ВОЛШЕБНИК
agaliniis Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:12 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
6
Статус: Offline
korolevansp Спасибо! А мне-то как приятно, за такой радушный прием!
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение korolevansp Спасибо! А мне-то как приятно, за такой радушный прием!Автор - agaliniis Дата добавления - 25.03.2012 в 22:12
Сообщение korolevansp Спасибо! А мне-то как приятно, за такой радушный прием!Автор - agaliniis Дата добавления - 25.03.2012 в 22:12
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:56 | Сообщение # 32
Житель
Награды:
13
korolevansp , Quote (korolevansp )
"с лимоном" и "слово" всё же не рифмуются. А по-моему вполне рифмуется!!!
Если смотреть на всё филосовски, то можно и "кирпич" со "стаканом" зарифмовать, я ж сказал "каждому своё и по своему". Флаг вам в руки!)
Павел
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Если смотреть на всё филосовски, то можно и "кирпич" со "стаканом" зарифмовать, я ж сказал "каждому своё и по своему". Флаг вам в руки!) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 25.03.2012 в 22:56
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Если смотреть на всё филосовски, то можно и "кирпич" со "стаканом" зарифмовать, я ж сказал "каждому своё и по своему". Флаг вам в руки!) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 25.03.2012 в 22:56
agaliniis Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:19 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
6
Я Вам еще не надоела?) Опять у меня переделки. Взяла исходный материал и сменила ритм, ну и кое-какие слова. Закат, как фильм в твоем окне, Смотрю в удобном кресле у камина. И успокаивает нервы мне, Все тот же нежный аромат жасмина. В глазах увижу слово -"Жду!" Пойму, что знал и даже был уверен. В один из вечеров к тебе приду, Подаренным ключом открою двери. Мои привычки зная, принесёшь, Любимый, крепкий чай с лимоном. Снова. Я буду плакать. Снова ты найдешь, Спокойное и ласковое слово. Мне не известно, кто ты есть. И сколько будет встреч для расставанья. Но точно знаю, что пока я здесь, Ты мой волшебник, дАрящий желанья. Ты знаешь, что уйду опять, Как прежде утром, с первыми лучами. И станешь снова терпеливо ждать, И вновь молиться за меня ночами.
Сообщение Я Вам еще не надоела?) Опять у меня переделки. Взяла исходный материал и сменила ритм, ну и кое-какие слова. Закат, как фильм в твоем окне, Смотрю в удобном кресле у камина. И успокаивает нервы мне, Все тот же нежный аромат жасмина. В глазах увижу слово -"Жду!" Пойму, что знал и даже был уверен. В один из вечеров к тебе приду, Подаренным ключом открою двери. Мои привычки зная, принесёшь, Любимый, крепкий чай с лимоном. Снова. Я буду плакать. Снова ты найдешь, Спокойное и ласковое слово. Мне не известно, кто ты есть. И сколько будет встреч для расставанья. Но точно знаю, что пока я здесь, Ты мой волшебник, дАрящий желанья. Ты знаешь, что уйду опять, Как прежде утром, с первыми лучами. И станешь снова терпеливо ждать, И вновь молиться за меня ночами. Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 15:19
Сообщение Я Вам еще не надоела?) Опять у меня переделки. Взяла исходный материал и сменила ритм, ну и кое-какие слова. Закат, как фильм в твоем окне, Смотрю в удобном кресле у камина. И успокаивает нервы мне, Все тот же нежный аромат жасмина. В глазах увижу слово -"Жду!" Пойму, что знал и даже был уверен. В один из вечеров к тебе приду, Подаренным ключом открою двери. Мои привычки зная, принесёшь, Любимый, крепкий чай с лимоном. Снова. Я буду плакать. Снова ты найдешь, Спокойное и ласковое слово. Мне не известно, кто ты есть. И сколько будет встреч для расставанья. Но точно знаю, что пока я здесь, Ты мой волшебник, дАрящий желанья. Ты знаешь, что уйду опять, Как прежде утром, с первыми лучами. И станешь снова терпеливо ждать, И вновь молиться за меня ночами. Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 15:19
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:53 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
13
agaliniis , Если вам, Галина, интересно моё мнение, то теперь могу сказать - мне это нравится) Совет: не меняйте ничего больше, никого не слушайте и всё оставьте, как есть. Пишите что-нибудь другое))
Павел
Сообщение agaliniis , Если вам, Галина, интересно моё мнение, то теперь могу сказать - мне это нравится) Совет: не меняйте ничего больше, никого не слушайте и всё оставьте, как есть. Пишите что-нибудь другое))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 26.03.2012 в 15:53
Сообщение agaliniis , Если вам, Галина, интересно моё мнение, то теперь могу сказать - мне это нравится) Совет: не меняйте ничего больше, никого не слушайте и всё оставьте, как есть. Пишите что-нибудь другое))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 26.03.2012 в 15:53
agaliniis Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:10 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
6
Tursunov_Pavel Спасибо).
Сообщение Tursunov_Pavel Спасибо).Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 16:10
Сообщение Tursunov_Pavel Спасибо).Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 16:10