Голосование в дуэли между Одина1301 и Pravda
Pravda Дата: Среда, 25.09.2013, 15:48 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Закончилась дуэль между Одина1301 и Pravda Проходившая ЗДЕСЬ На тему:"Пиковая дама" По согласованию сторон голосование будет открытым. То есть опроса не будет. Каждый желающий может высказать свое мнение и проголосовать здесь в этой теме своим сообщением. Нам очень важны Ваше мнение, критика, обсуждение. Голосование продлится до 1 октября 2013 15.55 ч.
Сообщение Закончилась дуэль между Одина1301 и Pravda Проходившая ЗДЕСЬ На тему:"Пиковая дама" По согласованию сторон голосование будет открытым. То есть опроса не будет. Каждый желающий может высказать свое мнение и проголосовать здесь в этой теме своим сообщением. Нам очень важны Ваше мнение, критика, обсуждение. Голосование продлится до 1 октября 2013 15.55 ч. Автор - Pravda Дата добавления - 25.09.2013 в 15:48
Сообщение Закончилась дуэль между Одина1301 и Pravda Проходившая ЗДЕСЬ На тему:"Пиковая дама" По согласованию сторон голосование будет открытым. То есть опроса не будет. Каждый желающий может высказать свое мнение и проголосовать здесь в этой теме своим сообщением. Нам очень важны Ваше мнение, критика, обсуждение. Голосование продлится до 1 октября 2013 15.55 ч. Автор - Pravda Дата добавления - 25.09.2013 в 15:48
Юле4ка Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:00 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Мне, честно говоря, такая тема далека. Даже и не знаю как в этом случае голосовать. Только я, так сказать, вчиталась в Леночкину пьесу - раз она и кончилась. В Таниной я в конце концов просто запуталась. Но это только мои трудности, не сердитесь. Могу сказать, что я вообще не соображу, как вы умудряетесь так красиво писать. Обе хороши С большим уважением, мои дорогие, дарю вам обеим цветы. И в этом случае голосовать просто не могу.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 30.09.2013, 21:02
Сообщение Мне, честно говоря, такая тема далека. Даже и не знаю как в этом случае голосовать. Только я, так сказать, вчиталась в Леночкину пьесу - раз она и кончилась. В Таниной я в конце концов просто запуталась. Но это только мои трудности, не сердитесь. Могу сказать, что я вообще не соображу, как вы умудряетесь так красиво писать. Обе хороши С большим уважением, мои дорогие, дарю вам обеим цветы. И в этом случае голосовать просто не могу. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 21:00
Сообщение Мне, честно говоря, такая тема далека. Даже и не знаю как в этом случае голосовать. Только я, так сказать, вчиталась в Леночкину пьесу - раз она и кончилась. В Таниной я в конце концов просто запуталась. Но это только мои трудности, не сердитесь. Могу сказать, что я вообще не соображу, как вы умудряетесь так красиво писать. Обе хороши С большим уважением, мои дорогие, дарю вам обеим цветы. И в этом случае голосовать просто не могу. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 21:00
Одина1301 Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:23 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата (Отшельник )
Это с точки зрения девушки. А со стороны Дамы?
Юра , девочка оказалась настолько глупенькой, что для неё и настоящее венчание сводилось к красивому платью, богатому перстню, роскошной тройке. Её не насторожили ни скорая свадьба, ни неизвестность жениха, главное поразить подружек. Опасность она заметила только тогда, когда ничего нельзя было уже исправить. Ни в дерзком гадании - демон приобрёл силу, ни в реальности - дикий зверь проник в дом. Со стороны Дамы гадание пытка. Демон вынужден принимать непривычный для него образ красавицы, стоять на задних лапах(!), шагать по неустойчивой лестнице и отвечать правду, раскрывая будущее. Тот, кто гадает должен понимать, что играет с огнем, адским огнем. Дама не отвечает Насте напрямик, что у неё не будет свадьбы, а запутывает, играя на схожести обрядов. Катя не зря назвала её симпатичной, она действительно вызывает уважение. Это её побеспокоили, вытащили из вечной медитации на свет божий, при том вымазав лицо в грязи, и спрашивают о всякой ерунде. Демон, отвечая, дает шанс девушке понять будущие события верно, и, возможно, изменить их. Но дерзкая слишком глупа, мечта о богатстве застит ей глаза. Она не чувствует холода по ногам из раскрытой двери, не задается вопросом от чего желтое платье Дамы красится в красное, не видит неловкости зверя, вынужденного стоять в туфельках, терпеть корсет и прикрывать клыки веером. Она сама виновата а своей смерти. Да, Дама предполагала, что девушка возможно умрет, если вы это, Юра, образно называете венчанием со смертью, но демон не исключал и другой вариант событий. Ведь есть же "Светлана " Жуковского. Юля , спасибо за отзыв. Мне жаль, что непонятно. Хорошо, что сказали, думаю, что вы не одиноки в своем мнении. Тем более благодарна, что озвучили его. Когда картинка сложилась, упускаешь, что при чтении не всё очевидно, как кажется. Можете сказать, где путаница?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 01.10.2013, 06:24
Сообщение Цитата (Отшельник )
Юра , девочка оказалась настолько глупенькой, что для неё и настоящее венчание сводилось к красивому платью, богатому перстню, роскошной тройке. Её не насторожили ни скорая свадьба, ни неизвестность жениха, главное поразить подружек. Опасность она заметила только тогда, когда ничего нельзя было уже исправить. Ни в дерзком гадании - демон приобрёл силу, ни в реальности - дикий зверь проник в дом. Со стороны Дамы гадание пытка. Демон вынужден принимать непривычный для него образ красавицы, стоять на задних лапах(!), шагать по неустойчивой лестнице и отвечать правду, раскрывая будущее. Тот, кто гадает должен понимать, что играет с огнем, адским огнем. Дама не отвечает Насте напрямик, что у неё не будет свадьбы, а запутывает, играя на схожести обрядов. Катя не зря назвала её симпатичной, она действительно вызывает уважение. Это её побеспокоили, вытащили из вечной медитации на свет божий, при том вымазав лицо в грязи, и спрашивают о всякой ерунде. Демон, отвечая, дает шанс девушке понять будущие события верно, и, возможно, изменить их. Но дерзкая слишком глупа, мечта о богатстве застит ей глаза. Она не чувствует холода по ногам из раскрытой двери, не задается вопросом от чего желтое платье Дамы красится в красное, не видит неловкости зверя, вынужденного стоять в туфельках, терпеть корсет и прикрывать клыки веером. Она сама виновата а своей смерти. Да, Дама предполагала, что девушка возможно умрет, если вы это, Юра, образно называете венчанием со смертью, но демон не исключал и другой вариант событий. Ведь есть же "Светлана " Жуковского. Юля , спасибо за отзыв. Мне жаль, что непонятно. Хорошо, что сказали, думаю, что вы не одиноки в своем мнении. Тем более благодарна, что озвучили его. Когда картинка сложилась, упускаешь, что при чтении не всё очевидно, как кажется. Можете сказать, где путаница?Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.10.2013 в 04:23
Сообщение Цитата (Отшельник )
Юра , девочка оказалась настолько глупенькой, что для неё и настоящее венчание сводилось к красивому платью, богатому перстню, роскошной тройке. Её не насторожили ни скорая свадьба, ни неизвестность жениха, главное поразить подружек. Опасность она заметила только тогда, когда ничего нельзя было уже исправить. Ни в дерзком гадании - демон приобрёл силу, ни в реальности - дикий зверь проник в дом. Со стороны Дамы гадание пытка. Демон вынужден принимать непривычный для него образ красавицы, стоять на задних лапах(!), шагать по неустойчивой лестнице и отвечать правду, раскрывая будущее. Тот, кто гадает должен понимать, что играет с огнем, адским огнем. Дама не отвечает Насте напрямик, что у неё не будет свадьбы, а запутывает, играя на схожести обрядов. Катя не зря назвала её симпатичной, она действительно вызывает уважение. Это её побеспокоили, вытащили из вечной медитации на свет божий, при том вымазав лицо в грязи, и спрашивают о всякой ерунде. Демон, отвечая, дает шанс девушке понять будущие события верно, и, возможно, изменить их. Но дерзкая слишком глупа, мечта о богатстве застит ей глаза. Она не чувствует холода по ногам из раскрытой двери, не задается вопросом от чего желтое платье Дамы красится в красное, не видит неловкости зверя, вынужденного стоять в туфельках, терпеть корсет и прикрывать клыки веером. Она сама виновата а своей смерти. Да, Дама предполагала, что девушка возможно умрет, если вы это, Юра, образно называете венчанием со смертью, но демон не исключал и другой вариант событий. Ведь есть же "Светлана " Жуковского. Юля , спасибо за отзыв. Мне жаль, что непонятно. Хорошо, что сказали, думаю, что вы не одиноки в своем мнении. Тем более благодарна, что озвучили его. Когда картинка сложилась, упускаешь, что при чтении не всё очевидно, как кажется. Можете сказать, где путаница?Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.10.2013 в 04:23
Юле4ка Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:49 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Девушка - дама -оборотень - тело старой волчицы - изящная женская головка- куколка - так быстро всё это появляется, что путаница происходит в моей голове . Подчёркиваю - путаница в моей голове и только . Таня, не обращай внимания.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Девушка - дама -оборотень - тело старой волчицы - изящная женская головка- куколка - так быстро всё это появляется, что путаница происходит в моей голове . Подчёркиваю - путаница в моей голове и только . Таня, не обращай внимания. Автор - Юле4ка Дата добавления - 01.10.2013 в 12:49
Сообщение Девушка - дама -оборотень - тело старой волчицы - изящная женская головка- куколка - так быстро всё это появляется, что путаница происходит в моей голове . Подчёркиваю - путаница в моей голове и только . Таня, не обращай внимания. Автор - Юле4ка Дата добавления - 01.10.2013 в 12:49
Одина1301 Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:58 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Юля, вы всё правильно говорите. Сейчас не хочу перечитывать. Потом загляну и обращу на это внимание. Есть нагромождение. Исправлять не буду, просто проанализирую. Спасибо.
Сообщение Юля, вы всё правильно говорите. Сейчас не хочу перечитывать. Потом загляну и обращу на это внимание. Есть нагромождение. Исправлять не буду, просто проанализирую. Спасибо. Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.10.2013 в 18:58
Сообщение Юля, вы всё правильно говорите. Сейчас не хочу перечитывать. Потом загляну и обращу на это внимание. Есть нагромождение. Исправлять не буду, просто проанализирую. Спасибо. Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.10.2013 в 18:58
Pravda Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:28 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Одина1301 , Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ с абсолютной, двойной победой в дуэли и конкурсе! Мои и , а также награды для Вас!
Сообщение Одина1301 , Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ с абсолютной, двойной победой в дуэли и конкурсе! Мои и , а также награды для Вас!Автор - Pravda Дата добавления - 01.10.2013 в 19:28
Сообщение Одина1301 , Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ с абсолютной, двойной победой в дуэли и конкурсе! Мои и , а также награды для Вас!Автор - Pravda Дата добавления - 01.10.2013 в 19:28
Отшельник Дата: Среда, 02.10.2013, 19:46 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Одина1301 )
Да, Дама предполагала, что девушка возможно умрет, если вы это, Юра, образно называете венчанием со смертью
Да. И с победой Вас
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Да, Дама предполагала, что девушка возможно умрет, если вы это, Юра, образно называете венчанием со смертью
Да. И с победой Вас Автор - Отшельник Дата добавления - 02.10.2013 в 19:46
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Да. И с победой Вас Автор - Отшельник Дата добавления - 02.10.2013 в 19:46
Одина1301 Дата: Среда, 02.10.2013, 19:53 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Спасибо!
Сообщение Спасибо! Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.10.2013 в 19:53
Сообщение Спасибо! Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.10.2013 в 19:53