Я всегда за коррективы
Ната Дата: Среда, 02.11.2011, 16:48 | Сообщение # 91
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Самира, вот и мне слово "малость" не очень нравится, попробую поискать другое
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Самира, вот и мне слово "малость" не очень нравится, попробую поискать другое Автор - Ната Дата добавления - 02.11.2011 в 16:48
Сообщение Самира, вот и мне слово "малость" не очень нравится, попробую поискать другое Автор - Ната Дата добавления - 02.11.2011 в 16:48
Самира Дата: Среда, 02.11.2011, 23:11 | Сообщение # 92
Душа Острова
Награды:
110
Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась. Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2011 в 23:11
Сообщение Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась. Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2011 в 23:11
Ната Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:47 | Сообщение # 93
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ирочка, вау спасибо, как красиво получилось. твое предложение побудило меня еще подредактировать (попробовала глаголов поменьше в окончаниях строк). Не знаю, лучше стало или нет, посмотри плиз Когда была я маленькой, Отец большим казался. К нему, совсем несмело, Карабкалась на шею. Он весело смеялся. Когда была я маленькой, Мне с мамочкой казалось Не страшно. Одеялом Тихонько укрывала, И с ней мы обнимались. Когда была я маленькой, Мне дедушка казался Весёлым. И усталость, Не выдавала старость. Со мной он баловался. Когда была я маленькой, Мне бабушка казалась Волшебницей. Случалось, Мою терпела шалость. Мне всё всегда прощалось. Когда была я маленькой, Мне в Новый Год казалось, Мои мечты сбывались. Была большая радость, Что чудо повторялось. Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Самира , Ирочка, вау спасибо, как красиво получилось. твое предложение побудило меня еще подредактировать (попробовала глаголов поменьше в окончаниях строк). Не знаю, лучше стало или нет, посмотри плиз Когда была я маленькой, Отец большим казался. К нему, совсем несмело, Карабкалась на шею. Он весело смеялся. Когда была я маленькой, Мне с мамочкой казалось Не страшно. Одеялом Тихонько укрывала, И с ней мы обнимались. Когда была я маленькой, Мне дедушка казался Весёлым. И усталость, Не выдавала старость. Со мной он баловался. Когда была я маленькой, Мне бабушка казалась Волшебницей. Случалось, Мою терпела шалость. Мне всё всегда прощалось. Когда была я маленькой, Мне в Новый Год казалось, Мои мечты сбывались. Была большая радость, Что чудо повторялось. Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась...Автор - Ната Дата добавления - 03.11.2011 в 12:47
Сообщение Самира , Ирочка, вау спасибо, как красиво получилось. твое предложение побудило меня еще подредактировать (попробовала глаголов поменьше в окончаниях строк). Не знаю, лучше стало или нет, посмотри плиз Когда была я маленькой, Отец большим казался. К нему, совсем несмело, Карабкалась на шею. Он весело смеялся. Когда была я маленькой, Мне с мамочкой казалось Не страшно. Одеялом Тихонько укрывала, И с ней мы обнимались. Когда была я маленькой, Мне дедушка казался Весёлым. И усталость, Не выдавала старость. Со мной он баловался. Когда была я маленькой, Мне бабушка казалась Волшебницей. Случалось, Мою терпела шалость. Мне всё всегда прощалось. Когда была я маленькой, Мне в Новый Год казалось, Мои мечты сбывались. Была большая радость, Что чудо повторялось. Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась...Автор - Ната Дата добавления - 03.11.2011 в 12:47
Самира Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:45 | Сообщение # 94
Душа Острова
Награды:
110
Ната , мне нравится. Ты усердная, и трудолюбивая, как пчёлка. Недаром с крылышками на аватарке.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ната , мне нравится. Ты усердная, и трудолюбивая, как пчёлка. Недаром с крылышками на аватарке. Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2011 в 20:45
Сообщение Ната , мне нравится. Ты усердная, и трудолюбивая, как пчёлка. Недаром с крылышками на аватарке. Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2011 в 20:45
Ната Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:02 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Ты усердная, и трудолюбивая, как пчёлка
Ирочка, спасибо. Приятно, когда такие учителя. А пчелка у меня раньше такой ник был на разных форумах, потом сменила преношу в чистовик
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 03.11.2011, 21:02
Сообщение Quote (Самира )
Ирочка, спасибо. Приятно, когда такие учителя. А пчелка у меня раньше такой ник был на разных форумах, потом сменила преношу в чистовикАвтор - Ната Дата добавления - 03.11.2011 в 21:02
Сообщение Quote (Самира )
Ирочка, спасибо. Приятно, когда такие учителя. А пчелка у меня раньше такой ник был на разных форумах, потом сменила преношу в чистовикАвтор - Ната Дата добавления - 03.11.2011 в 21:02