Дуэль между Анаит и Scady
Нэша Дата: Среда, 08.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Новогодняя Дуэль между Анаит и Scady
- Победитель получает вот этот приз. Вперёд воины пера!!! Победитель - Анаит .
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 17:24 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Если дойдет до драки и мы навесим друг другу по фингалу, я сдам Анаит наряду милиции
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Если дойдет до драки и мы навесим друг другу по фингалу, я сдам Анаит наряду милиции Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 17:24
Сообщение Если дойдет до драки и мы навесим друг другу по фингалу, я сдам Анаит наряду милиции Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 17:24
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 19:10 | Сообщение # 48
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Scady )
Если дойдет до драки и мы навесим друг другу по фингалу, я сдам Анаит наряду милиции
Не, меня не возьмут. Сразу в больничку - психиатрическую... Скади, мандарины будешь носить?
А ты кухню залил мне борщом! - Это борщ? А я думал - помои, Кто же варит капусту с лещом?
А на кухне поклеить обои В жутких розочках кто настоял? Да меня понимал лишь алоэ!
Так его ж кто-то скинул, вандал! В общем так - или ты уезжаешь, К своей маме, чтоб я не слыхал,
Как меня ты опять унижаешь, "Слышишь мама, а мой то - кобель!" А сама на измены толкаешь,
Эх, тудыт - растудыт, ё в качель...
(Я голодная! Только с работы - заметно?)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Scady )
Не, меня не возьмут. Сразу в больничку - психиатрическую... Скади, мандарины будешь носить?
А ты кухню залил мне борщом! - Это борщ? А я думал - помои, Кто же варит капусту с лещом?
А на кухне поклеить обои В жутких розочках кто настоял? Да меня понимал лишь алоэ!
Так его ж кто-то скинул, вандал! В общем так - или ты уезжаешь, К своей маме, чтоб я не слыхал,
Как меня ты опять унижаешь, "Слышишь мама, а мой то - кобель!" А сама на измены толкаешь,
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 19:10
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 19:10
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 49
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , ну ты точно в роль вошла, только мужики с голоду такие злющие жуть, как ты разругалась, надеюсь до ненормативной лексики не дойдем? А то я барышня чувствительная, чуть что, брык... и в обморок!
Quote (Анаит )
Не, меня не возьмут. Сразу в больничку - психиатрическую...
вообще-то я хотела тебя потом забрать и помириться, но теперь, после таких оскорблений сама мандарины схрумкаю
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Анаит , ну ты точно в роль вошла, только мужики с голоду такие злющие жуть, как ты разругалась, надеюсь до ненормативной лексики не дойдем? А то я барышня чувствительная, чуть что, брык... и в обморок!
Quote (Анаит )
вообще-то я хотела тебя потом забрать и помириться, но теперь, после таких оскорблений сама мандарины схрумкаю
Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 20:01
Сообщение Анаит , ну ты точно в роль вошла, только мужики с голоду такие злющие жуть, как ты разругалась, надеюсь до ненормативной лексики не дойдем? А то я барышня чувствительная, чуть что, брык... и в обморок!
Quote (Анаит )
Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 20:01
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 20:35 | Сообщение # 50
Долгожитель
Награды:
65
Scady , Это же я не тебе, это я ЕЙ, а то поехала куда-то на ночь глядя... Мужика бросила на трассе... Quote (Scady )
ну ты точно в роль вошла, только мужики с голоду такие злющие
так я ж и говорю: Quote (Анаит )
Я голодная! Только с работы - заметно?
Сообщение Scady , Это же я не тебе, это я ЕЙ, а то поехала куда-то на ночь глядя... Мужика бросила на трассе... Quote (Scady )
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 20:35
Сообщение Scady , Это же я не тебе, это я ЕЙ, а то поехала куда-то на ночь глядя... Мужика бросила на трассе... Quote (Scady )
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 20:35
Самира Дата: Среда, 15.12.2010, 20:47 | Сообщение # 51
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , Scady , браво!!! Девочки, только сейчас смогла рот раскрыть для комментов. А до этого внимала в немом восхищении.
Quote (Анаит )
Да меня понимал лишь алоэ!
Супер!!! Scady , я верю, ты это так не оставишь!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , Scady , браво!!! Девочки, только сейчас смогла рот раскрыть для комментов. А до этого внимала в немом восхищении.
Quote (Анаит )
Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 20:47
Сообщение Анаит , Scady , браво!!! Девочки, только сейчас смогла рот раскрыть для комментов. А до этого внимала в немом восхищении.
Quote (Анаит )
Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2010 в 20:47
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 20:49 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Анаит )
Это же я не тебе, это я ЕЙ,
1:0 это ж я не о себе, а о ней, я в жизни в обморок не падала Эх, тудыт - растудыт, ё в качель... Вот и выдал себя до конца, Для чего эта вся карусель!
Ни ногой не ступлю я с крыльца, Никогда не дождешься, злодей! Ты забыл, что квартира моя?
А ты сам здесь, как в кадке пырей. Где гуляет твоя голова, Когда мысли вращаются в ней?
И пускай вертихвостка твоя Закатает губешки назад, Уж спущу ее с лестницы я,
И тебя заодним, вот ведь, гад!
Вот так и ругаться научусь, а как все начиналось душевно
Сообщение Quote (Анаит )
1:0 это ж я не о себе, а о ней, я в жизни в обморок не падала Эх, тудыт - растудыт, ё в качель... Вот и выдал себя до конца, Для чего эта вся карусель!
Ни ногой не ступлю я с крыльца, Никогда не дождешься, злодей! Ты забыл, что квартира моя?
А ты сам здесь, как в кадке пырей. Где гуляет твоя голова, Когда мысли вращаются в ней?
Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 20:49
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 20:49
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 20:58 | Сообщение # 53
Долгожитель
Награды:
65
Scady , А ты не забыла, что мы на перроне и с собакой? Quote (Scady )
Ни ногой не ступлю я с крыльца,
Сообщение Scady , А ты не забыла, что мы на перроне и с собакой? Quote (Scady )
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 20:58
Сообщение Scady , А ты не забыла, что мы на перроне и с собакой? Quote (Scady )
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 20:58
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 21:01 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Это образно,разве так не говорят?
Quote (Анаит )
Так его ж кто-то скинул, вандал!
а это чьи слова, а?
Сообщение Это образно,разве так не говорят?
Quote (Анаит )
а это чьи слова, а? Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 21:01
Сообщение Это образно,разве так не говорят?
Quote (Анаит )
а это чьи слова, а? Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 21:01
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 21:22 | Сообщение # 55
Долгожитель
Награды:
65
Scady , Эта твоя - вандал! Quote (Scady )
Я спокойно стою у окошка-
бедный цветочек уронила и стоит спокойно, не зря же мой так завелся! И тебя заодним, вот ведь, гад! - Не поедешь? Тогда я уеду! И, поверь, не вернусь уж назад!
Что же, празднуй сегодня победу! И пускай мне на голову снег Это лучше, чем нашу беседу
Продолжать, оскорбляя калек. И посмотрим тогда, что ты скажешь. Пусть я буду обиженный грек,
Мне пощечину больше не вмажешь! И про деньги мои - позабудь. Ни копейки моей не потратишь,
А уж я проживу как-нибудь!
Сообщение Scady , Эта твоя - вандал! Quote (Scady )
бедный цветочек уронила и стоит спокойно, не зря же мой так завелся! И тебя заодним, вот ведь, гад! - Не поедешь? Тогда я уеду! И, поверь, не вернусь уж назад!
Что же, празднуй сегодня победу! И пускай мне на голову снег Это лучше, чем нашу беседу
Продолжать, оскорбляя калек. И посмотрим тогда, что ты скажешь. Пусть я буду обиженный грек,
Мне пощечину больше не вмажешь! И про деньги мои - позабудь. Ни копейки моей не потратишь,
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 21:22
Сообщение Scady , Эта твоя - вандал! Quote (Scady )
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 21:22
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 22:10 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , не выкручивайся, это ты за меня говорила, попалась, я хотела не обратить внимания, но ты нарываешься
Сообщение Анаит , не выкручивайся, это ты за меня говорила, попалась, я хотела не обратить внимания, но ты нарываешься Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 22:10
Сообщение Анаит , не выкручивайся, это ты за меня говорила, попалась, я хотела не обратить внимания, но ты нарываешься Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 22:10
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 57
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А уж я проживу как-нибудь! Вот! Хорошее слово-копейки! Из копейки рубля не свернуть. Нету в мире богаче семейки! Как от смеха не грохнуться мне? Ты дурацкие эти идейки
Уж давненько носил в голове. Ну куда ж тебе деться калеке, Уж не в Грецию ль к милой родне?
Да они позабыли навеки, Мы там не были тысячу лет. Ты езжай, дорогой, ... до аптеки,
Ну а я пойду сдам свой билет.
Сообщение А уж я проживу как-нибудь! Вот! Хорошее слово-копейки! Из копейки рубля не свернуть. Нету в мире богаче семейки! Как от смеха не грохнуться мне? Ты дурацкие эти идейки
Уж давненько носил в голове. Ну куда ж тебе деться калеке, Уж не в Грецию ль к милой родне?
Да они позабыли навеки, Мы там не были тысячу лет. Ты езжай, дорогой, ... до аптеки,
Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 22:40
Сообщение А уж я проживу как-нибудь! Вот! Хорошее слово-копейки! Из копейки рубля не свернуть. Нету в мире богаче семейки! Как от смеха не грохнуться мне? Ты дурацкие эти идейки
Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 22:40
Морант Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:08 | Сообщение # 58
Поселенец
Награды:
5
Quote (Scady )
Ты езжай, дорогой, ... до аптеки,
А как все хорошо начиналось
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Морант Дата добавления - 16.12.2010 в 08:08
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Морант Дата добавления - 16.12.2010 в 08:08
Scady Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:03 | Сообщение # 60
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Спасибо, ребята. Анаит, Аламена, а не оставить ли нам эту парочку на пороге примирения, похоже вырисовался неожиданный конец А мы с Анаит разогрелись на семейных дрязгах, освоили новую для нас форму стиха, верно, Анаит? И могем начинать второй раунд, если вы, девочки, не против?! п.с. Анаит, похоже мы неплохо подхватывали мысли друг друга и развивали их дальше, мне понравилось дуэлится с тобой, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!
Сообщение отредактировал Scady - Четверг, 16.12.2010, 12:07
Сообщение Спасибо, ребята. Анаит, Аламена, а не оставить ли нам эту парочку на пороге примирения, похоже вырисовался неожиданный конец А мы с Анаит разогрелись на семейных дрязгах, освоили новую для нас форму стиха, верно, Анаит? И могем начинать второй раунд, если вы, девочки, не против?! п.с. Анаит, похоже мы неплохо подхватывали мысли друг друга и развивали их дальше, мне понравилось дуэлится с тобой, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!
Автор - Scady Дата добавления - 16.12.2010 в 12:03
Сообщение Спасибо, ребята. Анаит, Аламена, а не оставить ли нам эту парочку на пороге примирения, похоже вырисовался неожиданный конец А мы с Анаит разогрелись на семейных дрязгах, освоили новую для нас форму стиха, верно, Анаит? И могем начинать второй раунд, если вы, девочки, не против?! п.с. Анаит, похоже мы неплохо подхватывали мысли друг друга и развивали их дальше, мне понравилось дуэлится с тобой, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!
Автор - Scady Дата добавления - 16.12.2010 в 12:03