Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:41 | Сообщение # 691
Старейшина
Награды:
46
Scady , Самира , спасибо что не бросаете, вы надёжная команда для следующих игр Что касается нашей игры... начали за здравие, а кончили как всегда. Я сейчас напишу сценарий для 4 эпизода. Если найдутся желающие дописывайте, если нет, я закончу игру потом одним постом. Но закончить надо. Нельзя что-то начинать и не заканчивать, лучше уж не начинать совсем. Как было сказано в одной книге, если тебя кто-то укусил, надо дочесать укус, иначе он будет чесаться потом всю жизнь.
Сообщение Scady , Самира , спасибо что не бросаете, вы надёжная команда для следующих игр Что касается нашей игры... начали за здравие, а кончили как всегда. Я сейчас напишу сценарий для 4 эпизода. Если найдутся желающие дописывайте, если нет, я закончу игру потом одним постом. Но закончить надо. Нельзя что-то начинать и не заканчивать, лучше уж не начинать совсем. Как было сказано в одной книге, если тебя кто-то укусил, надо дочесать укус, иначе он будет чесаться потом всю жизнь.Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 10:41
Сообщение Scady , Самира , спасибо что не бросаете, вы надёжная команда для следующих игр Что касается нашей игры... начали за здравие, а кончили как всегда. Я сейчас напишу сценарий для 4 эпизода. Если найдутся желающие дописывайте, если нет, я закончу игру потом одним постом. Но закончить надо. Нельзя что-то начинать и не заканчивать, лучше уж не начинать совсем. Как было сказано в одной книге, если тебя кто-то укусил, надо дочесать укус, иначе он будет чесаться потом всю жизнь.Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 10:41
Самира Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:02 | Сообщение # 692
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
адо дочесать укус
... а ещё лучше прижечь!
Нэша , обязательно допишем. Под песни Рикье-Сергея.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
адо дочесать укус
... а ещё лучше прижечь!
Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2011 в 11:02
Сообщение Quote (Нэша )
адо дочесать укус
... а ещё лучше прижечь!
Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2011 в 11:02
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:38 | Сообщение # 693
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Под песни Рикье-Сергея
ну это врядли иди читай сценарий. Не захотели мне помогать с сюжетом, теперь держитесь
Самира Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:49 | Сообщение # 694
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , прочитала. Помнишь, как в переводе Абдулова "уно моменто" звучало? "Вообщем, все умерли!" У нас хоть и не все, но всё равно грустно. Но ты молодец! Несмотря на то, что болеешь, такую сагу написала, нам только в действие облечь это всё осталось. Поправляйся! И будь с нами чаще, а то народ разбрёлся по всему Острову, а кое-кто и совсем отчалил куда-то попутешествовать...
Сообщение Нэша , прочитала. Помнишь, как в переводе Абдулова "уно моменто" звучало? "Вообщем, все умерли!" У нас хоть и не все, но всё равно грустно. Но ты молодец! Несмотря на то, что болеешь, такую сагу написала, нам только в действие облечь это всё осталось. Поправляйся! И будь с нами чаще, а то народ разбрёлся по всему Острову, а кое-кто и совсем отчалил куда-то попутешествовать... Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2011 в 11:49
Сообщение Нэша , прочитала. Помнишь, как в переводе Абдулова "уно моменто" звучало? "Вообщем, все умерли!" У нас хоть и не все, но всё равно грустно. Но ты молодец! Несмотря на то, что болеешь, такую сагу написала, нам только в действие облечь это всё осталось. Поправляйся! И будь с нами чаще, а то народ разбрёлся по всему Острову, а кое-кто и совсем отчалил куда-то попутешествовать... Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2011 в 11:49
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:38 | Сообщение # 695
Старейшина
Награды:
46
Самира , спасибо за пожелания, обязательно поправлюсь Да, убила всех героев, которые редко появлялись, не было другого выхода. Теперь будете знать, как это , пропадать в игре
Сообщение Самира , спасибо за пожелания, обязательно поправлюсь Да, убила всех героев, которые редко появлялись, не было другого выхода. Теперь будете знать, как это , пропадать в игре
Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 12:38
Сообщение Самира , спасибо за пожелания, обязательно поправлюсь Да, убила всех героев, которые редко появлялись, не было другого выхода. Теперь будете знать, как это , пропадать в игре
Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 12:38
Mustafa Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:27 | Сообщение # 696
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Уфф! Прочитал четвертый эпизод сценария. Все нормально. А я боялся, что бродягу прихлопнули без меня! Рикье жаль. Свадьба тут еще эта...
Сообщение Уфф! Прочитал четвертый эпизод сценария. Все нормально. А я боялся, что бродягу прихлопнули без меня! Рикье жаль. Свадьба тут еще эта... Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 14:27
Сообщение Уфф! Прочитал четвертый эпизод сценария. Все нормально. А я боялся, что бродягу прихлопнули без меня! Рикье жаль. Свадьба тут еще эта... Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 14:27
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:33 | Сообщение # 697
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
Свадьба тут еще эта
Пришлось смерти компенсировать положительными событиями, а поскольку у нас столько влюблённых шаталось без дела, я их "пристроила" к венцу.
Сообщение Quote (Mustafa )
Свадьба тут еще эта
Пришлось смерти компенсировать положительными событиями, а поскольку у нас столько влюблённых шаталось без дела, я их "пристроила" к венцу. Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 14:33
Сообщение Quote (Mustafa )
Свадьба тут еще эта
Пришлось смерти компенсировать положительными событиями, а поскольку у нас столько влюблённых шаталось без дела, я их "пристроила" к венцу. Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 14:33
Самира Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:43 | Сообщение # 698
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , привет! А я то первое подумала - что это ты про свою свадьбу. Хотела поздравить. И сказать, что понимаю, почему стал реже заходить... Ну что, чей выход первый?
Сообщение Mustafa , привет! А я то первое подумала - что это ты про свою свадьбу. Хотела поздравить. И сказать, что понимаю, почему стал реже заходить... Ну что, чей выход первый? Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2011 в 14:43
Сообщение Mustafa , привет! А я то первое подумала - что это ты про свою свадьбу. Хотела поздравить. И сказать, что понимаю, почему стал реже заходить... Ну что, чей выход первый? Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2011 в 14:43
Mustafa Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 699
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
Ну что, чей выход первый?
Где вообще Анаит ? Я ж ей написал посыл про окровавленного Тобиаса. Без этого дальше не могу двигаться.
Сообщение Quote (Самира )
Где вообще Анаит ? Я ж ей написал посыл про окровавленного Тобиаса. Без этого дальше не могу двигаться.
Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 15:38
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 15:38
Анаит Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:48 | Сообщение # 700
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , а я чего-то вообще не "въезжаю" про последовательность действий... Как-то получается - без меня меня женили. Не понятно что к чему. Вроде начиналось с одного, а потом сразу избиение, да еще такое странное, в жизни такого бы не было даже приблизительно, характеры совсем не те. Короче, видимо я туплю, но въехать в логику никак не получается. Да и потом совсем не понятны дальнейшие действия - куда идем, товарисчи? Вот только сегодня следующий эпизод выложили, но я не могу придумать как будет вести себя мой герой. То есть у него какое-то странное заболевание - он то волевой и гордый, а то тряпка. Подумаю, до утра чего-й то решу.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Mustafa , а я чего-то вообще не "въезжаю" про последовательность действий... Как-то получается - без меня меня женили. Не понятно что к чему. Вроде начиналось с одного, а потом сразу избиение, да еще такое странное, в жизни такого бы не было даже приблизительно, характеры совсем не те. Короче, видимо я туплю, но въехать в логику никак не получается. Да и потом совсем не понятны дальнейшие действия - куда идем, товарисчи? Вот только сегодня следующий эпизод выложили, но я не могу придумать как будет вести себя мой герой. То есть у него какое-то странное заболевание - он то волевой и гордый, а то тряпка. Подумаю, до утра чего-й то решу.Автор - Анаит Дата добавления - 28.02.2011 в 18:48
Сообщение Mustafa , а я чего-то вообще не "въезжаю" про последовательность действий... Как-то получается - без меня меня женили. Не понятно что к чему. Вроде начиналось с одного, а потом сразу избиение, да еще такое странное, в жизни такого бы не было даже приблизительно, характеры совсем не те. Короче, видимо я туплю, но въехать в логику никак не получается. Да и потом совсем не понятны дальнейшие действия - куда идем, товарисчи? Вот только сегодня следующий эпизод выложили, но я не могу придумать как будет вести себя мой герой. То есть у него какое-то странное заболевание - он то волевой и гордый, а то тряпка. Подумаю, до утра чего-й то решу.Автор - Анаит Дата добавления - 28.02.2011 в 18:48
Mustafa Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 701
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Анаит , мне тоже сцена избиения показалась не логичной и я обсуждал это с автором. Но так получилось. А что до дальнейших действий твоего персонажа, то тут пока все понятно. Он рассказывает о происшедшем слуге, а потом они ищут монаха в гостинице, который уже, по идее, должен слинять и тогда придется валить к месту встречи в лесу, где и произойдет один из финальных боев.
Сообщение Анаит , мне тоже сцена избиения показалась не логичной и я обсуждал это с автором. Но так получилось. А что до дальнейших действий твоего персонажа, то тут пока все понятно. Он рассказывает о происшедшем слуге, а потом они ищут монаха в гостинице, который уже, по идее, должен слинять и тогда придется валить к месту встречи в лесу, где и произойдет один из финальных боев.Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 19:03
Сообщение Анаит , мне тоже сцена избиения показалась не логичной и я обсуждал это с автором. Но так получилось. А что до дальнейших действий твоего персонажа, то тут пока все понятно. Он рассказывает о происшедшем слуге, а потом они ищут монаха в гостинице, который уже, по идее, должен слинять и тогда придется валить к месту встречи в лесу, где и произойдет один из финальных боев.Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 19:03
Scady Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:20 | Сообщение # 702
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ой, что деется!!! Нэша , вот где настоящий детективный ум)))
Марте правда замуж еще не хотелось.... Но пусть теперь Симон постарается ее переубедить, гыыы
А свадьбами-то вся семейка разжилась, заметили?! Сколько родственников-то будет
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Ой, что деется!!! Нэша , вот где настоящий детективный ум)))
Марте правда замуж еще не хотелось.... Но пусть теперь Симон постарается ее переубедить, гыыы
Автор - Scady Дата добавления - 28.02.2011 в 20:20
Сообщение Ой, что деется!!! Нэша , вот где настоящий детективный ум)))
Автор - Scady Дата добавления - 28.02.2011 в 20:20
smpetrov Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 703
Уважаемый островитянин
Награды:
29
продолжу, благословясь, ибо хоть молчание - золото, но и серебро нам лишним не будет... Золота же накоплено нами достаточно.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 05.03.2011, 20:47
Сообщение продолжу, благословясь, ибо хоть молчание - золото, но и серебро нам лишним не будет... Золота же накоплено нами достаточно. Автор - smpetrov Дата добавления - 05.03.2011 в 20:45
Сообщение продолжу, благословясь, ибо хоть молчание - золото, но и серебро нам лишним не будет... Золота же накоплено нами достаточно. Автор - smpetrov Дата добавления - 05.03.2011 в 20:45
smpetrov Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:33 | Сообщение # 705
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Спасибо, Ирина.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , Спасибо, Ирина.Автор - smpetrov Дата добавления - 05.03.2011 в 21:33
Сообщение Самира , Спасибо, Ирина.Автор - smpetrov Дата добавления - 05.03.2011 в 21:33