Мои стихи
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:17 | Сообщение # 241
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Цитата wookw (
)
Мадам, мадемуазель... эээ, - в смысле - ненужное зачеркнуть.
Месье́ или мось́е, эээ... как хотите! Цитата wookw (
)
Этот раздел - исключительно для голой фактуры.
Забудьте все, что я вам говорила :) Цитата wookw (
)
Проблема в том, что эти "вещи" нельзя читать по слогам, а только по сильным и слабым долям.
Добавьте это вначале стиха, чтобы читатели так и делали, а то ведь они читают, как хочется :) Цитата wookw (
)
количество слогов здесь не играет никакого значения
Да, конечно, и так сойдет. Потянет. Зачем стремится к совершенству. Мир не идеален. Кругом грязь, куда ни плюнь... Соори, отвлеклась. Цитата wookw (
)
как в музыке
Так это песня?! Цитата wookw (
)
Коффка
?
Сообщение Цитата wookw (
)
)
)
Проблема в том, что эти "вещи" нельзя читать по слогам, а только по сильным и слабым долям.
Добавьте это вначале стиха, чтобы читатели так и делали, а то ведь они читают, как хочется :) Цитата wookw (
)
Да, конечно, и так сойдет. Потянет. Зачем стремится к совершенству. Мир не идеален. Кругом грязь, куда ни плюнь... Соори, отвлеклась. Цитата wookw (
)
как в музыке
)
Коффка
?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.05.2015 в 09:17
Сообщение Цитата wookw (
)
)
)
)
)
как в музыке
)
Коффка
?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.05.2015 в 09:17
wookw Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:17 | Сообщение # 242
Житель
Награды:
0
Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Забудьте все, что я вам говорила :)
Я-то может и забуду, правда - не пойму, к чему себя этим утруждать? :) Главное - чтобы вы не забыли о моей просьбе - помните, да? - перенести всё обсуждение в раздел "Критика"! Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Добавьте это вначале стиха, чтобы читатели так и делали, а то ведь они читают, как хочется :)
Я не претендую на всех читателей. Мне достаточно тех, что понимают такую систему. Англичане говорят - "Tastes differ" и, будучи нацией глубоко образованной, почему-то молчаливо соглашаются. Русские это грубо переводят, как "о вкусах не спорят", но почему-то добавляют - "О вкусах спорят только дураки". Почему - не знаю! Почему, в качестве введения, я всем должен объяснять, что мне нравится "Клинское светлое", а не "Балтика №9"? - м?Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Да, конечно, и так сойдет. Потянет. Зачем стремится к совершенству. Мир не идеален. Кругом грязь, куда ни плюнь... Соори, отвлеклась.
Если уж совсем серьёзно отнестись к этому твоему (тьфу, вашему - это мадам сбила) отвлечению, то скажу так. Понятие стих определяет отдельную (одну) строку стиха. В общем случае стихом называют всё поэтическое произведение, состоящее из таких независимых строк. Этот акцент опять же говорит об искусственном привнесении этой самой вкусовщины. Вам нравятся прямоугольники из 11 слогов? - Очень хорошо! Но - меня от них тошнит! Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Так это песня?!
Нет. Это - не песня. Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
?
Кошка.
Сообщение Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Я-то может и забуду, правда - не пойму, к чему себя этим утруждать? :) Главное - чтобы вы не забыли о моей просьбе - помните, да? - перенести всё обсуждение в раздел "Критика"! Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Добавьте это вначале стиха, чтобы читатели так и делали, а то ведь они читают, как хочется :)
Я не претендую на всех читателей. Мне достаточно тех, что понимают такую систему. Англичане говорят - "Tastes differ" и, будучи нацией глубоко образованной, почему-то молчаливо соглашаются. Русские это грубо переводят, как "о вкусах не спорят", но почему-то добавляют - "О вкусах спорят только дураки". Почему - не знаю! Почему, в качестве введения, я всем должен объяснять, что мне нравится "Клинское светлое", а не "Балтика №9"? - м?Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Да, конечно, и так сойдет. Потянет. Зачем стремится к совершенству. Мир не идеален. Кругом грязь, куда ни плюнь... Соори, отвлеклась.
Если уж совсем серьёзно отнестись к этому твоему (тьфу, вашему - это мадам сбила) отвлечению, то скажу так. Понятие стих определяет отдельную (одну) строку стиха. В общем случае стихом называют всё поэтическое произведение, состоящее из таких независимых строк. Этот акцент опять же говорит об искусственном привнесении этой самой вкусовщины. Вам нравятся прямоугольники из 11 слогов? - Очень хорошо! Но - меня от них тошнит! Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Так это песня?!
)
?
Кошка. Автор - wookw Дата добавления - 04.05.2015 в 09:17
)
)
)
)
Так это песня?!
)
?
Кошка. Автор - wookw Дата добавления - 04.05.2015 в 09:17
wookw Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:56 | Сообщение # 243
Житель
Награды:
0
Я не бешусь и не ропщу Я не бешусь и не ропщу - Погода как всегда непостоянна. И окружение как будто неприятно. И нужных мыслей такт не нахожу. И не ищу виновных в этой суете. Природа - женщина - она непостоянна. И ситуация такая непонятна. И знаю - в мае разольётся тишь везде. И знаю - дни фривольно поплывут Сквозь пелену разлитого нектара. И раздадут тепло задаром. И Нежную свободу мыслей принесут. О том, как тётеньки натянут свой капрон. И оголят коленки и - повыше. Как голуби на них глазеют с крыши. И растворяется в округе колокольный звон. 30.04.2015
Сообщение отредактировал wookw - Вторник, 05.05.2015, 02:11
Сообщение Я не бешусь и не ропщу Я не бешусь и не ропщу - Погода как всегда непостоянна. И окружение как будто неприятно. И нужных мыслей такт не нахожу. И не ищу виновных в этой суете. Природа - женщина - она непостоянна. И ситуация такая непонятна. И знаю - в мае разольётся тишь везде. И знаю - дни фривольно поплывут Сквозь пелену разлитого нектара. И раздадут тепло задаром. И Нежную свободу мыслей принесут. О том, как тётеньки натянут свой капрон. И оголят коленки и - повыше. Как голуби на них глазеют с крыши. И растворяется в округе колокольный звон. 30.04.2015 Автор - wookw Дата добавления - 04.05.2015 в 20:56
Сообщение Я не бешусь и не ропщу Я не бешусь и не ропщу - Погода как всегда непостоянна. И окружение как будто неприятно. И нужных мыслей такт не нахожу. И не ищу виновных в этой суете. Природа - женщина - она непостоянна. И ситуация такая непонятна. И знаю - в мае разольётся тишь везде. И знаю - дни фривольно поплывут Сквозь пелену разлитого нектара. И раздадут тепло задаром. И Нежную свободу мыслей принесут. О том, как тётеньки натянут свой капрон. И оголят коленки и - повыше. Как голуби на них глазеют с крыши. И растворяется в округе колокольный звон. 30.04.2015 Автор - wookw Дата добавления - 04.05.2015 в 20:56
wookw Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:20 | Сообщение # 244
Житель
Награды:
0
Холодной осени безоблачное утро Холодной осени безоблачное утро. Вдоль горизонта - серой дымки след. Невзрачный Солнца луч ласкает тело, будто Прикрыл его случайно нежный мягкий плед. Дорога тянет за собой раздумий дрёму И оставляет в памяти досужих мыслей фон. И навевает преходящую истому Под монотонный непрерывных разговоров тон. Я нежусь в редком уже мареве Светила. Веду неслышно непрерывный разговор. И заклинаю про себя жестокое Ярило, Чтобы отсрочило свой бессердечный приговор. Хоть перед смертью не надышишься - я знаю - Придёт, пока ещё противная, зима. Но всё равно Природу тихо заклинаю, Хотя и подчиняюсь робким выводам ума. Придут, конечно, непременно зимние морозы, Окрепнет тело и привыкнет дух. Но, не приемлет мозг сейчас такой угрозы И робко выражает мысли вслух. 27.09.2014
Сообщение Холодной осени безоблачное утро Холодной осени безоблачное утро. Вдоль горизонта - серой дымки след. Невзрачный Солнца луч ласкает тело, будто Прикрыл его случайно нежный мягкий плед. Дорога тянет за собой раздумий дрёму И оставляет в памяти досужих мыслей фон. И навевает преходящую истому Под монотонный непрерывных разговоров тон. Я нежусь в редком уже мареве Светила. Веду неслышно непрерывный разговор. И заклинаю про себя жестокое Ярило, Чтобы отсрочило свой бессердечный приговор. Хоть перед смертью не надышишься - я знаю - Придёт, пока ещё противная, зима. Но всё равно Природу тихо заклинаю, Хотя и подчиняюсь робким выводам ума. Придут, конечно, непременно зимние морозы, Окрепнет тело и привыкнет дух. Но, не приемлет мозг сейчас такой угрозы И робко выражает мысли вслух. 27.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.05.2015 в 21:20
Сообщение Холодной осени безоблачное утро Холодной осени безоблачное утро. Вдоль горизонта - серой дымки след. Невзрачный Солнца луч ласкает тело, будто Прикрыл его случайно нежный мягкий плед. Дорога тянет за собой раздумий дрёму И оставляет в памяти досужих мыслей фон. И навевает преходящую истому Под монотонный непрерывных разговоров тон. Я нежусь в редком уже мареве Светила. Веду неслышно непрерывный разговор. И заклинаю про себя жестокое Ярило, Чтобы отсрочило свой бессердечный приговор. Хоть перед смертью не надышишься - я знаю - Придёт, пока ещё противная, зима. Но всё равно Природу тихо заклинаю, Хотя и подчиняюсь робким выводам ума. Придут, конечно, непременно зимние морозы, Окрепнет тело и привыкнет дух. Но, не приемлет мозг сейчас такой угрозы И робко выражает мысли вслух. 27.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.05.2015 в 21:20
wookw Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:01 | Сообщение # 245
Житель
Награды:
0
Наполнен воздух пылью и жарой Наполнен воздух пылью и жарой. Здесь и сейчас установилось лето. Кто б мне позавчера сказал об этом - Разнёс бы вдребезги рассудок мой. В последней трети у Весны непостоянны мысли - Сплошные тучи в небе парились с утра. А в полдень в парках Солнце собирала детвора. И серьги у берёз совсем без сил обвисли. А листья - не растут, трава ещё редкА. И, кажется мне, птицы - в это лето, ну, совсем не верят. Страданием укрыт реки соседний берег. И наблюдает Солнце за пейзажем свысокА. Сегодня, кстати - первый день по Маю. На голубиных свадьбах - шумный пир. Слепое Солнце выступает, как факир. И с удивлением я на мир взираю. 01.05.2015
Сообщение Наполнен воздух пылью и жарой Наполнен воздух пылью и жарой. Здесь и сейчас установилось лето. Кто б мне позавчера сказал об этом - Разнёс бы вдребезги рассудок мой. В последней трети у Весны непостоянны мысли - Сплошные тучи в небе парились с утра. А в полдень в парках Солнце собирала детвора. И серьги у берёз совсем без сил обвисли. А листья - не растут, трава ещё редкА. И, кажется мне, птицы - в это лето, ну, совсем не верят. Страданием укрыт реки соседний берег. И наблюдает Солнце за пейзажем свысокА. Сегодня, кстати - первый день по Маю. На голубиных свадьбах - шумный пир. Слепое Солнце выступает, как факир. И с удивлением я на мир взираю. 01.05.2015 Автор - wookw Дата добавления - 05.05.2015 в 09:01
Сообщение Наполнен воздух пылью и жарой Наполнен воздух пылью и жарой. Здесь и сейчас установилось лето. Кто б мне позавчера сказал об этом - Разнёс бы вдребезги рассудок мой. В последней трети у Весны непостоянны мысли - Сплошные тучи в небе парились с утра. А в полдень в парках Солнце собирала детвора. И серьги у берёз совсем без сил обвисли. А листья - не растут, трава ещё редкА. И, кажется мне, птицы - в это лето, ну, совсем не верят. Страданием укрыт реки соседний берег. И наблюдает Солнце за пейзажем свысокА. Сегодня, кстати - первый день по Маю. На голубиных свадьбах - шумный пир. Слепое Солнце выступает, как факир. И с удивлением я на мир взираю. 01.05.2015 Автор - wookw Дата добавления - 05.05.2015 в 09:01
wookw Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:08 | Сообщение # 246
Житель
Награды:
0
Мастеру О, Мастер Трёхгрошовой Пошлой Провокации! - Ни совести, ни естества, ни грации. Вот только скука, зависть, подлость похотливо - На фоне пресловутой пунктуации! Кого прельщают льстивые кукушки? - Ни сон мой и ни вверенный мне дух. И - ни от пяток, и ни до макушки. Поскольку я по жизни этой не петух! 26.09.2014
Сообщение Мастеру О, Мастер Трёхгрошовой Пошлой Провокации! - Ни совести, ни естества, ни грации. Вот только скука, зависть, подлость похотливо - На фоне пресловутой пунктуации! Кого прельщают льстивые кукушки? - Ни сон мой и ни вверенный мне дух. И - ни от пяток, и ни до макушки. Поскольку я по жизни этой не петух! 26.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 05.05.2015 в 09:08
Сообщение Мастеру О, Мастер Трёхгрошовой Пошлой Провокации! - Ни совести, ни естества, ни грации. Вот только скука, зависть, подлость похотливо - На фоне пресловутой пунктуации! Кого прельщают льстивые кукушки? - Ни сон мой и ни вверенный мне дух. И - ни от пяток, и ни до макушки. Поскольку я по жизни этой не петух! 26.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 05.05.2015 в 09:08
wookw Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:10 | Сообщение # 247
Житель
Награды:
0
В окне бежит осенних пейзажей череда В окне бежит осенних пейзажей череда, Палитра красок, непокой дорог и масок настроений. И исподволь одолевает мыслей чехарда - Люблю вести я диалог нетривиальных прений. И время плавно ускоряет свой разбег - Такая вот машина времени случается нечаянно. И вроде не так тягостен уже дороги бег, И думы о проказнице-зиме гоню печально. Душе и телу хочется ещё тепла, Богатых красок и незаурядных мыслей. Но жёлтым ситцем осень скверы убрала, А в терпком воздухе печаль повисла. И как оцепеневший жду ещё я тёплых дней - А, может быть, ещё придут, объявятся случайно. Но, всё же, знаю - высадят мою кривляку-осень из чужих саней - Придёт зима и поменяет всё вокруг чрезвычайно. 27.09.2014
Сообщение В окне бежит осенних пейзажей череда В окне бежит осенних пейзажей череда, Палитра красок, непокой дорог и масок настроений. И исподволь одолевает мыслей чехарда - Люблю вести я диалог нетривиальных прений. И время плавно ускоряет свой разбег - Такая вот машина времени случается нечаянно. И вроде не так тягостен уже дороги бег, И думы о проказнице-зиме гоню печально. Душе и телу хочется ещё тепла, Богатых красок и незаурядных мыслей. Но жёлтым ситцем осень скверы убрала, А в терпком воздухе печаль повисла. И как оцепеневший жду ещё я тёплых дней - А, может быть, ещё придут, объявятся случайно. Но, всё же, знаю - высадят мою кривляку-осень из чужих саней - Придёт зима и поменяет всё вокруг чрезвычайно. 27.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 05.05.2015 в 09:10
Сообщение В окне бежит осенних пейзажей череда В окне бежит осенних пейзажей череда, Палитра красок, непокой дорог и масок настроений. И исподволь одолевает мыслей чехарда - Люблю вести я диалог нетривиальных прений. И время плавно ускоряет свой разбег - Такая вот машина времени случается нечаянно. И вроде не так тягостен уже дороги бег, И думы о проказнице-зиме гоню печально. Душе и телу хочется ещё тепла, Богатых красок и незаурядных мыслей. Но жёлтым ситцем осень скверы убрала, А в терпком воздухе печаль повисла. И как оцепеневший жду ещё я тёплых дней - А, может быть, ещё придут, объявятся случайно. Но, всё же, знаю - высадят мою кривляку-осень из чужих саней - Придёт зима и поменяет всё вокруг чрезвычайно. 27.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 05.05.2015 в 09:10
wookw Дата: Среда, 06.05.2015, 19:21 | Сообщение # 248
Житель
Награды:
0
Грозные тучи - горными кручами Грозные тучи - горными кручами. - Вот бы по ним пройти. Бороды длинные, елеем облитые, Тянутся до земли. Горные выси стати немыслимой, Перьями облака. Станом могучим обязаны случаю - Вот и висят пока. Ветер и пыль вперемежку С мыслями тащат меня вперёд. Ты не подумал, на улицу выйдя. - Сейчас майский дождь пойдёт. Первый дождь в этом жарком мае - Слепой, неуклюжий, смешной. Больше тужился, громом утюжил всё, А результат - нулевой. Побрызгал минуточку Для всякого случая. Пыль разогнал до небес. Лениво прошёлся по мареву Солнца. Деток спугнул и исчез. 02.05.2015
Сообщение Грозные тучи - горными кручами Грозные тучи - горными кручами. - Вот бы по ним пройти. Бороды длинные, елеем облитые, Тянутся до земли. Горные выси стати немыслимой, Перьями облака. Станом могучим обязаны случаю - Вот и висят пока. Ветер и пыль вперемежку С мыслями тащат меня вперёд. Ты не подумал, на улицу выйдя. - Сейчас майский дождь пойдёт. Первый дождь в этом жарком мае - Слепой, неуклюжий, смешной. Больше тужился, громом утюжил всё, А результат - нулевой. Побрызгал минуточку Для всякого случая. Пыль разогнал до небес. Лениво прошёлся по мареву Солнца. Деток спугнул и исчез. 02.05.2015 Автор - wookw Дата добавления - 06.05.2015 в 19:21
Сообщение Грозные тучи - горными кручами Грозные тучи - горными кручами. - Вот бы по ним пройти. Бороды длинные, елеем облитые, Тянутся до земли. Горные выси стати немыслимой, Перьями облака. Станом могучим обязаны случаю - Вот и висят пока. Ветер и пыль вперемежку С мыслями тащат меня вперёд. Ты не подумал, на улицу выйдя. - Сейчас майский дождь пойдёт. Первый дождь в этом жарком мае - Слепой, неуклюжий, смешной. Больше тужился, громом утюжил всё, А результат - нулевой. Побрызгал минуточку Для всякого случая. Пыль разогнал до небес. Лениво прошёлся по мареву Солнца. Деток спугнул и исчез. 02.05.2015 Автор - wookw Дата добавления - 06.05.2015 в 19:21
wookw Дата: Среда, 06.05.2015, 19:23 | Сообщение # 249
Житель
Награды:
0
Сегодня я свободен Сегодня можно мне. Сегодня я свободен. Вокруг застыло всё - покой и тишина. С утра не слышно птиц - застыла осень. Жива лишь касса - мы отгуляем всё сполна. Я б подарил тебе всей осени наряды. Но для такого праздника моих не хватит сил. Для этого нужна работа слаженной бригады. А я под это дело не мечтал ещё и сил не накопил. Но, знаю я - тебе оно не надо, Когда всем можно наслаждаться задарма. И отпущу я, значит, ангелов команду - Займусь тобою персонально я пока. Любой приказ и мимолётное движение - Расслабь фантазию - приму души каприз. Вокруг витает тишина и духов наваждение. Попьём мускатного вина под лёгкий моря бриз. Освободимся хоть на день от жизни плена. А хочешь если - встретим мы с тобой зарю. И я сплету тебе венец из листьев клёна. Вот просто так - возьму сплету - и подарю. 27.09.2014
Сообщение Сегодня я свободен Сегодня можно мне. Сегодня я свободен. Вокруг застыло всё - покой и тишина. С утра не слышно птиц - застыла осень. Жива лишь касса - мы отгуляем всё сполна. Я б подарил тебе всей осени наряды. Но для такого праздника моих не хватит сил. Для этого нужна работа слаженной бригады. А я под это дело не мечтал ещё и сил не накопил. Но, знаю я - тебе оно не надо, Когда всем можно наслаждаться задарма. И отпущу я, значит, ангелов команду - Займусь тобою персонально я пока. Любой приказ и мимолётное движение - Расслабь фантазию - приму души каприз. Вокруг витает тишина и духов наваждение. Попьём мускатного вина под лёгкий моря бриз. Освободимся хоть на день от жизни плена. А хочешь если - встретим мы с тобой зарю. И я сплету тебе венец из листьев клёна. Вот просто так - возьму сплету - и подарю. 27.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.05.2015 в 19:23
Сообщение Сегодня я свободен Сегодня можно мне. Сегодня я свободен. Вокруг застыло всё - покой и тишина. С утра не слышно птиц - застыла осень. Жива лишь касса - мы отгуляем всё сполна. Я б подарил тебе всей осени наряды. Но для такого праздника моих не хватит сил. Для этого нужна работа слаженной бригады. А я под это дело не мечтал ещё и сил не накопил. Но, знаю я - тебе оно не надо, Когда всем можно наслаждаться задарма. И отпущу я, значит, ангелов команду - Займусь тобою персонально я пока. Любой приказ и мимолётное движение - Расслабь фантазию - приму души каприз. Вокруг витает тишина и духов наваждение. Попьём мускатного вина под лёгкий моря бриз. Освободимся хоть на день от жизни плена. А хочешь если - встретим мы с тобой зарю. И я сплету тебе венец из листьев клёна. Вот просто так - возьму сплету - и подарю. 27.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.05.2015 в 19:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 06.05.2015, 20:55 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата wookw (
)
Вот просто так - возьму сплету - и подарю.
Романтично! И где эти мужики, которые венки плетут?! Кончились.
Сообщение Цитата wookw (
)
Романтично! И где эти мужики, которые венки плетут?! Кончились.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.05.2015 в 20:55
Сообщение Цитата wookw (
)
Романтично! И где эти мужики, которые венки плетут?! Кончились.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.05.2015 в 20:55
wookw Дата: Среда, 06.05.2015, 22:09 | Сообщение # 251
Житель
Награды:
0
Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Романтично!
Спс. За пЫвом бежать? Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
И где эти мужики, которые венки плетут?! Кончились.
Мож просто любви нет? Да неее, это Осень прошла - листьев нема!
)
Романтично!
)
Мож просто любви нет? Да неее, это Осень прошла - листьев нема! Автор - wookw Дата добавления - 06.05.2015 в 22:09
)
Романтично!
)
Мож просто любви нет? Да неее, это Осень прошла - листьев нема! Автор - wookw Дата добавления - 06.05.2015 в 22:09
wookw Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:56 | Сообщение # 252
Житель
Награды:
0
Я верю в Солнце Я верю в Солнце - бога с кличкой "Ра". И знаю силу у его таланта. Воспетого в древнейших фолиантах. Достойного волшебного пера. Мне не понять природу этих сил. Точнее будет - вижу я источник силы. Не знаю - у кого ума хватило Так упростить природы этой смысл. Быть может, через сотни миллионов лет В углах мудрёных подпространства глубины В отсчёте неземном обратной времени стрелы Найду достойный этой ситуации ответ. Но чувствую интуитивно вновь, Что время новые пришлёт загадки. Пусть лучше верить буду без оглядки Я свято в Солнца своего любовь. 02.05.2015
Сообщение Я верю в Солнце Я верю в Солнце - бога с кличкой "Ра". И знаю силу у его таланта. Воспетого в древнейших фолиантах. Достойного волшебного пера. Мне не понять природу этих сил. Точнее будет - вижу я источник силы. Не знаю - у кого ума хватило Так упростить природы этой смысл. Быть может, через сотни миллионов лет В углах мудрёных подпространства глубины В отсчёте неземном обратной времени стрелы Найду достойный этой ситуации ответ. Но чувствую интуитивно вновь, Что время новые пришлёт загадки. Пусть лучше верить буду без оглядки Я свято в Солнца своего любовь. 02.05.2015 Автор - wookw Дата добавления - 07.05.2015 в 19:56
Сообщение Я верю в Солнце Я верю в Солнце - бога с кличкой "Ра". И знаю силу у его таланта. Воспетого в древнейших фолиантах. Достойного волшебного пера. Мне не понять природу этих сил. Точнее будет - вижу я источник силы. Не знаю - у кого ума хватило Так упростить природы этой смысл. Быть может, через сотни миллионов лет В углах мудрёных подпространства глубины В отсчёте неземном обратной времени стрелы Найду достойный этой ситуации ответ. Но чувствую интуитивно вновь, Что время новые пришлёт загадки. Пусть лучше верить буду без оглядки Я свято в Солнца своего любовь. 02.05.2015 Автор - wookw Дата добавления - 07.05.2015 в 19:56
wookw Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:57 | Сообщение # 253
Житель
Награды:
0
Который день, в который уже раз Который день, в который уже раз Я обращаю в осень свой любопытный взгляд. Хочу подробней рассмотреть, казалось бы, знакомый мне портрет. Но мне всегда недостаёт чего-то - изюминки какой-то нет. Корю себя за невнимательность, поверхностный и беглый взгляд. Но, как же так? Я даже и холодным лужам уже рад. Но отражается в них мир совсем-совсем не тот. - Там кровь течёт в другую сторону, а может и не кровь - воды водоворот? Быть может, просто мир в который раз меняется со мной. А с ним меняюсь я. - Уже, наверно, и не я, а - некто - человек другой. Ведь говорят, что в одну реку дважды не войти! И разошлись с самим собой когда-то у меня пути? И, может быть, ищу себя который день, в который уже раз. И ни при чём здесь осени портрет - пейзаж её прикрас? И просто я ищу вовне глазами свой портрет? Его там нет! Ты слышишь? Прекрати! Заканчивай сюжет! 28.09.2014
Сообщение Который день, в который уже раз Который день, в который уже раз Я обращаю в осень свой любопытный взгляд. Хочу подробней рассмотреть, казалось бы, знакомый мне портрет. Но мне всегда недостаёт чего-то - изюминки какой-то нет. Корю себя за невнимательность, поверхностный и беглый взгляд. Но, как же так? Я даже и холодным лужам уже рад. Но отражается в них мир совсем-совсем не тот. - Там кровь течёт в другую сторону, а может и не кровь - воды водоворот? Быть может, просто мир в который раз меняется со мной. А с ним меняюсь я. - Уже, наверно, и не я, а - некто - человек другой. Ведь говорят, что в одну реку дважды не войти! И разошлись с самим собой когда-то у меня пути? И, может быть, ищу себя который день, в который уже раз. И ни при чём здесь осени портрет - пейзаж её прикрас? И просто я ищу вовне глазами свой портрет? Его там нет! Ты слышишь? Прекрати! Заканчивай сюжет! 28.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 07.05.2015 в 19:57
Сообщение Который день, в который уже раз Который день, в который уже раз Я обращаю в осень свой любопытный взгляд. Хочу подробней рассмотреть, казалось бы, знакомый мне портрет. Но мне всегда недостаёт чего-то - изюминки какой-то нет. Корю себя за невнимательность, поверхностный и беглый взгляд. Но, как же так? Я даже и холодным лужам уже рад. Но отражается в них мир совсем-совсем не тот. - Там кровь течёт в другую сторону, а может и не кровь - воды водоворот? Быть может, просто мир в который раз меняется со мной. А с ним меняюсь я. - Уже, наверно, и не я, а - некто - человек другой. Ведь говорят, что в одну реку дважды не войти! И разошлись с самим собой когда-то у меня пути? И, может быть, ищу себя который день, в который уже раз. И ни при чём здесь осени портрет - пейзаж её прикрас? И просто я ищу вовне глазами свой портрет? Его там нет! Ты слышишь? Прекрати! Заканчивай сюжет! 28.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 07.05.2015 в 19:57
wookw Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:12 | Сообщение # 254
Житель
Награды:
0
Пацаны-одуванчики Жёлтые крепкие с одинокими пчёлами венчаны мальчики, Чистой росой многократно умыты - в траве одуванчики. Майскими зорями в облаках бесконтрольных слегка прополосканы. Тихим покоем отражается Солнце весенними блёстками. Неба выси светом лучистым и негой мАнят. Трели пичуги в зените упругом звенят и дурманят. У тополей и берёз обрывает серьги разбойник-ветер. Купол неба хрустально чист и приятно светел. Сколько таких - почти неземных - пейзажей разбросано! Виснет зелёный туман на берёзах волосатыми косами. И невдомёк под покровами Мая пацанам-одуванчикам. Жить им недолго под ласковым Солнцем - игривым мальчикам. 03.05.2015
Сообщение Пацаны-одуванчики Жёлтые крепкие с одинокими пчёлами венчаны мальчики, Чистой росой многократно умыты - в траве одуванчики. Майскими зорями в облаках бесконтрольных слегка прополосканы. Тихим покоем отражается Солнце весенними блёстками. Неба выси светом лучистым и негой мАнят. Трели пичуги в зените упругом звенят и дурманят. У тополей и берёз обрывает серьги разбойник-ветер. Купол неба хрустально чист и приятно светел. Сколько таких - почти неземных - пейзажей разбросано! Виснет зелёный туман на берёзах волосатыми косами. И невдомёк под покровами Мая пацанам-одуванчикам. Жить им недолго под ласковым Солнцем - игривым мальчикам. 03.05.2015 Автор - wookw Дата добавления - 11.05.2015 в 18:12
Сообщение Пацаны-одуванчики Жёлтые крепкие с одинокими пчёлами венчаны мальчики, Чистой росой многократно умыты - в траве одуванчики. Майскими зорями в облаках бесконтрольных слегка прополосканы. Тихим покоем отражается Солнце весенними блёстками. Неба выси светом лучистым и негой мАнят. Трели пичуги в зените упругом звенят и дурманят. У тополей и берёз обрывает серьги разбойник-ветер. Купол неба хрустально чист и приятно светел. Сколько таких - почти неземных - пейзажей разбросано! Виснет зелёный туман на берёзах волосатыми косами. И невдомёк под покровами Мая пацанам-одуванчикам. Жить им недолго под ласковым Солнцем - игривым мальчикам. 03.05.2015 Автор - wookw Дата добавления - 11.05.2015 в 18:12
wookw Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:13 | Сообщение # 255
Житель
Награды:
0
Красок жуть Какая красок неподкупных жуть! Какие осени не покупные настроения! Вот где шедевров настоящих суть - Не покупная - настоящая мистерия. 29.09.2014
Сообщение Красок жуть Какая красок неподкупных жуть! Какие осени не покупные настроения! Вот где шедевров настоящих суть - Не покупная - настоящая мистерия. 29.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 11.05.2015 в 18:13
Сообщение Красок жуть Какая красок неподкупных жуть! Какие осени не покупные настроения! Вот где шедевров настоящих суть - Не покупная - настоящая мистерия. 29.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 11.05.2015 в 18:13