Темы, которые нам нужны
Нэша Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:35 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Тут можно предложить темы, которых на ваш взгляд, нам не хватает, или которые нам нужны, или же, которые не помешают.
Сообщение Тут можно предложить темы, которых на ваш взгляд, нам не хватает, или которые нам нужны, или же, которые не помешают. Автор - Нэша Дата добавления - 14.06.2012 в 13:35
Сообщение Тут можно предложить темы, которых на ваш взгляд, нам не хватает, или которые нам нужны, или же, которые не помешают. Автор - Нэша Дата добавления - 14.06.2012 в 13:35
Нэша Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:21 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
46
mahno , а что, интересная мысль. Хочется поюморить немного. Открою такую тему
Сообщение mahno , а что, интересная мысль. Хочется поюморить немного. Открою такую тему Автор - Нэша Дата добавления - 13.12.2012 в 13:21
Сообщение mahno , а что, интересная мысль. Хочется поюморить немного. Открою такую тему Автор - Нэша Дата добавления - 13.12.2012 в 13:21
Вирион Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:44 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
46
Нэша , mahno Открывайте в теме юмор. Я там модератор, поэтому все поздравлялки спрессую в одну тексту
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Нэша , mahno Открывайте в теме юмор. Я там модератор, поэтому все поздравлялки спрессую в одну текстуАвтор - Вирион Дата добавления - 13.12.2012 в 14:44
Сообщение Нэша , mahno Открывайте в теме юмор. Я там модератор, поэтому все поздравлялки спрессую в одну текстуАвтор - Вирион Дата добавления - 13.12.2012 в 14:44
Нэша Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:01 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
46
Я так поняла, маскарадом будет ролёвка с персонажами. Так и запишем. Ерепенькин! Записывай, не стой столбом!
Сообщение Я так поняла, маскарадом будет ролёвка с персонажами. Так и запишем. Ерепенькин! Записывай, не стой столбом! Автор - Нэша Дата добавления - 22.12.2012 в 12:01
Сообщение Я так поняла, маскарадом будет ролёвка с персонажами. Так и запишем. Ерепенькин! Записывай, не стой столбом! Автор - Нэша Дата добавления - 22.12.2012 в 12:01
Самира Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:10 | Сообщение # 64
Душа Острова
Награды:
110
А персонажи может каждый выбирать какие хочет, хоть книжные, хоть из фильмов. Надо бы только определиться со сценарием.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А персонажи может каждый выбирать какие хочет, хоть книжные, хоть из фильмов. Надо бы только определиться со сценарием. Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2012 в 12:10
Сообщение А персонажи может каждый выбирать какие хочет, хоть книжные, хоть из фильмов. Надо бы только определиться со сценарием. Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2012 в 12:10
Нэша Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:13 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Надо бы только определиться со сценарием
Вооот. Золотые слова глаголишь Иринушка Давайте определяться, разум то у нас коллективный, не забыли
Самира Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:22 | Сообщение # 66
Душа Острова
Награды:
110
Давайте, как только коллективный разум с мафией расправится, так и будем высказываться по поводу сценария. Может, придумаем что-нибудь за это время.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Давайте, как только коллективный разум с мафией расправится, так и будем высказываться по поводу сценария. Может, придумаем что-нибудь за это время. Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2012 в 13:22
Сообщение Давайте, как только коллективный разум с мафией расправится, так и будем высказываться по поводу сценария. Может, придумаем что-нибудь за это время. Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2012 в 13:22
Нэша Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:01 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
46
Люди! Островитяне! Туземцы! Некоторые из вас знают, что у нас появился островной журнал, те кто не знают, теперь знают. Второй выпуск мы решили сделать тематическим и посвятить его детективному жанру. Чтобы журнал был интересней для пользователей сайта, мы решили включать в него материалы, которые ещё не размещены на страницах форума. Поэтому, редакция журнала предлагает авторам, на конкурсной основе, писать произведения, лучшие из которых попадут на страницы журнала, по решению специально созданного редакторского жюри. Произведения нужно будет присылать мне на ящик. Тема с условиями будет создана чуть позже. На данном этапе, мы предлагаем следующее: 1. Писать детектив с продолжением , то есть пока нужно только начало истории, а продолжение будет в последующих номерах. 2. Детектив-загадка . По сути миниатюра, где читателю будет предложено отгадать, кто убийца, или кто украл, или какой шифр. Суть миниатюры - загадать читатель загадку, которую он должен решить. 3. Познавательно- публицистическая статья о сыщиках или авторах детективов. Будут ли желающие поработать в этом направлении?
Сообщение Люди! Островитяне! Туземцы! Некоторые из вас знают, что у нас появился островной журнал, те кто не знают, теперь знают. Второй выпуск мы решили сделать тематическим и посвятить его детективному жанру. Чтобы журнал был интересней для пользователей сайта, мы решили включать в него материалы, которые ещё не размещены на страницах форума. Поэтому, редакция журнала предлагает авторам, на конкурсной основе, писать произведения, лучшие из которых попадут на страницы журнала, по решению специально созданного редакторского жюри. Произведения нужно будет присылать мне на ящик. Тема с условиями будет создана чуть позже. На данном этапе, мы предлагаем следующее: 1. Писать детектив с продолжением , то есть пока нужно только начало истории, а продолжение будет в последующих номерах. 2. Детектив-загадка . По сути миниатюра, где читателю будет предложено отгадать, кто убийца, или кто украл, или какой шифр. Суть миниатюры - загадать читатель загадку, которую он должен решить. 3. Познавательно- публицистическая статья о сыщиках или авторах детективов. Будут ли желающие поработать в этом направлении? Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 15:01
Сообщение Люди! Островитяне! Туземцы! Некоторые из вас знают, что у нас появился островной журнал, те кто не знают, теперь знают. Второй выпуск мы решили сделать тематическим и посвятить его детективному жанру. Чтобы журнал был интересней для пользователей сайта, мы решили включать в него материалы, которые ещё не размещены на страницах форума. Поэтому, редакция журнала предлагает авторам, на конкурсной основе, писать произведения, лучшие из которых попадут на страницы журнала, по решению специально созданного редакторского жюри. Произведения нужно будет присылать мне на ящик. Тема с условиями будет создана чуть позже. На данном этапе, мы предлагаем следующее: 1. Писать детектив с продолжением , то есть пока нужно только начало истории, а продолжение будет в последующих номерах. 2. Детектив-загадка . По сути миниатюра, где читателю будет предложено отгадать, кто убийца, или кто украл, или какой шифр. Суть миниатюры - загадать читатель загадку, которую он должен решить. 3. Познавательно- публицистическая статья о сыщиках или авторах детективов. Будут ли желающие поработать в этом направлении? Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 15:01
Феликс Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:09 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Жанна, детективы никогда не писал, но попробовать можно - небольшой, на пару страничек Подумаю над сюжетом, если что - отпишусь в личку).
Сообщение Нэша , Жанна, детективы никогда не писал, но попробовать можно - небольшой, на пару страничек Подумаю над сюжетом, если что - отпишусь в личку).Автор - Феликс Дата добавления - 11.01.2013 в 15:09
Сообщение Нэша , Жанна, детективы никогда не писал, но попробовать можно - небольшой, на пару страничек Подумаю над сюжетом, если что - отпишусь в личку).Автор - Феликс Дата добавления - 11.01.2013 в 15:09
Вирион Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:50 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
46
загадку можно помутить
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение загадку можно помутить Автор - Вирион Дата добавления - 11.01.2013 в 15:50
Сообщение загадку можно помутить Автор - Вирион Дата добавления - 11.01.2013 в 15:50
Мурка Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:52 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
8
Я может быть тоже попробую. Интересно поработать с чем-то новеньким ( загадка порадовала) А конкурс с какого по какое число?
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Я может быть тоже попробую. Интересно поработать с чем-то новеньким ( загадка порадовала) А конкурс с какого по какое число? Автор - Мурка Дата добавления - 11.01.2013 в 15:52
Сообщение Я может быть тоже попробую. Интересно поработать с чем-то новеньким ( загадка порадовала) А конкурс с какого по какое число? Автор - Мурка Дата добавления - 11.01.2013 в 15:52
Нэша Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Мурка )
А конкурс с какого по какое число?
пока опрашиваю вас на предмет заинтересованности. Будут желающие, будет и тема соответствующая создана
Сообщение Цитата (Мурка )
пока опрашиваю вас на предмет заинтересованности. Будут желающие, будет и тема соответствующая создана Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:00
Сообщение Цитата (Мурка )
пока опрашиваю вас на предмет заинтересованности. Будут желающие, будет и тема соответствующая создана Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:00
Pravda Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 72
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я подумаю!Очень люблю что-нибудь новенькое! А где взять адрес почтового ящика?
Сообщение Я подумаю!Очень люблю что-нибудь новенькое! А где взять адрес почтового ящика? Автор - Pravda Дата добавления - 11.01.2013 в 16:01
Сообщение Я подумаю!Очень люблю что-нибудь новенькое! А где взять адрес почтового ящика? Автор - Pravda Дата добавления - 11.01.2013 в 16:01
Санна Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:15 | Сообщение # 73
Житель
Награды:
12
Как же я люблю детективы! И даже писать... А старые можно? Или нужно сочинять специально?
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Как же я люблю детективы! И даже писать... А старые можно? Или нужно сочинять специально? Автор - Санна Дата добавления - 11.01.2013 в 16:15
Сообщение Как же я люблю детективы! И даже писать... А старые можно? Или нужно сочинять специально? Автор - Санна Дата добавления - 11.01.2013 в 16:15
Нэша Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:16 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
46
Всё будет, дайте срок) Вы пока думайте над образами и сюжетом. И обязательно отпишитесь те, кто заинтересуется созданием статьи.
Сообщение Всё будет, дайте срок) Вы пока думайте над образами и сюжетом. И обязательно отпишитесь те, кто заинтересуется созданием статьи. Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:16
Сообщение Всё будет, дайте срок) Вы пока думайте над образами и сюжетом. И обязательно отпишитесь те, кто заинтересуется созданием статьи. Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:16
Нэша Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:18 | Сообщение # 75
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Санна )
Или нужно сочинять специально?
специально . Старое можно будет просто у нас выложить почитать, сама думала уже над этим)
Сообщение Цитата (Санна )
специально . Старое можно будет просто у нас выложить почитать, сама думала уже над этим)Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:18
Сообщение Цитата (Санна )
специально . Старое можно будет просто у нас выложить почитать, сама думала уже над этим)Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:18