Оазис !
cac_TUS Дата: Среда, 24.07.2013, 18:50 | Сообщение # 1
у
Сообщение отредактировал cac_TUS - Пятница, 16.08.2013, 13:11
Сообщение у Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 18:50
Сообщение у Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 18:50
furygide Дата: Среда, 24.07.2013, 19:00 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
Скажите, а почему Вы выбрали ветку для критики и помощи? И что в большей степени необходимо?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Скажите, а почему Вы выбрали ветку для критики и помощи? И что в большей степени необходимо? Автор - furygide Дата добавления - 24.07.2013 в 19:00
Сообщение Скажите, а почему Вы выбрали ветку для критики и помощи? И что в большей степени необходимо? Автор - furygide Дата добавления - 24.07.2013 в 19:00
cac_TUS Дата: Среда, 24.07.2013, 19:10 | Сообщение # 3
Нужна критика ,критика,критика... И вообще полезно любое общение.Я не обидчивый ,все на пользу.Потому ,что всего два года как пробую писать стихи.Начал с экспромтов и отзывов стихами другим шахматистам.
Сообщение отредактировал cac_TUS - Пятница, 16.08.2013, 13:12
Сообщение Нужна критика ,критика,критика... И вообще полезно любое общение.Я не обидчивый ,все на пользу.Потому ,что всего два года как пробую писать стихи.Начал с экспромтов и отзывов стихами другим шахматистам. Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 19:10
Сообщение Нужна критика ,критика,критика... И вообще полезно любое общение.Я не обидчивый ,все на пользу.Потому ,что всего два года как пробую писать стихи.Начал с экспромтов и отзывов стихами другим шахматистам. Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 19:10
Pravda Дата: Среда, 24.07.2013, 19:27 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (cac_TUS )
как буд-то.
как будто cac_TUS , заблудилась в тавтологии. Рифмы слабоваты (если честно). Общее впечатление какое-то "детское". Не обижайтесь, просто личное мнение. Более остальных мне понравился "Шулер" cac_TUS , Вы хорошо играете в шахматы?
Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 24.07.2013, 21:15
Сообщение Цитата (cac_TUS )
как буд-то.
как будто cac_TUS , заблудилась в тавтологии. Рифмы слабоваты (если честно). Общее впечатление какое-то "детское". Не обижайтесь, просто личное мнение. Более остальных мне понравился "Шулер" cac_TUS , Вы хорошо играете в шахматы?Автор - Pravda Дата добавления - 24.07.2013 в 19:27
как буд-то.
как будто cac_TUS , заблудилась в тавтологии. Рифмы слабоваты (если честно). Общее впечатление какое-то "детское". Не обижайтесь, просто личное мнение. Более остальных мне понравился "Шулер" cac_TUS , Вы хорошо играете в шахматы?Автор - Pravda Дата добавления - 24.07.2013 в 19:27
furygide Дата: Среда, 24.07.2013, 20:32 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Ну, критиковать, сбстно, нечего. Вернее её (критики) так много... Легче прочитать что-то из поэзии признанных авторитетов и самому сравнить. Основное: смысла нет. А шуллер в качестве экспромта даже очень ничего.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Ну, критиковать, сбстно, нечего. Вернее её (критики) так много... Легче прочитать что-то из поэзии признанных авторитетов и самому сравнить. Основное: смысла нет. А шуллер в качестве экспромта даже очень ничего. Автор - furygide Дата добавления - 24.07.2013 в 20:32
Сообщение Ну, критиковать, сбстно, нечего. Вернее её (критики) так много... Легче прочитать что-то из поэзии признанных авторитетов и самому сравнить. Основное: смысла нет. А шуллер в качестве экспромта даже очень ничего. Автор - furygide Дата добавления - 24.07.2013 в 20:32
cac_TUS Дата: Среда, 24.07.2013, 20:41 | Сообщение # 6
В шахматы играю давно у меня 1 -й разряд.Играю в чемпионате города и в интернете. Естьу меня более серьезные стихи:
Сообщение отредактировал cac_TUS - Пятница, 16.08.2013, 13:11
Сообщение В шахматы играю давно у меня 1 -й разряд.Играю в чемпионате города и в интернете. Естьу меня более серьезные стихи: Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 20:41
Сообщение В шахматы играю давно у меня 1 -й разряд.Играю в чемпионате города и в интернете. Естьу меня более серьезные стихи: Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 20:41
Юле4ка Дата: Среда, 24.07.2013, 21:09 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
13
cac_TUS , кроме того, что сказал furygide , мне добавить нечего. Ну может быть замечу,что слово шулер пишется с одним Л. Пусть вами займутся более авторитетные и умелые Островитяне. Мне нравится общее настроение Ваших стихов. и то, что Вы играете в шахматы. Успехов Вам.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение cac_TUS , кроме того, что сказал furygide , мне добавить нечего. Ну может быть замечу,что слово шулер пишется с одним Л. Пусть вами займутся более авторитетные и умелые Островитяне. Мне нравится общее настроение Ваших стихов. и то, что Вы играете в шахматы. Успехов Вам. Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.07.2013 в 21:09
Сообщение cac_TUS , кроме того, что сказал furygide , мне добавить нечего. Ну может быть замечу,что слово шулер пишется с одним Л. Пусть вами займутся более авторитетные и умелые Островитяне. Мне нравится общее настроение Ваших стихов. и то, что Вы играете в шахматы. Успехов Вам. Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.07.2013 в 21:09
cac_TUS Дата: Среда, 24.07.2013, 21:27 | Сообщение # 8
Дело в том ,что в интернете .Не всегда возможно придерживаться правописания.Стихотворение написано шахматисту с ником" Шуллер".Поэтому и в ститхотворении это слово имеет двойной смысл.А почему он в нике написал две буквы ЛЛ ?Да потому ,что с одной буквой уже занято было. А что сказал furygide ? Да ничего!Где конкретная критика? Почитать классиков ? Да там и у Пушкина и других много слабых стихотворений.Вот у Лермонтова первые стихи очень слабые. А потом вдруг как буд-то его подменили -стал гениальные писать... Детскими я бы со своей точки зрения не назвал.(Назвал их добрыми).Хотя это интересное наблюдение.Со стороны -свежий взгляд.
Сообщение отредактировал cac_TUS - Пятница, 16.08.2013, 13:09
Сообщение Дело в том ,что в интернете .Не всегда возможно придерживаться правописания.Стихотворение написано шахматисту с ником" Шуллер".Поэтому и в ститхотворении это слово имеет двойной смысл.А почему он в нике написал две буквы ЛЛ ?Да потому ,что с одной буквой уже занято было. А что сказал furygide ? Да ничего!Где конкретная критика? Почитать классиков ? Да там и у Пушкина и других много слабых стихотворений.Вот у Лермонтова первые стихи очень слабые. А потом вдруг как буд-то его подменили -стал гениальные писать... Детскими я бы со своей точки зрения не назвал.(Назвал их добрыми).Хотя это интересное наблюдение.Со стороны -свежий взгляд. Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 21:27
Сообщение Дело в том ,что в интернете .Не всегда возможно придерживаться правописания.Стихотворение написано шахматисту с ником" Шуллер".Поэтому и в ститхотворении это слово имеет двойной смысл.А почему он в нике написал две буквы ЛЛ ?Да потому ,что с одной буквой уже занято было. А что сказал furygide ? Да ничего!Где конкретная критика? Почитать классиков ? Да там и у Пушкина и других много слабых стихотворений.Вот у Лермонтова первые стихи очень слабые. А потом вдруг как буд-то его подменили -стал гениальные писать... Детскими я бы со своей точки зрения не назвал.(Назвал их добрыми).Хотя это интересное наблюдение.Со стороны -свежий взгляд. Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 21:27
Pravda Дата: Среда, 24.07.2013, 21:31 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (cac_TUS )
Огород кормилец Варин , Но садить уж нету сил Ждёт сыночка дома Варя . Но сыночек вновь запил. Три сыночка и две дочки.
Вот об этом я писала. Вместо "садить", лучше "сажать". Цитата (cac_TUS )
В шахматы играю давно у меня 1 -й разряд.Играю в чемпионате города и в интернете.
Когда-то у меня был 1 юниорский разряд по шахматам. Как жаль, что потом забросила и уже давно не играю. Даже немножко завидую Вам.
Огород кормилец Варин , Но садить уж нету сил Ждёт сыночка дома Варя . Но сыночек вновь запил. Три сыночка и две дочки.
В шахматы играю давно у меня 1 -й разряд.Играю в чемпионате города и в интернете.
Когда-то у меня был 1 юниорский разряд по шахматам. Как жаль, что потом забросила и уже давно не играю. Даже немножко завидую Вам. Автор - Pravda Дата добавления - 24.07.2013 в 21:31
Когда-то у меня был 1 юниорский разряд по шахматам. Как жаль, что потом забросила и уже давно не играю. Даже немножко завидую Вам. Автор - Pravda Дата добавления - 24.07.2013 в 21:31
cac_TUS Дата: Среда, 24.07.2013, 21:49 | Сообщение # 10
У
Сообщение отредактировал cac_TUS - Пятница, 16.08.2013, 13:08
Сообщение У Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 21:49
Сообщение У Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 21:49
Юле4ка Дата: Среда, 24.07.2013, 21:52 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот вот я тоже играла в шахматы, разряда не было. Я в соревнованиях не принимала участия.лет так 20 назад даже мужчин обыгрывала. Цитата (cac_TUS )
.Вот у Лермонтова первые стихи очень слабые. А потом вдруг как буд-то его подменили -стал гениальные писать...
Владимир,полагаю, нам начинающим нужно не надеяться на мифическое КАК-БУДТО , а самим скорее учиться у опытных и скажем, давно пишущих авторов. Я, например, с удовольствием это делаю. Учусь законам стихосложения , которые никто не отменял.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Вот вот я тоже играла в шахматы, разряда не было. Я в соревнованиях не принимала участия.лет так 20 назад даже мужчин обыгрывала. Цитата (cac_TUS )
.Вот у Лермонтова первые стихи очень слабые. А потом вдруг как буд-то его подменили -стал гениальные писать...
Владимир,полагаю, нам начинающим нужно не надеяться на мифическое КАК-БУДТО , а самим скорее учиться у опытных и скажем, давно пишущих авторов. Я, например, с удовольствием это делаю. Учусь законам стихосложения , которые никто не отменял. Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.07.2013 в 21:52
Сообщение Вот вот я тоже играла в шахматы, разряда не было. Я в соревнованиях не принимала участия.лет так 20 назад даже мужчин обыгрывала. Цитата (cac_TUS )
Владимир,полагаю, нам начинающим нужно не надеяться на мифическое КАК-БУДТО , а самим скорее учиться у опытных и скажем, давно пишущих авторов. Я, например, с удовольствием это делаю. Учусь законам стихосложения , которые никто не отменял. Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.07.2013 в 21:52
cac_TUS Дата: Среда, 24.07.2013, 22:05 | Сообщение # 12
Да конечно учиться надо всему и не быть дилетантом. Однако я же не профи и даже не поэт. И стоит ли капитально теоритически все осваивать.Я то и русский язык подзабыл!!!Прежде хоть бы узнать есть или нет способности .Любые замечания мне позволят более грамотно писать.Вот например я уже знаю ,что плохо когда в конце стоки рифмуются глаголами.А в начале строки когда много приставок. -----------------------------------
Сообщение отредактировал cac_TUS - Пятница, 16.08.2013, 13:13
Сообщение Да конечно учиться надо всему и не быть дилетантом. Однако я же не профи и даже не поэт. И стоит ли капитально теоритически все осваивать.Я то и русский язык подзабыл!!!Прежде хоть бы узнать есть или нет способности .Любые замечания мне позволят более грамотно писать.Вот например я уже знаю ,что плохо когда в конце стоки рифмуются глаголами.А в начале строки когда много приставок. ----------------------------------- Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 22:05
Сообщение Да конечно учиться надо всему и не быть дилетантом. Однако я же не профи и даже не поэт. И стоит ли капитально теоритически все осваивать.Я то и русский язык подзабыл!!!Прежде хоть бы узнать есть или нет способности .Любые замечания мне позволят более грамотно писать.Вот например я уже знаю ,что плохо когда в конце стоки рифмуются глаголами.А в начале строки когда много приставок. ----------------------------------- Автор - cac_TUS Дата добавления - 24.07.2013 в 22:05
furygide Дата: Среда, 24.07.2013, 22:45 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (cac_TUS )
Любые замечания мне позволят более грамотно писать.
Сначала пишем в редакторе ворд. Он подчеркивает почти все неправильно написанные слова. Если сомневаемся в правописании набираем слово в поисковой строке браузера и добавляем "правописание". Нас выбрасывает на странички грамматик разных.Цитата (cac_TUS )
есть или нет способности
Способности есть у всех, особенно когда много-много работаешь. Или много-много горя испытал.Цитата (cac_TUS )
плохо когда в конце стоки рифмуются глаголами
Смотря как рифмуются. Есть варианты, когда отчетливо видно, что человек просто рифмует, а не старается передать свои мысли, свои переживания неким способом, который заставит другого не просто поблагодарить за внимание, а вывернет наизнанку. И захочется бежать к этому человеку...
Сначала пишем в редакторе ворд. Он подчеркивает почти все неправильно написанные слова. Если сомневаемся в правописании набираем слово в поисковой строке браузера и добавляем "правописание". Нас выбрасывает на странички грамматик разных.Цитата (cac_TUS )
есть или нет способности
Способности есть у всех, особенно когда много-много работаешь. Или много-много горя испытал.Цитата (cac_TUS )
Смотря как рифмуются. Есть варианты, когда отчетливо видно, что человек просто рифмует, а не старается передать свои мысли, свои переживания неким способом, который заставит другого не просто поблагодарить за внимание, а вывернет наизнанку. И захочется бежать к этому человеку...Автор - furygide Дата добавления - 24.07.2013 в 22:45
есть или нет способности
Смотря как рифмуются. Есть варианты, когда отчетливо видно, что человек просто рифмует, а не старается передать свои мысли, свои переживания неким способом, который заставит другого не просто поблагодарить за внимание, а вывернет наизнанку. И захочется бежать к этому человеку...Автор - furygide Дата добавления - 24.07.2013 в 22:45
SAMOLIAN Дата: Среда, 24.07.2013, 23:10 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Что-то мы всё вокруг да около. Всё загадками. А попросту: если автор захочет научиться писать стихи, то поможем. И покажем, с чего начать обучение.
nvassiljeva
Сообщение Что-то мы всё вокруг да около. Всё загадками. А попросту: если автор захочет научиться писать стихи, то поможем. И покажем, с чего начать обучение. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 24.07.2013 в 23:10
Сообщение Что-то мы всё вокруг да около. Всё загадками. А попросту: если автор захочет научиться писать стихи, то поможем. И покажем, с чего начать обучение. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 24.07.2013 в 23:10
Pravda Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:15 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (cac_TUS )
Можно играть в шахматы в интернете. Например в vkontakte.ru, games. mail.ru(мини игры), bereg.ru , prefclub.net.
Все-таки с живым человеком интереснее. Здесь кроме игры, еще увлекает характер противника! Спасибо за ссылки! Пройдусь по ним!
Можно играть в шахматы в интернете. Например в vkontakte.ru, games. mail.ru(мини игры), bereg.ru , prefclub.net.
Все-таки с живым человеком интереснее. Здесь кроме игры, еще увлекает характер противника! Спасибо за ссылки! Пройдусь по ним! Автор - Pravda Дата добавления - 25.07.2013 в 13:15
Все-таки с живым человеком интереснее. Здесь кроме игры, еще увлекает характер противника! Спасибо за ссылки! Пройдусь по ним! Автор - Pravda Дата добавления - 25.07.2013 в 13:15