Наболело...
Pravda Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:10 | Сообщение # 76
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Санна , спасибо!Вы, практически, заглянули в мою душу! Раскусили Вы меня, Таисия! Мне очень приятно!
Сообщение Санна , спасибо!Вы, практически, заглянули в мою душу! Раскусили Вы меня, Таисия! Мне очень приятно! Автор - Pravda Дата добавления - 20.01.2013 в 16:10
Сообщение Санна , спасибо!Вы, практически, заглянули в мою душу! Раскусили Вы меня, Таисия! Мне очень приятно! Автор - Pravda Дата добавления - 20.01.2013 в 16:10
Pravda Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:26 | Сообщение # 77
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Эмигрант 1. Как судьба так сложилась и сам не пойму, Что пришлось мне друзей покидать. Невозможно понять: отчего, почему Мне придется по миру блуждать. Припев: Стою на палубе, а сердце сжалось, Корабль меня увозит навсегда. Боль ностальгии мне теперь осталась И нет друзей одни лишь господа. 2. Уходя, уходи, так судьба говорит, Только сердце кольнуло опять. Вот последний закат уже мой догорит, Не вернуть это время мне вспять. 3. И в какой бы стране я теперь вдруг не жил, Ты обид на меня не таи! Здесь я верил, надеялся, даже любил, Здесь чужие мы, там не свои.
Сообщение Эмигрант 1. Как судьба так сложилась и сам не пойму, Что пришлось мне друзей покидать. Невозможно понять: отчего, почему Мне придется по миру блуждать. Припев: Стою на палубе, а сердце сжалось, Корабль меня увозит навсегда. Боль ностальгии мне теперь осталась И нет друзей одни лишь господа. 2. Уходя, уходи, так судьба говорит, Только сердце кольнуло опять. Вот последний закат уже мой догорит, Не вернуть это время мне вспять. 3. И в какой бы стране я теперь вдруг не жил, Ты обид на меня не таи! Здесь я верил, надеялся, даже любил, Здесь чужие мы, там не свои.Автор - Pravda Дата добавления - 20.01.2013 в 19:26
Сообщение Эмигрант 1. Как судьба так сложилась и сам не пойму, Что пришлось мне друзей покидать. Невозможно понять: отчего, почему Мне придется по миру блуждать. Припев: Стою на палубе, а сердце сжалось, Корабль меня увозит навсегда. Боль ностальгии мне теперь осталась И нет друзей одни лишь господа. 2. Уходя, уходи, так судьба говорит, Только сердце кольнуло опять. Вот последний закат уже мой догорит, Не вернуть это время мне вспять. 3. И в какой бы стране я теперь вдруг не жил, Ты обид на меня не таи! Здесь я верил, надеялся, даже любил, Здесь чужие мы, там не свои.Автор - Pravda Дата добавления - 20.01.2013 в 19:26
Pravda Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:29 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Комар Ты звенел всю ночь над ухом, Что ни в сказке и сказать. Я совсем упала духом. Сколько можно истязать? Ты скажи по-человечьи, Что ты хочешь от меня. Только это "красноречье" - Лишь сплошная визготня. Может ты замерз и хочешь Лапки греть у очага? Что ты в ухо мне бормочешь? Будешь кушать пирога? Только делся вдруг куда-то, Ничего я не пойму. Очень грустная утрата, Я скучаю по нему! Мне не жаль для дружбы крови, Хоть теперь я вся чешусь. И на этой вот основе Я тебя уж не лишусь!
Сообщение Комар Ты звенел всю ночь над ухом, Что ни в сказке и сказать. Я совсем упала духом. Сколько можно истязать? Ты скажи по-человечьи, Что ты хочешь от меня. Только это "красноречье" - Лишь сплошная визготня. Может ты замерз и хочешь Лапки греть у очага? Что ты в ухо мне бормочешь? Будешь кушать пирога? Только делся вдруг куда-то, Ничего я не пойму. Очень грустная утрата, Я скучаю по нему! Мне не жаль для дружбы крови, Хоть теперь я вся чешусь. И на этой вот основе Я тебя уж не лишусь!Автор - Pravda Дата добавления - 20.01.2013 в 19:29
Сообщение Комар Ты звенел всю ночь над ухом, Что ни в сказке и сказать. Я совсем упала духом. Сколько можно истязать? Ты скажи по-человечьи, Что ты хочешь от меня. Только это "красноречье" - Лишь сплошная визготня. Может ты замерз и хочешь Лапки греть у очага? Что ты в ухо мне бормочешь? Будешь кушать пирога? Только делся вдруг куда-то, Ничего я не пойму. Очень грустная утрата, Я скучаю по нему! Мне не жаль для дружбы крови, Хоть теперь я вся чешусь. И на этой вот основе Я тебя уж не лишусь!Автор - Pravda Дата добавления - 20.01.2013 в 19:29
Отшельник Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:56 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
Мне не жаль для дружбы крови, Хоть теперь я вся чешусь. И на этой вот основе Я тебя уж не лишусь!
Pravda , любезнейшая, это уже садомаза какая то
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Pravda )
Мне не жаль для дружбы крови, Хоть теперь я вся чешусь. И на этой вот основе Я тебя уж не лишусь!
Pravda , любезнейшая, это уже садомаза какая то Автор - Отшельник Дата добавления - 20.01.2013 в 19:56
Pravda , любезнейшая, это уже садомаза какая то Автор - Отшельник Дата добавления - 20.01.2013 в 19:56
Отшельник Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:57 | Сообщение # 80
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
Здесь чужие мы, там не свои.
А вот это истинная правда
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
А вот это истинная правда Автор - Отшельник Дата добавления - 20.01.2013 в 19:57
А вот это истинная правда Автор - Отшельник Дата добавления - 20.01.2013 в 19:57
Pravda Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:00 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Отшельник )
это уже садомаза какая то
зато весело! Цитата (Отшельник )
Спасибо!Это для меня дорого стоит. Кстати на эти слова есть песня)))
Сообщение Цитата (Отшельник )
Спасибо!Это для меня дорого стоит. Кстати на эти слова есть песня)))Автор - Pravda Дата добавления - 20.01.2013 в 20:00
Сообщение Цитата (Отшельник )
Спасибо!Это для меня дорого стоит. Кстати на эти слова есть песня)))Автор - Pravda Дата добавления - 20.01.2013 в 20:00
Вирион Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:52 | Сообщение # 82
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Pravda )
Мне не жаль для дружбы крови, Хоть теперь я вся чешусь.
Кто-то хлопает в ладоши, Чтоб исчез поганый бес. Кто-то бегает полночи С тапочком наперевес... Но нашлась среди поэтов Сердобольная душа. И смирилась перед этим Кровопийцей не дыша...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 20.01.2013, 21:52
Кто-то хлопает в ладоши, Чтоб исчез поганый бес. Кто-то бегает полночи С тапочком наперевес... Но нашлась среди поэтов Сердобольная душа. И смирилась перед этим Кровопийцей не дыша... Автор - Вирион Дата добавления - 20.01.2013 в 21:52
Кто-то хлопает в ладоши, Чтоб исчез поганый бес. Кто-то бегает полночи С тапочком наперевес... Но нашлась среди поэтов Сердобольная душа. И смирилась перед этим Кровопийцей не дыша... Автор - Вирион Дата добавления - 20.01.2013 в 21:52
Pravda Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:58 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Но нашлась среди поэтов Сердобольная душа.
Сердобольная "старушка" Любит живность пожалеть. Комара чешу за ушком, Чтобы мог мне песни петь. Мы болтаем вечерами, Закалил меня, как сталь, Не расскажешь и словами... Без него одна печаль!
Сообщение Цитата (Вирион )
Сердобольная "старушка" Любит живность пожалеть. Комара чешу за ушком, Чтобы мог мне песни петь. Мы болтаем вечерами, Закалил меня, как сталь, Не расскажешь и словами... Без него одна печаль! Автор - Pravda Дата добавления - 22.01.2013 в 08:58
Сообщение Цитата (Вирион )
Сердобольная "старушка" Любит живность пожалеть. Комара чешу за ушком, Чтобы мог мне песни петь. Мы болтаем вечерами, Закалил меня, как сталь, Не расскажешь и словами... Без него одна печаль! Автор - Pravda Дата добавления - 22.01.2013 в 08:58
Pravda Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:15 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Самая желанная Я - самая любимая на свете, Ты снова не спускаешь глаз с меня. Со мною можно слушать вольный ветер, Во мне так много страсти и огня. Мечтаешь обо мне и днем, и ночью, И копишь снова деньги, как в бреду. Разбила сердце ярким светом в клочья, Готов достать мне первую звезду. Передо мной встаешь ты на колени, И гладишь своей трепетной рукой, И даже в самом модном мачо-мэне, Навеки отнимаю я покой! Со мною ты взлетаешь на вершины, Но только ты меня не погуби. Нет ничего быстрей твоей машины. Я - твой автомобиль, меня, люби!
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 22.01.2013, 09:17
Сообщение Самая желанная Я - самая любимая на свете, Ты снова не спускаешь глаз с меня. Со мною можно слушать вольный ветер, Во мне так много страсти и огня. Мечтаешь обо мне и днем, и ночью, И копишь снова деньги, как в бреду. Разбила сердце ярким светом в клочья, Готов достать мне первую звезду. Передо мной встаешь ты на колени, И гладишь своей трепетной рукой, И даже в самом модном мачо-мэне, Навеки отнимаю я покой! Со мною ты взлетаешь на вершины, Но только ты меня не погуби. Нет ничего быстрей твоей машины. Я - твой автомобиль, меня, люби!Автор - Pravda Дата добавления - 22.01.2013 в 09:15
Сообщение Самая желанная Я - самая любимая на свете, Ты снова не спускаешь глаз с меня. Со мною можно слушать вольный ветер, Во мне так много страсти и огня. Мечтаешь обо мне и днем, и ночью, И копишь снова деньги, как в бреду. Разбила сердце ярким светом в клочья, Готов достать мне первую звезду. Передо мной встаешь ты на колени, И гладишь своей трепетной рукой, И даже в самом модном мачо-мэне, Навеки отнимаю я покой! Со мною ты взлетаешь на вершины, Но только ты меня не погуби. Нет ничего быстрей твоей машины. Я - твой автомобиль, меня, люби!Автор - Pravda Дата добавления - 22.01.2013 в 09:15
Pravda Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:39 | Сообщение # 85
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Настроение Пушистый снег ложится на ладонь, И верится ему, быть может, в чудо. Придет весна, как ветер, как огонь, Одев деревья, в краски изумруда. Запахнет солнцем, зазвенит капель, Искрится в небе радуга мечтою. Природа погружается в апрель, Своею восхищаясь красотою. Ну, а пока, лишь вихри, да метель, Озябли воробьи в саду у вишни. Разглядываю хрупкую пастель, А снег хрустит под окнами чуть слышно. Так хочется укрыться от потерь, Не думая, не веря, не мечтая, Вслед за прохладой мне захлопнуть дверь, И улететь на Юг за птичьей стаей.
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 22.01.2013, 19:30
Сообщение Настроение Пушистый снег ложится на ладонь, И верится ему, быть может, в чудо. Придет весна, как ветер, как огонь, Одев деревья, в краски изумруда. Запахнет солнцем, зазвенит капель, Искрится в небе радуга мечтою. Природа погружается в апрель, Своею восхищаясь красотою. Ну, а пока, лишь вихри, да метель, Озябли воробьи в саду у вишни. Разглядываю хрупкую пастель, А снег хрустит под окнами чуть слышно. Так хочется укрыться от потерь, Не думая, не веря, не мечтая, Вслед за прохладой мне захлопнуть дверь, И улететь на Юг за птичьей стаей.Автор - Pravda Дата добавления - 22.01.2013 в 16:39
Сообщение Настроение Пушистый снег ложится на ладонь, И верится ему, быть может, в чудо. Придет весна, как ветер, как огонь, Одев деревья, в краски изумруда. Запахнет солнцем, зазвенит капель, Искрится в небе радуга мечтою. Природа погружается в апрель, Своею восхищаясь красотою. Ну, а пока, лишь вихри, да метель, Озябли воробьи в саду у вишни. Разглядываю хрупкую пастель, А снег хрустит под окнами чуть слышно. Так хочется укрыться от потерь, Не думая, не веря, не мечтая, Вслед за прохладой мне захлопнуть дверь, И улететь на Юг за птичьей стаей.Автор - Pravda Дата добавления - 22.01.2013 в 16:39
Pravda Дата: Среда, 23.01.2013, 16:03 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Шаман Ты был в горах, когда ликует лето, Парит в потоках воздуха орлан, Когда в глазах рябит от разноцвета, И душу ветра слушает шаман? Как малая Вселенная, как вечность, Вершина поднимается горда, А время, превращаясь в бесконечность, Стекает, словно талая вода. Лишь аромат свободы и пространства, Под звуки бубна, тают в облаках. Камлания волшебного шаманства Дает возможность странствовать в Мирах. Пусть жертва, барабанный бой и песня Ведут борьбу с болезнями и злом. Побудь в горах, от города воскресни, Взмывая ввысь, взмахнув одним крылом! Камлания - шаманский ритуал
Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 23.01.2013, 16:11
Сообщение Шаман Ты был в горах, когда ликует лето, Парит в потоках воздуха орлан, Когда в глазах рябит от разноцвета, И душу ветра слушает шаман? Как малая Вселенная, как вечность, Вершина поднимается горда, А время, превращаясь в бесконечность, Стекает, словно талая вода. Лишь аромат свободы и пространства, Под звуки бубна, тают в облаках. Камлания волшебного шаманства Дает возможность странствовать в Мирах. Пусть жертва, барабанный бой и песня Ведут борьбу с болезнями и злом. Побудь в горах, от города воскресни, Взмывая ввысь, взмахнув одним крылом! Камлания - шаманский ритуал Автор - Pravda Дата добавления - 23.01.2013 в 16:03
Сообщение Шаман Ты был в горах, когда ликует лето, Парит в потоках воздуха орлан, Когда в глазах рябит от разноцвета, И душу ветра слушает шаман? Как малая Вселенная, как вечность, Вершина поднимается горда, А время, превращаясь в бесконечность, Стекает, словно талая вода. Лишь аромат свободы и пространства, Под звуки бубна, тают в облаках. Камлания волшебного шаманства Дает возможность странствовать в Мирах. Пусть жертва, барабанный бой и песня Ведут борьбу с болезнями и злом. Побудь в горах, от города воскресни, Взмывая ввысь, взмахнув одним крылом! Камлания - шаманский ритуал Автор - Pravda Дата добавления - 23.01.2013 в 16:03
Pravda Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:26 | Сообщение # 87
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сверчок Заиграл сверчок на скрипке Нежно, словно ветерок. Он поет о той улыбке, Без которой одинок. И смычком целуя ноты, Жаром солнца опален, Проявлением заботы Он в мелодию влюблен. Легкой грустью обнимает, Но печаль его нежна. Тайну вечности он знает, Вспоминая сказки сна. И тихонько, черной тенью, Приближаюсь я к нему Подарю себя мгновенью, Груз забот с себя сниму.
Сообщение Сверчок Заиграл сверчок на скрипке Нежно, словно ветерок. Он поет о той улыбке, Без которой одинок. И смычком целуя ноты, Жаром солнца опален, Проявлением заботы Он в мелодию влюблен. Легкой грустью обнимает, Но печаль его нежна. Тайну вечности он знает, Вспоминая сказки сна. И тихонько, черной тенью, Приближаюсь я к нему Подарю себя мгновенью, Груз забот с себя сниму.Автор - Pravda Дата добавления - 24.01.2013 в 15:26
Сообщение Сверчок Заиграл сверчок на скрипке Нежно, словно ветерок. Он поет о той улыбке, Без которой одинок. И смычком целуя ноты, Жаром солнца опален, Проявлением заботы Он в мелодию влюблен. Легкой грустью обнимает, Но печаль его нежна. Тайну вечности он знает, Вспоминая сказки сна. И тихонько, черной тенью, Приближаюсь я к нему Подарю себя мгновенью, Груз забот с себя сниму.Автор - Pravda Дата добавления - 24.01.2013 в 15:26
Анаит Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:32 | Сообщение # 88
Долгожитель
Награды:
65
Pravda , прочитала и думаю, а почему вы у нас без постоянной прописки, то бишь собственной хижины? По-моему, можно уже открывать... Подавай заявку Влюбленной в лето!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Pravda , прочитала и думаю, а почему вы у нас без постоянной прописки, то бишь собственной хижины? По-моему, можно уже открывать... Подавай заявку Влюбленной в лето!Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2013 в 17:32
Сообщение Pravda , прочитала и думаю, а почему вы у нас без постоянной прописки, то бишь собственной хижины? По-моему, можно уже открывать... Подавай заявку Влюбленной в лето!Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2013 в 17:32
Pravda Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:36 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Анаит , ладно))Спасибо!Напишу!
Сообщение Анаит , ладно))Спасибо!Напишу! Автор - Pravda Дата добавления - 24.01.2013 в 17:36
Сообщение Анаит , ладно))Спасибо!Напишу! Автор - Pravda Дата добавления - 24.01.2013 в 17:36
Вирион Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:19 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
46
А зачем казаху дом? Выйди в степь и шест поставь. Всё, что видит глаз кругом - Это дом! Его и славь! Прямо - степь. Налево -тоже. Сзади, справа -всё моё! До чего мне жить пригоже. Степь, да степь...Люблю её! А серьезно - дайте хижину человеку! Я поставлю там диванчик, буду приходить и нагло плюхаться!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение А зачем казаху дом? Выйди в степь и шест поставь. Всё, что видит глаз кругом - Это дом! Его и славь! Прямо - степь. Налево -тоже. Сзади, справа -всё моё! До чего мне жить пригоже. Степь, да степь...Люблю её! А серьезно - дайте хижину человеку! Я поставлю там диванчик, буду приходить и нагло плюхаться!Автор - Вирион Дата добавления - 24.01.2013 в 18:19
Сообщение А зачем казаху дом? Выйди в степь и шест поставь. Всё, что видит глаз кругом - Это дом! Его и славь! Прямо - степь. Налево -тоже. Сзади, справа -всё моё! До чего мне жить пригоже. Степь, да степь...Люблю её! А серьезно - дайте хижину человеку! Я поставлю там диванчик, буду приходить и нагло плюхаться!Автор - Вирион Дата добавления - 24.01.2013 в 18:19