Проза
Поэт-века Дата: Среда, 25.12.2013, 15:24 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Скажите пожалуйста,как писать прозу,что там главного,чем отличается от других,объем и т.д?
Сообщение Скажите пожалуйста,как писать прозу,что там главного,чем отличается от других,объем и т.д? Автор - Поэт-века Дата добавления - 25.12.2013 в 15:24
Сообщение Скажите пожалуйста,как писать прозу,что там главного,чем отличается от других,объем и т.д? Автор - Поэт-века Дата добавления - 25.12.2013 в 15:24
Одина1301 Дата: Среда, 25.12.2013, 15:45 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Самое главное знать буквы. Их тридцать три. Раньше начнешь - быстрее их все и напишешь.
Сообщение Самое главное знать буквы. Их тридцать три. Раньше начнешь - быстрее их все и напишешь. Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.12.2013 в 15:45
Сообщение Самое главное знать буквы. Их тридцать три. Раньше начнешь - быстрее их все и напишешь. Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.12.2013 в 15:45
Юле4ка Дата: Среда, 25.12.2013, 16:58 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Одина1301 (
)
Самое главное знать буквы. Их тридцать три. Раньше начнешь - быстрее их все и напишешь.
Татьяна, ты меня убила Я то тоже полезла за инструкцией - как написать гениальный рассказ. А оказывается всё так просто! А вообще-то, Абдул, Таня совершенно права. Я, например, до сих пор не могу быстро произнести алфавит. А спроси меня, что такое деепричастие, клянусь сразу не отвечу. Так что надо и вправду засесть за учебники по русскому языку, наверное, с четвёртого класса что-ли. Да и стихи без знания правил русского языка, тяжеловато пишутся. Но ты молодой - ты всему научишься. Упорство, труд, и вперёд. Удачи тебе!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Татьяна, ты меня убила Я то тоже полезла за инструкцией - как написать гениальный рассказ. А оказывается всё так просто! А вообще-то, Абдул, Таня совершенно права. Я, например, до сих пор не могу быстро произнести алфавит. А спроси меня, что такое деепричастие, клянусь сразу не отвечу. Так что надо и вправду засесть за учебники по русскому языку, наверное, с четвёртого класса что-ли. Да и стихи без знания правил русского языка, тяжеловато пишутся. Но ты молодой - ты всему научишься. Упорство, труд, и вперёд. Удачи тебе!!!Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.12.2013 в 16:58
)
Татьяна, ты меня убила Я то тоже полезла за инструкцией - как написать гениальный рассказ. А оказывается всё так просто! А вообще-то, Абдул, Таня совершенно права. Я, например, до сих пор не могу быстро произнести алфавит. А спроси меня, что такое деепричастие, клянусь сразу не отвечу. Так что надо и вправду засесть за учебники по русскому языку, наверное, с четвёртого класса что-ли. Да и стихи без знания правил русского языка, тяжеловато пишутся. Но ты молодой - ты всему научишься. Упорство, труд, и вперёд. Удачи тебе!!!Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.12.2013 в 16:58
SAMOLIAN Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:49 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата Одина1301 (
)
Браво!
nvassiljeva
)
Браво! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.12.2013 в 21:49
)
Браво! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.12.2013 в 21:49
mahno Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:23 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
5
Прежде чем писать, надо выпить. Очень много.
Matvey
Сообщение Прежде чем писать, надо выпить. Очень много. Автор - mahno Дата добавления - 27.12.2013 в 01:23
Сообщение Прежде чем писать, надо выпить. Очень много. Автор - mahno Дата добавления - 27.12.2013 в 01:23