Поэтический конкурс № 1
Нэша Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Друзья! Сегодня закончился прозаический конкурс "Город будущего" . Прозаики показали себя во всей красе, а вот поэтам эта возможность ещё не предоставлена. Предлагаю организовать первый поэтический конкурс по аналогии прошедшего прозаического. С судьями и читательским голосованием. От вас название конкурса. На какую тему будем рифмовать слова? Предлагайте ваши варианты.
Сообщение Друзья! Сегодня закончился прозаический конкурс "Город будущего" . Прозаики показали себя во всей красе, а вот поэтам эта возможность ещё не предоставлена. Предлагаю организовать первый поэтический конкурс по аналогии прошедшего прозаического. С судьями и читательским голосованием. От вас название конкурса. На какую тему будем рифмовать слова? Предлагайте ваши варианты.Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2011 в 12:47
Сообщение Друзья! Сегодня закончился прозаический конкурс "Город будущего" . Прозаики показали себя во всей красе, а вот поэтам эта возможность ещё не предоставлена. Предлагаю организовать первый поэтический конкурс по аналогии прошедшего прозаического. С судьями и читательским голосованием. От вас название конкурса. На какую тему будем рифмовать слова? Предлагайте ваши варианты.Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2011 в 12:47
Нэша Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:37 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
46
Завтра подведём итог и я выложу условия конкурса.
Сообщение Завтра подведём итог и я выложу условия конкурса. Автор - Нэша Дата добавления - 13.09.2011 в 23:37
Сообщение Завтра подведём итог и я выложу условия конкурса. Автор - Нэша Дата добавления - 13.09.2011 в 23:37
Mustafa Дата: Среда, 14.09.2011, 13:01 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Туу-тикки , Да, ты как победительница другого конкурса легко задавишь этот комплекс неполноценности, тем более что он маленький, хоть и кусается!
Сообщение Туу-тикки , Да, ты как победительница другого конкурса легко задавишь этот комплекс неполноценности, тем более что он маленький, хоть и кусается!Автор - Mustafa Дата добавления - 14.09.2011 в 13:01
Сообщение Туу-тикки , Да, ты как победительница другого конкурса легко задавишь этот комплекс неполноценности, тем более что он маленький, хоть и кусается!Автор - Mustafa Дата добавления - 14.09.2011 в 13:01
Нэша Дата: Среда, 14.09.2011, 14:03 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
46
Добавлены условия конкурса, в первом сообщении http://ostrov.ucoz.net/forum/4-900-1#33741 Жду решение предполагаемых судей. Этот конкурс будет оцениваться при помощи судейской коллегии. Когда нас будет больше, (хотя бы человек 800), попробуем и систему предложенную КотоЗ , сейчас пока рановато. Читательское голосование тоже будет. Если мнение читателей совпадёт с мнением судей, мы все громко поаплодируем, если нет, то этот участник получит приз зрительских симпатий. На этот конкурс будет приниматься 1 стихотворение, чтобы не запутать судей и не запутаться самим ( приобретём опыт и будем постепенно усложнять задания). Ознакомьтесь с условиями. Когда я буду знать всех участников судейской коллегии, сразу отпишусь. Не забывайте, заявку об участии мне в личку также как и ваши стихотворения.
Сообщение Добавлены условия конкурса, в первом сообщении http://ostrov.ucoz.net/forum/4-900-1#33741 Жду решение предполагаемых судей. Этот конкурс будет оцениваться при помощи судейской коллегии. Когда нас будет больше, (хотя бы человек 800), попробуем и систему предложенную КотоЗ , сейчас пока рановато. Читательское голосование тоже будет. Если мнение читателей совпадёт с мнением судей, мы все громко поаплодируем, если нет, то этот участник получит приз зрительских симпатий. На этот конкурс будет приниматься 1 стихотворение, чтобы не запутать судей и не запутаться самим ( приобретём опыт и будем постепенно усложнять задания). Ознакомьтесь с условиями. Когда я буду знать всех участников судейской коллегии, сразу отпишусь. Не забывайте, заявку об участии мне в личку также как и ваши стихотворения. Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 14:03
Сообщение Добавлены условия конкурса, в первом сообщении http://ostrov.ucoz.net/forum/4-900-1#33741 Жду решение предполагаемых судей. Этот конкурс будет оцениваться при помощи судейской коллегии. Когда нас будет больше, (хотя бы человек 800), попробуем и систему предложенную КотоЗ , сейчас пока рановато. Читательское голосование тоже будет. Если мнение читателей совпадёт с мнением судей, мы все громко поаплодируем, если нет, то этот участник получит приз зрительских симпатий. На этот конкурс будет приниматься 1 стихотворение, чтобы не запутать судей и не запутаться самим ( приобретём опыт и будем постепенно усложнять задания). Ознакомьтесь с условиями. Когда я буду знать всех участников судейской коллегии, сразу отпишусь. Не забывайте, заявку об участии мне в личку также как и ваши стихотворения. Автор - Нэша Дата добавления - 14.09.2011 в 14:03
Tavvolga Дата: Среда, 14.09.2011, 22:50 | Сообщение # 50
Осматривающийся
Награды:
6
Согласна. Если будет вдохновение ..на осень и получится новый стих, пришлю на конкурс. Нэша . Ваша Тавволга.
Сообщение Согласна. Если будет вдохновение ..на осень и получится новый стих, пришлю на конкурс. Нэша . Ваша Тавволга. Автор - Tavvolga Дата добавления - 14.09.2011 в 22:50
Сообщение Согласна. Если будет вдохновение ..на осень и получится новый стих, пришлю на конкурс. Нэша . Ваша Тавволга. Автор - Tavvolga Дата добавления - 14.09.2011 в 22:50
Ленусик Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:05 | Сообщение # 51
Житель
Награды:
17
А ошибки, как я без них... . Нэша, поможешь исправить, для конкурса, чтобы не позориться?
Сообщение А ошибки, как я без них... . Нэша, поможешь исправить, для конкурса, чтобы не позориться? Автор - Ленусик Дата добавления - 15.09.2011 в 09:05
Сообщение А ошибки, как я без них... . Нэша, поможешь исправить, для конкурса, чтобы не позориться? Автор - Ленусик Дата добавления - 15.09.2011 в 09:05
Нэша Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:01 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
46
Ленусик , отписала в личку. Друзья! У нас уже есть 5 участников. Но это маловато, для такого прекрасного времени года, как осень. Подключайтесь! Три призовых места!!! Набирайтесь опыта, пробуйте, обещаю, что корову никто не проиграет
Сообщение Ленусик , отписала в личку. Друзья! У нас уже есть 5 участников. Но это маловато, для такого прекрасного времени года, как осень. Подключайтесь! Три призовых места!!! Набирайтесь опыта, пробуйте, обещаю, что корову никто не проиграет Автор - Нэша Дата добавления - 15.09.2011 в 15:01
Сообщение Ленусик , отписала в личку. Друзья! У нас уже есть 5 участников. Но это маловато, для такого прекрасного времени года, как осень. Подключайтесь! Три призовых места!!! Набирайтесь опыта, пробуйте, обещаю, что корову никто не проиграет Автор - Нэша Дата добавления - 15.09.2011 в 15:01
Самира Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:25 | Сообщение # 53
Душа Острова
Награды:
110
Хочу сказать всем, кто ещё сомневается. Если мы не будем проводить конкурсы, не будем собираться вместе, переживать друг за друга, стараться разнообразить наше общение, благоустраивать Остров новыми интересными темами, а только сидеть на личных страницах и ждать, когда к тебе кто-то придёт и начнёт петь дифирамбы , то для чего вообще было затевать такое мероприятие, как открытие, не побоюсь этого слова, уникального сайта? Не зарывайте таланты в землю. Здесь это бесполезно - на Острове сокровища принадлежат островитянам, всем без исключения, как при коммунизме. Вы можете поискать среди уже написанного, главное, чтобы работа не размещалась на других ресурсах до окончания конкурса. Ну, и конечно, соответствовала теме.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Хочу сказать всем, кто ещё сомневается. Если мы не будем проводить конкурсы, не будем собираться вместе, переживать друг за друга, стараться разнообразить наше общение, благоустраивать Остров новыми интересными темами, а только сидеть на личных страницах и ждать, когда к тебе кто-то придёт и начнёт петь дифирамбы , то для чего вообще было затевать такое мероприятие, как открытие, не побоюсь этого слова, уникального сайта? Не зарывайте таланты в землю. Здесь это бесполезно - на Острове сокровища принадлежат островитянам, всем без исключения, как при коммунизме. Вы можете поискать среди уже написанного, главное, чтобы работа не размещалась на других ресурсах до окончания конкурса. Ну, и конечно, соответствовала теме. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2011 в 00:25
Сообщение Хочу сказать всем, кто ещё сомневается. Если мы не будем проводить конкурсы, не будем собираться вместе, переживать друг за друга, стараться разнообразить наше общение, благоустраивать Остров новыми интересными темами, а только сидеть на личных страницах и ждать, когда к тебе кто-то придёт и начнёт петь дифирамбы , то для чего вообще было затевать такое мероприятие, как открытие, не побоюсь этого слова, уникального сайта? Не зарывайте таланты в землю. Здесь это бесполезно - на Острове сокровища принадлежат островитянам, всем без исключения, как при коммунизме. Вы можете поискать среди уже написанного, главное, чтобы работа не размещалась на других ресурсах до окончания конкурса. Ну, и конечно, соответствовала теме. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2011 в 00:25
NadWinters Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:28 | Сообщение # 54
Поселенец
Награды:
5
Я попробую что-то написать, но я уже писала на страничке, что это не факт
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Я попробую что-то написать, но я уже писала на страничке, что это не факт Автор - NadWinters Дата добавления - 16.09.2011 в 00:28
Сообщение Я попробую что-то написать, но я уже писала на страничке, что это не факт Автор - NadWinters Дата добавления - 16.09.2011 в 00:28