Самира, вот и мне слово "малость" не очень нравится, попробую поискать другое "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира, Ирочка, вау спасибо, как красиво получилось.
твое предложение побудило меня еще подредактировать (попробовала глаголов поменьше в окончаниях строк). Не знаю, лучше стало или нет, посмотри плиз
Когда была я маленькой, Отец большим казался. К нему, совсем несмело, Карабкалась на шею. Он весело смеялся.
Когда была я маленькой, Мне с мамочкой казалось Не страшно. Одеялом Тихонько укрывала, И с ней мы обнимались.
Когда была я маленькой, Мне дедушка казался Весёлым. И усталость, Не выдавала старость. Со мной он баловался.
Когда была я маленькой, Мне бабушка казалась Волшебницей. Случалось, Мою терпела шалость. Мне всё всегда прощалось.
Когда была я маленькой, Мне в Новый Год казалось, Мои мечты сбывались. Была большая радость, Что чудо повторялось.
Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Ната, мне нравится. Ты усердная, и трудолюбивая, как пчёлка. Недаром с крылышками на аватарке. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо