Прошу дать оценку.
okssana Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
6
Статус: Offline
*** Поговори со мной, душа. Ведь я сама себя не знаю. То рвусь куда-то в небеса, А то на Бога уповаю. Себя жалею и корю, Сама собою восхищаюсь. То ненавижу, то люблю, А то в сомнениях метаюсь. Сама несу, мне данный крест. Порой ропщу, кляну, ругаюсь. И не могу найти ответ- живу ли я или пытаюсь? Так трудно сделать верный шаг. Я вновь на Бога уповаю. Поговори со мной, душа! Ведь я сама себя не знаю… *** Я вяжу моей доченьке платьице- голубое, ажуром красивым. Чтоб подружкам могла похвастаться. «Кто связал?» - у нее бы спросили. Просто куколка! На загляденье! Это платье вязала не долго.. Моя дочь! Ведь ее появления Я так долго просила у Бога. Посмотрю на нее внимательно И ловлю в ней свои же черты, Только носик и губы – папины, Подбородок и глазки – мои. Улыбается, радостью светится! Так понравилось платьице ей! Пятилетняя моя модница….. Как приятно растить дочерей! Но вяжу я не только для дочери, Сыновья мои мной не забыты. Покупаю я пряжу и осенью Им вяжу пуловеры и свитеры. Проведя день в трудах да заботах, Ночью, лежа в постели своей, Я шепчу благодарность Богу За своих самых лучших детей! Как важно для меня материнство.. В жизни надо совсем немного… Моя дочка.. Ее появления Я так долго просила у Бога! *** В суете уходящего дня, На закате парящего лета, В незнакомце узнаю тебя- симпатичного, модно одетого. За плечами твоими от бед Наконец-то смогу я укрыться. Я ждала тебя тысячу лет и тебе я должна была сниться.. Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно ты, мной, среди всех других, узнаваем. *** Нарисуйте мне мою судьбу- Подбородок, губы, брови, плечи. Чтоб туманным утром, на бегу Я могла узнать его при встрече. Нарисуйте маслом на холсте И еще добавьте жизни краски. Только нет, не принцем на коне, Я уже давно не верю в сказки. Нарисуйте мне мою любовь – трепетную, яркую, большую, Чтобы сердце колотилось вновь От объятий и от поцелуев. Я запомню каждую черту, Чтобы невзначай не ошибиться. Нарисуйте мне мою судьбу, Я хочу из пепла возродиться.
Ксения Бархатова
Сообщение *** Поговори со мной, душа. Ведь я сама себя не знаю. То рвусь куда-то в небеса, А то на Бога уповаю. Себя жалею и корю, Сама собою восхищаюсь. То ненавижу, то люблю, А то в сомнениях метаюсь. Сама несу, мне данный крест. Порой ропщу, кляну, ругаюсь. И не могу найти ответ- живу ли я или пытаюсь? Так трудно сделать верный шаг. Я вновь на Бога уповаю. Поговори со мной, душа! Ведь я сама себя не знаю… *** Я вяжу моей доченьке платьице- голубое, ажуром красивым. Чтоб подружкам могла похвастаться. «Кто связал?» - у нее бы спросили. Просто куколка! На загляденье! Это платье вязала не долго.. Моя дочь! Ведь ее появления Я так долго просила у Бога. Посмотрю на нее внимательно И ловлю в ней свои же черты, Только носик и губы – папины, Подбородок и глазки – мои. Улыбается, радостью светится! Так понравилось платьице ей! Пятилетняя моя модница….. Как приятно растить дочерей! Но вяжу я не только для дочери, Сыновья мои мной не забыты. Покупаю я пряжу и осенью Им вяжу пуловеры и свитеры. Проведя день в трудах да заботах, Ночью, лежа в постели своей, Я шепчу благодарность Богу За своих самых лучших детей! Как важно для меня материнство.. В жизни надо совсем немного… Моя дочка.. Ее появления Я так долго просила у Бога! *** В суете уходящего дня, На закате парящего лета, В незнакомце узнаю тебя- симпатичного, модно одетого. За плечами твоими от бед Наконец-то смогу я укрыться. Я ждала тебя тысячу лет и тебе я должна была сниться.. Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно ты, мной, среди всех других, узнаваем. *** Нарисуйте мне мою судьбу- Подбородок, губы, брови, плечи. Чтоб туманным утром, на бегу Я могла узнать его при встрече. Нарисуйте маслом на холсте И еще добавьте жизни краски. Только нет, не принцем на коне, Я уже давно не верю в сказки. Нарисуйте мне мою любовь – трепетную, яркую, большую, Чтобы сердце колотилось вновь От объятий и от поцелуев. Я запомню каждую черту, Чтобы невзначай не ошибиться. Нарисуйте мне мою судьбу, Я хочу из пепла возродиться. Автор - okssana Дата добавления - 23.08.2012 в 12:12
Сообщение *** Поговори со мной, душа. Ведь я сама себя не знаю. То рвусь куда-то в небеса, А то на Бога уповаю. Себя жалею и корю, Сама собою восхищаюсь. То ненавижу, то люблю, А то в сомнениях метаюсь. Сама несу, мне данный крест. Порой ропщу, кляну, ругаюсь. И не могу найти ответ- живу ли я или пытаюсь? Так трудно сделать верный шаг. Я вновь на Бога уповаю. Поговори со мной, душа! Ведь я сама себя не знаю… *** Я вяжу моей доченьке платьице- голубое, ажуром красивым. Чтоб подружкам могла похвастаться. «Кто связал?» - у нее бы спросили. Просто куколка! На загляденье! Это платье вязала не долго.. Моя дочь! Ведь ее появления Я так долго просила у Бога. Посмотрю на нее внимательно И ловлю в ней свои же черты, Только носик и губы – папины, Подбородок и глазки – мои. Улыбается, радостью светится! Так понравилось платьице ей! Пятилетняя моя модница….. Как приятно растить дочерей! Но вяжу я не только для дочери, Сыновья мои мной не забыты. Покупаю я пряжу и осенью Им вяжу пуловеры и свитеры. Проведя день в трудах да заботах, Ночью, лежа в постели своей, Я шепчу благодарность Богу За своих самых лучших детей! Как важно для меня материнство.. В жизни надо совсем немного… Моя дочка.. Ее появления Я так долго просила у Бога! *** В суете уходящего дня, На закате парящего лета, В незнакомце узнаю тебя- симпатичного, модно одетого. За плечами твоими от бед Наконец-то смогу я укрыться. Я ждала тебя тысячу лет и тебе я должна была сниться.. Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно ты, мной, среди всех других, узнаваем. *** Нарисуйте мне мою судьбу- Подбородок, губы, брови, плечи. Чтоб туманным утром, на бегу Я могла узнать его при встрече. Нарисуйте маслом на холсте И еще добавьте жизни краски. Только нет, не принцем на коне, Я уже давно не верю в сказки. Нарисуйте мне мою любовь – трепетную, яркую, большую, Чтобы сердце колотилось вновь От объятий и от поцелуев. Я запомню каждую черту, Чтобы невзначай не ошибиться. Нарисуйте мне мою судьбу, Я хочу из пепла возродиться. Автор - okssana Дата добавления - 23.08.2012 в 12:12
Nicomaco Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:18 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
6
Стихи хорошие. Техника немножко шероховатая, но очень чистые эмоции. Не понравилась строфа: Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно ты, мной, среди всех других, узнаваем. Она должна звучать парадоксом, но звучит просто каким-то несоответствием без внутреннего наполнения. Ну, и рифма "потом"-"ты" - это не рифма.
Сообщение Стихи хорошие. Техника немножко шероховатая, но очень чистые эмоции. Не понравилась строфа: Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно ты, мной, среди всех других, узнаваем. Она должна звучать парадоксом, но звучит просто каким-то несоответствием без внутреннего наполнения. Ну, и рифма "потом"-"ты" - это не рифма. Автор - Nicomaco Дата добавления - 23.08.2012 в 12:18
Сообщение Стихи хорошие. Техника немножко шероховатая, но очень чистые эмоции. Не понравилась строфа: Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно ты, мной, среди всех других, узнаваем. Она должна звучать парадоксом, но звучит просто каким-то несоответствием без внутреннего наполнения. Ну, и рифма "потом"-"ты" - это не рифма. Автор - Nicomaco Дата добавления - 23.08.2012 в 12:18
okssana Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:54 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
6
Спасибо, Nicomaco , ! То, что Вы назвали мое творчество стихами - уже оценка. Я буду учиться. Страшно было обнародовать свои стихи. Спасибо!
Ксения Бархатова
Сообщение Спасибо, Nicomaco , ! То, что Вы назвали мое творчество стихами - уже оценка. Я буду учиться. Страшно было обнародовать свои стихи. Спасибо! Автор - okssana Дата добавления - 23.08.2012 в 12:54
Сообщение Спасибо, Nicomaco , ! То, что Вы назвали мое творчество стихами - уже оценка. Я буду учиться. Страшно было обнародовать свои стихи. Спасибо! Автор - okssana Дата добавления - 23.08.2012 в 12:54
Анаит Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:57 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
okssana , здравствуйте! Почему же страшно? Мы хоть и дикие, но не злые. А стихи и правда интересные. Каким ветром к нам занесло? Как давно пишете?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение okssana , здравствуйте! Почему же страшно? Мы хоть и дикие, но не злые. А стихи и правда интересные. Каким ветром к нам занесло? Как давно пишете?Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 12:57
Сообщение okssana , здравствуйте! Почему же страшно? Мы хоть и дикие, но не злые. А стихи и правда интересные. Каким ветром к нам занесло? Как давно пишете?Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 12:57
okssana Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:34 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
6
Спасибо, Анаит , ! К вам занесло наверное попутным ветром..а стихи не писала лет 25... Сейчас просто так получилось, прошло всего менее месяца...У вас очень гостеприимный Остров, хотя и затерянный в просторах инета.
Ксения Бархатова
Сообщение Спасибо, Анаит , ! К вам занесло наверное попутным ветром..а стихи не писала лет 25... Сейчас просто так получилось, прошло всего менее месяца...У вас очень гостеприимный Остров, хотя и затерянный в просторах инета. Автор - okssana Дата добавления - 23.08.2012 в 13:34
Сообщение Спасибо, Анаит , ! К вам занесло наверное попутным ветром..а стихи не писала лет 25... Сейчас просто так получилось, прошло всего менее месяца...У вас очень гостеприимный Остров, хотя и затерянный в просторах инета. Автор - okssana Дата добавления - 23.08.2012 в 13:34
Анаит Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:38 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
Quote (okssana )
У вас очень гостеприимный Остров, хотя и затерянный в просторах инета.
Это специально - сюда попадуют лишь избранные! Если стихи вновь начались - значит что-то в жизни переменилось, в душЕ что-то перевернулось. Пишите еще.
Сообщение Quote (okssana )
Это специально - сюда попадуют лишь избранные! Если стихи вновь начались - значит что-то в жизни переменилось, в душЕ что-то перевернулось. Пишите еще.Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 13:38
Это специально - сюда попадуют лишь избранные! Если стихи вновь начались - значит что-то в жизни переменилось, в душЕ что-то перевернулось. Пишите еще.Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 13:38
okssana Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:01 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
6
Анаит , вы правы! В душЕ что-то перевернулось - это точно!. А перемены в жизни наверняка скоро будут, я надеюсь. Спасибо.
Ксения Бархатова
Сообщение Анаит , вы правы! В душЕ что-то перевернулось - это точно!. А перемены в жизни наверняка скоро будут, я надеюсь. Спасибо.Автор - okssana Дата добавления - 23.08.2012 в 14:01
Сообщение Анаит , вы правы! В душЕ что-то перевернулось - это точно!. А перемены в жизни наверняка скоро будут, я надеюсь. Спасибо.Автор - okssana Дата добавления - 23.08.2012 в 14:01
Нэша Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:59 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Quote (okssana )
А перемены в жизни наверняка скоро будут, я надеюсь
Обязательно будут! Даже не сомневайтесь и причём в лучшую сторону, главное почаще об этом вслух говорить, наши слова имеют свойства материализовываться со временем Quote (okssana )
Себя жалею и корю, Сама собою восхищаюсь. То ненавижу, то люблю, А то в сомнениях метаюсь.
Это стихи и про меня и про таких как я ... Рада вашему появлению, надеюсь что попутный ветер не зря вас занёс на наши просторы и вы найдёте здесь и друзей, и помошь, и общение.
Обязательно будут! Даже не сомневайтесь и причём в лучшую сторону, главное почаще об этом вслух говорить, наши слова имеют свойства материализовываться со временем Quote (okssana )
Себя жалею и корю, Сама собою восхищаюсь. То ненавижу, то люблю, А то в сомнениях метаюсь.
Это стихи и про меня и про таких как я ... Рада вашему появлению, надеюсь что попутный ветер не зря вас занёс на наши просторы и вы найдёте здесь и друзей, и помошь, и общение. Автор - Нэша Дата добавления - 23.08.2012 в 19:59
Это стихи и про меня и про таких как я ... Рада вашему появлению, надеюсь что попутный ветер не зря вас занёс на наши просторы и вы найдёте здесь и друзей, и помошь, и общение. Автор - Нэша Дата добавления - 23.08.2012 в 19:59
furygide Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:56 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
10
это не русское слово, ну я такого по крайней мере не знаю (знаю, конечно, но...) Да, эмоции хорошие, приятно было прикоснуться...Quote (okssana )
Им вяжу пуловеры и свитеры
Я вяжу им пулОверы, свитеры здесь мы имеем правильное ударениеQuote (okssana )
И поэтому именно ты
И поэтому именно он а здесь мы попадаем в рифмуQuote (okssana )
Нарисуйте мне мою судьбу
Вы сами ее себе пишите (буквально) А потому пишите лучше.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 23.08.2012, 22:58
Сообщение это не русское слово, ну я такого по крайней мере не знаю (знаю, конечно, но...) Да, эмоции хорошие, приятно было прикоснуться...Quote (okssana )
И поэтому именно ты
Нарисуйте мне мою судьбу
Вы сами ее себе пишите (буквально) А потому пишите лучше. Автор - furygide Дата добавления - 23.08.2012 в 22:56
Сообщение это не русское слово, ну я такого по крайней мере не знаю (знаю, конечно, но...) Да, эмоции хорошие, приятно было прикоснуться...Quote (okssana )
И поэтому именно ты
Нарисуйте мне мою судьбу
Вы сами ее себе пишите (буквально) А потому пишите лучше. Автор - furygide Дата добавления - 23.08.2012 в 22:56
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:40 | Сообщение # 10
Житель
Награды:
13
Quote (furygide )
Quote (okssana) метаюсь это не русское слово, ну я такого по крайней мере не знаю
Совершенно верно, нет такой формы в русском языке, это просто неграмотно. Есть "мечусь".
Павел
Сообщение Quote (furygide )
Quote (okssana) метаюсь это не русское слово, ну я такого по крайней мере не знаю
Совершенно верно, нет такой формы в русском языке, это просто неграмотно. Есть "мечусь".Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 23.08.2012 в 23:40
Сообщение Quote (furygide )
Совершенно верно, нет такой формы в русском языке, это просто неграмотно. Есть "мечусь".Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 23.08.2012 в 23:40
okssana Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:42 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
6
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моей просьбе! Tursunov_Pavel , furygide , я поправлю то, на что вы указали. Спасибо. *** Поговори со мной, душа. Ведь я сама себя не знаю. То рвусь куда-то в небеса, А то на Бога уповаю. Себя жалею и корю, Сама собою восхищаюсь. То ненавижу, то люблю, Мечусь в сомнениях и каюсь. Сама несу, мне данный крест. Порой ропщу, кляну, ругаюсь. И не могу найти ответ- живу ли я или пытаюсь? Так трудно сделать верный шаг. Я вновь на Бога уповаю. Поговори со мной, душа! Ведь я сама себя не знаю… *** В суете уходящего дня, На закате парящего лета, В незнакомце узнаю тебя- симпатичного, модно одетого. За плечами твоими от бед Наконец-то смогу я укрыться. Я ждала тебя тысячу лет и тебе я должна была сниться.. Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно он, мной, среди всех других, узнаваем.
Ксения Бархатова
Сообщение Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моей просьбе! Tursunov_Pavel , furygide , я поправлю то, на что вы указали. Спасибо. *** Поговори со мной, душа. Ведь я сама себя не знаю. То рвусь куда-то в небеса, А то на Бога уповаю. Себя жалею и корю, Сама собою восхищаюсь. То ненавижу, то люблю, Мечусь в сомнениях и каюсь. Сама несу, мне данный крест. Порой ропщу, кляну, ругаюсь. И не могу найти ответ- живу ли я или пытаюсь? Так трудно сделать верный шаг. Я вновь на Бога уповаю. Поговори со мной, душа! Ведь я сама себя не знаю… *** В суете уходящего дня, На закате парящего лета, В незнакомце узнаю тебя- симпатичного, модно одетого. За плечами твоими от бед Наконец-то смогу я укрыться. Я ждала тебя тысячу лет и тебе я должна была сниться.. Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно он, мной, среди всех других, узнаваем. Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 04:42
Сообщение Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моей просьбе! Tursunov_Pavel , furygide , я поправлю то, на что вы указали. Спасибо. *** Поговори со мной, душа. Ведь я сама себя не знаю. То рвусь куда-то в небеса, А то на Бога уповаю. Себя жалею и корю, Сама собою восхищаюсь. То ненавижу, то люблю, Мечусь в сомнениях и каюсь. Сама несу, мне данный крест. Порой ропщу, кляну, ругаюсь. И не могу найти ответ- живу ли я или пытаюсь? Так трудно сделать верный шаг. Я вновь на Бога уповаю. Поговори со мной, душа! Ведь я сама себя не знаю… *** В суете уходящего дня, На закате парящего лета, В незнакомце узнаю тебя- симпатичного, модно одетого. За плечами твоими от бед Наконец-то смогу я укрыться. Я ждала тебя тысячу лет и тебе я должна была сниться.. Я не знаю, что будет потом.. А вернее – давно уже знаю.. И поэтому именно он, мной, среди всех других, узнаваем. Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 04:42
okssana Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:46 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
6
*** Я вяжу моей доченьке платьице- голубое, ажуром красивым. Чтоб подружкам могла похвастаться. «Кто связал?» - у нее бы спросили. Просто куколка! На загляденье! Это платье вязала не долго.. Моя дочь! Ведь ее появления Я так долго просила у Бога. Посмотрю на нее внимательно И ловлю в ней свои же черты, Только носик и губы – папины, Подбородок и глазки – мои. Улыбается, радостью светится! Так понравилось платьице ей! Пятилетняя моя модница….. Как приятно растить дочерей! Но вяжу я не только для дочери, Сыновья мои мной не забыты. Покупаю я пряжу и осенью Им вяжу я пуловеры, свитеры. Проведя день в трудах да заботах, Ночью, лежа в постели своей, Я шепчу благодарность Богу За своих самых лучших детей! Как важно для меня материнство.. В жизни надо совсем немного… Моя дочка.. Ее появления Я так долго просила у Бога!
Ксения Бархатова
Сообщение *** Я вяжу моей доченьке платьице- голубое, ажуром красивым. Чтоб подружкам могла похвастаться. «Кто связал?» - у нее бы спросили. Просто куколка! На загляденье! Это платье вязала не долго.. Моя дочь! Ведь ее появления Я так долго просила у Бога. Посмотрю на нее внимательно И ловлю в ней свои же черты, Только носик и губы – папины, Подбородок и глазки – мои. Улыбается, радостью светится! Так понравилось платьице ей! Пятилетняя моя модница….. Как приятно растить дочерей! Но вяжу я не только для дочери, Сыновья мои мной не забыты. Покупаю я пряжу и осенью Им вяжу я пуловеры, свитеры. Проведя день в трудах да заботах, Ночью, лежа в постели своей, Я шепчу благодарность Богу За своих самых лучших детей! Как важно для меня материнство.. В жизни надо совсем немного… Моя дочка.. Ее появления Я так долго просила у Бога! Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 04:46
Сообщение *** Я вяжу моей доченьке платьице- голубое, ажуром красивым. Чтоб подружкам могла похвастаться. «Кто связал?» - у нее бы спросили. Просто куколка! На загляденье! Это платье вязала не долго.. Моя дочь! Ведь ее появления Я так долго просила у Бога. Посмотрю на нее внимательно И ловлю в ней свои же черты, Только носик и губы – папины, Подбородок и глазки – мои. Улыбается, радостью светится! Так понравилось платьице ей! Пятилетняя моя модница….. Как приятно растить дочерей! Но вяжу я не только для дочери, Сыновья мои мной не забыты. Покупаю я пряжу и осенью Им вяжу я пуловеры, свитеры. Проведя день в трудах да заботах, Ночью, лежа в постели своей, Я шепчу благодарность Богу За своих самых лучших детей! Как важно для меня материнство.. В жизни надо совсем немного… Моя дочка.. Ее появления Я так долго просила у Бога! Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 04:46
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:44 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды:
65
Quote (okssana )
Я вяжу моей доченьке платьице-
Кто-то скажет, что стихи кособокие, простые. А я читала и думала - детки, это такая радость! Это награда от бога!
Кто-то скажет, что стихи кособокие, простые. А я читала и думала - детки, это такая радость! Это награда от бога!Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 11:44
Кто-то скажет, что стихи кособокие, простые. А я читала и думала - детки, это такая радость! Это награда от бога!Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 11:44
okssana Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:00 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
6
Анаит , спасибо за поддержку
Ксения Бархатова
Сообщение Анаит , спасибо за поддержку Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 13:00
Сообщение Анаит , спасибо за поддержку Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 13:00
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:25 | Сообщение # 15
Душа Острова
Награды:
110
okssana , выкладывайте всё и далее здесь, чтобы не множить темы. Quote (okssana )
Как важно для меня материнство.. В жизни надо совсем немного… Моя дочка.. Ее появления Я так долго просила у Бога!
Очень личное, сердечное стихотворение. Но "важнО" портит строфу. Может, её совсем поменять? Как вариант: Я смотрю на неё с умилением, В жизни надо совсем немного… Моя дочка... Ее появления Я так долго просила у Бога!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение okssana , выкладывайте всё и далее здесь, чтобы не множить темы. Quote (okssana )
Как важно для меня материнство.. В жизни надо совсем немного… Моя дочка.. Ее появления Я так долго просила у Бога!
Очень личное, сердечное стихотворение. Но "важнО" портит строфу. Может, её совсем поменять? Как вариант: Я смотрю на неё с умилением, В жизни надо совсем немного… Моя дочка... Ее появления Я так долго просила у Бога! Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 14:25
Сообщение okssana , выкладывайте всё и далее здесь, чтобы не множить темы. Quote (okssana )
Очень личное, сердечное стихотворение. Но "важнО" портит строфу. Может, её совсем поменять? Как вариант: Я смотрю на неё с умилением, В жизни надо совсем немного… Моя дочка... Ее появления Я так долго просила у Бога! Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 14:25