Конкурсные работы межсайтового турнира
Scady Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:39 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Статус: Offline
могу научить, в личной беседе
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение могу научить, в личной беседе Автор - Scady Дата добавления - 08.11.2011 в 18:39
Сообщение могу научить, в личной беседе Автор - Scady Дата добавления - 08.11.2011 в 18:39
bib Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:03 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
69
Аламене это почти удалось. Но я потерял эти записи. Если это для Вас не утомительно, буду весьма благодарен!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Аламене это почти удалось. Но я потерял эти записи. Если это для Вас не утомительно, буду весьма благодарен! Автор - bib Дата добавления - 08.11.2011 в 19:03
Сообщение Аламене это почти удалось. Но я потерял эти записи. Если это для Вас не утомительно, буду весьма благодарен! Автор - bib Дата добавления - 08.11.2011 в 19:03
Scady Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:35 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
12
bib , нисколько! Попробуем...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение bib , нисколько! Попробуем...Автор - Scady Дата добавления - 08.11.2011 в 19:35
Сообщение bib , нисколько! Попробуем...Автор - Scady Дата добавления - 08.11.2011 в 19:35
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:31 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
51
Поздравляю всех участников. И победителей, конечно. прошу прощения за поздравление с опозданием. Мне хотелось сделать короткий комментарий к стихотворениям. но что-то у меня никак не успевается. По крайней мере до выходных. Поэтому пока только мои места,как и обещала ( в порядке убывания). Баллы не привожу, чтобы не утомлять цифирью. Тем более, что многое очень условно. Однако очень рада, что частично и мои оценки дали тот результат, который оказался в итоге (разброс в баллах у судей подчас был просто удивительным, а обсуждения не было). Прощание с дедушкой Взводный Урок любви Мать, дочь и кошка Хлёстко ударил кнут Судьбы запутанные нити Как же ты жалок и ничтожен Поэт Жанна Д*Арк Живая земля Хищник или изгой RINGO Случай в магазине Она была той… Как странно вьётся нить судьбы
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Поздравляю всех участников. И победителей, конечно. прошу прощения за поздравление с опозданием. Мне хотелось сделать короткий комментарий к стихотворениям. но что-то у меня никак не успевается. По крайней мере до выходных. Поэтому пока только мои места,как и обещала ( в порядке убывания). Баллы не привожу, чтобы не утомлять цифирью. Тем более, что многое очень условно. Однако очень рада, что частично и мои оценки дали тот результат, который оказался в итоге (разброс в баллах у судей подчас был просто удивительным, а обсуждения не было). Прощание с дедушкой Взводный Урок любви Мать, дочь и кошка Хлёстко ударил кнут Судьбы запутанные нити Как же ты жалок и ничтожен Поэт Жанна Д*Арк Живая земля Хищник или изгой RINGO Случай в магазине Она была той… Как странно вьётся нить судьбы Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.11.2011 в 23:31
Сообщение Поздравляю всех участников. И победителей, конечно. прошу прощения за поздравление с опозданием. Мне хотелось сделать короткий комментарий к стихотворениям. но что-то у меня никак не успевается. По крайней мере до выходных. Поэтому пока только мои места,как и обещала ( в порядке убывания). Баллы не привожу, чтобы не утомлять цифирью. Тем более, что многое очень условно. Однако очень рада, что частично и мои оценки дали тот результат, который оказался в итоге (разброс в баллах у судей подчас был просто удивительным, а обсуждения не было). Прощание с дедушкой Взводный Урок любви Мать, дочь и кошка Хлёстко ударил кнут Судьбы запутанные нити Как же ты жалок и ничтожен Поэт Жанна Д*Арк Живая земля Хищник или изгой RINGO Случай в магазине Она была той… Как странно вьётся нить судьбы Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.11.2011 в 23:31
bib Дата: Среда, 09.11.2011, 09:52 | Сообщение # 50
Старейшина
Награды:
69
Влюблённая_в_лето , Удивительное дело - стопроцентное совпадение мнений! Такое редко бывает. Как говаривал мой преподаватель по сопромату - Великие умы всегда сходятся!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Удивительное дело - стопроцентное совпадение мнений! Такое редко бывает. Как говаривал мой преподаватель по сопромату - Великие умы всегда сходятся! Автор - bib Дата добавления - 09.11.2011 в 09:52
Сообщение Влюблённая_в_лето , Удивительное дело - стопроцентное совпадение мнений! Такое редко бывает. Как говаривал мой преподаватель по сопромату - Великие умы всегда сходятся! Автор - bib Дата добавления - 09.11.2011 в 09:52