Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Первый снег", соответствующие условиям конкурса.
Условия: *пишем на тему "первый снег" *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) *работы в прозе должны начинаться со слов: "Ночью шел снег", в первых двух строках поэтических работ должно быть словосочнетание "первый снег" *работа должна быть в одном из нижеприведенных жанров на ваш выбор: -детектив -женский роман -научная фантастика -сказка *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТ! *участвовать могут абсолютно все!!!
Внимание! К сожалению, мы не можем выставлять на голосование больше 10 ответов. Поэтому было принято решение голосовать в открытую - ниже в комментариях укажите какое стихотворение вам больше понравилось. голосуем только за ОДНУ работу!
Голосование продлиться 5 дней, до 27 ноября включительно.
Еще раз напоминаю, если ваша работа не вошла в конкурс - значит, были нарушены условия. Претензии принимаются, пишите ли мне или в теме. Моя страница, велкам! Мой дневник
...Первый снег кружится, летает. Драгоценней брильянтов сверкают Твоей дочери карие глазки. LittleElf "Первый снег, снеговик первый" Вот сразу понравилось. А вообще выбрать практически невозможно
Quote (Анаит)
Anything "Подновляя старую холстину..."
Quote (Анаит)
Ната "Первый снег "
Quote (Анаит)
okssana "Первый чистый, податливый снег..."
Quote (Анаит)
Вирион "Первый снег освежит надоевшую грязь." Вирион "Первый снег пришел и улыбнулся..." Вирион "Первый снег лежит красиво... "
Anything "Подновляя старую холстину..." - очень затронуло. Мой голос за него "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Я отдаю свой голос этому стихотворению. Довольно неординарное умное стихотворение со своим и образным строем, и формой, с довольно интересной попыткой обобщения. Павел
Очень хотел проголосовать за Вириона, тем более, что у него не одно, а целых три отличнейших стихотворения!) Но объективно в этом конкурсе сильнее всех оказалась Наташа - Маленький Эльф). Мой голос - за "Первый снег, снеговик первый". Самира, Вирион, Ната, Аламена Спасибо, друзья мои, за ваши голоса
Сообщение отредактировал Anything - Пятница, 23.11.2012, 17:57
Спасибо, Tursunov_Pavel, smpetrov, Anything, за голоса в мою пользу и теплые отзывы!
Anything, мне очень понравился Ваш стих!
Но голос можно отдать только за одно стихотворение, и свой я отдаю Отшельнику - поэзию сужу исключительно на каком-то эмоциональном уровне, а стих "Первый снег, первый снег" просто таки влился в мой эмоциональный фон everything's in its right place
Мой голос стихотворению, автором которого является Отшельник. Духовность и человеческая теплота. Очень красноречиво преподнесены образы. Пытаюсь сочинять и писать