ВОЛШЕБНИК 

agaliniis Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:12 | Сообщение # 31   

Поселенец
Награды: 
6   
Статус: Offline 

korolevansp    Спасибо! А мне-то как приятно, за такой радушный прием! 
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность. 

Сообщение korolevansp    Спасибо! А мне-то как приятно, за такой радушный прием!Автор - agaliniis  Дата добавления - 25.03.2012  в 22:12   
 Сообщение korolevansp    Спасибо! А мне-то как приятно, за такой радушный прием!Автор - agaliniis  Дата добавления - 25.03.2012  в 22:12   

Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:56 | Сообщение # 32   
 Житель
Награды: 
13   

korolevansp , Quote  (korolevansp )
"с лимоном" и "слово" всё же не рифмуются.   А по-моему вполне рифмуется!!! 
    Если смотреть на всё филосовски, то можно и "кирпич" со "стаканом" зарифмовать, я ж сказал "каждому своё и по своему". Флаг вам в руки!)  
Павел 

Сообщение korolevansp , Quote  (korolevansp )
    Если смотреть на всё филосовски, то можно и "кирпич" со "стаканом" зарифмовать, я ж сказал "каждому своё и по своему". Флаг вам в руки!) Автор - Tursunov_Pavel  Дата добавления - 25.03.2012  в 22:56   
 Сообщение korolevansp , Quote  (korolevansp )
    Если смотреть на всё филосовски, то можно и "кирпич" со "стаканом" зарифмовать, я ж сказал "каждому своё и по своему". Флаг вам в руки!) Автор - Tursunov_Pavel  Дата добавления - 25.03.2012  в 22:56   

agaliniis Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:19 | Сообщение # 33   

Поселенец
Награды: 
6   

Я Вам еще не надоела?)   Опять у меня переделки. Взяла исходный материал и сменила ритм, ну и кое-какие слова.   Закат, как фильм в твоем окне,   Смотрю в удобном кресле у камина.   И успокаивает нервы мне,   Все тот же нежный аромат жасмина.   В глазах увижу слово -"Жду!"   Пойму, что знал и даже был уверен.   В один из вечеров к тебе приду,   Подаренным ключом открою двери.   Мои привычки зная, принесёшь,   Любимый, крепкий чай с лимоном. Снова.   Я буду плакать. Снова ты найдешь,   Спокойное и ласковое слово.   Мне не известно, кто ты есть.   И сколько будет встреч для расставанья.   Но точно знаю, что пока я здесь,   Ты мой волшебник, дАрящий желанья.   Ты знаешь, что уйду опять,   Как прежде утром, с первыми лучами.   И станешь снова терпеливо ждать,   И вновь молиться за меня ночами. 

Сообщение Я Вам еще не надоела?)   Опять у меня переделки. Взяла исходный материал и сменила ритм, ну и кое-какие слова.   Закат, как фильм в твоем окне,   Смотрю в удобном кресле у камина.   И успокаивает нервы мне,   Все тот же нежный аромат жасмина.   В глазах увижу слово -"Жду!"   Пойму, что знал и даже был уверен.   В один из вечеров к тебе приду,   Подаренным ключом открою двери.   Мои привычки зная, принесёшь,   Любимый, крепкий чай с лимоном. Снова.   Я буду плакать. Снова ты найдешь,   Спокойное и ласковое слово.   Мне не известно, кто ты есть.   И сколько будет встреч для расставанья.   Но точно знаю, что пока я здесь,   Ты мой волшебник, дАрящий желанья.   Ты знаешь, что уйду опять,   Как прежде утром, с первыми лучами.   И станешь снова терпеливо ждать,   И вновь молиться за меня ночами. Автор - agaliniis  Дата добавления - 26.03.2012  в 15:19   
 Сообщение Я Вам еще не надоела?)   Опять у меня переделки. Взяла исходный материал и сменила ритм, ну и кое-какие слова.   Закат, как фильм в твоем окне,   Смотрю в удобном кресле у камина.   И успокаивает нервы мне,   Все тот же нежный аромат жасмина.   В глазах увижу слово -"Жду!"   Пойму, что знал и даже был уверен.   В один из вечеров к тебе приду,   Подаренным ключом открою двери.   Мои привычки зная, принесёшь,   Любимый, крепкий чай с лимоном. Снова.   Я буду плакать. Снова ты найдешь,   Спокойное и ласковое слово.   Мне не известно, кто ты есть.   И сколько будет встреч для расставанья.   Но точно знаю, что пока я здесь,   Ты мой волшебник, дАрящий желанья.   Ты знаешь, что уйду опять,   Как прежде утром, с первыми лучами.   И станешь снова терпеливо ждать,   И вновь молиться за меня ночами. Автор - agaliniis  Дата добавления - 26.03.2012  в 15:19   

Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:53 | Сообщение # 34   
 Житель
Награды: 
13   

agaliniis , Если вам, Галина, интересно моё мнение, то теперь могу сказать - мне это нравится) Совет: не меняйте ничего больше, никого не слушайте и всё оставьте, как есть. Пишите что-нибудь другое)) 
Павел 

Сообщение agaliniis , Если вам, Галина, интересно моё мнение, то теперь могу сказать - мне это нравится) Совет: не меняйте ничего больше, никого не слушайте и всё оставьте, как есть. Пишите что-нибудь другое))Автор - Tursunov_Pavel  Дата добавления - 26.03.2012  в 15:53   
 Сообщение agaliniis , Если вам, Галина, интересно моё мнение, то теперь могу сказать - мне это нравится) Совет: не меняйте ничего больше, никого не слушайте и всё оставьте, как есть. Пишите что-нибудь другое))Автор - Tursunov_Pavel  Дата добавления - 26.03.2012  в 15:53   

agaliniis Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:10 | Сообщение # 35   

Поселенец
Награды: 
6   

Tursunov_Pavel  Спасибо). 

Сообщение Tursunov_Pavel  Спасибо).Автор - agaliniis  Дата добавления - 26.03.2012  в 16:10   
 Сообщение Tursunov_Pavel  Спасибо).Автор - agaliniis  Дата добавления - 26.03.2012  в 16:10