Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Нэша Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:43 | Сообщение # 481
Старейшина
Награды:
46
И ещё. Постарайтесь вести действие так как написано в основном сценарии. Это значит, что новый эпизод должен начать Тобиас, а ни как ни Франц. Мне не малых трудов стоит уложить повествование в логичное русло, чтобы одно действие вытекало из другого. Обратите внимание, как происходит смена дня и ночи. вначале идёт разговор Тобиаса с Симоном НОЧЬЮ, и потом только Франц УТРОМ идёт каяться. Это в третьем эпизоде. Во втором, сначала допрос, а потом только Франц признаётся Луизе. Это логическая церь, старайтесь её не прерывать. Ибо тогда мне , как сценаристу нет смысла так тщательно её выстраивать и я тоже буду писать сценарий спустя рукава ибо зачем эти труды, если они никому не нужны.
Почаще заглядывайте в сценарий, сверяйтесь с сюжетной линией. А эпизоды полностью в вашем распоряжении, фанатзируйте. Включайте эпизодических персонажей ( в частности губернатор, благородная дама и так далее)
На эпизод у дома благородной дамы будет открыта новая тема.
Я каждому из вас послала письма, возникнут вопросы, обсудим, пишите.
Сообщение И ещё. Постарайтесь вести действие так как написано в основном сценарии. Это значит, что новый эпизод должен начать Тобиас, а ни как ни Франц. Мне не малых трудов стоит уложить повествование в логичное русло, чтобы одно действие вытекало из другого. Обратите внимание, как происходит смена дня и ночи. вначале идёт разговор Тобиаса с Симоном НОЧЬЮ, и потом только Франц УТРОМ идёт каяться. Это в третьем эпизоде. Во втором, сначала допрос, а потом только Франц признаётся Луизе. Это логическая церь, старайтесь её не прерывать. Ибо тогда мне , как сценаристу нет смысла так тщательно её выстраивать и я тоже буду писать сценарий спустя рукава ибо зачем эти труды, если они никому не нужны.
Почаще заглядывайте в сценарий, сверяйтесь с сюжетной линией. А эпизоды полностью в вашем распоряжении, фанатзируйте. Включайте эпизодических персонажей ( в частности губернатор, благородная дама и так далее)
Автор - Нэша Дата добавления - 03.02.2011 в 12:43
Сообщение И ещё. Постарайтесь вести действие так как написано в основном сценарии. Это значит, что новый эпизод должен начать Тобиас, а ни как ни Франц. Мне не малых трудов стоит уложить повествование в логичное русло, чтобы одно действие вытекало из другого. Обратите внимание, как происходит смена дня и ночи. вначале идёт разговор Тобиаса с Симоном НОЧЬЮ, и потом только Франц УТРОМ идёт каяться. Это в третьем эпизоде. Во втором, сначала допрос, а потом только Франц признаётся Луизе. Это логическая церь, старайтесь её не прерывать. Ибо тогда мне , как сценаристу нет смысла так тщательно её выстраивать и я тоже буду писать сценарий спустя рукава ибо зачем эти труды, если они никому не нужны.
Автор - Нэша Дата добавления - 03.02.2011 в 12:43
Mustafa Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:44 | Сообщение # 482
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Нэша )
четвёртый эпизод будет последним
А может и нет. Вдруг у нас сил хватит и на пятый? Я думаю, что во втором эпизоде Тобиас не успеет всех опросить. Рикье и бродягу точно не успеет.
Сообщение Quote (Нэша )
А может и нет. Вдруг у нас сил хватит и на пятый? Я думаю, что во втором эпизоде Тобиас не успеет всех опросить. Рикье и бродягу точно не успеет.Автор - Mustafa Дата добавления - 03.02.2011 в 13:44
Сообщение Quote (Нэша )
А может и нет. Вдруг у нас сил хватит и на пятый? Я думаю, что во втором эпизоде Тобиас не успеет всех опросить. Рикье и бродягу точно не успеет.Автор - Mustafa Дата добавления - 03.02.2011 в 13:44
Анаит Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:28 | Сообщение # 483
Долгожитель
Награды:
65
Всем привет! У меня есть 4 часа в сети! Ребята - вопрос - вы все где живете, в какой временной зоне? А то когда я в сети - вас нет, а когда вы тут - меня нет.... Надо было брать себе тихую, незаметную роль... А я - гонец, гонец...
Пошла читать, что вы тут наваяли...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Всем привет! У меня есть 4 часа в сети! Ребята - вопрос - вы все где живете, в какой временной зоне? А то когда я в сети - вас нет, а когда вы тут - меня нет.... Надо было брать себе тихую, незаметную роль... А я - гонец, гонец...
Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 17:28
Сообщение Всем привет! У меня есть 4 часа в сети! Ребята - вопрос - вы все где живете, в какой временной зоне? А то когда я в сети - вас нет, а когда вы тут - меня нет.... Надо было брать себе тихую, незаметную роль... А я - гонец, гонец...
Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 17:28
Самира Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:37 | Сообщение # 484
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , так в профилях почти у всех есть место жительства. Моё - город Питер.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , так в профилях почти у всех есть место жительства. Моё - город Питер. Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2011 в 17:37
Сообщение Анаит , так в профилях почти у всех есть место жительства. Моё - город Питер. Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2011 в 17:37
Анаит Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:41 | Сообщение # 485
Долгожитель
Награды:
65
Самира , а такое чувство - что с другой стороны планеты... Или это я не в то время работаю?
Сообщение Самира , а такое чувство - что с другой стороны планеты... Или это я не в то время работаю?Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 17:41
Сообщение Самира , а такое чувство - что с другой стороны планеты... Или это я не в то время работаю?Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 17:41
Нэша Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:45 | Сообщение # 486
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
Вдруг у нас сил хватит и на пятый?
Скорее всего пятый эпизод будет , кажется у нас появится новый игрок
Quote (Mustafa )
Я думаю, что во втором эпизоде Тобиас не успеет всех опросить
Об этом думает сценарист. Все всё успеют. Другое дело что твоего Бродяги сейчас в таверне нет по сюжету и разумеется его не опросят. А Рикье обязательно на допросе следует появиться.
Сообщение Quote (Mustafa )
Quote (Mustafa )
Об этом думает сценарист. Все всё успеют. Другое дело что твоего Бродяги сейчас в таверне нет по сюжету и разумеется его не опросят. А Рикье обязательно на допросе следует появиться.Автор - Нэша Дата добавления - 03.02.2011 в 17:45
Сообщение Quote (Mustafa )
Quote (Mustafa )
Об этом думает сценарист. Все всё успеют. Другое дело что твоего Бродяги сейчас в таверне нет по сюжету и разумеется его не опросят. А Рикье обязательно на допросе следует появиться.Автор - Нэша Дата добавления - 03.02.2011 в 17:45
Самира Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:49 | Сообщение # 487
Душа Острова
Награды:
110
Я сегодня набегами, дома дел много, но я буду отписывать свои реплики обязательно.
Сообщение Я сегодня набегами, дома дел много, но я буду отписывать свои реплики обязательно. Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2011 в 17:49
Сообщение Я сегодня набегами, дома дел много, но я буду отписывать свои реплики обязательно. Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2011 в 17:49
Анаит Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:53 | Сообщение # 488
Долгожитель
Награды:
65
Самира , давай! Брата опросим и за сестренку возьмемся (а может, она намекнет? Или нет, в обморок грохнется! Или нет, Тобиас в обморок грохнется! Она ж красавица - а он еще от Марты не отошёл )
Сообщение Самира , давай! Брата опросим и за сестренку возьмемся (а может, она намекнет? Или нет, в обморок грохнется! Или нет, Тобиас в обморок грохнется! Она ж красавица - а он еще от Марты не отошёл )Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 17:53
Сообщение Самира , давай! Брата опросим и за сестренку возьмемся (а может, она намекнет? Или нет, в обморок грохнется! Или нет, Тобиас в обморок грохнется! Она ж красавица - а он еще от Марты не отошёл )Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 17:53
Анаит Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:55 | Сообщение # 489
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , третий эпизод писать будем после опроса? Пока с ним разбраемся, да?
Сообщение Нэша , третий эпизод писать будем после опроса? Пока с ним разбраемся, да?Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 17:55
Сообщение Нэша , третий эпизод писать будем после опроса? Пока с ним разбраемся, да?Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 17:55
Mustafa Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:58 | Сообщение # 490
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Анаит , думаю, да. Надо закончить эти распросы.
Сообщение Анаит , думаю, да. Надо закончить эти распросы.Автор - Mustafa Дата добавления - 03.02.2011 в 17:58
Сообщение Анаит , думаю, да. Надо закончить эти распросы.Автор - Mustafa Дата добавления - 03.02.2011 в 17:58
Самира Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:59 | Сообщение # 491
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , а какие документы тогда с собой носили? И зовут моего героя ФранЦ, но ты не исправляй, если только в тексте, а не в прямой речи. Он сам Тобиаса поправит. Ребята, не пишите ничего. Я скоро.
Сообщение Анаит , а какие документы тогда с собой носили? И зовут моего героя ФранЦ, но ты не исправляй, если только в тексте, а не в прямой речи. Он сам Тобиаса поправит. Ребята, не пишите ничего. Я скоро.Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2011 в 17:59
Сообщение Анаит , а какие документы тогда с собой носили? И зовут моего героя ФранЦ, но ты не исправляй, если только в тексте, а не в прямой речи. Он сам Тобиаса поправит. Ребята, не пишите ничего. Я скоро.Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2011 в 17:59
Scady Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:01 | Сообщение # 492
Уважаемый островитянин
Награды:
12
у нас день или вечер уже?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение у нас день или вечер уже? Автор - Scady Дата добавления - 03.02.2011 в 18:01
Сообщение у нас день или вечер уже? Автор - Scady Дата добавления - 03.02.2011 в 18:01
Анаит Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:09 | Сообщение # 493
Долгожитель
Награды:
65
Scady , думаю, дело клонится к вечеру... Часа три-четыре пополудни, тогда рано ложились - по телевизору ведь только партийные съезды показывали....
Сообщение Scady , думаю, дело клонится к вечеру... Часа три-четыре пополудни, тогда рано ложились - по телевизору ведь только партийные съезды показывали....Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 18:09
Сообщение Scady , думаю, дело клонится к вечеру... Часа три-четыре пополудни, тогда рано ложились - по телевизору ведь только партийные съезды показывали....Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 18:09
Scady Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:20 | Сообщение # 494
Уважаемый островитянин
Награды:
12
ага, ну пусть смотрят, может еще Лебединое озеро поставят и у меня есть время Пойду попью кофейку и приготовлю посты на ночь и утро. С моим допросом пока все, я так понимаю И я сегодня не нужна вроде
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение ага, ну пусть смотрят, может еще Лебединое озеро поставят и у меня есть время Пойду попью кофейку и приготовлю посты на ночь и утро. С моим допросом пока все, я так понимаю И я сегодня не нужна вроде Автор - Scady Дата добавления - 03.02.2011 в 18:20
Сообщение ага, ну пусть смотрят, может еще Лебединое озеро поставят и у меня есть время Пойду попью кофейку и приготовлю посты на ночь и утро. С моим допросом пока все, я так понимаю И я сегодня не нужна вроде Автор - Scady Дата добавления - 03.02.2011 в 18:20
Анаит Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 495
Долгожитель
Награды:
65
Scady , ага, держи карман шире! С тобой мы после всех еще поговорим...
Сообщение Scady , ага, держи карман шире! С тобой мы после всех еще поговорим...Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 18:21
Сообщение Scady , ага, держи карман шире! С тобой мы после всех еще поговорим...Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2011 в 18:21