувствуешь, как никто! Поражаюсь и благодарю! Котика хочется почесать за ушком! Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, Ведь цветы укроют сон в пути. Голова, склонилась от печали, Покатилась капля иль слеза, Непогоды тайны все узнали, Бушевала страстью в ней гроза. А теперь волшебною водою, Омывает сердце Небо ей. Пусть дорогой, в жизнь свою длинною, Прошагает, будучи твоей. (дописала стихи для твоего коллажа) Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 18:49
Pravda Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:55 | Сообщение # 150
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Тая, не могу пройти мимо твоих работ. Когда их вижу у меня прям полет вдохновения... к новому коллажу: Женщина-скерцо Изумрудный ветер обнимает сердце, А в глазах красивых - искренность живет. Женщина родная, ты звучишь, как скерцо. Поле пусть целует синий небосвод. Не грусти, мой лучик, скоро будем рядом, Поправляя косы, ты все смотришь вдаль. Только без тебя мне и весны не надо, Жди меня, как прежде, пусть уйдет печаль. Легкая улыбка, шляпка по погоде. Кажешься ты томной, только на виду. Платьем удивляешь, понимаешь в моде, А внутри смешная, шепчешь - не уйду... скерцо - букв. шутка
Сообщение Санна , Тая, не могу пройти мимо твоих работ. Когда их вижу у меня прям полет вдохновения... к новому коллажу: Женщина-скерцо Изумрудный ветер обнимает сердце, А в глазах красивых - искренность живет. Женщина родная, ты звучишь, как скерцо. Поле пусть целует синий небосвод. Не грусти, мой лучик, скоро будем рядом, Поправляя косы, ты все смотришь вдаль. Только без тебя мне и весны не надо, Жди меня, как прежде, пусть уйдет печаль. Легкая улыбка, шляпка по погоде. Кажешься ты томной, только на виду. Платьем удивляешь, понимаешь в моде, А внутри смешная, шепчешь - не уйду... скерцо - букв. шутка Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2013 в 15:55
Сообщение Санна , Тая, не могу пройти мимо твоих работ. Когда их вижу у меня прям полет вдохновения... к новому коллажу: Женщина-скерцо Изумрудный ветер обнимает сердце, А в глазах красивых - искренность живет. Женщина родная, ты звучишь, как скерцо. Поле пусть целует синий небосвод. Не грусти, мой лучик, скоро будем рядом, Поправляя косы, ты все смотришь вдаль. Только без тебя мне и весны не надо, Жди меня, как прежде, пусть уйдет печаль. Легкая улыбка, шляпка по погоде. Кажешься ты томной, только на виду. Платьем удивляешь, понимаешь в моде, А внутри смешная, шепчешь - не уйду... скерцо - букв. шутка Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2013 в 15:55