Хижина Санны
Нэша Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина Санны
Сообщение Хижина Санны
Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:29
Сообщение Хижина Санны
Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:29
Мурка Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:07 | Сообщение # 167
Житель
Награды:
8
Санна , какой красивый портрет! Просто загляденье!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Санна , какой красивый портрет! Просто загляденье! Автор - Мурка Дата добавления - 29.03.2013 в 22:07
Сообщение Санна , какой красивый портрет! Просто загляденье! Автор - Мурка Дата добавления - 29.03.2013 в 22:07
Самира Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:52 | Сообщение # 168
Душа Острова
Награды:
110
Таюш, я твои таланты, казалось бы, уже знаю, могла и привыкнуть. Но ты каждый раз поражаешь чем-то новым. Идеально ведь подобраны и причёски, и костюмы. Настя красавица, молоденькая фрейлина. А Ксюша именно Дама, по меньшей мере, графиня. Кстати, не думала, что ей так пойдёт быть брюнеткой.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Таюш, я твои таланты, казалось бы, уже знаю, могла и привыкнуть. Но ты каждый раз поражаешь чем-то новым. Идеально ведь подобраны и причёски, и костюмы. Настя красавица, молоденькая фрейлина. А Ксюша именно Дама, по меньшей мере, графиня. Кстати, не думала, что ей так пойдёт быть брюнеткой. Автор - Самира Дата добавления - 29.03.2013 в 22:52
Сообщение Таюш, я твои таланты, казалось бы, уже знаю, могла и привыкнуть. Но ты каждый раз поражаешь чем-то новым. Идеально ведь подобраны и причёски, и костюмы. Настя красавица, молоденькая фрейлина. А Ксюша именно Дама, по меньшей мере, графиня. Кстати, не думала, что ей так пойдёт быть брюнеткой. Автор - Самира Дата добавления - 29.03.2013 в 22:52
Аламена Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:29 | Сообщение # 170
Старейшина
Награды:
28
Да уж. Хачу такое платье. На работу ходить.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Да уж. Хачу такое платье. На работу ходить. Автор - Аламена Дата добавления - 31.03.2013 в 00:29
Сообщение Да уж. Хачу такое платье. На работу ходить. Автор - Аламена Дата добавления - 31.03.2013 в 00:29
Самира Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:41 | Сообщение # 171
Душа Острова
Награды:
110
Ксюш, в таком платье какая работа? Тебя будут в карете возить. А ты будешь всех веером по рукам шлёпать, чтобы не тянули платье пошшупать .
Сообщение Ксюш, в таком платье какая работа? Тебя будут в карете возить. А ты будешь всех веером по рукам шлёпать, чтобы не тянули платье пошшупать . Автор - Самира Дата добавления - 31.03.2013 в 00:41
Сообщение Ксюш, в таком платье какая работа? Тебя будут в карете возить. А ты будешь всех веером по рукам шлёпать, чтобы не тянули платье пошшупать . Автор - Самира Дата добавления - 31.03.2013 в 00:41
Санна Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:01 | Сообщение # 172
Житель
Награды:
12
Ксюша, вот в этом платьишке работай Спасибо, девы, за похвалы... Приятно очень
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Ксюша, вот в этом платьишке работай Спасибо, девы, за похвалы... Приятно очень Автор - Санна Дата добавления - 31.03.2013 в 12:01
Сообщение Ксюша, вот в этом платьишке работай Спасибо, девы, за похвалы... Приятно очень Автор - Санна Дата добавления - 31.03.2013 в 12:01
Аламена Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:39 | Сообщение # 173
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Санна )
вот в этом платьишке работай
Директора инфаркт схватит, если я в таком декольте приду. Санна , спасибо Таечка за внимание к моей скромной персоне.
Сообщение Цитата (Санна )
Директора инфаркт схватит, если я в таком декольте приду. Санна , спасибо Таечка за внимание к моей скромной персоне. Автор - Аламена Дата добавления - 31.03.2013 в 13:39
Сообщение Цитата (Санна )
Директора инфаркт схватит, если я в таком декольте приду. Санна , спасибо Таечка за внимание к моей скромной персоне. Автор - Аламена Дата добавления - 31.03.2013 в 13:39
Аламена Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:25 | Сообщение # 174
Старейшина
Награды:
28
Санна, Таисия , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Хотела скрыть от нас свой праздник? Не выйдет. От всей души поздравляю. Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья! От души в этот день пожелаю тебе Всех заветных желаний твоих исполненья И побольше улыбок в дальнейшей судьбе! Чтоб почаще успех, и пореже ошибки, А печаль не стучалась в твой дом никогда! Чтобы близких людей окружали улыбки, И друзья были рядом с тобою всегда!
Сообщение Санна, Таисия , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Хотела скрыть от нас свой праздник? Не выйдет. От всей души поздравляю. Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья! От души в этот день пожелаю тебе Всех заветных желаний твоих исполненья И побольше улыбок в дальнейшей судьбе! Чтоб почаще успех, и пореже ошибки, А печаль не стучалась в твой дом никогда! Чтобы близких людей окружали улыбки, И друзья были рядом с тобою всегда! Автор - Аламена Дата добавления - 01.04.2013 в 14:25
Сообщение Санна, Таисия , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Хотела скрыть от нас свой праздник? Не выйдет. От всей души поздравляю. Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья! От души в этот день пожелаю тебе Всех заветных желаний твоих исполненья И побольше улыбок в дальнейшей судьбе! Чтоб почаще успех, и пореже ошибки, А печаль не стучалась в твой дом никогда! Чтобы близких людей окружали улыбки, И друзья были рядом с тобою всегда! Автор - Аламена Дата добавления - 01.04.2013 в 14:25
Самира Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:36 | Сообщение # 175
Душа Острова
Награды:
110
Таюшка, поздравляю! Сохрани навсегда свою молодую душу и талантливое сердце!
Сообщение Таюшка, поздравляю! Сохрани навсегда свою молодую душу и талантливое сердце! Автор - Самира Дата добавления - 01.04.2013 в 17:36
Сообщение Таюшка, поздравляю! Сохрани навсегда свою молодую душу и талантливое сердце! Автор - Самира Дата добавления - 01.04.2013 в 17:36
Pravda Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:03 | Сообщение # 176
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Тая! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты самая лучшая, умница, красавица, большой талант и удивительный, настоящий друг! Я желаю тебе, чтобы рядом были достойные, искренние, верные Друзья! Дом был полной чашей! Всегда знай, я рядом и в любой нужный момент готова придти тебе на помощь!
Сообщение Тая! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты самая лучшая, умница, красавица, большой талант и удивительный, настоящий друг! Я желаю тебе, чтобы рядом были достойные, искренние, верные Друзья! Дом был полной чашей! Всегда знай, я рядом и в любой нужный момент готова придти тебе на помощь! Автор - Pravda Дата добавления - 01.04.2013 в 18:03
Сообщение Тая! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты самая лучшая, умница, красавица, большой талант и удивительный, настоящий друг! Я желаю тебе, чтобы рядом были достойные, искренние, верные Друзья! Дом был полной чашей! Всегда знай, я рядом и в любой нужный момент готова придти тебе на помощь! Автор - Pravda Дата добавления - 01.04.2013 в 18:03
Айрина Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:56 | Сообщение # 177
Поселенец
Награды:
1
Таечка!С Днём рождения!!!
Сообщение Таечка!С Днём рождения!!! Автор - Айрина Дата добавления - 01.04.2013 в 19:56
Сообщение Таечка!С Днём рождения!!! Автор - Айрина Дата добавления - 01.04.2013 в 19:56
Санна Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:06 | Сообщение # 178
Житель
Награды:
12
Ой, спасибо, дорогие мои! Цитата (Аламена )
Хотела скрыть от нас свой праздник? Не выйдет.
Скроешь от вас Цитата (Pravda )
Всегда знай, я рядом и в любой нужный момент готова придти тебе на помощь!
Запомню Очень приятно, что не забыли Я вас всех люблю!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Прасковья Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:23 | Сообщение # 179
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Я чутка припоздамши, но ничего. Тортик в полпервого ночи самое то! Санна , Таечка, с Днем Рождения! Желаю: разных побольше разностей вкусностей и полезностей веселостей и прекрасностей солнцатеплостей, небоясностей
Сообщение Я чутка припоздамши, но ничего. Тортик в полпервого ночи самое то! Санна , Таечка, с Днем Рождения! Желаю: разных побольше разностей вкусностей и полезностей веселостей и прекрасностей солнцатеплостей, небоясностей Автор - Прасковья Дата добавления - 02.04.2013 в 00:23
Сообщение Я чутка припоздамши, но ничего. Тортик в полпервого ночи самое то! Санна , Таечка, с Днем Рождения! Желаю: разных побольше разностей вкусностей и полезностей веселостей и прекрасностей солнцатеплостей, небоясностей Автор - Прасковья Дата добавления - 02.04.2013 в 00:23
Феликс Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:35 | Сообщение # 180
Старейшина
Награды:
53
Санна , Тая, ты что - правда, родилась первого апреля?) Ну ты и пошутила))... Я представляю, какие тебе подарки дарили Ещё раз с днем рождения, Таечка, здоровья тебе и долгих лет P.S. Тортик такой симпатичный, прям живой!) Сижу и облизываюсь
Сообщение Санна , Тая, ты что - правда, родилась первого апреля?) Ну ты и пошутила))... Я представляю, какие тебе подарки дарили Ещё раз с днем рождения, Таечка, здоровья тебе и долгих лет P.S. Тортик такой симпатичный, прям живой!) Сижу и облизываюсь Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2013 в 07:35
Сообщение Санна , Тая, ты что - правда, родилась первого апреля?) Ну ты и пошутила))... Я представляю, какие тебе подарки дарили Ещё раз с днем рождения, Таечка, здоровья тебе и долгих лет P.S. Тортик такой симпатичный, прям живой!) Сижу и облизываюсь Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2013 в 07:35