Короткий рассказ
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Короткий рассказ
По заданной теме пишется короткий рассказ. Победитель определяется голосованием. По итогам голосования победитель получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. итоги по теме: Влюбленная в лето (1)
Самира Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:49 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
- А теперь прошу, сейчас вы увидите самую последнюю нашу разработку. Она получила название "Танцпол" Дэвид Макнамара нажал незаметную панель,и соседняя стена лаборатории бесшумно ушла вниз, открывая заинтересованным взглядам журналистов маленькое круглое помещение. В потолок были вмонтированы лампы, каждая разного цвета и разной формы. Посередине, на небольшом возвышении, в причудливых позах застыли роботы. - Это андроиды, - пояснил Макнамара, - Вы знаете, что правительство выделило грант для премирования тех, кто сможет развить у андроида хотя бы одно чувство, максимально приближенное к человеческому. Смех, гнев, голод, жажда... Именно простые эмоции, о более высоких материях речь не идёт. Мы разработали программу... э-эээ... не буду утомлять вас научными подробностями, скажу только, что сочетание звуковых и световых волн различной длины вызывает у андроидов реакцию, схожую с эмоциями человека. Чувствительные датчики следят за движениями андроидов, фиксируя и записывая малейшие повторы и изменения. Мы можем уже похвастаться первыми результатами. Сейчас каждому из вас выдадут таблицу, где указаны сочетания определённой цветомузыки и эмоции, которую она вызывает, то есть движение рук, ног, глаз и головы андроида. Вы сможете оценить, как далеко мы продвинулись в своих опытах, чтобы смело приглашать вас к себе и надеяться, что завтра же о наших достижениях узнает мир. Итак, включаю. Лампы замигали и начали ритмично вспыхивать и гаснуть, откуда-то зазвучала музыка, и роботы на возвышении стали двигаться. Журналисты с любопытством, поминутно сверяясь с таблицами, следили за ними. - Скажите, Дэвид, а почему эти два андроида - вон там, напротив друг друга, кажется Р-59 и Д-47, совершенно неподвижны? Макнамара покраснел и смутился. - Прошу прощения, небольшая накладка. Мы забыли убрать их. Это выбраковка из общего числа андроидов. С недавнего времени они перестали реагировать на цветомузыку. Думаю, что произошёл сбой и сгорели какие-то детали, мы даже не станем разбирать их, просто отправим на переплавку. На эмоции они не способны. ........................................................................................................................... - Я вижу лишь тебя в огромном этом зале, Где вспыхивает свет и столько лиц вокруг, Не знаю, что со мной, но вот очерчен круг, И снова мы глазами всё сказали... Навеки буква "Д" весь мир в себя вобрала... ............................................................................................................................ - Вчера другая музыка играла, А может, эта же? Как в мыслях всё смешалось, Я вся горю, скажи же мне хоть слово, Нет, нет! Молчи! Я взгляд твой встречу снова, Не вижу ничего, лишь буква "Р" осталась... ........................................................................................................................... У жизни на краю мы замерли с тобой.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение - А теперь прошу, сейчас вы увидите самую последнюю нашу разработку. Она получила название "Танцпол" Дэвид Макнамара нажал незаметную панель,и соседняя стена лаборатории бесшумно ушла вниз, открывая заинтересованным взглядам журналистов маленькое круглое помещение. В потолок были вмонтированы лампы, каждая разного цвета и разной формы. Посередине, на небольшом возвышении, в причудливых позах застыли роботы. - Это андроиды, - пояснил Макнамара, - Вы знаете, что правительство выделило грант для премирования тех, кто сможет развить у андроида хотя бы одно чувство, максимально приближенное к человеческому. Смех, гнев, голод, жажда... Именно простые эмоции, о более высоких материях речь не идёт. Мы разработали программу... э-эээ... не буду утомлять вас научными подробностями, скажу только, что сочетание звуковых и световых волн различной длины вызывает у андроидов реакцию, схожую с эмоциями человека. Чувствительные датчики следят за движениями андроидов, фиксируя и записывая малейшие повторы и изменения. Мы можем уже похвастаться первыми результатами. Сейчас каждому из вас выдадут таблицу, где указаны сочетания определённой цветомузыки и эмоции, которую она вызывает, то есть движение рук, ног, глаз и головы андроида. Вы сможете оценить, как далеко мы продвинулись в своих опытах, чтобы смело приглашать вас к себе и надеяться, что завтра же о наших достижениях узнает мир. Итак, включаю. Лампы замигали и начали ритмично вспыхивать и гаснуть, откуда-то зазвучала музыка, и роботы на возвышении стали двигаться. Журналисты с любопытством, поминутно сверяясь с таблицами, следили за ними. - Скажите, Дэвид, а почему эти два андроида - вон там, напротив друг друга, кажется Р-59 и Д-47, совершенно неподвижны? Макнамара покраснел и смутился. - Прошу прощения, небольшая накладка. Мы забыли убрать их. Это выбраковка из общего числа андроидов. С недавнего времени они перестали реагировать на цветомузыку. Думаю, что произошёл сбой и сгорели какие-то детали, мы даже не станем разбирать их, просто отправим на переплавку. На эмоции они не способны. ........................................................................................................................... - Я вижу лишь тебя в огромном этом зале, Где вспыхивает свет и столько лиц вокруг, Не знаю, что со мной, но вот очерчен круг, И снова мы глазами всё сказали... Навеки буква "Д" весь мир в себя вобрала... ............................................................................................................................ - Вчера другая музыка играла, А может, эта же? Как в мыслях всё смешалось, Я вся горю, скажи же мне хоть слово, Нет, нет! Молчи! Я взгляд твой встречу снова, Не вижу ничего, лишь буква "Р" осталась... ........................................................................................................................... У жизни на краю мы замерли с тобой. Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 00:49
Сообщение - А теперь прошу, сейчас вы увидите самую последнюю нашу разработку. Она получила название "Танцпол" Дэвид Макнамара нажал незаметную панель,и соседняя стена лаборатории бесшумно ушла вниз, открывая заинтересованным взглядам журналистов маленькое круглое помещение. В потолок были вмонтированы лампы, каждая разного цвета и разной формы. Посередине, на небольшом возвышении, в причудливых позах застыли роботы. - Это андроиды, - пояснил Макнамара, - Вы знаете, что правительство выделило грант для премирования тех, кто сможет развить у андроида хотя бы одно чувство, максимально приближенное к человеческому. Смех, гнев, голод, жажда... Именно простые эмоции, о более высоких материях речь не идёт. Мы разработали программу... э-эээ... не буду утомлять вас научными подробностями, скажу только, что сочетание звуковых и световых волн различной длины вызывает у андроидов реакцию, схожую с эмоциями человека. Чувствительные датчики следят за движениями андроидов, фиксируя и записывая малейшие повторы и изменения. Мы можем уже похвастаться первыми результатами. Сейчас каждому из вас выдадут таблицу, где указаны сочетания определённой цветомузыки и эмоции, которую она вызывает, то есть движение рук, ног, глаз и головы андроида. Вы сможете оценить, как далеко мы продвинулись в своих опытах, чтобы смело приглашать вас к себе и надеяться, что завтра же о наших достижениях узнает мир. Итак, включаю. Лампы замигали и начали ритмично вспыхивать и гаснуть, откуда-то зазвучала музыка, и роботы на возвышении стали двигаться. Журналисты с любопытством, поминутно сверяясь с таблицами, следили за ними. - Скажите, Дэвид, а почему эти два андроида - вон там, напротив друг друга, кажется Р-59 и Д-47, совершенно неподвижны? Макнамара покраснел и смутился. - Прошу прощения, небольшая накладка. Мы забыли убрать их. Это выбраковка из общего числа андроидов. С недавнего времени они перестали реагировать на цветомузыку. Думаю, что произошёл сбой и сгорели какие-то детали, мы даже не станем разбирать их, просто отправим на переплавку. На эмоции они не способны. ........................................................................................................................... - Я вижу лишь тебя в огромном этом зале, Где вспыхивает свет и столько лиц вокруг, Не знаю, что со мной, но вот очерчен круг, И снова мы глазами всё сказали... Навеки буква "Д" весь мир в себя вобрала... ............................................................................................................................ - Вчера другая музыка играла, А может, эта же? Как в мыслях всё смешалось, Я вся горю, скажи же мне хоть слово, Нет, нет! Молчи! Я взгляд твой встречу снова, Не вижу ничего, лишь буква "Р" осталась... ........................................................................................................................... У жизни на краю мы замерли с тобой. Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 00:49
чижик Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:27 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Отличный рассказ,фантастический сюжет и как я понимаю, любовная история. Браво!
Мурка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:00 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
8
Давайте я продолжу. " Танцпол" Было шумно. Со всех сторон раздавались аплодисменты, звучал мелодичный голос ведучего. Я готовилась к выходу на сцену. Моя тренерша застегивала пуговицы на моем платье. - Успокоися! Все будет хорошо! Не нервничай!- успокаивала она. Я старалась в это поверить, но мое сознание отказывалось. По спине проходила дрожь, а по телу лился градом холодный пот. До выхода оставалось пять минут. Я собрала все свои силы и вместе со своим партнером я двинулась на сцену. Заиграла музыка. Мы танцевали заводную румбу, движения наши были легкими, словно мы родились в танце. Это было достаточно, чтобы восхитить зрителей и передать им неповторимую силу танца. Зрители кричали: "Браво!", "Бис!". Они были буквально у наших ног. Судьи были впечатлены увиденным, даже уважаемый Фредерико из Италии не посмел поставить нам ниже "пяти". Я чувствовала, как по телу пронесся дух глубокого облегчения. Перед собой я видела лицо покойной матери, она улыбалась мне и мысленно радовалась победе.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Давайте я продолжу. " Танцпол" Было шумно. Со всех сторон раздавались аплодисменты, звучал мелодичный голос ведучего. Я готовилась к выходу на сцену. Моя тренерша застегивала пуговицы на моем платье. - Успокоися! Все будет хорошо! Не нервничай!- успокаивала она. Я старалась в это поверить, но мое сознание отказывалось. По спине проходила дрожь, а по телу лился градом холодный пот. До выхода оставалось пять минут. Я собрала все свои силы и вместе со своим партнером я двинулась на сцену. Заиграла музыка. Мы танцевали заводную румбу, движения наши были легкими, словно мы родились в танце. Это было достаточно, чтобы восхитить зрителей и передать им неповторимую силу танца. Зрители кричали: "Браво!", "Бис!". Они были буквально у наших ног. Судьи были впечатлены увиденным, даже уважаемый Фредерико из Италии не посмел поставить нам ниже "пяти". Я чувствовала, как по телу пронесся дух глубокого облегчения. Перед собой я видела лицо покойной матери, она улыбалась мне и мысленно радовалась победе. Автор - Мурка Дата добавления - 27.12.2010 в 12:00
Сообщение Давайте я продолжу. " Танцпол" Было шумно. Со всех сторон раздавались аплодисменты, звучал мелодичный голос ведучего. Я готовилась к выходу на сцену. Моя тренерша застегивала пуговицы на моем платье. - Успокоися! Все будет хорошо! Не нервничай!- успокаивала она. Я старалась в это поверить, но мое сознание отказывалось. По спине проходила дрожь, а по телу лился градом холодный пот. До выхода оставалось пять минут. Я собрала все свои силы и вместе со своим партнером я двинулась на сцену. Заиграла музыка. Мы танцевали заводную румбу, движения наши были легкими, словно мы родились в танце. Это было достаточно, чтобы восхитить зрителей и передать им неповторимую силу танца. Зрители кричали: "Браво!", "Бис!". Они были буквально у наших ног. Судьи были впечатлены увиденным, даже уважаемый Фредерико из Италии не посмел поставить нам ниже "пяти". Я чувствовала, как по телу пронесся дух глубокого облегчения. Перед собой я видела лицо покойной матери, она улыбалась мне и мысленно радовалась победе. Автор - Мурка Дата добавления - 27.12.2010 в 12:00
Самира Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:02 | Сообщение # 35
Душа Острова
Награды:
110
чижик , Анаит , спасибо! Мурка , а ты молодчина, не оставила меня одну!
Сообщение чижик , Анаит , спасибо! Мурка , а ты молодчина, не оставила меня одну! Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 12:02
Сообщение чижик , Анаит , спасибо! Мурка , а ты молодчина, не оставила меня одну! Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 12:02
Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:17 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
28
А где же Шавази? Вроде желала поучаствовать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А где же Шавази? Вроде желала поучаствовать. Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 12:17
Сообщение А где же Шавази? Вроде желала поучаствовать. Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 12:17
Анаит Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:49 | Сообщение # 37
Долгожитель
Награды:
65
Мурка , молодец! Ждем тебя теперь здесь постоянно!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Мурка , молодец! Ждем тебя теперь здесь постоянно! Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2010 в 17:49
Сообщение Мурка , молодец! Ждем тебя теперь здесь постоянно! Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2010 в 17:49
Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:50 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Дэвид Макнамара
До боли знакомое имя. По-моему оно в квесте втречалось. Анаит , выбирай победителя.
Сообщение Quote (Самира )
Дэвид Макнамара
До боли знакомое имя. По-моему оно в квесте втречалось. Анаит , выбирай победителя.
Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 23:50
Сообщение Quote (Самира )
Дэвид Макнамара
Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 23:50
Самира Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:18 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
По-моему оно в квесте втречалось
Аламена , а я то думаю, откуда мне это в голову взбрело! Вот что значит переборщить с квестами.
Сообщение Quote (Аламена )
Аламена , а я то думаю, откуда мне это в голову взбрело! Вот что значит переборщить с квестами.
Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2010 в 00:18
Сообщение Quote (Аламена )
Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2010 в 00:18
Аламена Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:19 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
28
Самира , точно. Overclocked. Оправданная жестокость . Это там такое имечко было. Дааа, доигралась.
Сообщение Самира , точно. Overclocked. Оправданная жестокость . Это там такое имечко было. Дааа, доигралась. Автор - Аламена Дата добавления - 28.12.2010 в 00:19
Сообщение Самира , точно. Overclocked. Оправданная жестокость . Это там такое имечко было. Дааа, доигралась. Автор - Аламена Дата добавления - 28.12.2010 в 00:19
Самира Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:21 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , зая, точно! Я играла, классный квест!
Сообщение Аламена , зая, точно! Я играла, классный квест! Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2010 в 00:21
Сообщение Аламена , зая, точно! Я играла, классный квест! Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2010 в 00:21
Анаит Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:55 | Сообщение # 42
Долгожитель
Награды:
65
Ну что ж, ждали всех, ждали. Однако справедливая победа в хрупких руках Самиры ! Мурка , тебе цветы и серебряная медаль в 3 кг. Ура, товарищи!
Сообщение Ну что ж, ждали всех, ждали. Однако справедливая победа в хрупких руках Самиры ! Мурка , тебе цветы и серебряная медаль в 3 кг. Ура, товарищи! Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 16:55
Сообщение Ну что ж, ждали всех, ждали. Однако справедливая победа в хрупких руках Самиры ! Мурка , тебе цветы и серебряная медаль в 3 кг. Ура, товарищи! Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 16:55
Самира Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:59 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , спасибо! Руки, правда, не совсем хрупкие, но медаль в три килограмма всё же не удержу. Мурка , ты сильная и смелая!
Сообщение Анаит , спасибо! Руки, правда, не совсем хрупкие, но медаль в три килограмма всё же не удержу. Мурка , ты сильная и смелая! Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2010 в 16:59
Сообщение Анаит , спасибо! Руки, правда, не совсем хрупкие, но медаль в три килограмма всё же не удержу. Мурка , ты сильная и смелая! Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2010 в 16:59
Аламена Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:07 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
28
Самира , поздравляю с медалью в три кило. АНАИТ , а тебе тогда все пять, так как ты получаешь звание ПРОЗАИК.
Анаит Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:24 | Сообщение # 45
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , нет уж, Самре - победа, а 3 кило - Мурке за смелость! Уж не обессудьте Ах, да. Чуть не забыла - спасибо всем, кто за меня болел!
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 28.12.2010, 17:25
Сообщение Аламена , нет уж, Самре - победа, а 3 кило - Мурке за смелость! Уж не обессудьте Ах, да. Чуть не забыла - спасибо всем, кто за меня болел!
Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 17:24
Сообщение Аламена , нет уж, Самре - победа, а 3 кило - Мурке за смелость! Уж не обессудьте Ах, да. Чуть не забыла - спасибо всем, кто за меня болел!
Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 17:24