Стать богом
furygide Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:12 | Сообщение # 61
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
слишком простонародно, но о том местечке, возможно, так и надо
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение слишком простонародно, но о том местечке, возможно, так и надо Автор - furygide Дата добавления - 04.11.2012 в 22:12
Сообщение слишком простонародно, но о том местечке, возможно, так и надо Автор - furygide Дата добавления - 04.11.2012 в 22:12
furygide Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:32 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Анаит )
под ноги подворачивались камни да мышиные норы
ну, камни - понятно: больно наступать, большие спотыканию способствуют, особо в поле, в траве, а мышкины норки чем достойны упоминания? Вот кротовьи воздвижения еще..., но их за тридевять земель видно.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Анаит )
ну, камни - понятно: больно наступать, большие спотыканию способствуют, особо в поле, в траве, а мышкины норки чем достойны упоминания? Вот кротовьи воздвижения еще..., но их за тридевять земель видно.Автор - furygide Дата добавления - 04.11.2012 в 22:32
Сообщение Quote (Анаит )
ну, камни - понятно: больно наступать, большие спотыканию способствуют, особо в поле, в траве, а мышкины норки чем достойны упоминания? Вот кротовьи воздвижения еще..., но их за тридевять земель видно.Автор - furygide Дата добавления - 04.11.2012 в 22:32
furygide Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:35 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Анаит )
а бесовская юбка досадно путалась у колен
тоже странное выражение, она может набухая мешать передвижению в сырую погоду, но путаться У КОЛЕН!!! (только спецминиюбка)
Сообщение Quote (Анаит )
тоже странное выражение, она может набухая мешать передвижению в сырую погоду, но путаться У КОЛЕН!!! (только спецминиюбка)Автор - furygide Дата добавления - 04.11.2012 в 22:35
Сообщение Quote (Анаит )
тоже странное выражение, она может набухая мешать передвижению в сырую погоду, но путаться У КОЛЕН!!! (только спецминиюбка)Автор - furygide Дата добавления - 04.11.2012 в 22:35
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:53 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
13
а бесовская юбка досадно путалась у колен Прости, Света, читал-читал, но не увидел эту фразу) Но если она и есть. то, в конце концов, она не верна - "бесовской" юбка не может быть по сути. Брюки, шорты - да! Это от туда! но юбка - нет. Разве, что мини-юбка, тогда не спорю)
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 04.11.2012, 23:58
Сообщение а бесовская юбка досадно путалась у колен Прости, Света, читал-читал, но не увидел эту фразу) Но если она и есть. то, в конце концов, она не верна - "бесовской" юбка не может быть по сути. Брюки, шорты - да! Это от туда! но юбка - нет. Разве, что мини-юбка, тогда не спорю) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 04.11.2012 в 23:53
Сообщение а бесовская юбка досадно путалась у колен Прости, Света, читал-читал, но не увидел эту фразу) Но если она и есть. то, в конце концов, она не верна - "бесовской" юбка не может быть по сути. Брюки, шорты - да! Это от туда! но юбка - нет. Разве, что мини-юбка, тогда не спорю) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 04.11.2012 в 23:53
Анаит Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:51 | Сообщение # 65
Долгожитель
Награды:
65
Ребята! Оденьте широкую длинную юбку, заткните за пояс и побегайте по росе. И будет вам и бесовская и путаться у колен. тут я точно знаю о чем говорю. А если еще и по полю, то как раз норки мышиные так заразы умеют подворачиваться. А почему это слово проулок простонародное? С каких пор?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ребята! Оденьте широкую длинную юбку, заткните за пояс и побегайте по росе. И будет вам и бесовская и путаться у колен. тут я точно знаю о чем говорю. А если еще и по полю, то как раз норки мышиные так заразы умеют подворачиваться. А почему это слово проулок простонародное? С каких пор? Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2012 в 01:51
Сообщение Ребята! Оденьте широкую длинную юбку, заткните за пояс и побегайте по росе. И будет вам и бесовская и путаться у колен. тут я точно знаю о чем говорю. А если еще и по полю, то как раз норки мышиные так заразы умеют подворачиваться. А почему это слово проулок простонародное? С каких пор? Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2012 в 01:51
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:19 | Сообщение # 66
Житель
Награды:
13
Анаит , Quote (Анаит )
Оденьте широкую длинную юбку, заткните за пояс и побегайте по росе. И будет вам и бесовская
А ты не бегай по росе в юбке - бегай в сарафане, или голой) Кстати, если "голой" - тоже можно сказать, что от беса, уже Булгаков об этом написал
Павел
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Оденьте широкую длинную юбку, заткните за пояс и побегайте по росе. И будет вам и бесовская
А ты не бегай по росе в юбке - бегай в сарафане, или голой) Кстати, если "голой" - тоже можно сказать, что от беса, уже Булгаков об этом написал Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 05.11.2012 в 06:19
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
А ты не бегай по росе в юбке - бегай в сарафане, или голой) Кстати, если "голой" - тоже можно сказать, что от беса, уже Булгаков об этом написал Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 05.11.2012 в 06:19
Анаит Дата: Понедельник, 05.11.2012, 07:06 | Сообщение # 67
Долгожитель
Награды:
65
дорогие мои, только не обижайтесь! Я, бывает, артачусь, бывает игнорирую. Но всегда прислушиваюсь к вашему мнению.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение дорогие мои, только не обижайтесь! Я, бывает, артачусь, бывает игнорирую. Но всегда прислушиваюсь к вашему мнению. Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2012 в 07:06
Сообщение дорогие мои, только не обижайтесь! Я, бывает, артачусь, бывает игнорирую. Но всегда прислушиваюсь к вашему мнению. Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2012 в 07:06
adamant1 Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:23 | Сообщение # 68
Поселенец
Награды:
1
Анаит , мне всё нравится! Пишите ещё, читаю с удовольствием!
Илья Куракин
Сообщение Анаит , мне всё нравится! Пишите ещё, читаю с удовольствием! Автор - adamant1 Дата добавления - 23.11.2012 в 09:23
Сообщение Анаит , мне всё нравится! Пишите ещё, читаю с удовольствием! Автор - adamant1 Дата добавления - 23.11.2012 в 09:23
furygide Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:40 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Tursunov_Pavel )
уже Булгаков об этом написал
Не сотвори себе кумира, Не будь кумиром для других. Способным доказать, что миру Полезен быть обязан ты среди немых, глухих, незрячих, обретших путь или бродячих… И будь самим собой в миру и при невзгодах, и в пиру, не сотворя тех идеалов и не зарывшись в покрывала идейных вымыслов Коих немало… И простотою одеялом покров сей жизни застоялой Смени Пока идем мы не одни По длинному, неровному Пути А без кумира сами боги мы себе, То аксиома, Не грусти. Как станешь богом – всех простишь… Ведь одиночеством ты никого и никогда уж не прельстишь…
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Не сотвори себе кумира, Не будь кумиром для других. Способным доказать, что миру Полезен быть обязан ты среди немых, глухих, незрячих, обретших путь или бродячих… И будь самим собой в миру и при невзгодах, и в пиру, не сотворя тех идеалов и не зарывшись в покрывала идейных вымыслов Коих немало… И простотою одеялом покров сей жизни застоялой Смени Пока идем мы не одни По длинному, неровному Пути А без кумира сами боги мы себе, То аксиома, Не грусти. Как станешь богом – всех простишь… Ведь одиночеством ты никого и никогда уж не прельстишь…Автор - furygide Дата добавления - 23.11.2012 в 23:40
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Не сотвори себе кумира, Не будь кумиром для других. Способным доказать, что миру Полезен быть обязан ты среди немых, глухих, незрячих, обретших путь или бродячих… И будь самим собой в миру и при невзгодах, и в пиру, не сотворя тех идеалов и не зарывшись в покрывала идейных вымыслов Коих немало… И простотою одеялом покров сей жизни застоялой Смени Пока идем мы не одни По длинному, неровному Пути А без кумира сами боги мы себе, То аксиома, Не грусти. Как станешь богом – всех простишь… Ведь одиночеством ты никого и никогда уж не прельстишь…Автор - furygide Дата добавления - 23.11.2012 в 23:40