mahno, Матвей, спасибо, что заходишь. Вздремнуть- это всегда пожалуйста. А под горячий чаек с медом думаю и сама не против бы подремать, это мой бич, вечное недосыпание.
За ссылку спасибо, очень интересная. Про себя прочла, про дочку, про мужа. Ты знаешь, очень много совпадений.
Учится без особого энтузиазма, хотя чаще числится в хорошо успевающих учениках. В раннем детстве Оксаны часто болеют простудными заболеваниями, слабое здоровье - бич многих Оксан в течение их последующей жизни. Мужу Оксаны нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Она проснется недовольной, и из-за этого день будет безнадежно испорчен.
Однолюбка, ревнива. Оксана получив повод для ревности, замыкается в себе. Вот это неправда.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Да я со школьной скамьи влюблялась...до гроба. Потом могла в следующего влюбиться, и опять до гроба. Наконец -то в мужа влюбилась...надеюсь до гроба. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сегодня пошел разговор о снах, расскажу, что со мной приключилось ночью. Слабонервным не читать.
Я сегодня утром рыдала, муж корвалолом отпаивал. И весь день сама не своя. Во приснила, так приснила...не дай бог еще такой сон увидеть...
Была в деревне, три месяца назад купили дом. Дочка пришла с клуба часа в три ночи. Я ей открыла, дверь замкнула и улеглись. Я еще не спала, дремать начала и слышу звук, будто кто-то щеколду в двери трогает. Это засов такой. Напряглась слегка, ну думаю, показалось. Через пару минут опять... Я опять напряглась. И понеслось...Слышу шаги по залу, легкие такие, по ковру. Доходят до окна и остановились. Я со страху будить мужа, трясу его со всей дури, а он хоть бы что. И я понимаю, что он меня не слышит, не видит, не чувствует, я как в другом измерении. Я бросаюсь к дочке. Хватаю ее, сажу и тоже трясу, бужу, и она спит ничего не ощущает. А тем временем ко мне подходит бабушка моя покойная, царство ей небесное. Губами шевелит, но я ее не слышу, а ору немым голосом НЕТ, НЕТ, НеТ. Я понимаю, что она пришла за мной. Пытаюсь попрощаться с дочкой, а она спит...И я просыпаюсь. Ребята, я до рассвета боялась закрыть глаза. Такого ясного сна я еще никогда не видела. Я до сих пор не понимаю, когда я начала его снить, ведь стук в дверь начался, когда я еще не спала. Это было так реально, просто пишу и у меня мурашки до сих пор. Утром рассказывала мужу сон и рыдала взахлеб, у меня истерика просто была. Он меня еле успокоил. Сегодня весь день на сердечных лекарствах сижу. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сегодня пошел разговор о снах, расскажу, что со мной приключилось ночью
Сейчас тоже сон расскажу. Только он мне с пятницы на субботу снился. Ты скажи, Ксюш, ты же за ней не пошла, за бабушкой? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ты скажи, Ксюш, ты же за ней не пошла, за бабушкой?
Нет Ириш, не пошла. Я даже не слышала что она мне говорила, но подсознательно знала. Уже был подобный сон, когда Насте было 5 лет. Она тогда меня конкретно звала. А я просила ее, чтоб дала Настеньку вырастить. И она ушла. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Как странно, что так совпало. Я весь день хочу про сон рассказать, хоть кому-то пожаловаться. Приснилось, что идём с мужем по высокой лестнице, типа виадука железнодорожного. И он вдруг перегибается через перила и падает с высоты. Я бегу вниз, и вижу, что он лежит, а голова вся в крови, и женщина какая-то рядом. Возможно, я бы и забыла, да позвонил племянник в тот же день, и рассказывает сон. Идёт ему женщина навстречу и говорит:"Дима, у тебя дядя умер". Это мужа племянник, сын его пропавшей сестры. Он позвонил и сказал, что надо бы в церковь сходить. Я собиралась сегодня, да так и не сходила. Теперь гложет меня.
Quote (Аламена)
я просила ее, чтоб дала Настеньку вырастить
Так ещё не вырастила же. Вот когда у Насти внуки будут, тогда... Ксюш, да ты перетрудилась на своей даче. Сердце, небось, болело. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Вы зря стремитесь туда. Выход из СНА Вашего здесь:
Quote (Аламена)
Жизнь тяжелая штука
, но не щадите себя. Это Вам, скорее, напоминание о том, что не совсем что-то делаете так, как задумали. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 09.09.2012, 23:39
Самир, смерть во сне означает с большей (ну очень большой) вероятностью перемены и не обязательно заметные в жизни. Она означает самоё себя только в "проверенных" снах. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Анаит, Свет, мне умершие обычно снятся к каким-то неприятностям, словно предупреждают.
Quote (furygide)
Она означает самоё себя только в "проверенных" снах.
А что значит "проверенные" сны? Уже сбывшиеся? За полгода до смерти отца, мне снилось, что он умер, но вспомнила я об этом уже после. А вот у дядюшки моего приснилась дочка за неделю до его смерти, и она его именно позвала. Он успел нам рассказать. Дочери его уже не было в живых, она тоже пропала (вот такие два случая в нашей семье трагических были, к несчастью).
Аламена, Ксюш, ну и тему мы тут развели... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
не, когда что-то плохое приходит мой пес. Лет 7 назад пропал, до сих пор охраняет. Не просто сниться, а показывает - откуда ждать проблем. Тут другое, мамина самая близкая подруга умерла от рака несколько лет назад. Как положено, приснилась мне в эту же ночь. А тут ни с того ни с сего - сидят они с мамой за столом, варенье трескают, чай пьют, мило так про детей разговаривают, а я на них смотрю, но как-то не от туда, где они. Как из другой реальности. Странно. Моя страница, велкам! Мой дневник
Читал как-то сонник, в котором собраны разные. В том числе некий "ассирийский сонник". И вот этот самый сонник и говорит на слово "стол": если, мол, снится, что мастеришь стол, тобой овладеет злой дух. На "стул" написано: если снится, что мастеришь стул, овладеет злой дух. На "дверь" написано то же самое. И на "лодка", кажется. В общем, мастерить что-то по дереву крайне не рекомендуется.
И ещё один интересный пассаж там же нашёл: "Если вам снится, что вы на костылях, значит, главные трудности уже позади". Логично.
А вот когда искал в "соннике Ванги", к чему снится корона, удивился, что слова на букву "К" заканчиваются рановато. Словом "коитус". Пространная там такая статья про этот коитус. Не запомнил только, к чему он снится. Помню только мысль, что, приснись мне коитус, в последнюю очередь стал бы смотреть на букву "к".