Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:38 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
За пределами хижины Двадцать лет как один год по лезвию Солнце 125 Круть- Это когда есть грудь И мозг Париж Небо бывает классным
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:38 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
В "Избранном" сайта Улицы цвета мокрого пепла от сигарет... Тут как-то пусто Здесь очень тихо Спой мне песню про весну... Небо бывает классным... Мни бумагу, кидай за окно листья... Парашютисты Человек вышел на лестницу... Будь Каждый OFF Пью крепкий кофе утром... ПВКБ Ангел Окна 125 Мой телефон — тридцать два, ноль, восемь
Сообщение В "Избранном" сайта Улицы цвета мокрого пепла от сигарет... Тут как-то пусто Здесь очень тихо Спой мне песню про весну... Небо бывает классным... Мни бумагу, кидай за окно листья... Парашютисты Человек вышел на лестницу... Будь Каждый OFF Пью крепкий кофе утром... ПВКБ Ангел Окна 125 Мой телефон — тридцать два, ноль, восемьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2011 в 16:38
Сообщение В "Избранном" сайта Улицы цвета мокрого пепла от сигарет... Тут как-то пусто Здесь очень тихо Спой мне песню про весну... Небо бывает классным... Мни бумагу, кидай за окно листья... Парашютисты Человек вышел на лестницу... Будь Каждый OFF Пью крепкий кофе утром... ПВКБ Ангел Окна 125 Мой телефон — тридцать два, ноль, восемьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2011 в 16:38