Хижина Аламены
Нэша Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:48 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина Аламены
Сообщение Хижина Аламены
Автор - Нэша Дата добавления - 14.08.2012 в 12:48
Сообщение Хижина Аламены
Автор - Нэша Дата добавления - 14.08.2012 в 12:48
Вирион Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:11 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
46
хороший коктейль получился...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение хороший коктейль получился... Автор - Вирион Дата добавления - 14.08.2012 в 21:11
Сообщение хороший коктейль получился... Автор - Вирион Дата добавления - 14.08.2012 в 21:11
Самира Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:11 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Nicomaco )
это уже коктейль... Молотова.
Как бы остров не разнесло в щепки. Да нет у нас тут нефти, нету....
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Nicomaco )
Как бы остров не разнесло в щепки. Да нет у нас тут нефти, нету.... Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2012 в 21:11
Сообщение Quote (Nicomaco )
Как бы остров не разнесло в щепки. Да нет у нас тут нефти, нету.... Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2012 в 21:11
Феликс Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:17 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
53
Ага, и нефть тоже перегонять можно - на фракции расщеплять Молотов - отдельно, Риббентроп - отдельно).
Сообщение отредактировал Anything - Вторник, 14.08.2012, 21:18
Сообщение Ага, и нефть тоже перегонять можно - на фракции расщеплять Молотов - отдельно, Риббентроп - отдельно). Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2012 в 21:17
Сообщение Ага, и нефть тоже перегонять можно - на фракции расщеплять Молотов - отдельно, Риббентроп - отдельно). Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2012 в 21:17
Вирион Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
как их отфракционируешь? У них же пакт!
Сообщение как их отфракционируешь? У них же пакт! Автор - Вирион Дата добавления - 14.08.2012 в 21:21
Сообщение как их отфракционируешь? У них же пакт! Автор - Вирион Дата добавления - 14.08.2012 в 21:21
Феликс Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:04 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
53
Разпактуем
Сообщение Разпактуем Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2012 в 22:04
Сообщение Разпактуем Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2012 в 22:04
Аламена Дата: Среда, 15.08.2012, 12:30 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
28
Ё-моё. На один день отлучилась, уже и нефтеперегонный аппарат приволокли. Самира , а кто знает, есть та нефть на Острове, аль нету. Будем искать. Спасибо ребята, что заглянули. Вот только мне все некогда заняться обустройством. Я займусь...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ё-моё. На один день отлучилась, уже и нефтеперегонный аппарат приволокли. Самира , а кто знает, есть та нефть на Острове, аль нету. Будем искать. Спасибо ребята, что заглянули. Вот только мне все некогда заняться обустройством. Я займусь... Автор - Аламена Дата добавления - 15.08.2012 в 12:30
Сообщение Ё-моё. На один день отлучилась, уже и нефтеперегонный аппарат приволокли. Самира , а кто знает, есть та нефть на Острове, аль нету. Будем искать. Спасибо ребята, что заглянули. Вот только мне все некогда заняться обустройством. Я займусь... Автор - Аламена Дата добавления - 15.08.2012 в 12:30
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:13 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
28
Решила все -таки заняться обустройством. А то Хижину завела, а сама и дома не бываю, все по чужим. Хочу перенести сюда немножечко своих стихов. Пусть будут рядом со мной, каждый что-то мне напоминает. Они не новые, многие их уже видели. Прекрасные создания, крылом к крылу Плывут они по чистому пруду. Божественные птицы, ну это ли не чудо? Они вдвоем всегда и преданы друг другу. Научиться б верности у лебедей. Любить так ярко и проникновенно. Любви такой не встретить средь людей, Она рождается и исчезает так мгновенно. А если страшный час придет, И лебедь белая погибнет, Не жить другому одному, Он вслед за ней сей мир покинет. Пусть ваша жизнь струится песней лебединой. Пусть верность и любовь шагают с вами в ногу. Пусть вас любовь хранит и не покинет, Не забывайте брать любовь с собой в дорогу.
Я сорвана с петель, как пожелтевшая листва. Кружусь над всяческими бедами и страхом. Еще земли достигнуть не смогла, Я все пытаюсь приземлиться, но с размахом. Бывает осень на душе, Бывает жизнь показывает фигу. Полоски черные, а белых нет вообще, Но я лечу вперед, судьбы листаю книгу. И верю, что за осенью холодной Придут другие времена. Душа оттает и воспрянет, И засверкает искрами судьба. Я словно листик на ветру. И жизнь моя не пеплом станет, а росою. Я широко глаза открою, Я верю- я земли достигну, все смогу. Я брошу все дела свои И сяду в поезд проходящий. Деревня милая манит, Там так легко, там дух пьянящий. Пройдусь по улице, по полю. На лошади я прокачусь. Вздохну тот аромат я вволю, От всей души я наревусь. И сколько лет бы не прошло, Сторонка мне родная снится. И только солнышко взошло, Я просыпаюсь и спешу к тебе явиться. Когда Господь меня к себе возьмет, В твоей земле я лягу на покой. И пусть нескоро этот срок придет, Моя сторонка,я навек с тобой!
Сообщение Решила все -таки заняться обустройством. А то Хижину завела, а сама и дома не бываю, все по чужим. Хочу перенести сюда немножечко своих стихов. Пусть будут рядом со мной, каждый что-то мне напоминает. Они не новые, многие их уже видели. Прекрасные создания, крылом к крылу Плывут они по чистому пруду. Божественные птицы, ну это ли не чудо? Они вдвоем всегда и преданы друг другу. Научиться б верности у лебедей. Любить так ярко и проникновенно. Любви такой не встретить средь людей, Она рождается и исчезает так мгновенно. А если страшный час придет, И лебедь белая погибнет, Не жить другому одному, Он вслед за ней сей мир покинет. Пусть ваша жизнь струится песней лебединой. Пусть верность и любовь шагают с вами в ногу. Пусть вас любовь хранит и не покинет, Не забывайте брать любовь с собой в дорогу.
Я сорвана с петель, как пожелтевшая листва. Кружусь над всяческими бедами и страхом. Еще земли достигнуть не смогла, Я все пытаюсь приземлиться, но с размахом. Бывает осень на душе, Бывает жизнь показывает фигу. Полоски черные, а белых нет вообще, Но я лечу вперед, судьбы листаю книгу. И верю, что за осенью холодной Придут другие времена. Душа оттает и воспрянет, И засверкает искрами судьба. Я словно листик на ветру. И жизнь моя не пеплом станет, а росою. Я широко глаза открою, Я верю- я земли достигну, все смогу. Я брошу все дела свои И сяду в поезд проходящий. Деревня милая манит, Там так легко, там дух пьянящий. Пройдусь по улице, по полю. На лошади я прокачусь. Вздохну тот аромат я вволю, От всей души я наревусь. И сколько лет бы не прошло, Сторонка мне родная снится. И только солнышко взошло, Я просыпаюсь и спешу к тебе явиться. Когда Господь меня к себе возьмет, В твоей земле я лягу на покой. И пусть нескоро этот срок придет, Моя сторонка,я навек с тобой! Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:13
Сообщение Решила все -таки заняться обустройством. А то Хижину завела, а сама и дома не бываю, все по чужим. Хочу перенести сюда немножечко своих стихов. Пусть будут рядом со мной, каждый что-то мне напоминает. Они не новые, многие их уже видели. Прекрасные создания, крылом к крылу Плывут они по чистому пруду. Божественные птицы, ну это ли не чудо? Они вдвоем всегда и преданы друг другу. Научиться б верности у лебедей. Любить так ярко и проникновенно. Любви такой не встретить средь людей, Она рождается и исчезает так мгновенно. А если страшный час придет, И лебедь белая погибнет, Не жить другому одному, Он вслед за ней сей мир покинет. Пусть ваша жизнь струится песней лебединой. Пусть верность и любовь шагают с вами в ногу. Пусть вас любовь хранит и не покинет, Не забывайте брать любовь с собой в дорогу.
Я сорвана с петель, как пожелтевшая листва. Кружусь над всяческими бедами и страхом. Еще земли достигнуть не смогла, Я все пытаюсь приземлиться, но с размахом. Бывает осень на душе, Бывает жизнь показывает фигу. Полоски черные, а белых нет вообще, Но я лечу вперед, судьбы листаю книгу. И верю, что за осенью холодной Придут другие времена. Душа оттает и воспрянет, И засверкает искрами судьба. Я словно листик на ветру. И жизнь моя не пеплом станет, а росою. Я широко глаза открою, Я верю- я земли достигну, все смогу. Я брошу все дела свои И сяду в поезд проходящий. Деревня милая манит, Там так легко, там дух пьянящий. Пройдусь по улице, по полю. На лошади я прокачусь. Вздохну тот аромат я вволю, От всей души я наревусь. И сколько лет бы не прошло, Сторонка мне родная снится. И только солнышко взошло, Я просыпаюсь и спешу к тебе явиться. Когда Господь меня к себе возьмет, В твоей земле я лягу на покой. И пусть нескоро этот срок придет, Моя сторонка,я навек с тобой! Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:13
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:15 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
46
Листочки выметем метлой... У озера - споём с тобой. А лебедей - прекрасней нет... Мы из зажарим на обед!
Сообщение Листочки выметем метлой... У озера - споём с тобой. А лебедей - прекрасней нет... Мы из зажарим на обед! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 11:15
Сообщение Листочки выметем метлой... У озера - споём с тобой. А лебедей - прекрасней нет... Мы из зажарим на обед! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 11:15
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:19 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
28
Я устала метаться, суета,маета.
Жизнь тяжелая штука, пощадите меня.
Где-то есть в этом мире тишина и покой.
Если в этом нет мира, может мир есть иной?
Он невидим , далёк, он укрыт от очей.
Он прекрасен и чист, он зовет, он ничей.
Не найду я дороги , подскажите мне путь.
Знаю только один-лечь и сладко уснуть.
И пригрезится мне, словно всё как в раю.
Я счастливая здесь, я дышу, я пою.
А проснусь поутру, суета, маета.
Где ж ты мир-невидимка, пригласи ты меня.
Ночной проспект...Огни машин... Всю жизнь куда-то мы спешим.. Нам всем всегда куда-то надо, И жизнь летит, как автострада. А если просто взять, остановиться, На жизненной обочине тихонько приземлиться. На мир взглянуть спокойно, не спеша. "Мой мир" сказать себе, И развернется пусть душа.. Жизнь как лошадь мчится скаковая,
Только детство-и уже прошло.
Юность пролетела,словно птичек стая,
Была молодость,куда же все ушло...
Вожжи натянуть пытаемся устало,
Чтобы старость отдалить чуток.
Лошадь все скакала и скакала,
И давала в жизни нам урок.
Жизнь цените и любите,люди.
Берегите все,что нам дано.
Ваши дети скачут следом,внуки.
Как им будет житься,вам не все-равно?
Нет! Конечно,вам не все-равно.
Распахнем для них мы в мир оконце.
Нам природу сохранить дано.
Детям место лучшее сберечь под солнцем.
Сообщение Я устала метаться, суета,маета.
Ночной проспект...Огни машин... Всю жизнь куда-то мы спешим.. Нам всем всегда куда-то надо, И жизнь летит, как автострада. А если просто взять, остановиться, На жизненной обочине тихонько приземлиться. На мир взглянуть спокойно, не спеша. "Мой мир" сказать себе, И развернется пусть душа.. Жизнь как лошадь мчится скаковая,
Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:19
Сообщение Я устала метаться, суета,маета.
Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:19
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:20 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
28
Quote (Вирион )
А лебедей - прекрасней нет... Мы из зажарим на обед!
Вот так и знала... Лишь бы пожрать.
Сообщение Quote (Вирион )
Вот так и знала... Лишь бы пожрать. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:20
Сообщение Quote (Вирион )
Вот так и знала... Лишь бы пожрать. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:20
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:22 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
Так...Эту женщину в окне Направить быстренько ко мне... На автостраде - погоняем, Огнями также помелькаем. Лошадка тоже пригодится, На ней желаю прокатиться... Позвольте, это же Пегас? Ну пусть умчит на крыльях нас...
Сообщение Так...Эту женщину в окне Направить быстренько ко мне... На автостраде - погоняем, Огнями также помелькаем. Лошадка тоже пригодится, На ней желаю прокатиться... Позвольте, это же Пегас? Ну пусть умчит на крыльях нас... Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 11:22
Сообщение Так...Эту женщину в окне Направить быстренько ко мне... На автостраде - погоняем, Огнями также помелькаем. Лошадка тоже пригодится, На ней желаю прокатиться... Позвольте, это же Пегас? Ну пусть умчит на крыльях нас... Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 11:22
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:26 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
28
По-моему вошел ты в роль, И прозой поболтать изволь... Твои экспромты я люблю, Все в точку, Я тебя хвалю.
Сообщение По-моему вошел ты в роль, И прозой поболтать изволь... Твои экспромты я люблю, Все в точку, Я тебя хвалю. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:26
Сообщение По-моему вошел ты в роль, И прозой поболтать изволь... Твои экспромты я люблю, Все в точку, Я тебя хвалю. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:26
Отшельник Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:32 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Любезнейший, Вирион, ну нравится Вам Аламена, так и скажите, а то как в школе за косички дергаете
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Любезнейший, Вирион, ну нравится Вам Аламена, так и скажите, а то как в школе за косички дергаете Автор - Отшельник Дата добавления - 26.08.2012 в 11:32
Сообщение Любезнейший, Вирион, ну нравится Вам Аламена, так и скажите, а то как в школе за косички дергаете Автор - Отшельник Дата добавления - 26.08.2012 в 11:32
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:39 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
28
Quote (Отшельник )
Любезнейший, Вирион, ну нравится Вам Аламена,
Ой, ну рассмешили. Вириону экспромты нравятся и очень удаются.
Сообщение Quote (Отшельник )
Ой, ну рассмешили. Вириону экспромты нравятся и очень удаются. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:39
Сообщение Quote (Отшельник )
Ой, ну рассмешили. Вириону экспромты нравятся и очень удаются. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:39
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:39 | Сообщение # 30
Душа Острова
Награды:
110
Ксюшкин, молодец, что обустраиваешься. Я с удовольствием перечитаю даже то, что уже видела.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ксюшкин, молодец, что обустраиваешься. Я с удовольствием перечитаю даже то, что уже видела. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 11:39
Сообщение Ксюшкин, молодец, что обустраиваешься. Я с удовольствием перечитаю даже то, что уже видела. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 11:39