Рифмоплёт
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Mustafa Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:12 | Сообщение # 91
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Пусть добра не нажил Старожил, И в кубышку не сложил Старожил, Пусть не всех ублажил Старожил, И прическу сединой заснежил, Старожил, Но похвастать силой жил Старожил До сих пор может, словно не жил, Старожил.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 13.01.2011, 21:27
Сообщение Пусть добра не нажил Старожил, И в кубышку не сложил Старожил, Пусть не всех ублажил Старожил, И прическу сединой заснежил, Старожил, Но похвастать силой жил Старожил До сих пор может, словно не жил, Старожил.
Автор - Mustafa Дата добавления - 13.01.2011 в 20:12
Сообщение Пусть добра не нажил Старожил, И в кубышку не сложил Старожил, Пусть не всех ублажил Старожил, И прическу сединой заснежил, Старожил, Но похвастать силой жил Старожил До сих пор может, словно не жил, Старожил.
Автор - Mustafa Дата добавления - 13.01.2011 в 20:12
Самира Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:30 | Сообщение # 92
Душа Острова
Награды:
110
В нашем доме старожил (Он сантехником служил) В ванну дрожжи положил - И потоп нас закружил, Рвёмся мы теперь из жил... Всем свинью он подложил, Потому что старожил С головою не дружил.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение В нашем доме старожил (Он сантехником служил) В ванну дрожжи положил - И потоп нас закружил, Рвёмся мы теперь из жил... Всем свинью он подложил, Потому что старожил С головою не дружил. Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2011 в 00:30
Сообщение В нашем доме старожил (Он сантехником служил) В ванну дрожжи положил - И потоп нас закружил, Рвёмся мы теперь из жил... Всем свинью он подложил, Потому что старожил С головою не дружил. Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2011 в 00:30
Аламена Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:03 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды:
28
Текила , выбирай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Текила , выбирай.Автор - Аламена Дата добавления - 18.01.2011 в 21:03
Сообщение Текила , выбирай.Автор - Аламена Дата добавления - 18.01.2011 в 21:03
Текила Дата: Среда, 19.01.2011, 11:34 | Сообщение # 94
Поселенец
Награды:
4
Сложно выбрать. У Mustafa интересная форма, у Самиры с юмором. Всё же Самира (раздел юмористический) Mustafa , если бы тема была посерьёзней, то победа была бы однозначно твоя
Титул - Пародист Острое жало
Самира Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:59 | Сообщение # 95
Душа Острова
Награды:
110
Ой. С меня тема, да? МОРАЛЬ
Mustafa Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:25 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Дует в голове мистраль, Мысль закручена в спираль. Подожду тебя, февраль, Чтобы описать мораль.
Сообщение Дует в голове мистраль, Мысль закручена в спираль. Подожду тебя, февраль, Чтобы описать мораль. Автор - Mustafa Дата добавления - 21.01.2011 в 20:25
Сообщение Дует в голове мистраль, Мысль закручена в спираль. Подожду тебя, февраль, Чтобы описать мораль. Автор - Mustafa Дата добавления - 21.01.2011 в 20:25
Анаит Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:43 | Сообщение # 97
Долгожитель
Награды:
65
Буквально за пять минут написала, посмеяться. Про Семена. На окне стоит герань, Табуретка, сверху шаль. Это дом, а не сарай. Здесь зивет Семен - рыбаль.
Наш Семен отличный враль, Говорит - сейчас февраль! Ах, пойдем же в театраль! Там сколько хочешь зубоскаль.
Раечка ж в ответ сандаль запускает нежно вдаль. Говорит - где ж мой аваль? Ты же стырил, подлый краль!
Плюнул Сема и забрал Свой нехитрый капитал: Сумку, санки и тефаль, Табуретку и мендаль.
Вышел в ночь на магистраль. Тут какой-то брел москаль. Семе впарил он медаль с надписью "Олень-рогаль"
Сема наш ходил, страдал, думал, что-то бормотал. Но соскучился, устал. К Рае снова побежал.
Сжалась жесткая спираль, Наступил у нас финал, Вот прекрасная мораль: Для любви ниче не жаль.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Буквально за пять минут написала, посмеяться. Про Семена. На окне стоит герань, Табуретка, сверху шаль. Это дом, а не сарай. Здесь зивет Семен - рыбаль.
Наш Семен отличный враль, Говорит - сейчас февраль! Ах, пойдем же в театраль! Там сколько хочешь зубоскаль.
Раечка ж в ответ сандаль запускает нежно вдаль. Говорит - где ж мой аваль? Ты же стырил, подлый краль!
Плюнул Сема и забрал Свой нехитрый капитал: Сумку, санки и тефаль, Табуретку и мендаль.
Вышел в ночь на магистраль. Тут какой-то брел москаль. Семе впарил он медаль с надписью "Олень-рогаль"
Сема наш ходил, страдал, думал, что-то бормотал. Но соскучился, устал. К Рае снова побежал.
Сжалась жесткая спираль, Наступил у нас финал, Вот прекрасная мораль: Для любви ниче не жаль.
Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2011 в 21:43
Сообщение Буквально за пять минут написала, посмеяться. Про Семена. На окне стоит герань, Табуретка, сверху шаль. Это дом, а не сарай. Здесь зивет Семен - рыбаль.
Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2011 в 21:43
Аламена Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:47 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
28
Анаит , мне кажется лучше уже не придумать.
Сообщение Анаит , мне кажется лучше уже не придумать. Автор - Аламена Дата добавления - 22.01.2011 в 20:47
Сообщение Анаит , мне кажется лучше уже не придумать. Автор - Аламена Дата добавления - 22.01.2011 в 20:47
Анаит Дата: Среда, 26.01.2011, 21:14 | Сообщение # 101
Долгожитель
Награды:
65
Я рада! Новая тема... пятница!
Самира Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:08 | Сообщение # 102
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , и много слов можно подобрать, как рифму к пятнице? Дом вверх дном, сумятица - Наступает пятница! Где моя утятница, Шампуры, салатница? Нет, я не развратница, Просто снова пятница!!!
Анаит Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:37 | Сообщение # 103
Долгожитель
Награды:
65
Самира , много! Ты же справилась!
Сообщение Самира , много! Ты же справилась!Автор - Анаит Дата добавления - 27.01.2011 в 17:37
Сообщение Самира , много! Ты же справилась!Автор - Анаит Дата добавления - 27.01.2011 в 17:37
Mustafa Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:46 | Сообщение # 104
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Неделя долго тянется, Как будто ползет пьяница, В глазах уже туманится... Но все же скоро пятница!
Сообщение Неделя долго тянется, Как будто ползет пьяница, В глазах уже туманится... Но все же скоро пятница! Автор - Mustafa Дата добавления - 27.01.2011 в 17:46
Сообщение Неделя долго тянется, Как будто ползет пьяница, В глазах уже туманится... Но все же скоро пятница! Автор - Mustafa Дата добавления - 27.01.2011 в 17:46
Аламена Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:50 | Сообщение # 105
Старейшина
Награды:
28
Анаит , выбирай.
Сообщение Анаит , выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 30.01.2011 в 11:50
Сообщение Анаит , выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 30.01.2011 в 11:50