Хижина Аламены
Нэша Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:48 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина Аламены
Сообщение Хижина Аламены
Автор - Нэша Дата добавления - 14.08.2012 в 12:48
Сообщение Хижина Аламены
Автор - Нэша Дата добавления - 14.08.2012 в 12:48
Отшельник Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:52 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Аламена )
Ой, ну рассмешили. Вириону экспромты нравятся и очень удаются.
я знаю просто шалю
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Аламена )
я знаю просто шалю Автор - Отшельник Дата добавления - 26.08.2012 в 11:52
Сообщение Quote (Аламена )
я знаю просто шалю Автор - Отшельник Дата добавления - 26.08.2012 в 11:52
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:58 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
28
Самира , рада видеть тебя в гостях.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , рада видеть тебя в гостях. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:58
Сообщение Самира , рада видеть тебя в гостях. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:58
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:09 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
46
Ой, ладно-ладно...будем прозу... Черт, уберите мне занозу!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 26.08.2012, 21:18
Сообщение Ой, ладно-ладно...будем прозу... Черт, уберите мне занозу! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 13:09
Сообщение Ой, ладно-ладно...будем прозу... Черт, уберите мне занозу! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 13:09
Феликс Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:06 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Толя, может не надо этих ужасов?) Аламена , Ксюш, мне у тебя нравится). Уютно, стихи везде, фотографии)... Настоящий дом). Буду приходить).
Сообщение Вирион , Толя, может не надо этих ужасов?) Аламена , Ксюш, мне у тебя нравится). Уютно, стихи везде, фотографии)... Настоящий дом). Буду приходить). Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 19:06
Сообщение Вирион , Толя, может не надо этих ужасов?) Аламена , Ксюш, мне у тебя нравится). Уютно, стихи везде, фотографии)... Настоящий дом). Буду приходить). Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 19:06
Аламена Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:07 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
28
Quote (Вирион )
Ну что ж ты с розой так неаккуратно, С ней надо нежно, адекватно. Давай достану я занозу, Не сунься в розу, Тащи мимозу. Феликс вон целую корзину притащил, и ни одной занозы. Спасибо, будем дружить домами.
Сообщение Quote (Вирион )
Ну что ж ты с розой так неаккуратно, С ней надо нежно, адекватно. Давай достану я занозу, Не сунься в розу, Тащи мимозу. Феликс вон целую корзину притащил, и ни одной занозы. Спасибо, будем дружить домами. Автор - Аламена Дата добавления - 27.08.2012 в 10:07
Сообщение Quote (Вирион )
Ну что ж ты с розой так неаккуратно, С ней надо нежно, адекватно. Давай достану я занозу, Не сунься в розу, Тащи мимозу. Феликс вон целую корзину притащил, и ни одной занозы. Спасибо, будем дружить домами. Автор - Аламена Дата добавления - 27.08.2012 в 10:07
Вирион Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:17 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
46
мимозы, розы и морозы, занозы, позы и привозы...
Сообщение мимозы, розы и морозы, занозы, позы и привозы... Автор - Вирион Дата добавления - 27.08.2012 в 10:17
Сообщение мимозы, розы и морозы, занозы, позы и привозы... Автор - Вирион Дата добавления - 27.08.2012 в 10:17
Аламена Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:08 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
28
Перетащу еще немножко сюда своих стишат. Вот гад--гулял-погуливал В лесах моей души. Противный все покуривал, Всю душу тормошил. Сама в лесу души моей Тропинку не найду. Еще и сволочь всякая Там бродит как в саду. Вот разберусь в душе моей, Лес в поле превращу. Тогда тебе, курец ты мой, За все я отомщу. Зайду в твои трущобы я, Начну там все пилить. Увидишь, как покуривать И спичек не тушить... Попал я в эту жизнь по воле бога, Я думал впереди счастливая дорога. Но случай крест поставил на моей судьбе, Я принял вызов и доверюсь черной мгле. От жизни ненависной есть спасенье- Последний шаг, одно мгновенье. Моя душа разорвана на части, Вобрав в себя осколки всех несчастий. Хочу уйти, хожу по краю. Что впереди, увы, не знаю... Последний шаг, и все уже не важно. Решил шагнуть- шагну отважно.... ... Смотрю я вниз и вижу знак: Как будто я над пропастью стою И Ангел руку протянул свою. Я был уже у смерти в пасти, Но Ангел подсказал, что есть на свете счастье. Я услыхал его и доживу свой срок. Ведь в жизни много есть непройденных дорог. У каждого своя душа И в ней есть музыка своя. Когда влюблен- любви мелодия. В душе двоих звучит рапсодия. Когда расстались и печаль Сковала цепью души, Звучит мелодия- набат, Стучит в висках и давит уши. Когда ты зол на белый свет, Когда ты жизни получил урок, В твоем сознании, душе Звучит, гремит тяжелый рок. Когда ты весел и покой, И сердце бьется ровно и размерно. Звучит мелодия, ты улови, подпой, И станет еще легче непременно.
Сообщение Перетащу еще немножко сюда своих стишат. Вот гад--гулял-погуливал В лесах моей души. Противный все покуривал, Всю душу тормошил. Сама в лесу души моей Тропинку не найду. Еще и сволочь всякая Там бродит как в саду. Вот разберусь в душе моей, Лес в поле превращу. Тогда тебе, курец ты мой, За все я отомщу. Зайду в твои трущобы я, Начну там все пилить. Увидишь, как покуривать И спичек не тушить... Попал я в эту жизнь по воле бога, Я думал впереди счастливая дорога. Но случай крест поставил на моей судьбе, Я принял вызов и доверюсь черной мгле. От жизни ненависной есть спасенье- Последний шаг, одно мгновенье. Моя душа разорвана на части, Вобрав в себя осколки всех несчастий. Хочу уйти, хожу по краю. Что впереди, увы, не знаю... Последний шаг, и все уже не важно. Решил шагнуть- шагну отважно.... ... Смотрю я вниз и вижу знак: Как будто я над пропастью стою И Ангел руку протянул свою. Я был уже у смерти в пасти, Но Ангел подсказал, что есть на свете счастье. Я услыхал его и доживу свой срок. Ведь в жизни много есть непройденных дорог. У каждого своя душа И в ней есть музыка своя. Когда влюблен- любви мелодия. В душе двоих звучит рапсодия. Когда расстались и печаль Сковала цепью души, Звучит мелодия- набат, Стучит в висках и давит уши. Когда ты зол на белый свет, Когда ты жизни получил урок, В твоем сознании, душе Звучит, гремит тяжелый рок. Когда ты весел и покой, И сердце бьется ровно и размерно. Звучит мелодия, ты улови, подпой, И станет еще легче непременно. Автор - Аламена Дата добавления - 27.08.2012 в 11:08
Сообщение Перетащу еще немножко сюда своих стишат. Вот гад--гулял-погуливал В лесах моей души. Противный все покуривал, Всю душу тормошил. Сама в лесу души моей Тропинку не найду. Еще и сволочь всякая Там бродит как в саду. Вот разберусь в душе моей, Лес в поле превращу. Тогда тебе, курец ты мой, За все я отомщу. Зайду в твои трущобы я, Начну там все пилить. Увидишь, как покуривать И спичек не тушить... Попал я в эту жизнь по воле бога, Я думал впереди счастливая дорога. Но случай крест поставил на моей судьбе, Я принял вызов и доверюсь черной мгле. От жизни ненависной есть спасенье- Последний шаг, одно мгновенье. Моя душа разорвана на части, Вобрав в себя осколки всех несчастий. Хочу уйти, хожу по краю. Что впереди, увы, не знаю... Последний шаг, и все уже не важно. Решил шагнуть- шагну отважно.... ... Смотрю я вниз и вижу знак: Как будто я над пропастью стою И Ангел руку протянул свою. Я был уже у смерти в пасти, Но Ангел подсказал, что есть на свете счастье. Я услыхал его и доживу свой срок. Ведь в жизни много есть непройденных дорог. У каждого своя душа И в ней есть музыка своя. Когда влюблен- любви мелодия. В душе двоих звучит рапсодия. Когда расстались и печаль Сковала цепью души, Звучит мелодия- набат, Стучит в висках и давит уши. Когда ты зол на белый свет, Когда ты жизни получил урок, В твоем сознании, душе Звучит, гремит тяжелый рок. Когда ты весел и покой, И сердце бьется ровно и размерно. Звучит мелодия, ты улови, подпой, И станет еще легче непременно. Автор - Аламена Дата добавления - 27.08.2012 в 11:08
Анаит Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:44 | Сообщение # 38
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Аламена )
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
видела эту подпись где-то на Деми. Ты там бываешь?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2012 в 11:44
Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2012 в 11:44
Аламена Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:36 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
28
Сообщение Автор - Аламена Дата добавления - 27.08.2012 в 12:36
Сообщение Автор - Аламена Дата добавления - 27.08.2012 в 12:36
Анаит Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:48 | Сообщение # 40
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2012 в 12:48
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2012 в 12:48
Аламена Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:16 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
28
Вот и осень, 1 сентября посвящается... А ведь недавно май был на пороге И знали мы ,что лето впереди. Нас ждали путешествия, дороги, В который раз все это позади. Я собираюсь в школу, отдохнул сполна. Войду в свой светлый, чистый класс. Там встретят радостно друзья меня, Там столько дорогих мне сердцу глаз. Там ждут учеников учителя, Они нас учат жить и быть мудрее. Они нам отдают себя не зря, Их цель, чтоб путь наш стал светлее. А лето... что ж, год быстро пролетит, Нас школа в вихре знаний закружит. И не упеешь , друг мой, оглянуться, Звонок последний прозвенит. Подрастают дети наши, Быстро так года прошли. Только вроде с манной каши Слезли наши малыши. Только вот недавно были Косы, бантики, беретик. А сейчас уже в кармане На последний ряд билетик. Колыбельной вам не надо, Сказка на ночь не нужна. Вы желаете нарядов, Вам косметика важна. Платье модного фасона, Звуки марша Мендельсона. Быстро дети подросли, Внуки в школу уж пошли.
Сообщение отредактировал Аламена - Понедельник, 03.09.2012, 13:36
Сообщение Вот и осень, 1 сентября посвящается... А ведь недавно май был на пороге И знали мы ,что лето впереди. Нас ждали путешествия, дороги, В который раз все это позади. Я собираюсь в школу, отдохнул сполна. Войду в свой светлый, чистый класс. Там встретят радостно друзья меня, Там столько дорогих мне сердцу глаз. Там ждут учеников учителя, Они нас учат жить и быть мудрее. Они нам отдают себя не зря, Их цель, чтоб путь наш стал светлее. А лето... что ж, год быстро пролетит, Нас школа в вихре знаний закружит. И не упеешь , друг мой, оглянуться, Звонок последний прозвенит. Подрастают дети наши, Быстро так года прошли. Только вроде с манной каши Слезли наши малыши. Только вот недавно были Косы, бантики, беретик. А сейчас уже в кармане На последний ряд билетик. Колыбельной вам не надо, Сказка на ночь не нужна. Вы желаете нарядов, Вам косметика важна. Платье модного фасона, Звуки марша Мендельсона. Быстро дети подросли, Внуки в школу уж пошли. Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2012 в 11:16
Сообщение Вот и осень, 1 сентября посвящается... А ведь недавно май был на пороге И знали мы ,что лето впереди. Нас ждали путешествия, дороги, В который раз все это позади. Я собираюсь в школу, отдохнул сполна. Войду в свой светлый, чистый класс. Там встретят радостно друзья меня, Там столько дорогих мне сердцу глаз. Там ждут учеников учителя, Они нас учат жить и быть мудрее. Они нам отдают себя не зря, Их цель, чтоб путь наш стал светлее. А лето... что ж, год быстро пролетит, Нас школа в вихре знаний закружит. И не упеешь , друг мой, оглянуться, Звонок последний прозвенит. Подрастают дети наши, Быстро так года прошли. Только вроде с манной каши Слезли наши малыши. Только вот недавно были Косы, бантики, беретик. А сейчас уже в кармане На последний ряд билетик. Колыбельной вам не надо, Сказка на ночь не нужна. Вы желаете нарядов, Вам косметика важна. Платье модного фасона, Звуки марша Мендельсона. Быстро дети подросли, Внуки в школу уж пошли. Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2012 в 11:16
Nicomaco Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:21 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
6
Можно, я буду вредничать?
Сообщение отредактировал Nicomaco - Суббота, 01.09.2012, 16:22
Сообщение Можно, я буду вредничать? Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:21
Сообщение Можно, я буду вредничать? Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:21
Вирион Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:41 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
46
Mo}l{Ho
Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 01.09.2012, 16:45
Сообщение Mo}l{Ho Автор - Вирион Дата добавления - 01.09.2012 в 16:41
Сообщение Mo}l{Ho Автор - Вирион Дата добавления - 01.09.2012 в 16:41
Nicomaco Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:43 | Сообщение # 44
Поселенец
Награды:
6
Вирион , хозяйкина ответа подожду. Ты пока аксельбант дари!
Сообщение Вирион , хозяйкина ответа подожду. Ты пока аксельбант дари!Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:43
Сообщение Вирион , хозяйкина ответа подожду. Ты пока аксельбант дари!Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:43
okssana Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:26 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
6
b]Аламена[/b], Ксюша, ну вот и я в гости заглянула Это тебе Прочла Quote
Подрастают дети наши
и даже слезы на глаза навернулись.. Спасибо
Ксения Бархатова