Наболело...
Pravda Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Двойное дно Он падает в пропасть, Теряет себя. И в этом - вся сложность, Не любит тебя! Он тонет в победах, Забыл о мечте. Запуталась в бедах, Паришь в высоте. Он - верная гибель, Той жизни весна, А ты на отшибе, Уже не нужна. Он - прошлого вечность, Два шага назад, А ты - быстротечность, Лишь огненный Ад. Он, сотканный ложью, Опять с двойным дном. Тебе очень сложно Жить в Мире Ином...
Сообщение Двойное дно Он падает в пропасть, Теряет себя. И в этом - вся сложность, Не любит тебя! Он тонет в победах, Забыл о мечте. Запуталась в бедах, Паришь в высоте. Он - верная гибель, Той жизни весна, А ты на отшибе, Уже не нужна. Он - прошлого вечность, Два шага назад, А ты - быстротечность, Лишь огненный Ад. Он, сотканный ложью, Опять с двойным дном. Тебе очень сложно Жить в Мире Ином... Автор - Pravda Дата добавления - 11.12.2012 в 17:18
Сообщение Двойное дно Он падает в пропасть, Теряет себя. И в этом - вся сложность, Не любит тебя! Он тонет в победах, Забыл о мечте. Запуталась в бедах, Паришь в высоте. Он - верная гибель, Той жизни весна, А ты на отшибе, Уже не нужна. Он - прошлого вечность, Два шага назад, А ты - быстротечность, Лишь огненный Ад. Он, сотканный ложью, Опять с двойным дном. Тебе очень сложно Жить в Мире Ином... Автор - Pravda Дата добавления - 11.12.2012 в 17:18
Анаит Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:13 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Несколько противоречивый текст. Интересный ритм.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Несколько противоречивый текст. Интересный ритм. Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2012 в 19:13
Сообщение Несколько противоречивый текст. Интересный ритм. Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2012 в 19:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:32 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , замысловато... ничего непонятно... какие-то образы... нет единого "стержня" .
Сообщение Pravda , замысловато... ничего непонятно... какие-то образы... нет единого "стержня" .Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.12.2012 в 22:32
Сообщение Pravda , замысловато... ничего непонятно... какие-то образы... нет единого "стержня" .Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.12.2012 в 22:32
moroz Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:19 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
11
Опять же у женщин сплошная беда Хоть канет он в вечность, с какого же дна? Вопрос не риторика, жизненно важен Мужик должен быть на коне и отважен Все просто должно быть и все должен он Неважно, насколько к тебе приближен Все мысли читает, во сне обнимает Тебя круглосуточно весь он желает Но этого мало, совесть порука Какая же тут безликая скука И в каждой строке, и в стихе рукотворном Ты видишь его измену притворную Но это не жизнь, и так нам не жить Уж лучше вновь вместе тут лапки сложить Не проще ли просто немного понять нам А если не можем... О чем толкотня то???
Сообщение Опять же у женщин сплошная беда Хоть канет он в вечность, с какого же дна? Вопрос не риторика, жизненно важен Мужик должен быть на коне и отважен Все просто должно быть и все должен он Неважно, насколько к тебе приближен Все мысли читает, во сне обнимает Тебя круглосуточно весь он желает Но этого мало, совесть порука Какая же тут безликая скука И в каждой строке, и в стихе рукотворном Ты видишь его измену притворную Но это не жизнь, и так нам не жить Уж лучше вновь вместе тут лапки сложить Не проще ли просто немного понять нам А если не можем... О чем толкотня то??? Автор - moroz Дата добавления - 13.12.2012 в 00:19
Сообщение Опять же у женщин сплошная беда Хоть канет он в вечность, с какого же дна? Вопрос не риторика, жизненно важен Мужик должен быть на коне и отважен Все просто должно быть и все должен он Неважно, насколько к тебе приближен Все мысли читает, во сне обнимает Тебя круглосуточно весь он желает Но этого мало, совесть порука Какая же тут безликая скука И в каждой строке, и в стихе рукотворном Ты видишь его измену притворную Но это не жизнь, и так нам не жить Уж лучше вновь вместе тут лапки сложить Не проще ли просто немного понять нам А если не можем... О чем толкотня то??? Автор - moroz Дата добавления - 13.12.2012 в 00:19
Pravda Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:50 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Мужские поступки - ужасная редкость. В ответ на обиды - обычная едкость. И если ему это ближе, важнее, Не грустно, обыденно, больше не греет. Ведь кроме стихов, много сделано в прозе, И любит стоять он в обиженной позе, Ее же душа, не имеет значенья, Вмешаться ведь ей не давал разрешенья. Измена духовная - это победа, И в строчках написано тоннами бреда. Чтоб понятым быть, нужно ей пониманье И искренность, верность, а так же вниманье!
Сообщение Мужские поступки - ужасная редкость. В ответ на обиды - обычная едкость. И если ему это ближе, важнее, Не грустно, обыденно, больше не греет. Ведь кроме стихов, много сделано в прозе, И любит стоять он в обиженной позе, Ее же душа, не имеет значенья, Вмешаться ведь ей не давал разрешенья. Измена духовная - это победа, И в строчках написано тоннами бреда. Чтоб понятым быть, нужно ей пониманье И искренность, верность, а так же вниманье! Автор - Pravda Дата добавления - 13.12.2012 в 20:50
Сообщение Мужские поступки - ужасная редкость. В ответ на обиды - обычная едкость. И если ему это ближе, важнее, Не грустно, обыденно, больше не греет. Ведь кроме стихов, много сделано в прозе, И любит стоять он в обиженной позе, Ее же душа, не имеет значенья, Вмешаться ведь ей не давал разрешенья. Измена духовная - это победа, И в строчках написано тоннами бреда. Чтоб понятым быть, нужно ей пониманье И искренность, верность, а так же вниманье! Автор - Pravda Дата добавления - 13.12.2012 в 20:50
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:28 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Pravda )
Чтоб понятым быть, нужно ей пониманье
Кому "понятым", кому "пониманье"?
Сообщение Quote (Pravda )
Кому "понятым", кому "пониманье"?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.12.2012 в 22:28
Кому "понятым", кому "пониманье"?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.12.2012 в 22:28
mahno Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:51 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
5
Тройная крышка. ( простите - пародия на двойное дно...) ну что ты, малышка, расстроилась так!... вот первая крышка - чувак тот - мудак. крышка вторая: мы все хороши другого пиная всего за гроши... а третья может и вправду накрыть, если не сможешь просто -Забыть!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Пятница, 14.12.2012, 02:55
Сообщение Тройная крышка. ( простите - пародия на двойное дно...) ну что ты, малышка, расстроилась так!... вот первая крышка - чувак тот - мудак. крышка вторая: мы все хороши другого пиная всего за гроши... а третья может и вправду накрыть, если не сможешь просто -Забыть!Автор - mahno Дата добавления - 14.12.2012 в 02:51
Сообщение Тройная крышка. ( простите - пародия на двойное дно...) ну что ты, малышка, расстроилась так!... вот первая крышка - чувак тот - мудак. крышка вторая: мы все хороши другого пиная всего за гроши... а третья может и вправду накрыть, если не сможешь просто -Забыть!Автор - mahno Дата добавления - 14.12.2012 в 02:51
Pravda Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:05 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
41
mahno , Спасибо, это первая пародия на меня!Улыбаюсь))
Сообщение mahno , Спасибо, это первая пародия на меня!Улыбаюсь))Автор - Pravda Дата добавления - 15.12.2012 в 14:05
Сообщение mahno , Спасибо, это первая пародия на меня!Улыбаюсь))Автор - Pravda Дата добавления - 15.12.2012 в 14:05
Pravda Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:16 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Благодарю! Благодарю, что есть со мною ты! В минуты боли и часы удачи, Что, принося волшебные мечты, Ты обо мне и в тишине заплачешь. Благодарю, что мир спокоен был, Когда ты улыбаешься печали. И что средь замерзающей судьбы, Открыты восхитительные дали. Благодарю за миг в пути моем, Что длится бесконечностью во мраке, И не жалею больше ни о чем В словах на поэтической бумаге. Благодарю я обо всем тебя! Ты ветром обнимаешь мне ладони. Смотри вперед, о прежнем не скорбя, Я слышу Небо в колокольном звоне...
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 15.12.2012, 14:18
Сообщение Благодарю! Благодарю, что есть со мною ты! В минуты боли и часы удачи, Что, принося волшебные мечты, Ты обо мне и в тишине заплачешь. Благодарю, что мир спокоен был, Когда ты улыбаешься печали. И что средь замерзающей судьбы, Открыты восхитительные дали. Благодарю за миг в пути моем, Что длится бесконечностью во мраке, И не жалею больше ни о чем В словах на поэтической бумаге. Благодарю я обо всем тебя! Ты ветром обнимаешь мне ладони. Смотри вперед, о прежнем не скорбя, Я слышу Небо в колокольном звоне... Автор - Pravda Дата добавления - 15.12.2012 в 14:16
Сообщение Благодарю! Благодарю, что есть со мною ты! В минуты боли и часы удачи, Что, принося волшебные мечты, Ты обо мне и в тишине заплачешь. Благодарю, что мир спокоен был, Когда ты улыбаешься печали. И что средь замерзающей судьбы, Открыты восхитительные дали. Благодарю за миг в пути моем, Что длится бесконечностью во мраке, И не жалею больше ни о чем В словах на поэтической бумаге. Благодарю я обо всем тебя! Ты ветром обнимаешь мне ладони. Смотри вперед, о прежнем не скорбя, Я слышу Небо в колокольном звоне... Автор - Pravda Дата добавления - 15.12.2012 в 14:16
Анаит Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:37 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
Pravda , хорошее стихотворение. Понравилось. Но раз уж в разделе критики - вот тут не совсем гладко: Quote (Pravda )
Что, принося волшебные мечты, Ты обо мне и в тишине заплачешь.
Из-за "и" складывается ощущение, что в остальное время он плачет только в грохоте и шуме. Quote (Pravda )
В словах на поэтической бумаге.
бумага никак не может быть поэтической. Слова или музыка - да, а бумага материальна - она измята, стара, желта и проч. Quote (Pravda )
Благодарю, что мир спокоен был, Когда ты улыбаешься печали. И что средь замерзающей судьбы, Открыты восхитительные дали. Благодарю за миг в пути моем, Что длится бесконечностью во мраке,
тут противопоставления, понятно. Но не совсем понятен в итоге рисунок. Сложно представить, что если человек бесконечно идет во тьме, то он за это благодарен. например, я попала недавно в аварию. Так вот, пока меня доставали из заклинившей машины мне казалось, что я прожила вечность. И поверьте, ни капли благодарности за такую вечность не было. Боль, страх, безнадега, "вся жизнь перед глазами", истерика - да, но не благодарность. благодарность пришла потом, когда увидела что стало с машиной и поняла, что я жива и почти здорова в итоге. То же и с первым в данном примере четверостишием. " средь замерзающей судьбы, Открыты восхитительные дали. " Когда замерзаешь вряд ли будешь любоваться далями. Лично я - нет, знаю, живу в сибири, у нас сегодня утром -42 было. "Благодарю, что мир спокоен был, Когда ты улыбаешься печали. " мне так и тянет сказать "В печали". Как-то улыбаться печали... она ж печаль! Как можно ей улыбаться? Ну, вот и все, что было сказано мое личное ИМХО, а вы автор - вам виднее
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Pravda , хорошее стихотворение. Понравилось. Но раз уж в разделе критики - вот тут не совсем гладко: Quote (Pravda )
Из-за "и" складывается ощущение, что в остальное время он плачет только в грохоте и шуме. Quote (Pravda )
бумага никак не может быть поэтической. Слова или музыка - да, а бумага материальна - она измята, стара, желта и проч. Quote (Pravda )
Благодарю, что мир спокоен был, Когда ты улыбаешься печали. И что средь замерзающей судьбы, Открыты восхитительные дали. Благодарю за миг в пути моем, Что длится бесконечностью во мраке,
тут противопоставления, понятно. Но не совсем понятен в итоге рисунок. Сложно представить, что если человек бесконечно идет во тьме, то он за это благодарен. например, я попала недавно в аварию. Так вот, пока меня доставали из заклинившей машины мне казалось, что я прожила вечность. И поверьте, ни капли благодарности за такую вечность не было. Боль, страх, безнадега, "вся жизнь перед глазами", истерика - да, но не благодарность. благодарность пришла потом, когда увидела что стало с машиной и поняла, что я жива и почти здорова в итоге. То же и с первым в данном примере четверостишием. " средь замерзающей судьбы, Открыты восхитительные дали. " Когда замерзаешь вряд ли будешь любоваться далями. Лично я - нет, знаю, живу в сибири, у нас сегодня утром -42 было. "Благодарю, что мир спокоен был, Когда ты улыбаешься печали. " мне так и тянет сказать "В печали". Как-то улыбаться печали... она ж печаль! Как можно ей улыбаться? Ну, вот и все, что было сказано мое личное ИМХО, а вы автор - вам виднее Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2012 в 14:37
Сообщение Pravda , хорошее стихотворение. Понравилось. Но раз уж в разделе критики - вот тут не совсем гладко: Quote (Pravda )
тут противопоставления, понятно. Но не совсем понятен в итоге рисунок. Сложно представить, что если человек бесконечно идет во тьме, то он за это благодарен. например, я попала недавно в аварию. Так вот, пока меня доставали из заклинившей машины мне казалось, что я прожила вечность. И поверьте, ни капли благодарности за такую вечность не было. Боль, страх, безнадега, "вся жизнь перед глазами", истерика - да, но не благодарность. благодарность пришла потом, когда увидела что стало с машиной и поняла, что я жива и почти здорова в итоге. То же и с первым в данном примере четверостишием. " средь замерзающей судьбы, Открыты восхитительные дали. " Когда замерзаешь вряд ли будешь любоваться далями. Лично я - нет, знаю, живу в сибири, у нас сегодня утром -42 было. "Благодарю, что мир спокоен был, Когда ты улыбаешься печали. " мне так и тянет сказать "В печали". Как-то улыбаться печали... она ж печаль! Как можно ей улыбаться? Ну, вот и все, что было сказано мое личное ИМХО, а вы автор - вам виднее Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2012 в 14:37
Pravda Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:47 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Анаит , спасибо за критику, я не могу сказать, что согласна с ней. Могу по порядку, если интересно: 1.Quote (Анаит )
Из-за "и" складывается ощущение, что в остальное время он плачет только в грохоте и шуме.
речь идет не о "НЕМ", здесь вообще не о человеке написано))) Это о Боге... 2.Quote (Анаит )
бумага никак не может быть поэтической
Может! Это аллегория. Вы знаете что это? Могу дать ссылочку, или погуглите!))) 3. Quote (Анаит )
Когда замерзаешь вряд ли будешь любоваться далями. Лично я - нет, знаю, живу в сибири, у нас сегодня утром -42 было.
У нас сегодня было -50, так что я умудряюсь ими любоваться. Не стоит все и всегда мерить по себе)))
Сообщение Анаит , спасибо за критику, я не могу сказать, что согласна с ней. Могу по порядку, если интересно: 1.Quote (Анаит )
Из-за "и" складывается ощущение, что в остальное время он плачет только в грохоте и шуме.
речь идет не о "НЕМ", здесь вообще не о человеке написано))) Это о Боге... 2.Quote (Анаит )
Может! Это аллегория. Вы знаете что это? Могу дать ссылочку, или погуглите!))) 3. Quote (Анаит )
Когда замерзаешь вряд ли будешь любоваться далями. Лично я - нет, знаю, живу в сибири, у нас сегодня утром -42 было.
У нас сегодня было -50, так что я умудряюсь ими любоваться. Не стоит все и всегда мерить по себе)))Автор - Pravda Дата добавления - 15.12.2012 в 14:47
Сообщение Анаит , спасибо за критику, я не могу сказать, что согласна с ней. Могу по порядку, если интересно: 1.Quote (Анаит )
У нас сегодня было -50, так что я умудряюсь ими любоваться. Не стоит все и всегда мерить по себе)))Автор - Pravda Дата добавления - 15.12.2012 в 14:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:18 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Pravda )
Не стоит все и всегда мерить по себе)))
Во как! Но и в этом есть доля правды!
Во как! Но и в этом есть доля правды!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.12.2012 в 23:18
Во как! Но и в этом есть доля правды!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.12.2012 в 23:18
Pravda Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 07:33 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Кокотка Развевающийся плащ, Эта легкая походка, Что поделать: плачь, не плачь, Ты - обычная кокотка. Ну и что ж, что молода, Может, даже чуть красива. Почему столь не горда, Почему весьма спесива? Обнимает тебя ночь, Укрывает снова ветер, Ты бежишь из дома прочь, Хоть прекрасен он и светел. Грусть пронзит тебя порой, Только быстро уж проходит. Стать теперь совсем другой, Можно только на восходе…
Сообщение Кокотка Развевающийся плащ, Эта легкая походка, Что поделать: плачь, не плачь, Ты - обычная кокотка. Ну и что ж, что молода, Может, даже чуть красива. Почему столь не горда, Почему весьма спесива? Обнимает тебя ночь, Укрывает снова ветер, Ты бежишь из дома прочь, Хоть прекрасен он и светел. Грусть пронзит тебя порой, Только быстро уж проходит. Стать теперь совсем другой, Можно только на восходе… Автор - Pravda Дата добавления - 16.12.2012 в 07:33
Сообщение Кокотка Развевающийся плащ, Эта легкая походка, Что поделать: плачь, не плачь, Ты - обычная кокотка. Ну и что ж, что молода, Может, даже чуть красива. Почему столь не горда, Почему весьма спесива? Обнимает тебя ночь, Укрывает снова ветер, Ты бежишь из дома прочь, Хоть прекрасен он и светел. Грусть пронзит тебя порой, Только быстро уж проходит. Стать теперь совсем другой, Можно только на восходе… Автор - Pravda Дата добавления - 16.12.2012 в 07:33
mahno Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:01 | Сообщение # 15
Житель
Награды:
5
Кокотка-2 Она вечно молода, И для себя сама красива. И будет думать,что горда, А на деле- лишь спесива...
Matvey
Сообщение Кокотка-2 Она вечно молода, И для себя сама красива. И будет думать,что горда, А на деле- лишь спесива... Автор - mahno Дата добавления - 16.12.2012 в 11:01
Сообщение Кокотка-2 Она вечно молода, И для себя сама красива. И будет думать,что горда, А на деле- лишь спесива... Автор - mahno Дата добавления - 16.12.2012 в 11:01