Испей вина, мне завещал Хайам. В нетрезвости ты избежишь ненужных ям. Но в государственный сортир коль окунёшься И вылезешь,- Набей травой кальян! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Вино ведёт к могиле, это смерть! А что, Нам без вина не умереть? Хоть не кури, хоть пой, хоть пей, хоть славься – Конец один. И нам на нём сидеть! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Не знал Хайям о смысле жизни сей, Хоть просвещённым был, а не плебей. И чтоб решить божественные паз-злы, Совет давал: вина побольше пей! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 08.02.2016, 20:10
О силе женщин, райского вина Хаям мне пел! Чтоб не достигнуть дна Не знай ты меры ни в другом, ни в этом! Пока не пригубишь у смерти сна. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Война. Опять кругом война! Христа во имя, именем Аллаха! Но по кому звонят колокола и плачет плаха? По тем, рождён кто не в сезон, не знает страха. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Мне нравится Хайям, он балагур. Красавиц отделит от некрасивых дур. Но, к сожалению, решить не смог проблемы Первоисточника: яиц и кур. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Закон вина узнал ты, о, Хайам! Узнал в чём прелесть всех живущих дам! А сколько выгоды в вине и дамах было? И что прекрасней было, о, Хаям? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Звезда в ночи сверкала: всё – тебе! Мечты, терзания и дармовой ликбез… Не тронь лишь только капельку сознанья! И от него отдай поводья мне… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Видал я в фильмах много басмачей И соль Земли, валявшейся ничьей. Но это фильмы, где же правда жизни? И как мне увернуться палачей? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Мне говорят: вся мудрость лишь в богах! В сокрытых истинах и дальних берегах! Но если это скрыто и далёко, Как всё откликнется в моих мозгах? (Как это всё откликнется в мозгах?) Прям в обмороки падаю я, … ах… ;0) Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
В игре призыв: давай на абордаж! Меня бросает в пот, вперёд и в раж! А проиграв и тот момент осмыслив, Меня сжигает в пепел, дурно аж… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Меня не станет завтра. Навсегда. Виной тому прожитые года. Ах, что бы не родиться мне попозже? Опять ты не доволен, как всегда! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Подари мне свет… Любви. Радугу общенья… Миг, минуту… Забери Страхи отчужденья. Подари мне соль земли… Неужели трудно? И обычности твори. Молча, поминутно. Утро, вечер подари, День конца недели… И свиданьям удели Мягкости В постели. Подари … Всего себя… И немножко больше… Я – всего лишь это - я… МЫ пробудем дольше… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Не думал, что доживу До третьей я мировой. Но «повезло», На беду, И с жизнью, и со страной. Ни в думах и ни во снах Намёков я не имел, Что Киев и Бундестаг Сольются в сей беспредел. Что жизни моих детей Зависить будут от тех, Чья суматошность дел Касается только утех… Не сонно, а наяву Стреляют люди в меня… Не прочил этого дня. Не думал, что доживу… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Среда, 17.02.2016, 18:34
Всё ложь: любовь, пристрастье, гнев… Что ты возьмешь с собой, внезапно умерев? То, что хотел, имел - тебе не нужно станет! Будь ты хоть трижды царь людей, хоть лев. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.