Дуэль между Анаит и Scady
Нэша Дата: Среда, 08.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Новогодняя Дуэль между Анаит и Scady
- Победитель получает вот этот приз. Вперёд воины пера!!! Победитель - Анаит .
Анаит Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:06 | Сообщение # 61
Долгожитель
Награды:
65
Scady , Ну, дык, я согласная. Ты уверена, что мы раньше НЕ встречались?
Quote (Scady )
а не оставить ли нам эту парочку на пороге примирения
Угу. Нихай живуть. А то им еще борщь отмывать и алоэ пересаживать. И в заключение 1 части: Ну а я пойду сдам свой билет. Ну иди. Я возьму твои сумки. Отнесу в старый свой драндулет.
И как-будто по чьей-то задумке Мы поедем скорее домой, Будет все, как на детском рисунке -
Дорогая, калитку открой! Дорогой - приготовь макароны! Дорогая, халатик - отстой.
Милый мой, поснимай все короны. Ах, любимая, что за видок? Ну зачем тебе эти перроны?
Дорогая, не трогай цветок!...
Quote (Scady )
И могем начинать второй раунд, если вы, девочки, не против?!
Не, ЗА! Аламена , ты ж секундант - часть 2 начинается....
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Scady , Ну, дык, я согласная. Ты уверена, что мы раньше НЕ встречались?
Quote (Scady )
Угу. Нихай живуть. А то им еще борщь отмывать и алоэ пересаживать. И в заключение 1 части: Ну а я пойду сдам свой билет. Ну иди. Я возьму твои сумки. Отнесу в старый свой драндулет.
И как-будто по чьей-то задумке Мы поедем скорее домой, Будет все, как на детском рисунке -
Дорогая, калитку открой! Дорогой - приготовь макароны! Дорогая, халатик - отстой.
Милый мой, поснимай все короны. Ах, любимая, что за видок? Ну зачем тебе эти перроны?
Quote (Scady )
Не, ЗА! Аламена , ты ж секундант - часть 2 начинается....Автор - Анаит Дата добавления - 16.12.2010 в 20:06
Сообщение Scady , Ну, дык, я согласная. Ты уверена, что мы раньше НЕ встречались?
Quote (Scady )
Quote (Scady )
Не, ЗА! Аламена , ты ж секундант - часть 2 начинается....Автор - Анаит Дата добавления - 16.12.2010 в 20:06
Самира Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:28 | Сообщение # 62
Душа Острова
Награды:
110
Scady , Анаит , а мы поскандируем: "Е-ЩЁ! Е-ЩЁ!!Е-ЩЁ!!!"
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Scady , Анаит , а мы поскандируем: "Е-ЩЁ! Е-ЩЁ!!Е-ЩЁ!!!" Автор - Самира Дата добавления - 16.12.2010 в 20:28
Сообщение Scady , Анаит , а мы поскандируем: "Е-ЩЁ! Е-ЩЁ!!Е-ЩЁ!!!" Автор - Самира Дата добавления - 16.12.2010 в 20:28
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:00 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
Победитель получает вот этот приз.
А как же приз??? Только я не смогу выбрать лучшего, проще застрелиться секунданту.
Может победила дружба?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Нэша )
А как же приз??? Только я не смогу выбрать лучшего, проще застрелиться секунданту.
Может победила дружба?
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 03:00
Сообщение Quote (Нэша )
Может победила дружба?
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 03:00
Анаит Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:49 | Сообщение # 64
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , Прикольно. Дуэлянты примирились - секундант застрелился . Мы ж и говорим - 2 раунд! С тебя тема!
Морант Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:21 | Сообщение # 65
Поселенец
Награды:
5
Я бы тоже застрелился! Выбрать невозможно, вы обе просто прелесть
Сообщение Я бы тоже застрелился! Выбрать невозможно, вы обе просто прелесть Автор - Морант Дата добавления - 17.12.2010 в 07:21
Сообщение Я бы тоже застрелился! Выбрать невозможно, вы обе просто прелесть Автор - Морант Дата добавления - 17.12.2010 в 07:21
Самира Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:26 | Сообщение # 66
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , дай им тему поскорее, а то мы все от нетерпения стреляться пойдём.
Сообщение Аламена , дай им тему поскорее, а то мы все от нетерпения стреляться пойдём. Автор - Самира Дата добавления - 17.12.2010 в 11:26
Сообщение Аламена , дай им тему поскорее, а то мы все от нетерпения стреляться пойдём. Автор - Самира Дата добавления - 17.12.2010 в 11:26
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:42 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
28
Ну что ж...тогда ДУБЛЬ ДВА....
А не замахнуться ли нам на Владимира, понимаете ли, нашего Маяковского?
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться.
Анаит, Scady продолжить по очереди. Начинает...Scady
Сообщение Ну что ж...тогда ДУБЛЬ ДВА....
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться.
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 11:42
Сообщение Ну что ж...тогда ДУБЛЬ ДВА....
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 11:42
Scady Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:34 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Аламена , ты меня решила укокошить до дуэли? Я не поклонница Маяковского и его стиль-напряг для меня, короче- БОЛЬШОЕ СПАСИБО за темку Прошу небольшой отстрочки, т.к. у меня счас время только набегом просмотреть форум, уматываю на день варенья и буду очччень поздно. Стих будет завтра утром.
Всем спасибо за вниманье, Ухожу на праздновАнье!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Пятница, 17.12.2010, 13:35
Сообщение Аламена , ты меня решила укокошить до дуэли? Я не поклонница Маяковского и его стиль-напряг для меня, короче- БОЛЬШОЕ СПАСИБО за темку Прошу небольшой отстрочки, т.к. у меня счас время только набегом просмотреть форум, уматываю на день варенья и буду очччень поздно. Стих будет завтра утром.
Автор - Scady Дата добавления - 17.12.2010 в 13:34
Сообщение Аламена , ты меня решила укокошить до дуэли? Я не поклонница Маяковского и его стиль-напряг для меня, короче- БОЛЬШОЕ СПАСИБО за темку Прошу небольшой отстрочки, т.к. у меня счас время только набегом просмотреть форум, уматываю на день варенья и буду очччень поздно. Стих будет завтра утром.
Автор - Scady Дата добавления - 17.12.2010 в 13:34
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:42 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
28
Quote (Scady )
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за темку
ну...не за что...
Если Анаит тоже решит меня "благодарить"--отменим,найдем другую,не вопрос.
Сообщение Quote (Scady )
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за темку
ну...не за что...
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 13:42
Сообщение Quote (Scady )
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за темку
ну...не за что...
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 13:42
Scady Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:54 | Сообщение # 70
Уважаемый островитянин
Награды:
12
не, Анмит, его любит. Попробую проникнуться духом, трудности только обостряют игру.... Овен я или не овен!!!!!!!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение не, Анмит, его любит. Попробую проникнуться духом, трудности только обостряют игру.... Овен я или не овен!!!!!!! Автор - Scady Дата добавления - 17.12.2010 в 13:54
Сообщение не, Анмит, его любит. Попробую проникнуться духом, трудности только обостряют игру.... Овен я или не овен!!!!!!! Автор - Scady Дата добавления - 17.12.2010 в 13:54
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:56 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
28
Quote (Scady )
Овен я или не овен!!!!!!!
ОВЕН!!!!!
Сообщение Quote (Scady )
ОВЕН!!!!!
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 13:56
Сообщение Quote (Scady )
ОВЕН!!!!!
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 13:56
Анаит Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:59 | Сообщение # 72
Долгожитель
Награды:
65
Давно я так не смеялась. Вообще-то я его очень люблю. Но так писать даже не пробовала... Однако... А Аламена , похоже, секундант с подковыркой! Типа, нате вам, посмотрю в стороночке, перчаточки белые понатягиваю. Scady , когда все это закончится в нашу пользу - мы секунданта на дуэль вызывать будем?
Сообщение Давно я так не смеялась. Вообще-то я его очень люблю. Но так писать даже не пробовала... Однако... А Аламена , похоже, секундант с подковыркой! Типа, нате вам, посмотрю в стороночке, перчаточки белые понатягиваю. Scady , когда все это закончится в нашу пользу - мы секунданта на дуэль вызывать будем?Автор - Анаит Дата добавления - 17.12.2010 в 18:59
Сообщение Давно я так не смеялась. Вообще-то я его очень люблю. Но так писать даже не пробовала... Однако... А Аламена , похоже, секундант с подковыркой! Типа, нате вам, посмотрю в стороночке, перчаточки белые понатягиваю. Scady , когда все это закончится в нашу пользу - мы секунданта на дуэль вызывать будем?Автор - Анаит Дата добавления - 17.12.2010 в 18:59
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:02 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
мы секунданта на дуэль вызывать будем?
Дорогая, я после первого вашего раунда застрелиться хотела, а вы меня еще и на дуэль.
Анаит , ну откуда во мне подковырка, да ни за что...
Сообщение Quote (Анаит )
Дорогая, я после первого вашего раунда застрелиться хотела, а вы меня еще и на дуэль.
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 19:02
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 19:02
Scady Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:34 | Сообщение # 74
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Я сегодня встал, не упал, не пропал, Я вышел, раскинул ножища! И ничего, на душе хорошо, Пусть лужи и пусть грязища. Об мое лицо, а скорее об морду Ветер разбился и выдохся, сдох! А я иду, разгулялся, гордый Давай, гром, по асфальту - Грох! Я жив, здоров, это граждане-радость. Растренькались птицы в уши, Я толст, высок, никакая гадость Настроение мое не нарушит. Раздайтесь моря, разухабься суша- Во мне энергии- целый вулкан! Я ни одной мартышки не буду слушать. Я выпил с утра молока стакан!
Сообщение Я сегодня встал, не упал, не пропал, Я вышел, раскинул ножища! И ничего, на душе хорошо, Пусть лужи и пусть грязища. Об мое лицо, а скорее об морду Ветер разбился и выдохся, сдох! А я иду, разгулялся, гордый Давай, гром, по асфальту - Грох! Я жив, здоров, это граждане-радость. Растренькались птицы в уши, Я толст, высок, никакая гадость Настроение мое не нарушит. Раздайтесь моря, разухабься суша- Во мне энергии- целый вулкан! Я ни одной мартышки не буду слушать. Я выпил с утра молока стакан! Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 12:34
Сообщение Я сегодня встал, не упал, не пропал, Я вышел, раскинул ножища! И ничего, на душе хорошо, Пусть лужи и пусть грязища. Об мое лицо, а скорее об морду Ветер разбился и выдохся, сдох! А я иду, разгулялся, гордый Давай, гром, по асфальту - Грох! Я жив, здоров, это граждане-радость. Растренькались птицы в уши, Я толст, высок, никакая гадость Настроение мое не нарушит. Раздайтесь моря, разухабься суша- Во мне энергии- целый вулкан! Я ни одной мартышки не буду слушать. Я выпил с утра молока стакан! Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 12:34
Самира Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:18 | Сообщение # 75
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
Я ни одной мартышки не буду слушать. Я выпил с утра молока стакан!
Scady , как это говориться... "я в шоке"! Браво!!! Владимир Владимирович (Маяковский!) на небесах апплодирует.
Сообщение Quote (Scady )
Scady , как это говориться... "я в шоке"! Браво!!! Владимир Владимирович (Маяковский!) на небесах апплодирует.
Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 14:18
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 14:18