Мафия - город грез.
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Анаит Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:10 | Сообщение # 31
Долгожитель
Награды:
65
WDvorzhak , а вы счастливый!
Сообщение WDvorzhak , а вы счастливый!Автор - Анаит Дата добавления - 16.08.2011 в 19:10
Сообщение WDvorzhak , а вы счастливый!Автор - Анаит Дата добавления - 16.08.2011 в 19:10
Самира Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:01 | Сообщение # 32
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
а вы счастливый!
Потому что тринадцатый?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
а вы счастливый!
Потому что тринадцатый? Автор - Самира Дата добавления - 16.08.2011 в 20:01
Сообщение Quote (Анаит )
а вы счастливый!
Потому что тринадцатый? Автор - Самира Дата добавления - 16.08.2011 в 20:01
Одина1301 Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:28 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Игра же нам предстоит реальная! Многое непонятно, разъясните , как все будет происходить заранее. Убивать будут голосованием? Оооооох! Всех НУЖНЫХ? На работе хожу под прицелом! У нас в ЧЕбурге аптечный маньяк двух мужиков убил. Главное хочет застрелить фармацевта, а достаётся посетителям! Даже не знаю, что я буду делать, когда увижу? Велели всем на пол падать.
Сообщение Игра же нам предстоит реальная! Многое непонятно, разъясните , как все будет происходить заранее. Убивать будут голосованием? Оооооох! Всех НУЖНЫХ? На работе хожу под прицелом! У нас в ЧЕбурге аптечный маньяк двух мужиков убил. Главное хочет застрелить фармацевта, а достаётся посетителям! Даже не знаю, что я буду делать, когда увижу? Велели всем на пол падать. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.08.2011 в 20:28
Сообщение Игра же нам предстоит реальная! Многое непонятно, разъясните , как все будет происходить заранее. Убивать будут голосованием? Оооооох! Всех НУЖНЫХ? На работе хожу под прицелом! У нас в ЧЕбурге аптечный маньяк двух мужиков убил. Главное хочет застрелить фармацевта, а достаётся посетителям! Даже не знаю, что я буду делать, когда увижу? Велели всем на пол падать. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.08.2011 в 20:28
Феликс Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:38 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
аптечный маньяк
Понимаю, что людям было не до смеха, а двоих даже убили, но очень уж смешно звучит - "аптечный маньяк"... За что же он так фармацевтов невзлюбил?
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
аптечный маньяк
Понимаю, что людям было не до смеха, а двоих даже убили, но очень уж смешно звучит - "аптечный маньяк"... За что же он так фармацевтов невзлюбил?Автор - Феликс Дата добавления - 16.08.2011 в 20:38
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
аптечный маньяк
Понимаю, что людям было не до смеха, а двоих даже убили, но очень уж смешно звучит - "аптечный маньяк"... За что же он так фармацевтов невзлюбил?Автор - Феликс Дата добавления - 16.08.2011 в 20:38
Самира Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:39 | Сообщение # 35
Душа Острова
Награды:
110
Одина1301 , ты такие страшные вещи рассказываешь, Таня. А меня тянет пошутить. Quote (Одина1301 )
Велели всем на пол падать.
А что, на полу он не сможет застрелить? Странное распоряжение, тогда уж лучше под прилавок... Quote (Одина1301 )
хочет застрелить фармацевта
Надо по всем аптекам развесить объявления:"Не стреляйте в фармацевта - выдаёт, что умеет"
Сообщение Одина1301 , ты такие страшные вещи рассказываешь, Таня. А меня тянет пошутить. Quote (Одина1301 )
А что, на полу он не сможет застрелить? Странное распоряжение, тогда уж лучше под прилавок... Quote (Одина1301 )
Надо по всем аптекам развесить объявления:"Не стреляйте в фармацевта - выдаёт, что умеет" Автор - Самира Дата добавления - 16.08.2011 в 20:39
Сообщение Одина1301 , ты такие страшные вещи рассказываешь, Таня. А меня тянет пошутить. Quote (Одина1301 )
Надо по всем аптекам развесить объявления:"Не стреляйте в фармацевта - выдаёт, что умеет" Автор - Самира Дата добавления - 16.08.2011 в 20:39
Анаит Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:42 | Сообщение # 36
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Одина1301 )
Многое непонятно, разъясните
вот начнем и дополнительно еще разъясню. Не переживайте. В реале игра достаточно проста и интересна, а вот как пойдет у нас? Думаю, что еще интереснее (учитывая сколько здесь талантов собралось!)
Сообщение Quote (Одина1301 )
вот начнем и дополнительно еще разъясню. Не переживайте. В реале игра достаточно проста и интересна, а вот как пойдет у нас? Думаю, что еще интереснее (учитывая сколько здесь талантов собралось!)Автор - Анаит Дата добавления - 16.08.2011 в 21:42
Сообщение Quote (Одина1301 )
вот начнем и дополнительно еще разъясню. Не переживайте. В реале игра достаточно проста и интересна, а вот как пойдет у нас? Думаю, что еще интереснее (учитывая сколько здесь талантов собралось!)Автор - Анаит Дата добавления - 16.08.2011 в 21:42
Одина1301 Дата: Среда, 17.08.2011, 06:44 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Вы правы нам остается только смеяться и шутить. Аптечным маньяком его назвало радио и объявило за поимку 1 млн, аптечная сеть добавила 3х ком кв. А под прилавком и есть пол, на него родимый и падать! А людей он убивает на выходе для себя и на на входе "за здоровьем" для других. Теперь, говорит вызывайте Скорую. Гребанная полисия приезжает через час. Он, говорят, в желтых пятнах или язвах. Возможно дело не только в действии ЛС, возможно, обида на все "белые халаты", а в ответе как всегда мы, крайние.
Сообщение Вы правы нам остается только смеяться и шутить. Аптечным маньяком его назвало радио и объявило за поимку 1 млн, аптечная сеть добавила 3х ком кв. А под прилавком и есть пол, на него родимый и падать! А людей он убивает на выходе для себя и на на входе "за здоровьем" для других. Теперь, говорит вызывайте Скорую. Гребанная полисия приезжает через час. Он, говорят, в желтых пятнах или язвах. Возможно дело не только в действии ЛС, возможно, обида на все "белые халаты", а в ответе как всегда мы, крайние. Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.08.2011 в 06:44
Сообщение Вы правы нам остается только смеяться и шутить. Аптечным маньяком его назвало радио и объявило за поимку 1 млн, аптечная сеть добавила 3х ком кв. А под прилавком и есть пол, на него родимый и падать! А людей он убивает на выходе для себя и на на входе "за здоровьем" для других. Теперь, говорит вызывайте Скорую. Гребанная полисия приезжает через час. Он, говорят, в желтых пятнах или язвах. Возможно дело не только в действии ЛС, возможно, обида на все "белые халаты", а в ответе как всегда мы, крайние. Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.08.2011 в 06:44
piuma Дата: Среда, 17.08.2011, 22:08 | Сообщение # 38
Поселенец
Награды:
3
Если не поздно, запишите и меня, попробую, правда никогда не участвовала в подобной игре.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 17.08.2011, 22:11
Сообщение Если не поздно, запишите и меня, попробую, правда никогда не участвовала в подобной игре. Автор - piuma Дата добавления - 17.08.2011 в 22:08
Сообщение Если не поздно, запишите и меня, попробую, правда никогда не участвовала в подобной игре. Автор - piuma Дата добавления - 17.08.2011 в 22:08
Анаит Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение # 39
Долгожитель
Награды:
65
piuma , ниче, у нас тут, похоже, мало кто участвовал!
Сообщение piuma , ниче, у нас тут, похоже, мало кто участвовал!Автор - Анаит Дата добавления - 18.08.2011 в 19:58
Сообщение piuma , ниче, у нас тут, похоже, мало кто участвовал!Автор - Анаит Дата добавления - 18.08.2011 в 19:58
Алексей Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:14 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
2
так когда начнем-с?:)
Сообщение так когда начнем-с?:) Автор - Алексей Дата добавления - 21.08.2011 в 21:14
Сообщение так когда начнем-с?:) Автор - Алексей Дата добавления - 21.08.2011 в 21:14
Анаит Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:37 | Сообщение # 41
Долгожитель
Награды:
65
Алексей , завтра, ближе к вечеру!
Сообщение Алексей , завтра, ближе к вечеру!Автор - Анаит Дата добавления - 21.08.2011 в 21:37
Сообщение Алексей , завтра, ближе к вечеру!Автор - Анаит Дата добавления - 21.08.2011 в 21:37
Самира Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:43 | Сообщение # 42
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
ближе к вечеру!
Лучше совсем близко, я завтра работаю.
Сообщение Quote (Анаит )
ближе к вечеру!
Лучше совсем близко, я завтра работаю. Автор - Самира Дата добавления - 21.08.2011 в 21:43
Сообщение Quote (Анаит )
ближе к вечеру!
Лучше совсем близко, я завтра работаю. Автор - Самира Дата добавления - 21.08.2011 в 21:43
Анаит Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:52 | Сообщение # 43
Долгожитель
Награды:
65
Самира , я всю неделю работаю допоздна... Блин.
Сообщение Самира , я всю неделю работаю допоздна... Блин.Автор - Анаит Дата добавления - 21.08.2011 в 21:52
Сообщение Самира , я всю неделю работаю допоздна... Блин.Автор - Анаит Дата добавления - 21.08.2011 в 21:52
Алексей Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:03 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
2
а роли распределили уже?
Сообщение а роли распределили уже? Автор - Алексей Дата добавления - 21.08.2011 в 22:03
Сообщение а роли распределили уже? Автор - Алексей Дата добавления - 21.08.2011 в 22:03