Инструкции
Шайена Дата: Среда, 05.01.2011, 15:48 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
Инструкции
Иногда люди попадают в такие ситуации, когда помочь может только инструкция, в которой подробно рассказывается, как нужно действовать в той или иной ситуации. Участникам необходимо придумать и написать инструкцию, на предложенную тему. Побеждает автор самой интересной и весёлой инструкции .
На выполнение задания даётся 5 дней. Победитель определяется общим голосованием. Он же задаёт сдедующее задание .
Победитель по итогам месяца, получит звание - "Инструктор"
Победитель ЯНВАРЯ САМИРА
Текущие итоги по теме:
ФЕВРАЛЬ- МАРТ Tur6133 (1) Мустафа (1) moroz (1) Нэша (1)
Сообщение Инструкции
Иногда люди попадают в такие ситуации, когда помочь может только инструкция, в которой подробно рассказывается, как нужно действовать в той или иной ситуации. Участникам необходимо придумать и написать инструкцию, на предложенную тему. Побеждает автор самой интересной и весёлой инструкции .
На выполнение задания даётся 5 дней. Победитель определяется общим голосованием. Он же задаёт сдедующее задание .
Победитель ЯНВАРЯ САМИРА
Текущие итоги по теме:
Автор - Шайена Дата добавления - 05.01.2011 в 15:48
Сообщение Инструкции
Победитель ЯНВАРЯ САМИРА
Текущие итоги по теме:
Автор - Шайена Дата добавления - 05.01.2011 в 15:48
Аламена Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:52 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
28
Самира , думаю твои советы пригодятся. Твоя победа!!! И звание ИНСТРУКТОР заработала именно ты. Поздравляю!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Самира Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:23 | Сообщение # 48
Душа Острова
Награды:
110
Что бы такое придумать? Ну-уу... давайте, самую простую. Как забить гвоздь
Уверена, что у каждого свой способ...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
tur6133 Дата: Среда, 02.02.2011, 08:25 | Сообщение # 49
Житель
Награды:
10
В прозе не силён, поэтому рифмую. Как забить гвоздь? (10 заповедей). 1. Гвоздь забить - не детей родить! 2. Прежде чем гвоздь забить, надо его купить! 3. Гвоздь забить - ерунда! Главное знать куда? 4. Если узнал куда - узнай чем? Зачем? И когда? 5. Можно забить и лбом, но лучше всего молотком! 6. Если соседей боишься не очень, можно гвоздь забивать среди ночи! 7. Но, если здоровье дорого - не наживай себе ворога! 8. Если не знаешь как? Значит ты полный чудак! 9. Видишь шляпку гвоздя - бей по ней, но не по пальцам - пальцы жалей! 10. И самое главное уразумей! Не знаешь? Не хочешь? На гвоздь забей!!!
Сообщение В прозе не силён, поэтому рифмую. Как забить гвоздь? (10 заповедей). 1. Гвоздь забить - не детей родить! 2. Прежде чем гвоздь забить, надо его купить! 3. Гвоздь забить - ерунда! Главное знать куда? 4. Если узнал куда - узнай чем? Зачем? И когда? 5. Можно забить и лбом, но лучше всего молотком! 6. Если соседей боишься не очень, можно гвоздь забивать среди ночи! 7. Но, если здоровье дорого - не наживай себе ворога! 8. Если не знаешь как? Значит ты полный чудак! 9. Видишь шляпку гвоздя - бей по ней, но не по пальцам - пальцы жалей! 10. И самое главное уразумей! Не знаешь? Не хочешь? На гвоздь забей!!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 02.02.2011 в 08:25
Сообщение В прозе не силён, поэтому рифмую. Как забить гвоздь? (10 заповедей). 1. Гвоздь забить - не детей родить! 2. Прежде чем гвоздь забить, надо его купить! 3. Гвоздь забить - ерунда! Главное знать куда? 4. Если узнал куда - узнай чем? Зачем? И когда? 5. Можно забить и лбом, но лучше всего молотком! 6. Если соседей боишься не очень, можно гвоздь забивать среди ночи! 7. Но, если здоровье дорого - не наживай себе ворога! 8. Если не знаешь как? Значит ты полный чудак! 9. Видишь шляпку гвоздя - бей по ней, но не по пальцам - пальцы жалей! 10. И самое главное уразумей! Не знаешь? Не хочешь? На гвоздь забей!!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 02.02.2011 в 08:25
Mustafa Дата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Награды:
28
п. 1. Для выполнения столь трудоемкой и опасной задачи как забивание гвоздя нам потребуются множество вещей. Во-первых, сам гвоздь. Если вы не знаете, что это, то дальнейшее чтение инструкции вам не поможет. Займитесь чем-нибудь попроще. Во-вторых, нужен молоток либо другой достаточно увесистый предмет (камень, ботинок, сковорода и т. д.) Не рекомендуем пользоваться маминой вазой, так как она хрупкая также как и ваша голова, которой воспользуется мама для заколачивания гвоздя, когда узнает, что ее любимая ваза разбита. В-третьих, нужно то, во что мы хотим забить гвоздь. Тут можно использовать все, что подскажет ваша фантазия, но последствия могут быть разнообразны. Еще нужны руки (хотя бы одна) и толика ума. Также нам понадобится аптечка (обязательно!) и на всякий случай лопата, гроб и место на кладбище. п. 2. Итак, если у вас есть все необходимое, приступим к самому процессу. Первый путь к осуществлению этого действа лежит через классический пример. Возьмите роман Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая гвоздя (т.е. собаки)". Найдите отрывок, где описаны манипуляции дядюшки Поджера, который вешает картину. Прочитали? Теперь усилием воли постарайтесь не читать дальше. Получилось? Тогда вернемся к нашим гвоздям. В романе описан процесс с точки зрения "как не надо делать", поэтому прямо следовать советам мы не будем. Можно действовать от противного, то есть все действия персонажа выполнять с точностью до наоборот. Помогло? Поздравляю! Вы первый человек, которому это удалось. п. 3. Пробуем сами. Результат, как правило, абсолютно не предсказуем. Может, закончится дракой с соседом, к которому вы после неосторожного удара ввалитесь сквозь стену. Это в случае, если у вас не было важного инструмента, описанного выше (я имею в виду "толику ума") и вы взяли кувалду потяжелее. Как ни странно, все может закончится и благополучно и гвоздь будет вбит как следует и куда следует. Но, к сожалению, гарантировать я это не могу. Поэтому плавно переходим к следующему пункту. п. 4. Самый незамысловатый способ. Попросите сделать это кого-нибудь другого, например, папу. Если, конечно, сможете оторвать его от газеты, телевизора или от того, чем он в данный момент занят. Но это может помочь только в том случае, если вам удастся его обнаружить. Вполне возможно (а так чаще всего и бывает), папа где-нибудь пьет пиво (в лучшем случае!) с друзьями (в лучшем случае!) и дома будет не скоро. п. 5. Самый вероятный вариант развития событий. Пока вы думали, как осуществить мечту всей своей жизни - забить гвоздь и пытались разобраться в инструкции или искали папу, кто-то уже тихо и незаметно вколотил искомый предмет в нужное место. Чаще всего это кто-то мама или жена. Поэтому настоятельно вас просим не мешать им заниматься настоящим мужским делом. Лучше идите гулять и инструкцию прихватите с собой, дабы не смущать малосознательных граждан, которые лелеют надежду вести хозяйство лучше своих лучших (простите за тавтологию!) половин.
Сообщение отредактировал Mustafa - Среда, 02.02.2011, 17:17
Сообщение п. 1. Для выполнения столь трудоемкой и опасной задачи как забивание гвоздя нам потребуются множество вещей. Во-первых, сам гвоздь. Если вы не знаете, что это, то дальнейшее чтение инструкции вам не поможет. Займитесь чем-нибудь попроще. Во-вторых, нужен молоток либо другой достаточно увесистый предмет (камень, ботинок, сковорода и т. д.) Не рекомендуем пользоваться маминой вазой, так как она хрупкая также как и ваша голова, которой воспользуется мама для заколачивания гвоздя, когда узнает, что ее любимая ваза разбита. В-третьих, нужно то, во что мы хотим забить гвоздь. Тут можно использовать все, что подскажет ваша фантазия, но последствия могут быть разнообразны. Еще нужны руки (хотя бы одна) и толика ума. Также нам понадобится аптечка (обязательно!) и на всякий случай лопата, гроб и место на кладбище. п. 2. Итак, если у вас есть все необходимое, приступим к самому процессу. Первый путь к осуществлению этого действа лежит через классический пример. Возьмите роман Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая гвоздя (т.е. собаки)". Найдите отрывок, где описаны манипуляции дядюшки Поджера, который вешает картину. Прочитали? Теперь усилием воли постарайтесь не читать дальше. Получилось? Тогда вернемся к нашим гвоздям. В романе описан процесс с точки зрения "как не надо делать", поэтому прямо следовать советам мы не будем. Можно действовать от противного, то есть все действия персонажа выполнять с точностью до наоборот. Помогло? Поздравляю! Вы первый человек, которому это удалось. п. 3. Пробуем сами. Результат, как правило, абсолютно не предсказуем. Может, закончится дракой с соседом, к которому вы после неосторожного удара ввалитесь сквозь стену. Это в случае, если у вас не было важного инструмента, описанного выше (я имею в виду "толику ума") и вы взяли кувалду потяжелее. Как ни странно, все может закончится и благополучно и гвоздь будет вбит как следует и куда следует. Но, к сожалению, гарантировать я это не могу. Поэтому плавно переходим к следующему пункту. п. 4. Самый незамысловатый способ. Попросите сделать это кого-нибудь другого, например, папу. Если, конечно, сможете оторвать его от газеты, телевизора или от того, чем он в данный момент занят. Но это может помочь только в том случае, если вам удастся его обнаружить. Вполне возможно (а так чаще всего и бывает), папа где-нибудь пьет пиво (в лучшем случае!) с друзьями (в лучшем случае!) и дома будет не скоро. п. 5. Самый вероятный вариант развития событий. Пока вы думали, как осуществить мечту всей своей жизни - забить гвоздь и пытались разобраться в инструкции или искали папу, кто-то уже тихо и незаметно вколотил искомый предмет в нужное место. Чаще всего это кто-то мама или жена. Поэтому настоятельно вас просим не мешать им заниматься настоящим мужским делом. Лучше идите гулять и инструкцию прихватите с собой, дабы не смущать малосознательных граждан, которые лелеют надежду вести хозяйство лучше своих лучших (простите за тавтологию!) половин. Автор - Mustafa Дата добавления - 02.02.2011 в 16:00
Сообщение п. 1. Для выполнения столь трудоемкой и опасной задачи как забивание гвоздя нам потребуются множество вещей. Во-первых, сам гвоздь. Если вы не знаете, что это, то дальнейшее чтение инструкции вам не поможет. Займитесь чем-нибудь попроще. Во-вторых, нужен молоток либо другой достаточно увесистый предмет (камень, ботинок, сковорода и т. д.) Не рекомендуем пользоваться маминой вазой, так как она хрупкая также как и ваша голова, которой воспользуется мама для заколачивания гвоздя, когда узнает, что ее любимая ваза разбита. В-третьих, нужно то, во что мы хотим забить гвоздь. Тут можно использовать все, что подскажет ваша фантазия, но последствия могут быть разнообразны. Еще нужны руки (хотя бы одна) и толика ума. Также нам понадобится аптечка (обязательно!) и на всякий случай лопата, гроб и место на кладбище. п. 2. Итак, если у вас есть все необходимое, приступим к самому процессу. Первый путь к осуществлению этого действа лежит через классический пример. Возьмите роман Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая гвоздя (т.е. собаки)". Найдите отрывок, где описаны манипуляции дядюшки Поджера, который вешает картину. Прочитали? Теперь усилием воли постарайтесь не читать дальше. Получилось? Тогда вернемся к нашим гвоздям. В романе описан процесс с точки зрения "как не надо делать", поэтому прямо следовать советам мы не будем. Можно действовать от противного, то есть все действия персонажа выполнять с точностью до наоборот. Помогло? Поздравляю! Вы первый человек, которому это удалось. п. 3. Пробуем сами. Результат, как правило, абсолютно не предсказуем. Может, закончится дракой с соседом, к которому вы после неосторожного удара ввалитесь сквозь стену. Это в случае, если у вас не было важного инструмента, описанного выше (я имею в виду "толику ума") и вы взяли кувалду потяжелее. Как ни странно, все может закончится и благополучно и гвоздь будет вбит как следует и куда следует. Но, к сожалению, гарантировать я это не могу. Поэтому плавно переходим к следующему пункту. п. 4. Самый незамысловатый способ. Попросите сделать это кого-нибудь другого, например, папу. Если, конечно, сможете оторвать его от газеты, телевизора или от того, чем он в данный момент занят. Но это может помочь только в том случае, если вам удастся его обнаружить. Вполне возможно (а так чаще всего и бывает), папа где-нибудь пьет пиво (в лучшем случае!) с друзьями (в лучшем случае!) и дома будет не скоро. п. 5. Самый вероятный вариант развития событий. Пока вы думали, как осуществить мечту всей своей жизни - забить гвоздь и пытались разобраться в инструкции или искали папу, кто-то уже тихо и незаметно вколотил искомый предмет в нужное место. Чаще всего это кто-то мама или жена. Поэтому настоятельно вас просим не мешать им заниматься настоящим мужским делом. Лучше идите гулять и инструкцию прихватите с собой, дабы не смущать малосознательных граждан, которые лелеют надежду вести хозяйство лучше своих лучших (простите за тавтологию!) половин. Автор - Mustafa Дата добавления - 02.02.2011 в 16:00
Аламена Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:47 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
28
Самира , чья инструкция более продуктивная?
Сообщение Самира , чья инструкция более продуктивная? Автор - Аламена Дата добавления - 11.02.2011 в 15:47
Сообщение Самира , чья инструкция более продуктивная? Автор - Аламена Дата добавления - 11.02.2011 в 15:47
Аламена Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:22 | Сообщение # 54
Старейшина
Награды:
28
Самира , конечно можно. Оба молодцы!!!!
Сообщение Самира , конечно можно. Оба молодцы!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 11.02.2011 в 17:22
Сообщение Самира , конечно можно. Оба молодцы!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 11.02.2011 в 17:22
Mustafa Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:06 | Сообщение # 55
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ну, раз у нас двое победителей нарисовалось, предлагаю в тему форума вообще и ситуации в частности, сочинить следующую инструкцию: Как писать в соавторстве
Сообщение Ну, раз у нас двое победителей нарисовалось, предлагаю в тему форума вообще и ситуации в частности, сочинить следующую инструкцию: Как писать в соавторстве
Автор - Mustafa Дата добавления - 11.02.2011 в 18:06
Сообщение Ну, раз у нас двое победителей нарисовалось, предлагаю в тему форума вообще и ситуации в частности, сочинить следующую инструкцию: Как писать в соавторстве
Автор - Mustafa Дата добавления - 11.02.2011 в 18:06
Аламена Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:19 | Сообщение # 56
Старейшина
Награды:
28
Так как же писать в соавторстве?
Сообщение Так как же писать в соавторстве? Автор - Аламена Дата добавления - 18.02.2011 в 11:19
Сообщение Так как же писать в соавторстве? Автор - Аламена Дата добавления - 18.02.2011 в 11:19
Mustafa Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:56 | Сообщение # 57
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Аламена , видно авторы поубивали друг друга, пока спорили, как же писать вместе.
Сообщение Аламена , видно авторы поубивали друг друга, пока спорили, как же писать вместе.Автор - Mustafa Дата добавления - 18.02.2011 в 14:56
Сообщение Аламена , видно авторы поубивали друг друга, пока спорили, как же писать вместе.Автор - Mustafa Дата добавления - 18.02.2011 в 14:56
moroz Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:01 | Сообщение # 58
Житель
Награды:
11
Просто так..., повеселить) Соавтор - друг! Соавтор - Радость! Душою вместе мы поем. Две головы - такая малость, И вот рифмуем стих вдвоем.
Мы пишем строки раз за разом, Боимся что-то не успеть, Стих на листе красивым стразом, Готов сквозь сердце пролететь
Но нет инструкции конкретной, И не конвейер сей процесс,, Пишу опять в строке ответной, В слова выкладывая стресс.
Отдам все лавры со стихами, Соавтору я вновь и вновь, И только критика над нами, Поэта чистая любовь)
Сообщение отредактировал moroz - Пятница, 18.02.2011, 16:02
Сообщение Просто так..., повеселить) Соавтор - друг! Соавтор - Радость! Душою вместе мы поем. Две головы - такая малость, И вот рифмуем стих вдвоем.
Мы пишем строки раз за разом, Боимся что-то не успеть, Стих на листе красивым стразом, Готов сквозь сердце пролететь
Но нет инструкции конкретной, И не конвейер сей процесс,, Пишу опять в строке ответной, В слова выкладывая стресс.
Отдам все лавры со стихами, Соавтору я вновь и вновь, И только критика над нами, Поэта чистая любовь)
Автор - moroz Дата добавления - 18.02.2011 в 16:01
Сообщение Просто так..., повеселить) Соавтор - друг! Соавтор - Радость! Душою вместе мы поем. Две головы - такая малость, И вот рифмуем стих вдвоем.
Автор - moroz Дата добавления - 18.02.2011 в 16:01
Шайена Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:50 | Сообщение # 59
Житель
Награды:
8
moroz , спасибо за стихотворение в тему. Предлагаю новое задание "Как незаметно съесть начинку из пирога"
moroz Дата: Среда, 23.02.2011, 00:40 | Сообщение # 60
Житель
Награды:
11
Настало утро, кухня, тесто, И печку уж топить готов, Я понял, что еще не место, Начинку есть без пирогов. А как начинку съесть до теста? И не увидел, чтоб никто, Не нахожу себя я места, Начинка тут, а я в метро.
Но, час пришел, и в ожиданье, Начинку снова вижу я, Пирог, как будто на закланье, На противень кладут, любя,
Но вот все вышли. я дождался, Пирог один, и я с тобой, Забыть давно уже пытался, Начинку в рот, пирог долой)
Сообщение Настало утро, кухня, тесто, И печку уж топить готов, Я понял, что еще не место, Начинку есть без пирогов. А как начинку съесть до теста? И не увидел, чтоб никто, Не нахожу себя я места, Начинка тут, а я в метро.
Но, час пришел, и в ожиданье, Начинку снова вижу я, Пирог, как будто на закланье, На противень кладут, любя,
Но вот все вышли. я дождался, Пирог один, и я с тобой, Забыть давно уже пытался, Начинку в рот, пирог долой)
Автор - moroz Дата добавления - 23.02.2011 в 00:40
Сообщение Настало утро, кухня, тесто, И печку уж топить готов, Я понял, что еще не место, Начинку есть без пирогов. А как начинку съесть до теста? И не увидел, чтоб никто, Не нахожу себя я места, Начинка тут, а я в метро.
Автор - moroz Дата добавления - 23.02.2011 в 00:40